Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Avessa
    Отключен

• 24 April 2010
    • 1907

[quote=Александр1517;2272469]
    Я предположу, что Вы, как приверженец ересей Шёлкова, настоящие беззакония не считаете беззакониями. Например поступок старшей четы Галецких в отношении их родной матери, является мерзостью во всех отношениях.
    Это вего лишь предположение и не более...
    Боле того, эта пара ещё учит брать с них пример, как надо поносить кличками своих родных. Это вообще ни на какую голову не наденешь, но бессознательная часть ВВЦ преспокойно соседствует с этими величайшими грехами. Если Вы на самом деле не оправдываете беззакония, то скажите там об этом на своих собраниях громко, здесь скажите. Предупредите народ, что за такие поступки в рай не берут, только в ад
    Если вы сталкивались с какими-то беззакониями, почему вы не говориле громко на своих собраниях.
    Но предположу, что Вы ещё сами плаваете в этих вопросах - велико влияние шёлковского вина.
    Опять всего-лишь предположение, а уже рекомендации какие-то даете. Скажите вы живете в реальном мире или предпологаемом?

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от Avesa
      Если вы сталкивались с какими-то беззакониями, почему вы не говориле громко на своих собраниях.
      Я Вам отвечу несмотря на то, что сами Вы не очень-то хотите отвечать по-существу. Во-первых, членом ВВЦ я и моя жена не были. Во-вторых, просто не знали об этих мерзостях, не говорили нам о них. Регулярно мы ездили на море и не знали, что это оказывается смертельный номер и надо спрашивать милостивое разрешение на это и телевизор у нас как ни в чём ни бывало работал и что мы считали нужным смотреть, то смотрели вместе с заезжими "апостолами" и т.д. И очень возмущались даже внешним видом Лысенко, потому как написано на нём было уже всё и немало удивлялись почему другим это не видно. Удивлялись апостолу-гомеопату Левченко Борису и его "кукурузным рыльцам", хотя и видели искренность в простых членах. Так вот если бы мы знали за Галецкого Ростислава, да за Муркина М,М., как они с родителями своими поступили, то ноги бы их и близко не было на нашем пороге. Благодарю Бога, что всё-таки узнали подробности за этих свадебных генералов от религии.
      Вы, Авесса, теперь на мой вопрос ответьте про молитвы на смерть.
      Учение о молитвах на смерть врагам в Новом Завете это учение Христа или Люцифера?

Комментарий

• Christov
        Отключен

• 07 February 2010
        • 1049

Мир вам!
        Прошу прощения, что влезаю с ответом, Liya09! Может это не вам надо, а другому читающему.

Сообщение от Liya09
        ...Бог один на всей планете, а вот религий - много, и в этом нет вины Бога. Люди сами решили чем-то отличаться друг от друга, чем -то быть лучше других, это всё от эгоцентричности человечества. Христос умер за всех людей, вы же не будете с этим спорить? И когда Христос посылал учеников на проповедь, скорее Он хотел чтобы ученики не так личность Христа проповедовали, как принципы, по которым жил Христос, это же и есть принципы Бога, т.к. Бог и Христос едины. А Бог есть ЛЮБОВЬ. Именно любви и сострадания не хватало тогда всему иудейскому народу равно как и язычникам, именно любви и сострадания не хватает спустя 2000 лет каждому из нас, пусть мы называемся христианами и признаём и верим в Христа, а также любому другому инаковерующему. А принципы Бога они для всех одинаковы: для иудея и еллина, христианина и мусульманина,тем более во Христе нет ни иудея, ни язычника, на раба, на свободного, но всё и во всём Христос, как принцип ЛЮБВИ И МИЛОСЕРДИЯ!
        Выделенная фраза является ключевой для спасения, а без крещения во Христа, без исповедания Его Господом ни кто не может в Нём находиться. И ни какие общепринятые принципы любви и милосердия не помогут в день гнева Божьего, потому что человек, как бы он не был хорош, без принятия жертвы Христа, без веры во Христа и покаяния так и остаётся в Адаме.

Поэтому ученики Христа проповедовали не столько принципы вообще добра и милосердия, сколько принципы Царства Божия и весть о Божием прощении через покаяние, призывая слушающих и уверовавших креститься в Иисуса Христа! (Деян. 2:38; Деян. 8:16; Деян. 10:48; Деян. 19:5, Рим. 6:3)

Цитата из Библии:
        1 Между фарисеями был некто, именем Никодим, один из начальников Иудейских.
        2 Он пришел к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! мы знаем, что Ты учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог.
        3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
        4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
        5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
        6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
        7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
        8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа. (Ин. 3)

Сообщение от Liya09
        Христос сказал: "Царствие Божье внутри вас есть", и внутри себя должен каждый верующий увидеть Бога и Царствие Его.
        Иисус это сказал фарисеям в (Луки 17:20-21), которые по Его же словам далеки были от спасения, потому что они не были рождены свыше от воды и Духа. Так что разглядывать внутри себя Бога и Царство Его для спасения не достаточно, даже контрпродуктивно, скорее нужно взирать на начальника и совершителя веры Иисуса, Который, вместо предлежавшей Ему радости, претерпел крест, пренебрегши посрамление, и воссел одесную престола Божия (Евр. 12:1-2).
        Последний раз редактировалось Christov; 24 August 2010, 06:37 PM.

Комментарий

• Следящий
          Ветеран

• 19 September 2008
          • 1897

Сообщение от Liya09
          Приветствую тебя Следящий! Видно ты немного меня не понял. Я совершенно не призываю к компромиссу с грехом. Грех есть грех и о нём нужно свидетельствовать прямо.
          Приветствую и тебя, Лия.
          Нет пока возможнсти писать обстоятельно, поэтому буду краток. Лия, то что ты излагала в последних сообщениях, очень схоже с идеологией экуменистов. Их проповедники также заявляют, что религий много, но Бог у всех один и тот же. Что, якобы, мусульмане поклоняются тому же Богу, что и христиане, а потому нет нужды менять свою веру. Думаю не надо тебе объяснять, что Бог Авраама, Исаака и Иакова вовсе не тот Бог, что бог иноплеменников. Более того в Библии есть пророчества, что в последнее время даже самые отдаленные племена услышат о истинном Боге, и что искренние души придут на поклонение к Нему и скажут истинным поклонникам "с вами Бог".
          Теперь о грехах. Если брать заповеди второй скрижали, то здесь действительно, любой человек может показаться праведным, даже местный Виктор. А если взять первые четыре заповеди - заповедь любви к Богу? Мусульманин, которого та привела в пример, и который знает о христианстве, он является грешником. И постепенно надо его приводить к поклонению истинному Богу. По принципу "Сперва зелень,... потом полное зерно...". И без перемены вероисповедания здесь не обойтись. И если тебе будет "страшно" или "стыдно" возвещать "совершенства, Призвавщего нас из тьмы в чудный свой свет", то не постыдится ли и тебя Сын человеческий, когда придет во славе Своей?
          Последний раз редактировалось Следящий; 25 August 2010, 02:36 AM.

Комментарий

• Следящий
            Ветеран

• 19 September 2008
            • 1897

Всем

Уважаемые участники форума!
            Известно, что Бог, создавший небо и землю, дал осбое знамение истинным своим поклонникам - святую субботу. Как Он и сам сказал "это знамение между мною и вами, дабы вы знали, что я Господь, освящащий вас".
            Также известно, что через четвертую заповедь Господь будет запечетлевать народ свой, что основная борьба разгорится между соблююающими заповеди Божьи, особенно субботу, и теми, кто считет, что Бог упразднил заповеди.
            Прошу, у кого есть возможность и время, принять участие в форуме:
            maranatha.org.ua/forum/ftopic7923-990.html
            Не исключено, что его читают искренние и ищущие души. Печально будет, если их прельстят беззаконники.
            К сожалению, сам пока продолжить участие не могу - не компьтера под рукой и связь очень плохая.
            Даже, чтобы написать это сообщение, времени ушло больше часа.

Комментарий

• Следящий
              Ветеран

• 19 September 2008
              • 1897

Сообщение от Александр1517
              Вот в том-то и дело, что при наличии глаз, Вы, увы, не видите.
              Я-то как раз вижу. Как вы опять занимаетесь подменой понятий. Причем вы и сами прекрасно знаете, что есть враги Божьи, а есть враги наши. Вижу, что Шелков не ввел что-то уж совсем новое. Как бы вы расценили слова ап.Павла относительно отступников. В одном месте он пишет, что Именея и некого Александра он предал сатане (1Тим.1:20). Здесь еще просматривается надежда на их вразумление. А вот в другом месте Павел пишет: "медник много сделал мне зла. Да воздаст ему Господь по делам его!". Почему Павел не говорит "да не вменится ему, ибо не знает что делает"? А именно желает, чтобы воздал ему Господь по делам. А если эти дела достойны смерти?
              Или такое место из книги Откр.6гл: "доколе, Владыка, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу". Этот стих конечно же требует пояснений, но суть в том, что он из нового завета.
              И самое главное, конечно же надо любить врагов наших, но не врагов Божьих.
              И все же интересно, есть ли факты, чтобы служители ВВЦ в молитве желали кому-то смерти?

Комментарий

• ioan551
                Завсегдатай

• 29 March 2009
                • 601

Сообщение от Следящий
                Уважаемые участники форума!
                Известно, что Бог, создавший небо и землю, дал осбое знамение истинным своим поклонникам - святую субботу. Как Он и сам сказал "это знамение между мною и вами, дабы вы знали, что я Господь, освящащий вас".

.
                Приветствую тебя брат Следящий!
                Суббота как раз является отличительным знаком народа Божия.Аминь
                Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Victor S
                  Ветеран

• 22 February 2008
                  • 1036

Сообщение от Следящий
                  А если взять первые четыре заповеди - заповедь любви к Богу? Мусульманин, которого та привела в пример, и который знает о христианстве, он является грешником.
                  Точно также, с точки зрения мусульманина христианин является грешником, неверным, с точки зрения его Корана.
                  И постепенно надо его приводить к поклонению истинному Богу. По принципу "Сперва зелень,... потом полное зерно...". И без перемены вероисповедания здесь не обойтись.
                  Практически сизифов труд. Традиции мусульманского мира крайне сильны, религия часто проявляется ярко, порой фанатично. Мусульмане, которые, по идеологическому родству довольно близкие родственники иудеев и христиан, тем не менее считают последних идолопоклонниками и многобожниками, т.к. у христиан вместо единого бога присутствует Троица. Чем их привлечь? Библией? Вряд ли. Сегодня в интернете мусульманами развернута неслабая компания против библии, в которой порой справедливо они указывают на библейские противоречия. Конечно, есть отдельные мусульмане, перешедшие в христианство, но их настолько ничтожно мало, что даже для рамок арифметической погрешности такие случаи не будут показателем. Менять веру - дело сложное даже тогда, когда эта смена происходит в рамках одного писания, а тут необходима и смена писания. Успех практически нулевой.

Комментарий

• Victor S
                    Ветеран

• 22 February 2008
                    • 1036

Сообщение от ioan551
                    Приветствую тебя брат Следящий!
                    Суббота как раз является отличительным знаком народа Божия.Аминь
                    Ну да. Иудеев, адвентистов всех мастей, субботствующих духовников, баптистов седьмого дня, "Церкви бога" Армстронга и пр. и пр. Предлагаю всем "народам божьим" объединиться в единый холдинг, ассоциацию "божьих народов"!
                    Аминь! Аллилуйя!

Комментарий

• ДТ-75
                      Участник

• 10 October 2009
                      • 266

Сообщение от Victor S
                      Ну да. Иудеев, адвентистов всех мастей, субботствующих духовников, баптистов седьмого дня, "Церкви бога" Армстронга и пр. и пр. Предлагаю всем "народам божьим" объединиться в единый холдинг, ассоциацию "божьих народов"!
                      Аминь! Аллилуйя!
                      Что такое суббота в сущности?Если можно по точнее.

Комментарий

• Avessa
                        Отключен

• 24 April 2010
                        • 1907

[quote=Александр1517;2272584]
                        Я Вам отвечу несмотря на то, что сами Вы не очень-то хотите отвечать по-существу.
                        Почему-же, отвечу. Как только у меня будет полный текст этого молитвенного чтения, я отвечу.
                        Так вот если бы мы знали за Галецкого Ростислава, да за Муркина М,М., как они с родителями своими поступили, то ноги бы их и близко не было на нашем пороге. Благодарю Бога, что всё-таки узнали подробности за этих свадебных генералов от религии.
                        Вы были свидетилями этих событий, или через кого-то узнали?

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Следящему, Авессе, Рефидиму, Иоану

Нет у меня желания повторяться, я всё уже сказал на теме "Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД", загляните туда. Хотите конструктивного диалога, тогда любезно отвечайте на те вопросы, которые Вам задают, а не перескакивайте их. Авессе я могу всё молитвенное 1972-го перепечатать, но смысла не вижу, мне жалко своё время, спрашивайте у своих "апостолов" и анализируйте. Приводите доказательства наличия врагов "личных" и "Божьих", что их надо в Новом Завете ненавидеть, презирать, "свято" клеветать на них, молиться им на смерть, говорить им при встрече "умри", плевать в них и т.п. Давайте всё это несите сюда, заодно про кесаря "чистого" и "нечистого" тоже. Всё ещё раз досконально разберём в строгой последовательности.

Комментарий

• Liya09
                            Завсегдатай

• 26 January 2009
                            • 995

[quote=Avesa;2272520]
                            Сообщение от Liya09
                            Вспомнил. Вы тоже попробуйте вспомнить слова Христа своим ученикам:"идите и научите все народы КРЕСТЯ их во имя Отца, Сына и Святого духа". Зачем крестить всех в одно крещение? каждый может остаться там где он был, принять те принципы которые проповедывали апостолы и не менять свою религию. Ведь вы так предлагаете. Есть еще слова Христа " Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает. Т.е., если вы не со Христом ( не приняли крещение и не поменяли религию), а в другом обществе, то вы против Христа. Из этого следует, опять таки речь Иисуса:" Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым; ибо дерево познается по плоду". Это призыв к действию , а не к бездействию и еретическому плюрализму.
                            Скажите, по вашему обряд крещения спасает? Как вы прокомментируете эти стихи:
                            "Посему, оставивши начатки учения Христова, поспешим к совершенству; и не станем снова полагать основание обращению от мёртвых дел и вере в Бога, учению о крещениях, о возложении рук, о воскресении мёртвых и о суде вечном."?( Евр.6,1-2)

Комментарий

• Liya09
                              Завсегдатай

• 26 January 2009
                              • 995

Сообщение от Christov
                              Выделенная фраза является ключевой для спасения, а без крещения во Христа, без исповедания Его Господом ни кто не может в Нём находиться. И ни какие общепринятые принципы любви и милосердия не помогут в день гнева Божьего, потому что человек, как бы он не был хорош, без принятия жертвы Христа, без веры во Христа и покаяния так и остаётся в Адаме.

Скажите, что значит по вашему ОСТАЁТСЯ В АДАМЕ?

Комментарий

• Liya09
                                Завсегдатай

• 26 January 2009
                                • 995

Сообщение от Следящий
                                Теперь о грехах. Если брать заповеди второй скрижали, то здесь действительно, любой человек может показаться праведным, даже местный Виктор. А если взять первые четыре заповеди - заповедь любви к Богу? Мусульманин, которого та привела в пример, и который знает о христианстве, он является грешником
                                Давай просто оценим всю ситуацию 2000-летнего периода христианства. Мусульманство было основано в 622 году, что хорошего оно могло сказать о христианстве? Захватнические войны католиков, убийства ради власти в церкви и всё это во имя Христа!По каким причинам христианство должно было понравится мусульманину? И как Бог будет судить этот народ?

Комментарий

Обработка...