И вот, некто из сынов Израилевых пришел и привел к братьям своим Мадианитянку, в глазах Моисея и в глазах всего общества сынов Израилевых, когда они плакали у входа скинии собрания. 7 Финеес, сын Елеазара, сына Аарона священника, увидев это, встал из среды общества и взял в руку свою копье, 8 и вошел вслед за Израильтянином в спальню и пронзил обоих их, Израильтянина и женщину в чрево ее: и прекратилось поражение сынов Израилевых. 9 Умерших же от поражения было двадцать четыре тысячи. 10 И сказал Господь Моисею, говоря: 11 Финеес, сын Елеазара, сына Аарона священника, отвратил ярость Мою от сынов Израилевых, возревновав по Мне среди их, и Я не истребил сынов Израилевых в ревности Моей; Числа 25
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
У тебя есть осведомитель в "городе"? инфы о вопле моем еще не поступало.....? и их ждет заслуженная участь "непрозрачных" !
Буду молиться за очищение церкви....Многие кто послужили мне соблазном в церкви... заслуженно были наказаны, или исключены.
Содержимое нутра их изверглось в свой день и час.....
Мне ничто не мешает уже быть в "ковчеге"Комментарий
-
Лёшик, дорогой мой друг. Ты классный парень, весьма талантливый и способный, но порой твои спонтанные действия сильно перечёркивают все твои преимущества. Вот смотри, какую похабщину пишет Рефидим: Ты же ему в ответ на это НИЧЕГО, продолжаешь с ним общаться. Практически успокаиваешь его тем, что кого-то там в ВВЦ, по твоим якобы данным, уже исключили. И я смотрю, ты прям так уверен в своей информации. Я смотрю, ты и про Рефидима уверен, что знаешь про него практически всё.
Чудеса, честное слово. Ты, прежде всего, должен реагировать на похабщину его и, ПРЕЖДЕ всего, НАСТАИВАТЬ на соблюдении им правил общения на этом форуме, а не рассказывать ему, в ответ на его похабщину, кого по твоему мнению включили, а кого выключили из ВВЦ. И что ты там где-то по испорченному телефону о ком-то слышал и дополнительно ещё и перевернул. Тебя что, люди просят объявления здесь делать кого из них включили, а кого выключили оттуда?
Вообще вся эта информация КАКОЕ имеет отношение к Рефидиму?????
Этого друга за подобные фразы надо сразу вышвыривать с форума, потому как Рефидим уже явно стал хроником по этой части. Тебе сложно модератору пожаловаться?
Лёша, честно, временами я тебя не понимаю. Ты будь, пожалуйста, последовательным и не шарахайся то в одну сторону, то в другую.
Следящему несколько слов. Я не буду Вам ничего отвечать, пока не замечу реакцию с Вашей стороны на подобную похабщину. Также хочется услышать Мицпу и Иоана. Полагаю, на этот раз и Авеса, не будет переспрашивать, где похабщина.
Вот этому дайте свою оценку. Это приемлемое общение на христианском форуме?:Последний раз редактировалось Александр1517; 23 July 2011, 12:17 PM.Комментарий
-
-
Поведение участников форума должны оценивать в первую очередь модераторы и банить, если что не так. Человек не выше Бога, участник форума не указ модератору.
Лично я с Рефидимом не ругался. А если кто с ним лично из вас в ссоре, то Библия говорит так по этому поводу: «Хватает пса за уши, кто, проходя мимо, вмешивается в чужую ссору». (Прит.26:17)
Откуда мне знать, чем вы его так довели до белого каления.
Я его посты не читал.
Надо конечно следить за своей речью.Комментарий
-
.
Отче, храни Своих детей !
.Комментарий
-
Александр, ты можешь дать оценку прелюбодейно-блудному поведению "Непрозрачных" которые утверждают что находяться в церкви а тут пишут клевету и злословие на своих братьев, вы же иуды одабриваете такое лукавое двуличие их!
Кого-то еще пытаетесь обвинить что небыли верными до смерти, выходя в субботу в промзону соблюдать субботу создавая ВИД НАРУШЕНИЯ субботы!
"Непрозрачных" я сознательно сравниваю с мерзкой падшей блудницей не имеющей никакой чести! Если бы они были моими родствениками я бы их посетил "жезлом железным" вразумив каждого в отдельности....Комментарий
-
За это респект.)) Мицпа, Иоан и Авеса решились бы ещё на это.
Брат Следящий, лично Вы за Духа Святого говорили в контексте того, что Он не Личность. Именно из этого я и делаю выводы, что Вы Его считаете силой. Плюс, бросили камень в АСД, что вот мол там исключили кого-то, кто не считал Духа Святого Личностью, да и вообще АСД "пренебрегли золотом". То что исключили, то ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ, а про золото я ничего не понял.
О каком золоте речь? Что Вы имеете ввиду?
Е.Уайт Духа Святого считала Личностью. Это однозначный факт. О природе же этой Божественной Личности она предлагала не спорить. Впрочем, и природа Отца и Сына, не менее тайна для человека. И о Их природе тоже будет глупо спорить, но вот Мицпа уже НАЧАЛА это делать. По её пониманию личность обязательно должна иметь плоть и т.п. Но о Боге сказано, что он Дух. Вообще это что-то проясняет? На Ваше спасение как-то влияет? Нет. На спасение напрямую влияет Ваша способность отличать зло от добра, помимо Вашего убеждения самого себя в вере в Бога и Его искупительную Жертву.
Я готов поговорить больше на эту тему, тем более, весьма удивила Ваша фраза, что:ВВЦ то же в последнее время отказались от идеи однозначно утверждать, что Дух это не личностьКомментарий
-
Рефидим, а что тебя так уколола правда то ???? Кто тебя соблазнил в ВВЦ???Что ты теперь оправдываешь грехи юнности, это что твоё покаяние такое....Речь твоя Рефидим говорит о том что нет внутри твоего сердца мира Божьего. Вот тебя часто и корёжит от правды. А возьми серьёзно посмотри на все вещи, может многое откроется и помышления сердечные...Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
пишут не клевету, а правду.
находятся не в церкви, а тоталитарной секте
правильно делают, что не сообщают вам. Это они делают, чтобы недопустить трагедии своих родствеников, с которыми начнут разбираться инкогнито "герои" аля-"Рефидим"
Бог же Своих, да защитит !
Храни Господи "Наблюдателя", "непрозрачных" и таких как они. Аминь.
.Комментарий
-
Рефидим ты историю Хусия Архитянина прочти, а потом критикуй Непрозрачных и Наблюдателя, которые уже не являются членами ВВЦ, повторюсь для тех кто сомневается.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Рефидим ты смотри чтобы тебя БОГ не посетил этим жезлом железным и не отшиб тебе остатки разума и совести.....Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
У тебя саша кроме как жаловаться модераторам нет аргументов!
Я выразил свои мысли по отношению к "непрозрачным" как можно точней, но их мерзкая позиция предателей высоко ценится у вас!Последний раз редактировалось refidim; 23 July 2011, 04:28 PM.Комментарий
-
А вообще, Вы не считаете нужным ни за что извиниться?Комментарий
-
Я не АСД, так как не верю в Троицу и Уайт. Но, я не понимаю тех, кто не верит в Троицу и верит в Уайт???
так рихнутся можно!"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
Комментарий