Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

http://www.sharemania.ru/0120495

РаписСРІСР±РёСР°РµС СЃРµРєСС.wav - cРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ fast download Сайл 0120495, Сайлообменник ShareMania.ru

Оля Костю обещает "духовно" носить на руках, если Костя вернётся в ВВЦВСАСДРД,.......позже она отречётся от этих слов, сказав что Костя подделал голос и она этого не говорила, этот факт меня и поверг в шок !!!!
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• СергейНик
      Отключен

• 08 January 2009
      • 7996

Сообщение от rehovot67
      Лучше коментировать истину Божию, чем ложь человека.
      Я просмотрел, и подумал, если дети будут у Константина, что будет дальше? Смотрите, они уже впитали в себя весь негатив к нему от матери, каковы будут последствия, знает только один Господь. Это как мина замедленного действия. Не знаю, что посоветовать, необходимо водительство Господа и предельная осторожность в действиях и своих словах, по отношению к Ольге. Дети очень чувствительны к тому, что говорят об их матери.
      Отец в семье это образ Бога для ребенка.Каким же будет Бог для ребенка если он вырастет в атмосфере когда ему будут постоянно говорить:твой отец-зло????

Комментарий

• relax
        Ветеран

• 22 June 2007
        • 2172

Сообщение от Post
        .

сегодня в 19.00 по киевскому времени (20.00 по московскому) на телеканале ТРК Украина в " Событиях недели" будет сюжет о шёлковцах.
        Вынужден всех разочаровать, никакого сюжета о щелковцах не было.

Точнее рассказ о жертвах сект был, но при этом секты многократно назывались "религиозной организацией" и "церковью". Внимательно все прослушал от начала до конца, слова щелковцы ни разу произнесено не было. Поэтому щелковцам от этого ни жарко, ни холодно На несколько секунд мелькнула табличка с надписью про верных, свободных и т.п. АДВЕНТИСТАХ... просто мелькнула, безо всякий объяснений.

А вот то, что сотни тысяч телезрителей в очередной раз получили порцию яда против протестантов - этот эффект достигнут. Мой сосед регулярно писал огромными буквами на моем гараже слово секта, а когда я его пытался вразумлять, то в свое оправдание он ссылался именно на СМИ, которые клеймят протестантов, как сектантов. Мои маленькие дети были испуганы происходящим.

Друзья, сектоборцы, ваша пиар-компания на редкость бездарна, увы. Прошу вас, Христа ради обратитесь к профессиональным журналистам и пиарщикам, ну сколько же можно лить воду на мельницу сатаны???

Вы вышли из секты, но секта из вас не вышла, вас там научили пользоваться лбом, а не головой, и в результате в эфир вышел очередной антипротестантский сюжет. На данном телеканале стабильно поют осанну ПЦ и поливают грязью протестантов. Вас опять использовали для поднятия рейтинга.
        Последний раз редактировалось relax; 21 March 2010, 12:06 PM.

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

Сообщение от relax
          Вынужден всех разочаровать, никакого сюжета о щелковцах не было.

Точнее рассказ о жертвах сект был, но при этом секты многократно назывались "религиозной организацией" и "церковью". Внимательно все прослушал от начала до конца, слова щелковцы ни разу произнесено не было. Поэтому щелковцам от этого ни жарко, ни холодно На несколько секунд мелькнула табличка с надписью про верных, свободных и т.п. АДВЕНТИСТАХ... просто мелькнула, безо всякий объяснений.

А вот то, что сотни тысяч телезрителей в очередной раз получили порцию яда против протестантов - этот эффект достигнут. Мой сосед регулярно писал огромными буквами на моем гараже слово секта, а когда я его пытался вразумлять, то в свое оправдание он ссылался именно на СМИ, которые клеймят протестантов, как сектантов. Мои маленькие дети были испуганы происходящим.

Друзья, сектоборцы, ваша пиар-компания на редкость бездарна, увы. Прошу вас, Христа ради обратитесь к профессиональным журналистам и пиарщикам, ну сколько же можно лить воду на мельницу сатаны???

Вы вышли из секты, но секта из вас не вышла, вас там научили пользоваться лбом, а не головой, и в результате в эфир вышел очередной антипротестантский сюжет. На данном телеканале стабильно поют осанну ПЦ и поливают грязью протестантов. Вас опять использовали для поднятия рейтинга.
          ты прав relax. твои слова справедливы и негодование тоже справедливо.

И всё таки хочется что бы мы понимали, что это проблема не зацикливается на нас, тех кто учавствует в этой работе и работая делает конечно же ошибки.

Мы свою часть делаем в тех условиях и возможностях какие имеем.
          Например это хороший совет обратиться к професиональным журналистам и пиарщикам. Но сколько это будет стоить ? У меня нет средств.
          Мы делаем что можем. Мы просим журналистов сделать сюжет так, что бы не было брошена тень ни на христианство ни на верующих вообще ни на пртестантизм...
          Но мы не можем контролировать процесс подготовки материала и сюжета. Мы до последнего не знаем что вошло в сюжет, а что нет.

Нанять професиональных адвокатов, Это от 3000 доларов, к тому же и професиональные адвокаты так же продаются...

Молчать и ничего не говорить ? Так это то, что преступникам больше всего и надо. это не решение проблемы.

В тех условиях, которые мы имеем мы делаем то, что можем делать.

Я в некоторых вопросах разучился искать корректность, поэтому прошу прощения за конкретность.

Это дело могло бы идти быстрее и качественней, при наличии определённых средств. О чём не раз здесь говорилось. и предлагался счёт для такой помощи. Ни одной копейки не поступило, в общем то никто и не обязан помогать. И это не есть упрёк, но это есть наше оправдание перед теми кто нас обвиняет.

Многие дела стоят и не продвигаются именно по этой причине.

Мы это дело делаем также не для себя только. У Алекса 6917 семья с ним и он спокойно мог бы заниматься своим бизнесом, но он сутками сидит возле монитора и трудится над тем, что бы известной сектой не было брошено пятно на христианский мир ...
          У Александра немножко не такая ситуация и он тратит всё своё время и время семьи, помогая моей семье и таким как моя семья...
          Мне же предлагают вернуть семью, но на условии перестать свидетельствовать о преступлении и таким образом оставить таких же замученных как и мы сами, но о которых мы ничего не знаем. Но мне то какое дело до них ?
          - у меня большое дело до них...

Мы, те кто учавствует в этой работе и борьбе, постоянно подвергаемся критике от тех кто не учавствует или эпизодически учавствует в этой кропотливой и психически тяжёлой (кто здесь тот знает о чём речь) работе.

Мы свою часть делаем добросовестно в меру наших сил... Мы не позволили себя ни продать, ни запугать, мы ни ведёмся на лесть и прочие хитрости шёлковцев. И при этом, возможно, несём ещё и часть той работы, которую должен кто то сделать, но не делает... поэтому и напряжение у нас увеличивается и срывы, и грубость... и могут быть недальновидные поступки .
          А тот, кто не делает своей части в это время даёт нам оценки "хорошо" и "плохо"...

Да мы и срываемся..... - но мы работаем...Нас почемуто критикуют именно те кто не работает и потому не срывается !
          Да, мы плохо смогли поговорить со СМИ, и опять брошена тень на весь протестанский мир... И нас обвиняют те кто не предложил сам своей помощи в этой работе...

Релакс, я согласен с тобой и с твоими переживаниями, я и сам расстроен по этому поводу.
          Но давайте нести ответственность вместе ...

и награду от Бога получать также вместе
          .
          .
          Последний раз редактировалось Константин; 21 March 2010, 01:56 PM.
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
          6. Движение Шелкова
          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от Александр1517
            А детей кому предать?
            Вы не сможете ничего изменить, но верность Ольги относительно десятин достойна уважения.
            Прит.20:22 Не говори: "я отплачу за зло"; предоставь Господу, и Он сохранит тебя.
            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

Не ошибается дорогой РЕЛАКС, тот кто ничего не делает....ЗОЛОТЫЕ СЛОВА , я вам скажу...
              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

http://www.sharemania.ru/0147153

Рля СасСРѕРІ 9 РёСля 2009 (1).3gp - cРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ fast download Сайл 0147153, Сайлообменник ShareMania.ru

"Ножь брось нож".......неистово кричит Оля Косте, Костя показывает руки....обратите внимание на лицо сопровождающей Олю Наташи, оно искажено в гримасе ненависти, в этой гримасе вся шёлковская сущность как на ладони....Так зачем же вся эта театральная ложь, смотрите и слушайте и делайте выводы, каким духом водятся члены церкви под названием ВВЦВСАСДРД !!!!

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Не нам судить их.
                  Адвентисты тоже не сахар. Только необходимо помнить:
                  Говорю вам, мои братья. Господь имеет организованную церковь, через которую Он будет совершать Свою работу. Среди них может быть не один десяток Иуд; может быть также горячий Петр, которые при испытании отрекаются от своего Господа... Когда кто-либо отделяется от организованной церкви, соблюдающей заповеди Божьи, когда он начинает взвешивать церковь на своих человеческих весах, [52] и высказывает против этой церкви осуждение,- тогда можете быть уверенными, что Бог не ведет такого. Он на ложном пути.- ИВ 3, 17-18 (1893).

Обратите внимание, что в церкви есть и Иуды, есть и Петры.
                  Последний раз редактировалось rehovot67; 21 March 2010, 04:48 PM.
                  Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

http://www.sharemania.ru/0197964

Согласия РЅРµ РґР°С.wav - cРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ fast download Сайл 0197964, Сайлообменник ShareMania.ru

Вот тут вы прослушаете конкретное свидетельство о том что Костя не давал разрешения вывозить в Беларуссию детей. А в выставленных печатных документах Оля прямо и откровенно обманывает суд, в том что Костя не запрещал вывозить детей. ЛОГИКА такова, ложь и ещё раз ложь, есть единственное оружие всех членов ВВЦВСАСДРД....

Комментарий

• Влад не Шелков
                      Ветеран

• 23 November 2007
                      • 1303

Сообщение от rehovot67
                      Не нам судить их.
                      Адвентисты тоже не сахар.
                      Значит ВВЦВСАСД низзя а АСД- ды запросто... Потрясающе... просто чудеса логики. Кстати мы и не судим это будет делать суд, а я уже давно простил сейчас просто передачку с Дине готовлю, а то вдруг похудеет на казенной пище....
                      ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• ioan551
                        Завсегдатай

• 29 March 2009
                        • 601

Сообщение от Post

и награду от Бога получать также вместе
                        .
                        .
                        Какую награду и за что? Получиш:
                        Тогда скажет и тем, которые по левую сторону:
                        идите от Меня, проклятые, в огонь вечный,
                        уготованный диаволу и ангелам его:
                        42
                        ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть;
                        жаждал, и вы не напоили Меня;
                        43
                        был странником, и не приняли Меня;
                        был наг, и не одели Меня;
                        болен и в темнице, и не посетили Меня.
                        Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                        живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

Сообщение от ioan551
                          42
                          43

... оставьте эти манипуляции.
                          Слишком мы хорошо вас поняли
                          и слишком хорошо мы знаем во что вы превращаете Библию в своих руках

Эта спекуляция не пройдёт.
                          Эти слова оставьте для себя и для своих
                          жён и детей.
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                          6. Движение Шелкова
                          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Чело-век
                            На Бога уповаю,не боюсь;

• 12 August 2009
                            • 119

Сообщение от ioan551
                            42
                            43
                            Даже как то интирестно, идите от Меня ПРОКЛЯТЫЕ. Где вы это прочитали?

Комментарий

• relax
                              Ветеран

• 22 June 2007
                              • 2172

Сообщение от alex2469
                              Не ошибается дорогой РЕЛАКС, тот кто ничего не делает....ЗОЛОТЫЕ СЛОВА , я вам скажу...
                              Вы одни и те же грубые ошибки делаете регулярно (!), так что золотые слова не про вас

Комментарий

• relax
                                Ветеран

• 22 June 2007
                                • 2172

Сообщение от Post
                                Мы делаем что можем. Мы просим журналистов сделать сюжет так, что бы не было брошена тень ни на христианство ни на верующих вообще ни на пртестантизм...
                                Но мы не можем контролировать процесс подготовки материала и сюжета. Мы до последнего не знаем что вошло в сюжет, а что нет.
                                Ну так зачем же тогда наступать на одни и те же грабли в 10-й раз ??? Ну когда же голову включите, в конце-то концов!

Не работает сейчас ТВ так, как вы думаете, возможно со времен совка. Все поменялось, в настоящее время у ТВ абсолютно другие принципы работы - рыночные. И вас использовали, используют и будут использовать для наезда на протестантов до тех пор, пока вы не остановитесь, и не перестанете обманываться по поводу ТВ.

И деньги здесь абсолютно ни при чем. Ты меня годами не слушаешь, я что когда-то у тебя денег просил??? Хотя пиар это часть моей работы. У тебя есть юрист, настоящие друзья, о которых можно только мечтать... Так пусть пусть певцы поют, а трактористы пашут, а с ТВ у вас все наоборот, поэтому и результат отрицательный.

Почему-то адвентисты из Мариуполя смогли меня услышать, хотя я с ними всего лишь на пляже случайно встретился. Так перед ними за наезд с телеэкранов Дворкина извинились, эфирное время дали и они смогли рассказать то, что сами хотели.

Мне же предлагают вернуть семью, но на условии перестать свидетельствовать о преступлении и таким образом оставить таких же замученных как и мы сами, но о которых мы ничего не знаем.
                                На ТВ у вас получаются сплошные антисвидетельства, поэтому не беритесь за то, что в конце концов оборачивается против всех протестантов. Даже у неверующих врачей есть моральный ориентир "Не навреди!". Могу еще напомнить: "Благими намерениями дорога в ад вымощена", не надо оправдываться своими благими намерениями, это глупо.

В интернете же получается у вас нормально разоблачать щелковцев, так делайте то, что работает. А ТВ, в данной ситуации, работать не будет.

Комментарий

Обработка...