Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • LVR 777
    Участник

• 06 March 2010
    • 71

Сообщение от mizpa
    Константин, уже не раз отвечали и традиционно, и по-отцовски, постарайтесь посмотреть не только через призму личностного..

Многие говорили тут, что и им предлагали, но жены их с ними - значит было основание у супругов быть вместе..
    Не все одинаково решают эту проблему ... И скажу тебе, что если бы некоторые вовремя последовали этому совету - сейчас были бы в гораздо лучшем духовном состоянии, чем находятся, живя с прямыми нарушителями седьмой, сам понимаешь чем это чревато для здоровья и жен, и детей..
    Не на Костю ли вы намекаете!?!У меня простонет слов!!!

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Сообщение от mizpa
      Константин, уже не раз отвечали и традиционно, и по-отцовски, постарайтесь посмотреть не только через призму личностного..

Многие говорили тут, что и им предлагали, но жены их с ними - значит было основание у супругов быть вместе..
      Не все одинаково решают эту проблему ... И скажу тебе, что если бы некоторые вовремя последовали этому совету - сейчас были бы в гораздо лучшем духовном состоянии, чем находятся, живя с прямыми нарушителями седьмой, сам понимаешь чем это чревато для здоровья и жен, и детей..
      всё это словестная билибурда (пожалуйста не обижайтесь)
      Моя семья была разорвана по живому... об этом вот здесь -
      как разбивали семью Мельник

Мицпа, понимаешь ли ты что своими ответами и ты и другие говорите Богу: " Мы разрешаем поступить с нашими детьми, семьями так же как поступлено с семьёй Мельник". Вы заявляете, что отнятие ваших детей внуков и причие преступления вы будете считать справедливыми.

пусть Бог так и поступит с вами и с другими умниками, что бы научились не кощунствовать...

Вы не просто высказываетесь - вы создаёте себе и своим детям и внукам будущее потому что написано "каким судом судите, таким и будете судимы".

Продолжайте умничать.

.
      .
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• mizpa
        Ветеран

• 27 February 2009
        • 1086

Сообщение от LVR 777
        Не на Костю ли вы намекаете!?!У меня простонет слов!!!
        Нет, конечно, не на Костю.
        .А какие слова были бы у Вас, Лера, если бы ваш муж был прямой нарушитель седьмой? Только честно ...

Комментарий

• LVR 777
          Участник

• 06 March 2010
          • 71

Сообщение от mizpa
          Нет, конечно, не на Костю.
          .А какие слова были бы у Вас, Лера, если бы ваш муж был прямой нарушитель седьмой? Только честно ...
          Так вы даже знаете как меня зовут!Значит знаете и все остальное?А по поводу седьмой,это кажется,не прилюбодействуй так?Скажу.Кто свидетель?Со свечой стояли?Думаю просто оговорили...А если женщина не глупая,должна понимать,у мужчин иногда это случается...Ради детей надо простить!

Комментарий

• LVR 777
            Участник

• 06 March 2010
            • 71

mizpe

Откуда такая осведомленность?Да...мама моя хорошо вас информирует...Моя жизнь как на ладони,хотя,мне нечего бояться!

Комментарий

• mizpa
              Ветеран

• 27 February 2009
              • 1086

Сообщение от LVR 777
              Так вы даже знаете как меня зовут!Значит знаете и все остальное?А по поводу седьмой,это кажется,не прилюбодействуй так?Скажу.Кто свидетель?Со свечой стояли?Думаю просто оговорили...А если женщина не глупая,должна понимать,у мужчин иногда это случается...Ради детей надо простить!
              Раньше в сообщениях кто-то Вас назвал так, кажется, Александр,

И остального не знаю ..

А по поводу свечи - не только свидетели со свечой, но и участники рассказывают в подробностях... и неоднократно происходящих...

Нет, Лера , не верю что неглупая будет радоваться ... до поры до времени - пока со СПИДом не познакомится...
              А что даже в мире разводятся по этой причине, сама знаешь..

Да и Сам Господь Иисус не назвал ни одной другой причины для развода, кроме этой....

Комментарий

• Добро и Зло
                живут во мне

• 30 October 2010
                • 662

Сообщение от ioan551
                а из едома уже нет желания к ним возвращатся.Потому они так и говорят
                Вот именно, от Добра добра не ищут.
                - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
                Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

Сообщение от mizpa
                  , если бы ваш муж был прямой нарушитель седьмой? (изменил жене)Только честно ...
                  Во первых в Библии нет учения что жена должна разводиться даже при измене... Христос в нагорной проповеди дал единственное ПРАВО разводиться, но никак не ОБЯЗАНОСТЬ развода...
                  Но я не изменял своей жене. за что же ей приказали разводиться ? Т.е. даже измены не было... Так какие у вас сомнения, что моя семья разбита не законно ?

Мицпа, мы уже не раз писали об этом.

Во вторых.
                  Когда Лепшин писал "великие моральные нормы" упомянутые здесь "Добром и злом", то Лепшин этими трудами и обнаружил себя как мерзкого человека.
                  Всё дело в том, что такие завышенные требования о морали продиктованы отнюдь не моральными мотивами. Лепшин был озабоченым человеком. Я не буду говорить чем именно, но советую поинтересоваться у любого психолога и вам скажут, что когда лидер требует сверх морали - это никак не говорит о любви к моральным нормам. Такие требование показывают как минимум склоности к аморали. Такой лидер преследуемый манией, что его кто то заподозрит, кто то видит его, что кто то может узнать делает самые громкие заявления... он демонстрирует сверхмораль но не сам, а на подчинённых в виде наказания и казни. Он надеется таким образом создать о себе нужное мнение, так сказать "борец за мораль".

Весь труд Лепшина о соблюдении седьмой заповеди на самом деле является ярким свидетельством против самого Лепшина и его негодной жены Дины Владимировны.

Я говорю о том, что семейство Лепшиных являлись нарушителями седьмой заповеди ! Это аморальное семейство.
                  .
                  .

Последний раз редактировалось Константин; 03 December 2010, 12:48 PM.
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  6. Движение Шелкова

Комментарий

• LVR 777
                    Участник

• 06 March 2010
                    • 71

Сообщение от mizpa
                    Раньше в сообщениях кто-то Вас назвал так, кажется, Александр,

И остального не знаю ..

А по поводу свечи - не только свидетели со свечой, но и участники рассказывают в подробностях... и неоднократно происходящих...

Нет, Лера , не верю что неглупая будет радоваться ... до поры до времени - пока со СПИДом не познакомится...
                    А что даже в мире разводятся по этой причине, сама знаешь..

Да и Сам Господь Иисус не назвал ни одной другой причины для развода, кроме этой....
                    Я хорошо знакома с трюками и уловками ввц!К моему сожалению уже 16-лет!Поэтому,не верю я в это вранье!Там(в ввц)есть правда перед богом(сионом),и правда(неправда) перед людьми...Так что,выводы я уже сделала!

Комментарий

• mizpa
                      Ветеран

• 27 February 2009
                      • 1086

Сообщение от LVR 777
                      Я хорошо знакома с трюками и уловками ввц!К моему сожалению уже 16-лет!Поэтому,не верю я в это вранье!Там(в ввц)есть правда перед богом(сионом),и правда(неправда) перед людьми...Так что,выводы я уже сделала!
                      А все-таки ты не ответила на вопрос .. никто тут ни при чем,
                      вопрос стоял - жила бы с таким /извини, мужем назвать язык не поворачивается/, существом , если бы знала сама, лично, достоверно , что это происходит , от его пассий /и не одной!!/???

Комментарий

• LVR 777
                        Участник

• 06 March 2010
                        • 71

Сообщение от mizpa
                        А все-таки ты не ответила на вопрос .. никто тут ни при чем,
                        вопрос стоял - жила бы с таким /извини, мужем назвать язык не поворачивается/, существом , если бы знала сама, лично, достоверно , что это происходит , от его пассий /и не одной!!/???
                        Сейчас,сразу тяжело ответить.Вообще,нужно каждую ситуацию разбирать индивидуально.

Комментарий

• refidim
                          Ветеран

• 29 June 2008
                          • 1259

Валерия, вам так нравится с костей петь песнь иудинскую в дуэте, может пожалеете его худого парня.... и проблему с жильем решите вместе, а мама у вас одна...пожалели бы ее...
                          http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• mizpa
                            Ветеран

• 27 February 2009
                            • 1086

Сообщение от LVR 777
                            Сейчас,сразу тяжело ответить.Вообще,нужно каждую ситуацию разбирать индивидуально.
                            И самое сложное, что возможно это существо читает тему...
                            Заведомо зная, что делает непотребное ...

Люди по -разному переносят эту боль и подлость, предательство...

Дай Бог мужества этой страдалице...

А что бы было, если бы жена вела себя вот так как он, поменялись ролями, жил бы он с такой???

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

Сообщение от LVR 777
                              Лера не ведись на размытые вопросы этих людей. Для начала пусть научатся отвечать сами.
                              В нашем случае далеко ходить не надо.
                              Мицпа, давайте разберём развод моей семьи.

Написано что "у глупого глаза на краю земли". Давайте быть мудрыми и исследовать то что у нас рядом, на форуме...

Вы не против быть мудрой ?
                              .
                              .
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

Сообщение от mizpa
                                И самое сложное, что возможно это существо читает тему...
                                Заведомо зная, что делает непотребное ...

Люди по -разному переносят эту боль и подлость, предательство...

Дай Бог мужества этой страдалице...

А что бы было, если бы жена вела себя вот так как он, поменялись ролями, жил бы он с такой???

Вы что бредите ???
                                имена называйте...

...или прекратите напускать дыму
                                .
                                .
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...