Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сообщение от Treol DC
    вы множество раз задаёте один-два своих козырных вопроса,то бишь лишь потому что в Библии нет для вас дословно-добуквенной!!! аргументации.
    Брат Треол, во-первых, вопросов не один-два, а как минимум семнадцать, по количеству тезисов против ВВЦВСАСДРД. А во-вторых, в Библии как раз есть дословно-буквенная аргументация, подтверждающая, что именно по этим пунктам учение Владимира Андреевича Шёлкова, является ересью.
    что вы тычете на каждую присутствующую или отсутствующую запятую в аргументах оппонентов
    Потому что нет слов без значения. И если Вы неспособны ясно излагать свои мысли и аргументировать их, то это говорит или о великой путанице в Вашей голове или о великой гордости, а может и о том и другом вместе. Потому что СОЗНАТЕЛЬНО противоречить азбучному 2+2, это безумие.

Не надо рот закрывать участникам
    Да никто Вам рот не закрывает. Наоборот, рады когда Вы хоть что-то говорите.
    И не мните себя гонимым, брат Треол, просто ведите аргументированную дискуссию. Учитесь отвечать конкретно и не двусмысленно.

Скажу словами одного небезызвестного вам человека: Морально ВСЁ,что делается в интересах Великого Плана Спасения
    Спасибо.)) Фраза, действительно, шедевр превратного мышления и фанатизма. Авторство не надо скрывать - это "апостол" ВВЦВСАСДРД Ростислав Николаевич Галецкий, он же Вася Луцкий, великий реформатор, реструктуризатор, реаниматор и т.д и т.п. и всё "в интересах Великого Плана Спасения".
    Брат Треол, Вы никак не можете понять, что такую фразу может выдать только человек СТОПРОЦЕНТНО ВОДИМЫЙ ЛЮЦИФЕРОМ.
    Сама по себе фраза представляет шизофренический бред, потому что в ней нет ЛОГИКИ. Она противопоставляет Великий Нравственный Закон(Декалог) Великому Плану Спасения(Голгофской жертве).
    Я прекрасно понимаю, что Ростислав Галецкий за собой этого никогда не признает, но факт остаётся фактом. Для всех мало-мальски разумных людей, это совершенно очевидно. Этот бесовский лозунг не нов, он был основным во времена средневековой инквизиции и во времена нацисткой Германии. Поэтому я ещё ранее писал, что такого "апостола" надо незамедлительно выгнать и продезинфицировать всё к чему он прикасался. Это случайный человек в религии. Для него "морально" нарушить любую заповедь - и восьмую, и девятую, и пятую, о чём уже не раз говорилось. И всё в интересах великой гордости своей.
    Последний раз редактировалось Александр1517; 08 December 2011, 01:16 AM.

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от Treol DC
      В притче о неверном управителе Господь не предлагает подражать мошенничеству управителя, а поучает тому, чтобы не впадать в уныние и отчаяние, но пытаться делать все, чтобы выйти из крайне затруднительного положения.
      Буду надеяться, что на этот раз вы поняли мою мысль, Александр.
      Брат Треол, вот как есть, ничего не понятно. Особенно на фоне только что приведённой Вами бесовской цитаты "Морально всё..."
      пытаться делать все
      ВСЁ, это ЧТО в Вашем понимании? Лгать, воровать, запугивать, проклинать, отрекаться от родителей и бросать детей, и всё под словом "свято"? Конкретизируйтесь, брат Треол. Вы изначально привели эту притчу в оправдание шёлковского учения о лжи "святой". Так расставьте до конца акценты. Сестра Мицпа, раз уж зашли, помогите своему коллеге. Делать все - это ЧТО подразумевается по-Вашему?

Комментарий

• непрозрачные
        Отключен

• 14 March 2009
        • 617

Сообщение от Treol DC
        Если я начну сейчас вспоминать и перечислять все спамы ваши и переходы на личности,то не на пользу вам придётся, утверждаю. Оно вам надо? "Смотрите же за собою" Луки 21:34.
        Вам модератор не ясно сказал - начинаем С ЧИСТОГО ЛИСТА? Что вы всё за прошлое хватаетесь и переходите на личности? Вот и смотрите за собою, а не за Александром или Константином. Будете впредь переходить на личности - будете иметь дело с модераторами.

Если вас до сих пор никто не смог остановить в этом, то остановлю вас я.
        Не я-кайте. Вы уже один раз посрамились - будете посрамлены ещё раз, потому что "придет гордость - придет и посрамление" Притч. 11:2

Морально ВСЁ,что делается в интересах Великого Плана Спасения,
        Значит в интересах Великого Плана Спасения вас (ввц) все имеют право обзывать, проклинать, лишать имущества, разбивать ваши семьи, садить вас в тюрьмы? Что не нравится?
        Так вы же сами только что сказали - "Морально ВСЁ,что делается в интересах Великого Плана Спасения,".
        Вот теперь и представьте, что всё это будет делаться в отношении вас "в интересах Великого Плана Спасения"!
        А то как то нечестно получается, как вы кого-то гоните, так ваши гонения "в интересах Великого Плана Спасения", как вас кто погонит, так сразу истерику закатываете.
        Вы когда нибудь ответите всё-таки, по каким параметрам вы определяете, где находится граница между "святой" ложью и "греховной", где находится граница между гонениями "в интересах Великого Плана Спасения" и гонениями "НЕ В ИНТЕРЕСАХ Великого Плана Спасения"?

Комментарий

• mizpa
          Ветеран

• 27 February 2009
          • 1086

Сообщение от Treol DC
          Отвечаю на ваш вопрос. Скажу словами одного небезызвестного вам человека: Морально ВСЁ,что делается в интересах Великого Плана Спасения, но никак не в интересах великой тайны беззакония.

Буду надеяться, что на этот раз вы поняли мою мысль.....

Эта фраза ЦЕЛЬНАЯ и взаимосвязанная - мудрить тут нечего - потому что и так все понятно.

Немножко деталей - какие ИНТЕРЕСЫ Великого Плана Спасения?

!. Оправдание Закона Божьего посредством земной жизни и голгофской смерти Сына Божьего.

2. Спасение согрешившего человека /и соответственно исполнение всех пророчеств о Мессии Ветхого завета, окончание работы законов тени/

3. Созидание Церкви Божьей уже Новозаветнего периода.

Так вот, все что делается в интересах этого Великого Плана Спасения - все это МОРАЛЬНО, потому что все работает на результат - приготовление званных, избранных и верных к царству Божьему.

Комментарий

• Истомин Саша
            Ветеран

• 02 September 2010
            • 2350

нужно иметь мудрость покрывать трудные ситуации любовью.
            чтобы Бог мог спасать людей
            -да ну?
            -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• непрозрачные
              Отключен

• 14 March 2009
              • 617

Сообщение от mizpa
              Эта фраза ЦЕЛЬНАЯ и взаимосвязанная - мудрить тут нечего - потому что и так все понятно.

...

2. Спасение согрешившего человека /и соответственно исполнение всех пророчеств о Мессии Ветхого завета, окончание работы законов тени/
              Вот инквизиция и спасала согрешившего человека, предавая тело "во изнемождение плоти чтобы дух был спасён". Почему мы вас и спрашиваем, что это значит "ВСЁ"?

3. Созидание Церкви Божьей уже Новозаветнего периода.
              Инквизиция тоже уничтожала людей во имя "Созидания Церкви Божьей уже Новозаветнего периода". Всем, кто в её понимании представлял хоть какую-нибудь угрозу этой "Церкви Божьей уже Новозаветнего периода", с теми она делала "ВСЁ", и обязательно "в интересах Великого Плана Спасения"!

Так вот, все что делается в интересах этого Великого Плана Спасения - все это МОРАЛЬНО, потому что все работает на результат - приготовление званных, избранных и верных к царству Божьему.
              Что это "ВСЁ"?
              Вас (ввц) можно гнать "в интересах Великого Плана Спасения"?
              Вас (ввц) можно обманывать "в интересах Великого Плана Спасения"?
              Ответ будет хоть от кого нибудь из вас?

Комментарий

• Victor S
                Ветеран

• 22 February 2008
                • 1036

Сообщение от непрозрачные
                Значит в интересах Великого Плана Спасения вас (ввц) все имеют право обзывать, проклинать, лишать имущества, разбивать ваши семьи, садить вас в тюрьмы? Что не нравится?
                Всё нравится. Смысл лозунга тот же, что и лозунг иезуитов :"Цель оправдывает средства". Шелковские служители от иезуитов не отошли в этом ни на шаг.

Комментарий

• mizpa
                  Ветеран

• 27 February 2009
                  • 1086

Вот инквизиция и спасала согрешившего человека, предавая тело "во изнемождение плоти чтобы дух был спасён". Почему мы вас и спрашиваем, что это значит "ВСЁ"?

Инквизиция тоже уничтожала людей во имя "Созидания Церкви Божьей уже Новозаветнего периода". Всем, кто в её понимании представлял хоть какую-нибудь угрозу этой "Церкви Божьей уже Новозаветнего периода", с теми она делала "ВСЁ", и обязательно "в интересах Великого Плана Спасения"!

Что это "ВСЁ"?
                  Вас (ввц) можно гнать "в интересах Великого Плана Спасения"?
                  Вас (ввц) можно обманывать "в интересах Великого Плана Спасения"?
                  Ответ будет хоть от кого нибудь из вас?
                  Спрошу и я вас /спрошу потому, что вы ответ на свой вопрос знаете,)/,

так вот , спрошу вас, а неужели Божьи цели, такие как Великий План Спасения, достигаются средствами, ничего общего не имеющими с Божьими заповедями?

Комментарий

• Истомин Саша
                    Ветеран

• 02 September 2010
                    • 2350

Сообщение от mizpa
                    Спрошу и я вас /спрошу потому, что вы ответ на свой вопрос знаете,)/, так вот , спрошу вас, а неужели Божьи цели, такие как Великий План Спасения, достигаются средствами, ничего не имеющими с Божьими заповедями?
                    где в Библии написана конкретная дата для совершения спасения?
                    -да ну?
                    -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• mizpa
                      Ветеран

• 27 February 2009
                      • 1086

Сообщение от Истомин Саша
                      где в Библии написана конкретная дата для совершения спасения?
                      Брат, ни одно пророчество в Библии не написано просто так - должно исполнится каждое слово.

Прочитай внимательно 5 главу Матфея - вот только два стиха из нее - "

17. Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.

18.Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

И должны исполнится не только пророчества, но и подготовка всех избранных Божиих тоже требует определенного времени .

поэтому мы радуемся и благодарим Отца Небесного за предоставляемые возможности спастись, определиться с своим выбором, кому служить.

А по этой 5 главе Матфея можно каждому пройти для себя тест на пригодность и готовность к царству Божьему.

С уважением

Комментарий

• Treol DC
                        Отключен

• 30 November 2011
                        • 997

Сообщение от Александр1517
                        Брат Треол, И если Вы неспособны ясно излагать свои мысли и аргументировать их, то это говорит или о великой путанице в Вашей голове или о великой гордости, а может и о том и другом вместе.
                        Вы знаете, но тут пожалуй проще уже придти к выводу что как бы больше похоже на то, что вы умышленно стараетесь меня не понять. И это говорит или о великой путанице в Вашей голове или о великой гордости, а может и о том и другом вместе.
                        Брат Треол, Вы никак не можете понять, что такую фразу может выдать только человек СТОПРОЦЕНТНО ВОДИМЫЙ ЛЮЦИФЕРОМ.
                        Мне сейчас пересчитать кол-во ваших "знаменитых" нехристианских фраз. Будет стыдно вам,так что лучше не стоит. Ну или по крайней мере отложим процесс.
                        И не мните себя гонимым, брат Треол,
                        А как то всё наоборот получается. Тут, в теме уже более 19000 постов накатило, и всё об одном. Только и стенаний о том, как с вами так типа так несправедливо и жёстко обошлись-за шкварник и вон из церкви,гуляйте. А нам мнить из себя нечего.Так как есть чёткая основа, про которую можно всегда сказать "да, это то за что я готов положить жизнь и эта Истина всегда спасёт и защитит меня".
                        Сама по себе фраза представляет шизофренический бред...
                        А откуда вам известно,как бредит шизофреник обычно? Вы психиатр?
                        Этот бесовский лозунг не нов,
                        У вас он не один, а как минимум семнадцать,(по количеству тезисов против ВВЦВСАСДРД).
                        Поэтому я ещё ранее писал, что такого "апостола" надо незамедлительно выгнать и продезинфицировать всё к чему он прикасался.
                        Простите, а вы сами-то птица какого полёта и чьей величины?
                        Брат Треол, вот как есть, ничего не понятно.
                        Уже неудивительно, почему.
                        Особенно на фоне только что приведённой Вами бесовской цитаты "Морально всё..."
                        Достойный человек ищет достоинства, ничтожество-ищет недостатки. Чем больше человек доволен собой-тем меньше у него претензий к окружающим.
                        ВСЁ, это ЧТО в Вашем понимании? Лгать, воровать, запугивать, проклинать, отрекаться от родителей и бросать детей, и всё под словом "свято"?
                        Не юродствуйте,прошу. Я в ответе за свои слова, а не за то как вы их понимаете.

Вы уже один раз посрамились - будете посрамлены ещё раз,
                        Вы про что? Скажите о чём вы думаете, и я скажу -чем !!!
                        ...где находится граница между гонениями "в интересах Великого Плана Спасения" и гонениями "НЕ В ИНТЕРЕСАХ Великого Плана Спасения"?
                        Вы про какие "гонения"? Про решительные действия Финееса, пресекающего зло на корню? Или вы про что то другое? Жду.

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Сообщение от Treol DC
                          Я в ответе за свои слова, а не за то как вы их понимаете.
                          Ну тогда и ответьте КОНКРЕТНО и без множества лишних слов, которые есть не что иное, как флуд.
                          Последний раз редактировалось Александр1517; 08 December 2011, 05:35 AM.

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Сообщение от mizpa
                            неужели Божьи цели, такие как Великий План Спасения, достигаются средствами, ничего общего не имеющими с Божьими заповедями?
                            Очень хороший вопрос, Лида, который сейчас постоянно задаётся брату Треолу. Может, наконец, все мы услышим от него внятный ответ. Вместо ответа пока только крылатая фраза некоего шёлковского "апостола" Ростислава Галецкого: "Морально ВСЁ,что делается в интересах Великого Плана Спасения".
                            Брат Треол, давно уже пора объясниться. И без эмоций.

Комментарий

• Victor S
                              Ветеран

• 22 February 2008
                              • 1036

Сообщение от Treol DC
                              А нам мнить из себя нечего.Так как есть чёткая основа, про которую можно всегда сказать "да, это то за что я готов положить жизнь и эта Истина всегда спасёт и защитит меня".
                              Сказать много можно чего. А вот доказать что-либо из этих "основ" почему-то никто их защитников ВСАСД даже и не пытается.

Комментарий

• Treol DC
                                Отключен

• 30 November 2011
                                • 997

Сообщение от Александр1517
                                Ну тогда и ответьте КОНКРЕТНО и без множества лишних слов, которые есть не что иное, как флуд.
                                Прошу обратить ваше внимание вот на какую деталь. Количество моих сообщений равнозначно количеству ваших . Перечитайте мой последний пост. Убедились?
                                Вопрос.Так кто у нас распространяет флуд и с чьей подачи всё это? Ответьте честно. Или непрекращающиеся разборки это ваша родная стихия? А не пробовали вы меня элементарно в игнор в таком случае? Подумайте.

Комментарий

Обработка...