Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДТ-75
    Участник

• 10 October 2009
    • 266

К сиону

Дела едомлян,моавитян,измаила,амалика и т.д. понятны.Что делать с вашим беззаконием против собственного народа.Люди, которые верили и доверяли вам, не зависимо плохие или хорошие,все свои чаяния и надежды рассматривали с вашей церковью и не думали уходить.И после такого террора,вы знаете что происходит с нашей психикой.Люди многолетиями сидят на изоляции ждут от вас милости,все напрасно.Все эти отступления других религий ничто с тем как вы поступаете с народом.Многие долго ждали,что их вернут,дети повырастали вне церкви.Половина ушла в мир,что бы остальных не потерять ушли в АСД.Став по вашей милости врагами для вас.Вы видели их слезы, переживания,нет и до сих пор не желаете это видеть.Тех, кого вы погубили таким образом, в молитвенных клеймите,танцуете на их трупах.Вы хотите, чтобы мы перед вами на животе приползали и землю (жрали),зачем так унижать, то что вы не творили и не вы давали им жизнь,забыли что за них тоже пролили кровь.Если вы своих детей не можете удержать в таком благополучии,как же нам быть отребиям ВВЦешным.

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от mizpa
      ошибки бывают, но-всякое дело в руках Божиих. и если есть несправедливость - всего лишь вопрос времени, и всякий делающий злое будет наказан.
      Когда будет наказан наглец Карольский Аврам, который организовал разрушение семьи Мельника Константина и кражу его детей? Когда сион ВВЦ попросит прощение за этот беспредел и соединит эту семью вместе? Когда наконец попросят прощение у Ани Ш. Фоканов Иван, Левченко Борис, Тепленко Виталий, Арабчик Иосиф за клевету про аборт? Когда перед моей женой попросят прощения Левчено Борис и Фоканов Иван за посягательства на её имущество и за то, что убедили двух её дочерей отречься от неё за то что она не разделяет взглядов ВВЦ? Когда?
      Последний раз редактировалось Александр1517; 28 August 2010, 02:39 PM.

Комментарий

• NEHUSHTAN
        Участник

• 10 December 2009
        • 275

Алекс, а что сделал Спорыхин и Левченко, если не секрет расскажи историю, чтоб другие знали "героев" и их "праведность". Они же рассказывают на всю ввц, разве мы не имеем право о них рассказать
        Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
        Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• mizpa
          Ветеран

• 27 February 2009
          • 1086

Сообщение от alex2469
          ..Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ !!!
          Брат Алекс - каждому дается по его вере. Даже Иисус исцеляя или утверждал, или спрашивал - "веруешь ли?" или "по вере твоей да будет тебе". Проследи внимательно насколько серьезно Христос относился к этому вопросу. И никого не исцелил в ком не было веры. Даже был случай - человек засомневался в достаточности своей веры и попросил - "верю, Господи, помоги моему неверию."
          Мф 13.58 И не совершил там многих чудес по неверию их.
          Мф 17.20 Иисус же сказал им: по неверию вашему;
          Мк 6.6 И дивился неверию их;
          Мк 9.24 верую, Господи! помоги моему неверию.

А то что информация передается недостоверная. Не спрашивают другую сторону - почему так произошло, какие мотивы были или обстоятельства - это другой вопрос .
          .
          И главное - надо решать вопросы с теми, кто МОЖЕТ ИХ РЕШИТЬ. В каждом конкретном случае. Если человека болит одно, он обращается к соответствующему специалисту. Если же в своих проблемах начнет обвинять весь медперсонал -тогда он сам с проблемами, и быстрее всего психического плана.
          Кстати, недавно именно из-за достоверной информации, правда, неверное поданной, решился вопросв пользу пострадавшей стороны, а бессердечный отец был наказан, несмотря на внешний вид благочестия.
          Последний раз редактировалось mizpa; 28 August 2010, 10:19 PM.

Комментарий

• mizpa
            Ветеран

• 27 February 2009
            • 1086

Сообщение от Александр1517
            Когда будет наказан наглец Карольский Аврам, который организовал разрушение семьи Мельника Константина и кражу его детей? Когда сион ВВЦ попросит прощение за этот беспредел и соединит эту семью вместе? Когда наконец попросят прощение у Ани Ш. Фоканов Иван, Левченко Борис, Тепленко Виталий, Арабчик Иосиф за клевету про аборт? Когда перед моей женой попросят прощения Левчено Борис и Фоканов Иван за посягательства на её имущество и за то, что убедили двух её дочерей отречься от неё за то что она не разделяет взглядов ВВЦ? Когда?
            Александр, нужно обращаться пострадавшим по адресу. Сколько бы мы тут не говорили, воз будет там до тех пор, пока эти вопросы не будут решать те, от кого это зависит.

Комментарий

• Victor S
              Ветеран

• 22 February 2008
              • 1036

Сообщение от rehovot67
              Там абсолютно ничего не ясно.
              Но другим вы что-то пытаететсь доказать. Только что? Несостоятельность вашей позиции, то есть вашей мнимой свободы, наверное.
              Ну коли моя позиция столь несостоятельна, то почему вы и вам подобные постоянно уходите от прямых ответов, не отвечаете на вопросы по библейским противоречиям, не приводите никаких фактов в защиту вашей позиции?

Комментарий

• Victor S
                Ветеран

• 22 February 2008
                • 1036

Сообщение от ioan551
                Недавно смотрел фильм "Путешествие пилигрима" - и там христианин как раз встречает атеиста на своем пути . Не мешало бы Виктору посмотреть на автопортрет.
                У Буньяна не хватило фантазии даже на то, чтобы придумать что-нибудь занятное. Вместо опровержений он выставил атеиста каким-то дураком, который искал небесный город на земле, не нашел его и поэтому стал атеистом. Цирк...

Комментарий

• Victor S
                  Ветеран

• 22 February 2008
                  • 1036

Сообщение от mizpa
                  Как-то Виктор-С подметил, что не хотел бы идти путем праведников и пророков /если выражение не точное - прошу прощения/ - потому что слишком тернист этот путь. И для жизни земной почти всегда оканчивался не своей смертью..Многие первые христиане /и не только первые/ - прошли этим путем.
                  Что-то я не помню, чтобы говорил такое. Я много лет был верующим и мне немалым в свое время пришлось жертвовать ради исполнения, как я думал, "божьей воли". Тернистость никогда не пугала - пугала ложь. Даже более того, мое расставание с религией пришлось не на момент испытаний и горя, а напротив, в хорошие времена, когда можно было бы находится в церкви и жить относительно нормально.

Комментарий

• refidim
                    Ветеран

• 29 June 2008
                    • 1259

Сообщение от ДТ-75
                    Дела едомлян,моавитян,измаила,амалика и т.д. понятны.Что делать с вашим беззаконием против собственного народа.Люди, которые верили и доверяли вам, не зависимо плохие или хорошие,все свои чаяния и надежды рассматривали с вашей церковью и не думали уходить.И после такого террора,вы знаете что происходит с нашей психикой.Люди многолетиями сидят на изоляции ждут от вас милости,все напрасно.Все эти отступления других религий ничто с тем как вы поступаете с народом.Многие долго ждали,что их вернут,дети повырастали вне церкви.Половина ушла в мир,что бы остальных не потерять ушли в АСД.Став по вашей милости врагами для вас.Вы видели их слезы, переживания,нет и до сих пор не желаете это видеть.Тех, кого вы погубили таким образом, в молитвенных клеймите,танцуете на их трупах.Вы хотите, чтобы мы перед вами на животе приползали и землю (жрали),зачем так унижать, то что вы не творили и не вы давали им жизнь,забыли что за них тоже пролили кровь.Если вы своих детей не можете удержать в таком благополучии,как же нам быть отребиям ВВЦешным.
                    Рим.9:33 как написано: вот, полагаю в Сионе камень преткновения и камень соблазна; но всякий, верующий в Него, не постыдится.
                    Зачем искать вину на сионе а не в себе? Разве не написано: Кто отлучит нас от любви Божией?.. ни скорбь ни теснота ни гонения ни голод, -они только еще более нас приближают к Господу, а что бы мог сказать на вашем месте Иосиф юноша?! Как жестоко как несправедливо поступили с ним его братья.. разве он оставил Господа? разве он поклонялся другим богам едома, моава египта после таких ран причиненных ему или возненавидел братьев своих?
                    ДТ-75 Неужели с вами поступили хуже чем с Иосифом? Разве небыло с Иосифом Господа там где он пребывал?
                    Руки опустились? тяжело конечно, но небо не закрыто и для нас прокаженных.. кто из тех кого вы привели тут стучится в дверь? а стучать иногда надо долго чтоб быть услышаным, я верю что стучащему отворят! Иногда ещё и кричать надо...22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. 23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
                    а если бы вам сказали нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. Вы бы ещё просили? та женщина получила просимое и исцелилась дочь её.
                    Господь и сегодня лечит прокаженных раненых и больных но мало веры в нас, Он тот-же и услышет если руки наши чистые и без лукавства... многие якают на форуме..а мне так кажется ..ятак думаю... это то что нам мешает взывать к Нему прося Исцеления как это кричал и взывал Вартимей?
                    И когда выходил Он из Иерихона с учениками Своими и множеством народа, Вартимей, сын Тимеев, слепой сидел у дороги, прося [милостыни]. 47 Услышав, что это Иисус Назорей, он начал кричать и говорить: Иисус, Сын Давидов! помилуй меня. 48 Многие заставляли его молчать; но он еще более стал кричать: Сын Давидов! помилуй меня. 49 Иисус остановился и велел его позвать. Зовут слепого и говорят ему: не бойся, вставай, зовет тебя. 50 Он сбросил с себя верхнюю одежду, встал и пришел к Иисусу. 51 Отвечая ему, Иисус спросил: чего ты хочешь от Меня? Слепой сказал Ему: Учитель! чтобы мне прозреть. 52 Иисус сказал ему: иди, вера твоя спасла тебя. И он тотчас прозрел и пошел за Иисусом по дороге.
                    http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Криворученко
                      Участник

• 29 August 2010
                      • 10

Ну и Ну!!!

Интересно, кто это тесно знаком С Галецкими?
                      Мне бы очень хотелось пообщаться на некоторые темы.
                      Моя фамилия Криворученко.
                      С удовольствием отвечу на все возможные вопросы.

Комментарий

• Криворученко
                        Участник

• 29 August 2010
                        • 10

Кажется я очень много пропустил.

Кто хорошо знает Левченко Бориса? Где он сейчас?
                        Я кажется ооооочень много что пропустил............
                        Не сочтите за труд, - вкратце введите мнея в курс дела.
                        Для тех, кто не знает - моя фамилия Криворученко. Кто знает Левченко, Галецкого, Кривоберец, Спалинь, Муркин и Лепшин - должен знать Криворученко....
                        С нетерпением жду ответа.

Комментарий

• refidim
                          Ветеран

• 29 June 2008
                          • 1259

Сообщение от Криворученко
                          Кто знает- тот должен знать Криворученко.....
                          We accept you in a valley of the leprous !!!!!!!
                          Wilkommen in Tal des leprösen

Комментарий

• refidim
                            Ветеран

• 29 June 2008
                            • 1259

Сообщение от korlan

Штеген Эрло. Корень горечи Published by Николай
                            26.
                            Друзья, если нажмете на маленькую стрелочку сверху откроется хорошая статья "Корень горечи" она мне напоминает статью О.Ц. "О накипи" Во время своего раскаяния.

Когда в Дурбане (ЮАР) молодой мусульманин издевался над Христианскими ценностями, поносил и высмеивал их в печати и по Радио... то сей миссионер предупреждал его 2 раза.. но тот усердствовал еще больше и старался подобно некоторым иудам на этом форуме и не унимался... потом была совершена молитва и кощуника предали (мусульманина) на суд Божий...(анафеме) что же было дальше?
                            -Никто больше не слышал его поносящим Иисуса Господа нашего, он вообще не мог больше говорить ибо язык его стал как деревянный в тот день и он сознавал за что!
                            Тот член которым он грешил больше всего Бог парализовал.

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Вот Рефидим ты как всегда в своём репертуаре.......хватит уже пальцы гнуть, скажи что нибудь существенное. Это людям мира можно красиво писать про шёлковских мученников.....а вот кто там был. тому Рефидим уже розовые очки не наденешь. И свои бы снял. Пора расти рефидим, а ты всё спектакли разыгрываешь....
                              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

Криворученко

Извините, но никогда не слышал вашей фамилии. Наверное просто не пересекались по видео. Думаю вам стоит всё таки найти время и прочесть весь форум все 800 страниц. Не скрою здесь просто море информации. Не хочется повторятся.
                                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

Обработка...