Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Константин, уже не раз отвечали и традиционно, и по-отцовски, постарайтесь посмотреть не только через призму личностного..
Многие говорили тут, что и им предлагали, но жены их с ними - значит было основание у супругов быть вместе..
Не все одинаково решают эту проблему ... И скажу тебе, что если бы некоторые вовремя последовали этому совету - сейчас были бы в гораздо лучшем духовном состоянии, чем находятся, живя с прямыми нарушителями седьмой, сам понимаешь чем это чревато для здоровья и жен, и детей..
Моя семья была разорвана по живому... об этом вот здесь - как разбивали семью Мельник
Мицпа, понимаешь ли ты что своими ответами и ты и другие говорите Богу: " Мы разрешаем поступить с нашими детьми, семьями так же как поступлено с семьёй Мельник". Вы заявляете, что отнятие ваших детей внуков и причие преступления вы будете считать справедливыми.
пусть Бог так и поступит с вами и с другими умниками, что бы научились не кощунствовать...
Вы не просто высказываетесь - вы создаёте себе и своим детям и внукам будущее потому что написано "каким судом судите, таким и будете судимы".
Продолжайте умничать.
.
.Комментарий
-
Так вы даже знаете как меня зовут!Значит знаете и все остальное?А по поводу седьмой,это кажется,не прилюбодействуй так?Скажу.Кто свидетель?Со свечой стояли?Думаю просто оговорили...А если женщина не глупая,должна понимать,у мужчин иногда это случается...Ради детей надо простить!Комментарий
-
Так вы даже знаете как меня зовут!Значит знаете и все остальное?А по поводу седьмой,это кажется,не прилюбодействуй так?Скажу.Кто свидетель?Со свечой стояли?Думаю просто оговорили...А если женщина не глупая,должна понимать,у мужчин иногда это случается...Ради детей надо простить!
И остального не знаю ..
А по поводу свечи - не только свидетели со свечой, но и участники рассказывают в подробностях... и неоднократно происходящих...
Нет, Лера , не верю что неглупая будет радоваться ... до поры до времени - пока со СПИДом не познакомится...
А что даже в мире разводятся по этой причине, сама знаешь..
Да и Сам Господь Иисус не назвал ни одной другой причины для развода, кроме этой....Комментарий
-
-
Во первых в Библии нет учения что жена должна разводиться даже при измене... Христос в нагорной проповеди дал единственное ПРАВО разводиться, но никак не ОБЯЗАНОСТЬ развода...
Но я не изменял своей жене. за что же ей приказали разводиться ? Т.е. даже измены не было... Так какие у вас сомнения, что моя семья разбита не законно ?
Мицпа, мы уже не раз писали об этом.
Во вторых.
Когда Лепшин писал "великие моральные нормы" упомянутые здесь "Добром и злом", то Лепшин этими трудами и обнаружил себя как мерзкого человека.
Всё дело в том, что такие завышенные требования о морали продиктованы отнюдь не моральными мотивами. Лепшин был озабоченым человеком. Я не буду говорить чем именно, но советую поинтересоваться у любого психолога и вам скажут, что когда лидер требует сверх морали - это никак не говорит о любви к моральным нормам. Такие требование показывают как минимум склоности к аморали. Такой лидер преследуемый манией, что его кто то заподозрит, кто то видит его, что кто то может узнать делает самые громкие заявления... он демонстрирует сверхмораль но не сам, а на подчинённых в виде наказания и казни. Он надеется таким образом создать о себе нужное мнение, так сказать "борец за мораль".
Весь труд Лепшина о соблюдении седьмой заповеди на самом деле является ярким свидетельством против самого Лепшина и его негодной жены Дины Владимировны.
Я говорю о том, что семейство Лепшиных являлись нарушителями седьмой заповеди ! Это аморальное семейство.
.
.
Последний раз редактировалось Константин; 03 December 2010, 12:48 PM.Комментарий
-
Раньше в сообщениях кто-то Вас назвал так, кажется, Александр,
И остального не знаю ..
А по поводу свечи - не только свидетели со свечой, но и участники рассказывают в подробностях... и неоднократно происходящих...
Нет, Лера , не верю что неглупая будет радоваться ... до поры до времени - пока со СПИДом не познакомится...
А что даже в мире разводятся по этой причине, сама знаешь..
Да и Сам Господь Иисус не назвал ни одной другой причины для развода, кроме этой....Комментарий
-
вопрос стоял - жила бы с таким /извини, мужем назвать язык не поворачивается/, существом , если бы знала сама, лично, достоверно , что это происходит , от его пассий /и не одной!!/???Комментарий
-
Сейчас,сразу тяжело ответить.Вообще,нужно каждую ситуацию разбирать индивидуально.Комментарий
-
Валерия, вам так нравится с костей петь песнь иудинскую в дуэте, может пожалеете его худого парня.... и проблему с жильем решите вместе, а мама у вас одна...пожалели бы ее...Комментарий
-
Заведомо зная, что делает непотребное ...
Люди по -разному переносят эту боль и подлость, предательство...
Дай Бог мужества этой страдалице...
А что бы было, если бы жена вела себя вот так как он, поменялись ролями, жил бы он с такой???Комментарий
-
В нашем случае далеко ходить не надо.
Мицпа, давайте разберём развод моей семьи.
Написано что "у глупого глаза на краю земли". Давайте быть мудрыми и исследовать то что у нас рядом, на форуме...
Вы не против быть мудрой ?
.
.Комментарий
-
И самое сложное, что возможно это существо читает тему...
Заведомо зная, что делает непотребное ...
Люди по -разному переносят эту боль и подлость, предательство...
Дай Бог мужества этой страдалице...
А что бы было, если бы жена вела себя вот так как он, поменялись ролями, жил бы он с такой???
Вы что бредите ???
имена называйте...
...или прекратите напускать дыму
.
.Комментарий
Комментарий