Брат Треол, во-первых, вопросов не один-два, а как минимум семнадцать, по количеству тезисов против ВВЦВСАСДРД. А во-вторых, в Библии как раз есть дословно-буквенная аргументация, подтверждающая, что именно по этим пунктам учение Владимира Андреевича Шёлкова, является ересью.
Потому что нет слов без значения. И если Вы неспособны ясно излагать свои мысли и аргументировать их, то это говорит или о великой путанице в Вашей голове или о великой гордости, а может и о том и другом вместе. Потому что СОЗНАТЕЛЬНО противоречить азбучному 2+2, это безумие.
Да никто Вам рот не закрывает. Наоборот, рады когда Вы хоть что-то говорите.
И не мните себя гонимым, брат Треол, просто ведите аргументированную дискуссию. Учитесь отвечать конкретно и не двусмысленно.
Спасибо.)) Фраза, действительно, шедевр превратного мышления и фанатизма. Авторство не надо скрывать - это "апостол" ВВЦВСАСДРД Ростислав Николаевич Галецкий, он же Вася Луцкий, великий реформатор, реструктуризатор, реаниматор и т.д и т.п. и всё "в интересах Великого Плана Спасения".
Брат Треол, Вы никак не можете понять, что такую фразу может выдать только человек СТОПРОЦЕНТНО ВОДИМЫЙ ЛЮЦИФЕРОМ.
Сама по себе фраза представляет шизофренический бред, потому что в ней нет ЛОГИКИ. Она противопоставляет Великий Нравственный Закон(Декалог) Великому Плану Спасения(Голгофской жертве).
Я прекрасно понимаю, что Ростислав Галецкий за собой этого никогда не признает, но факт остаётся фактом. Для всех мало-мальски разумных людей, это совершенно очевидно. Этот бесовский лозунг не нов, он был основным во времена средневековой инквизиции и во времена нацисткой Германии. Поэтому я ещё ранее писал, что такого "апостола" надо незамедлительно выгнать и продезинфицировать всё к чему он прикасался. Это случайный человек в религии. Для него "морально" нарушить любую заповедь - и восьмую, и девятую, и пятую, о чём уже не раз говорилось. И всё в интересах великой гордости своей.
что вы тычете на каждую присутствующую или отсутствующую запятую в аргументах оппонентов
Не надо рот закрывать участникам
И не мните себя гонимым, брат Треол, просто ведите аргументированную дискуссию. Учитесь отвечать конкретно и не двусмысленно.
Скажу словами одного небезызвестного вам человека: Морально ВСЁ,что делается в интересах Великого Плана Спасения
Брат Треол, Вы никак не можете понять, что такую фразу может выдать только человек СТОПРОЦЕНТНО ВОДИМЫЙ ЛЮЦИФЕРОМ.
Сама по себе фраза представляет шизофренический бред, потому что в ней нет ЛОГИКИ. Она противопоставляет Великий Нравственный Закон(Декалог) Великому Плану Спасения(Голгофской жертве).
Я прекрасно понимаю, что Ростислав Галецкий за собой этого никогда не признает, но факт остаётся фактом. Для всех мало-мальски разумных людей, это совершенно очевидно. Этот бесовский лозунг не нов, он был основным во времена средневековой инквизиции и во времена нацисткой Германии. Поэтому я ещё ранее писал, что такого "апостола" надо незамедлительно выгнать и продезинфицировать всё к чему он прикасался. Это случайный человек в религии. Для него "морально" нарушить любую заповедь - и восьмую, и девятую, и пятую, о чём уже не раз говорилось. И всё в интересах великой гордости своей.
Комментарий