Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Victor S
    Ветеран

• 22 February 2008
    • 1036

Сообщение от Aven Ezer
    Кто искренне хочет во всем убедиться, могу представить оригинал молитвенных чтений 1972 года.
    Они уже тут выкладывались Алексеем. См.

и далее

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Сообщение от refidim
      Мы не знаем, возможно не все 42 ребенка кричали и обзывали Елисея../

Кричало больше детей чем 42, а может и все кричали. Медведица растерзала 42 "из них".

Цитата из Библии:
      И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка.
      (4Цар.2:24)

Сообщение от refidim
      Давид понимал.. если помазаник и не прав нельзя делать ему зло, Бог взыщет! ...

Юрия Фляум Бог не помазывал в руководители. Фляум пролез в "царьки" незаконно с помощью интриг своей тёщи. Это первое.
      Второе. ВВЦВСАСДРД не является церковью Божьей, не является духовным Израилем.

Об этом хорошо изложенно в тезисах:
      -
      ТЕЗИСЫ ПРОТИВ УЧЕНИЯ ВВЦВСАСДРД
      - ТЕЗИСЫ ПРОТИВ ГРЕХОВНОЙ ПРАКТИКИ ВВЦВСАСДРД

и в ОБРАТНАЯ СТОРОНА УЧЕНИЯ ВВЦВСАСДРД

.
      Последний раз редактировалось Константин; 28 April 2011, 11:17 AM.
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

служитель является мужем и он же и священник. Он ревнует и он же судит,он будет всегда прав
        ......очень интересное примечание. А если священник Христос, то всё становится на свои места.
        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Avessa
          Отключен

• 24 April 2010
          • 1907

Сообщение от Aven Ezer
          Кто искренне хочет во всем убедиться, могу представить оригинал молитвенных чтений 1972 года.
          Авенезер, молитвенные, которые выкладывал Алексей, они до 27 страницы. Предоставь пожалуйста молитвенные которые ты цитируешь с 31-ой страницей.

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от refidim
            подумай над ситуацией когда Давид оказался в пещере у спящего Саула... он мог подумать "Бог предал его мне в руки" и я убью его. Давид понимал.. если помазаник и не прав нельзя делать ему зло, Бог взыщет!
            Рефидим, а что это у Вас вдруг такие ассоциации?)) Вы сравниваете "сион" ВВЦ с Саулом? Ну надо же, аж приятно слышать. Рефидим признаёт неверность сиона ВВЦВСАСДРД!
            Очевидное-невероятное.
            Значит Саул - это "Сион" ВВЦ, сидит сейчас в Самарканде, а Давид, который является мужем по сердцу Господа, его с форума обличает. Ну хорошо, будем теперь знать, кто есть кто.))
            ВВЦ, это Саул. Ну теперь так и пишите в своей литературе. И не забудьте дописать, что Давид из ЗАПРЕЩЁННОГО ИНТЕРНЕТА его обличает.))
            Только положа руку на сердце, Ваше юбилейно-комбинированное "сионское" сборище и мизинцем Саула быть недостойно.
            Но пусть будет солнце - Саул, так Саул.))

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Listovka-1.jpg
Просмотров:	1
Размер:	75.9 Кб
ID:	10119702Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Listovka-2.jpg
Просмотров:	1
Размер:	79.4 Кб
ID:	10119703Такие листовки в количестве 1000 штук, были расклеены в магазинах и бутиках Киева и Киевской области. Их предлагали на автозаправках, в торговых центрах...

Члены шёлковской секты могли из них узнать хоть какую то правду о том, что творят их руководители-"вестевые христы", ведь эти листовки распространялись в районах, где они проживают, расклеивались на витринах магазинов, где они обслуживаются.

Было бы хорошо, чтобы такие буклеты были расклеены и в других районах, где находится секта шёлковцев. Это даст возможность обманутым, запуганым и лишённым всех прав членам секты иметь представление о действительном положении дел в их организации. Узнать кем на самом деле являются их руководители. Что может ожидать их и их родных ? Быть предостережёнными и приготовиться отстоять свои права и свободы, не допустить трагедии своих близких. Поможет узнать о источниках достоверной информации о их руководителях.

1000 штук таких буклетов обходится 300 гривен (38 долларов или 1200 рублей)

Чуть позже я выставлю файл с макетом этих листовок и их параметры .

На листовке есть просьба о помощи.
              Что бы участники форума понимали и не позволили шёлковцам ввести себя в заблуждение объясню, почему так часто приходится просить. Я благодарен Богу и тем людям, которые помогали мне финансово. Ещё и ещё раз прошу Бога благословить их и их дома !
              Этих средств хватало на решение текущих проблем. Они были очень важны и своевремены, но решить проблему с судом было невозможно. Я не хотел писать об этом, чтобы не давать повода для радости своим врагам. Но затраты на суды, подготовку к судам, постоянные поездки в Беларусь очень велики. По окончании дела я покажу эти растраты, но сейчас я не могу этого делать, что бы шёлковцы не могли знать планов и подготовиться.

Я не претендую на ваши средства, я уже писал об этом, но возможно кто то сможет заказать такие буклеты и распространить их в своём регионе, среди знакомых предпринимателей, соседних офисах и другими способами, а уже другие люди смогут помочь.

В этой листовке затронуты важные аспекты:
              - общая информация и криминализация секты ввцвсасдрд.
              - пример массовых разводов по требованию секты
              - пример систематической кражи детей сектой шёлковцев
              - пример незаконных переправок краденных детей через государственные границы стран
              - пример отдельной семьи
              - ссылки на средства массовой информации

Кто может заказать и распространить такие листовки в своём или соседнем регионе ?

Вложения
              Последний раз редактировалось Константин; 28 April 2011, 07:22 PM.
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              6. Движение Шелкова

Комментарий

• refidim
                Ветеран

• 29 June 2008
                • 1259

Сообщение от Александр1517
                Вы сравниваете "сион" ВВЦ с Саулом?
                Это вы так понимаете, поэтому поступайте как Давид!
                Для меня Сион это гора Господня.
                http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• refidim
                  Ветеран

• 29 June 2008
                  • 1259

Кляузы под цвет поноса!!!

Сообщение от Post

Целыми днями старый хрыч строчил кляузы и усердно отсылал их на имя "начальника горкома". Даже спустя 15 лет после того, как горкома не стало, жалобы продолжали приходить. Они стали нескончаемым источником веселья для сотрудников постоянно сменяющих друг друга фирм-арендателей бывшего здания горкома. Некоторые работники переехавших в другие места фирм приходили в гости почитать новые шедевры доносительского жанра.

Комментарий

• refidim
                    Ветеран

• 29 June 2008
                    • 1259

Кляузнику о его пасквилях...

Кляуза
                    Одной из болезней безнравственности является желание писать кляузы на невиновных. Заведомо зная, что пишет ложь, кляузник считает, что ему "ничего не грозит", а зря. Все проверки, сделанные кляузником, чтобы опозорить и создать "видимость виновности" невиновного, существуют на какое-то время, пока не восторжествует истинная правда и не опровергнутся кляузы .
                    Кляузники бывают одиночками или работают целыми группами. Одни действуют сами от себя, другие - оружие чьих-то действий, иногда криминальных лиц, третьи работают кляузниками за определенную плату. Им все равно, о чем кляузничать и что писать. Лишь бы хорошо платили те, кто заказывает кляузы .
                    Изменяя что-либо извне в негативную сторону кляузами , кляузник изменяет внутри себя свой мир и обретает болезнь. Внутри появляется длительный конфликт. Каждый кляузник внутренне живет "как в аду". Он нарушил мир в себе желанием навредить окружающим, сочиняя лживую кляузу . Заставляет кляузника сочинять лживую кляузу мания величия кляузника. Все, кто его заставляет писать кляузы и поддерживает, вольно и невольно совместно работают на кляузы и этим увеличивают внутри себя силы болезни. Они являются сообщниками кляузника и болеют теми же болезнями, что и кляузник.
                    В каких масштабах и уровнях работают кляуза и их проверяющие, в таких же будут развиваться болезни и у кляузника, и у его сообщников, распространяясь на его семью, род и т.д. Это происходит потому, что нарушается истинный мир здоровья для работы на кляузы . Кляузник заболевает, и у него развиваются физические и психические болезни, которые создал себе он сам.
                    Слово "кля-уза" состоит из слов - "клятвы уз"... с теми, с кем в сговоре кляузник, с другой личностью или со своей завистью. Происходит невидимое соединение, где узниками являются кляузник и его сообщники. Кляузниками не рождаются, ими становятся за счет неправильной работы психики, потребности оболгать кого-либо, зачернить авторитет невиновного, подтасовывая факты и лжедоказательства.
                    Даже самый уверенный в себе кляузник всегда боится разоблачения. Разоблачение каждого кляузника начинается с момента его желания написать кляузу . Силы здоровья, своей судьбы он использует для работы этой кляузы . Позорит он своими кляузами только себя.
                    Каждый кляузник, написав кляузу , задействует много лиц: почту и тех, кто будет рассматривать кляузу , тех, кто будет проверять невиновных по его кляузе , и тех, кто будет доказывать вину или невиновность невиновных.
                    Можно только представить, сколько медиков будут трудиться, чтобы установить правильный диагноз и лечение кляузника, основной причиной болезни которого является работа на кляузы . Сколько денег уйдет на лечение кляузника и его сообщников! Выздоровление наступит только тогда, когда перестанут болеть все сообщники кляузника и сама кляуза "раскроет" своего хозяина и его мотивы. Прежде чем писать кляузу , подумайте, стоит ли свое здоровье отдавать в узы "болезней кляузников".

Комментарий

• refidim
                      Ветеран

• 29 June 2008
                      • 1259

Сообщение от Post

1000 штук таких буклетов обходится 300 гривен (38 долларов или 1200 рублей)

На листовке есть просьба о помощи.

Этих средств хватало на решение текущих проблем. Они были очень важны и своевремены, но решить проблему с судом было невозможно. Я не хотел писать об этом, чтобы не давать повода для радости своим врагам. Но затраты на суды, подготовку к судам, постоянные поездки в Беларусь очень велики. По окончании дела я покажу эти растраты, но сейчас я не могу этого делать, что бы шёлковцы не могли знать планов и подготовиться.
                      Позорник!!!!!! Ты лучше садись в центре с шапкой и обставь себя буклетами желтыми, желтыми...
                      Проблему значить судом решить невозможно а на что тогда деньги? на подкуп судьи? Проклят кто даст тебе одну хоть гривню на дело мертвое! Ты непосильная ноша уже и друзьям иудам!

Комментарий

• zv47
                        Участник

• 22 June 2008
                        • 442

Сообщение от refidim
                        кляузы, кляузы, кляузы, кляузы......... .
                        Ну возьмите и опровергните. Усли бы это были действительно кляузы вы бы их уже опровергли. А так есть фото, есть люди, то есть есть факт, и этот факт говорит о том, что сказанное о ВВЦ это действительность.
                        А опровергнуть можно например так:
                        Вот говорят например, что Костя и Ольга в разводе дети без отца. Так вы возьмите и покажите эту семью, покажите что они живут вместе и ничего такого, что о них говорят нет.

Комментарий

• refidim
                          Ветеран

• 29 June 2008
                          • 1259

Сообщение от zv47
                          Ну возьмите и опровергните. Усли бы это были действительно кляузы вы бы их уже опровергли. А так есть фото, есть люди, то есть есть факт, и этот факт говорит о том, что сказанное о ВВЦ это действительность.
                          Cколько можно из пустого в порожнее? Тут на форуме даже иуды согласились что жену никто не крал у Кости!
                          Ко всем проблемам что были в семье...он тунеядец, неспособный содержать семью, нарушения 7 заповеди этот простофиля еще стал еретиком злостным! Жена и воспользовалась своим правом на развод, какие проблемы?
                          Чего он добивается? руки жены? так пусть идет к ней на поклон! Нет, это лжец злодей "бореться 3 год за свою семью" И клевещет что украли жену, и чего-то добиваеться... неизвестно чего.. а главное повод собирать грошы!!!!
                          Не мужик он этот костя, а мелкий гнилой кляузник вызывающий к себе сожаление у окружающих.
                          Как можно украсть любящую жену????
                          А вот сбежавшую от "Хорошей Жизни" уже никаким обманом не вернешь!!!!!

Комментарий

• Victor S
                            Ветеран

• 22 February 2008
                            • 1036

Сообщение от refidim
                            Как можно украсть любящую жену????
                            А вот сбежавшую от "Хорошей Жизни" уже никаким обманом не вернешь!!!!!
                            Жену у него и впрямь не крали, он об этом и не пишет, вот то, что детей увезли без ведома отца и перевезли в другую страну вместе с обманутой женой - правда. Понятно, что юридически все сложно доказать, поскольку жена делает вид, что шелковцы и их учение тут вообще не причем, а всему виной Костя и их личные недоразумения. Жену уже, конечно, не вернуть, да и зачем, а вот право видеть своих детей отец, не лишенный родительских прав, имеет.

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

Это ложь !
                              Сообщение от refidim
                              - жену никто не крал у Кости!
                              - Ко всем проблемам что были в семье...
                              - он тунеядец, неспособный содержать семью,
                              - нарушения 7 заповеди
                              - этот простофиля еще стал еретиком злостным!
                              Шёлковец, ты готов обосновать каждый из вышеописанных пунктов ?
                              Много доказательств я просить не буду, только в степени ваших требований, описанных на 575 странице форума - документы, видео, фото копии...

На всякий случай простлушай ещё раз слова моей жены по какой причине она "убегает" от мужа" ? Это вот здесь - Почему "убегала" жена от мужа ?

Обрати внимание на такие слова жены:
                              - Костя я люблю тебя, но секта мне дороже...
                              - Костя я готова тебя на руках носить...
                              - Костя, у нас была прекрасная семья...
                              - Костя, Аврам ("апостол") хочет что бы ты был служителем... - это кого то служителем делать ? бездельника? тунеядца ? блудника ? еретика ?

Это кого Оля любила ???
                              бездельника? тунеядца ? блудника ? еретика ?

Это кого Оля готова на руках носить ? того, от которого собирается убегать ???

И обрати внимание на то, какие условия Оля поставила мне для сохранения семьи. - это остаться в секте ...

У меня достаточно аргументов, а у тебя как у истинного шёлковца - одно сотрясение воздуха. Так и увидят те, кто ещё доверяет вам, как вы умеете затравить человека потоками ложных обвинений. Ваше поведение показывает вашу тактику против незащищённых людей. Нам это тоже надо. это тожде часть работы Божьей по разоблачению вашей криминальной секты.
                              .
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              6. Движение Шелкова

Комментарий

• refidim
                                Ветеран

• 29 June 2008
                                • 1259

Сообщение от Victor S
                                Жену у него и впрямь не крали, он об этом и не пишет, вот то, что детей увезли без ведома отца и перевезли в другую страну вместе с обманутой женой - правда. Понятно, что юридически все сложно доказать, поскольку жена делает вид, что шелковцы и их учение тут вообще не причем, а всему виной Костя и их личные недоразумения. Жену уже, конечно, не вернуть, да и зачем, а вот право видеть своих детей отец, не лишенный родительских прав, имеет.
                                Виктор вы молодец что не промолчали, столько дыму костя напустил, на вас больше надежды что покаетесь нежели на иуд!
                                Я согласен с вами что Отец может видеть своих детей и должен!
                                Но у кости не хватило серого вещества в мозгу вести себя хорошо, как учили в школе..
                                Он умудрился даже в классе у сына нахамить... что тот его видеть не хочет теперь.
                                Я уверен, при другом поведении Кости и все было бы по другому, он бы их видел.
                                Но костя не чукча, "он умный" и советы ему не нужны, даже друзей иуд!

Комментарий

Обработка...