Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

... такое письмо было разослано по адресам членов "ввцвсасдрд"

такие письма и в дальнейшем будут рассылаться. Цель таких писем - это донести до обманутых людей шёлковской организации ту информацию, которая поможет им в их поиске Бога.

Сообщение от Post
    Может ли быть отнята у сильного добыча,
    могут ли быть отняты у победителя
    взятые в плен? Да! Так говорит Господь:
    и пленёные сильным будут отнятыи добыча
    тира будет избавлена, потому что Я буду
    состязаться с противниками твоими
    и сыновей твоих Я спасу.
    (Ис. 49:24-25)

Попробуйте найти ответ

- Что на самом деле произошло с семьёй Кости и Оли ?
    - Настоящая причина "побега" жены от мужа. Говорит сама Оля. Видео и аудио запись сделанная во время "побега".
    - Почему "служителя" ввц избегают личной встречи и обличения "негодного" Кости ? Зачем нужно придумывать нелепые истории ( обычные клеветы ) создавая из Кости образ злодея ?
    - От Бога ли "святая ложь" ? И возможна ли такое понятие вообще ? Так "освятить" можно любую ложь.. и "освятить" любое преступление.
    - Почему Костю (злодея) не исключили на членском собрании, по церковному уставу, а исключали тайно от общины ?
    - и вообще кого нибудь исключали на членском собрании ? (по церковному порядку)
    - Какая необходимость именно тайных исключений ? Кому это выгодно ? Чьи права нарушаются ?
    - Теперь понятна истиная причина внедрения изоляции
    - Первый внедривший "изоляцию" был Люцифер ( а не Бог ). Именно он изолировал Ангелов от Бога и только после этого ему удалось окончательно обмануть их и они стали демонеть.

- Моей Оле сообщили, что я ей изменяю. Мне сообщали о Оле, что "она подлая и неверная, убежала от тебя." Предлагали варианты другой девушки, с западной Украины... Присылали фото... Оле в это же время сообщают, что я ворую бабушек, а мне в это же время пишут, простите, цитата: "над Олей сексуально ругаются..." (цитата мною смягчена...) что она уже не пригодная... Мне в личную почту пишут, что Оля это, цитирую: " псина, предавшая тебя и недостойная быть женой...", а на общественном форуме эти же люди хвалятся: "Оля поступила как герой веры, она очень любит истину...и не пошла за отступником мужем..."
    Какое подлое лицемерие !!!
    Какая коварная сатанинская работа !!!

- Ни Лепшин ни кто иной не есть первосвященик. Это посягание на место Христа.
    - "служителя" не те за кого себя выдают
    - Семейный клан Лепшино- Фляумовых... На каком совете и когда было решено передать в пожизненное руководство "церковью" этой семье ?
    - На каком законном основании был продвинут в руководители Ю. Фляум, когда на случай кончины руководителя предусмотрены первый и второй заместители ?
    - Действительно ли Юрий Фляум обладает такими незаурядными способностями, что "перепрыгнул" церковный порядок ?
    - Что же на самом деле является причиной успеха карьеры Ю. Фляума ?
    - "Помазаник" переводится Христос. На каком основании так именуется руководитель ввц ?
    - в 1972 г. Шёлков В.А. объявил себя "Христом буквально пришедшем во плоти" (Мол. чтения. тема: Радость в Господе") . Почему эти молитвенные чтения скрываются от общества ?

- Извращения толкований смысла Писаний: пример с "перепрыгивающим расселины оленем" (Пртчи 8 гл.). Перепррыгивает то расселины не Суламита (член церкви) а Олень (Христос) преодолевая все препятствия на пути к искреней душе...
    Что давало "служителям" ввц такое искаженное трактование текста ?

- Как в ввц родается весть ? "Весть" в ввц не небесного происхождения. Можно вспомнить "весть" "сушить сухарики" это 90 годы... и др.
    - Подмена понятий :
    - "вестевая колесница делает крутые повороты..." или же всё таки хитрая змея делает свои изгибы ?
    - "голубица под кровом утёса" или же змея прячется в своей норе с готовностью в любой момент ужалить?
    "народ молчал, потому что Езекия сказал не отвечать" или всё таки "Жители Иерихона запёрлись в городе от страха израильтян" ?
    - гонения на шёлковцев ? или же это всё таки справедливые суды Божии за преступления против
    людей и против Бога?

- Интернет. Всё что происходит в мире, то есть и в интернете. Есть хорошее и есть плохое. Каждый выбирает то, что ищет. Какая же настоящая причина запрета интернета ? Дело в том, что в интернете есть информация о проделках шёлковских дельцов, и эту инфомацию пытаются скрыть... Интернет - это единственный информационный канал на который шёлкавщина не способна наложить изоляцию. Но уже и там успели себя показать ...

- Зачем шёлковским представителям творить беззакония от имени АСД, а потом тыкать пальцем и упрекать АСД в "аморальностях" ? На этом гнусном деле уже не раз были спойманы шёлковцы. Об этом они не расскажут в молитвенных чтениях.

- запись исповеданий на диктофон. Для каких целей это делается ?
    - Давал ли Бог право "служителям" рассказывать исповедания своих членов другим людям ? Для чего рассказываются исповедания ? Как на это смотрит Христос ?

Как вы думаете, кто более старателен в исполнении Закона: "служителя" или простые члены ?
    Правильный ответ: простые члены ближе к Богу и более старательны благочестии, к тому же они свободны от лицемерия и обязанности постоянно хвалить своих кумиров (Лепшина, Фляум и т.д.)
    Конечно же "скромный" Ю. Фляум и не догадывается, что народ о нём должен говорить лесть в молитвах...

- Связь ркуководства ввц с криминальным миром - это преступление
    - Для чего руководству ввц понадобились прослушивающие аппараты и другая техника шпионского назначения ? Кого прослушивать ? За кем следить ? Божьи ли это методы ?
    - закулисные разборки криминальных элементов со своими непокорными членами говорит о отсутствии Христа в этом обществе.

- Почему раздобрелись служителя ? Какая причина ?
    - Мягкие речи служителей или это вкрадчивые слова ?
    - Какая причина постоянного мрака в среде шёлковской организации ?

вопросы...вопросы... вопросы...

================================================== ======================

C Божьей помощью надеюсь в дальнейших письмах дать ответы на эти и другие вопросы.
    Письма будут рассылаться так, чтобы недопустить контроля со стороны тех, кто давно уже предал и Христа и своих однажды поверивших им членам. Они будут отправляться в разное время, иногда по два-три раза. Письма будут пронумерованы.
    Также я готов выслать диски с обличающими престуную и античеловеческую практку т.н. служителей любому, кто этого захочет.
    Если же вы не хотите то сообщите об этом. "Бог никого не угнетает."(Иов)
    ================================================== =====================
    Eсли найдёте нужным, то пожалуйста, скопируйте это письмо и отправьте в другие места тем кто желает знать действительное положение вещей творящихся за кулисами "свящённой изоляции".
    Люди должны знать правду о тех, в чьи руки вверили свои жизни и судьбы своих близких.
    Если же вас попытаются контролировать в плане получения информации, то этим вас лишают права доступа к информации, гарантируемой конституцией страны и международными пактами и конвенциями. Обращайтесь в правоохранительные органы.

О себе и о том как разбивали мою семью, и по какой причине разорвали мою семью позвольте мне рассказать самому...096 434-48-79, мой электроный адрес: 4344879@mail.ru

Всегда помню о вас и молюсь о вас, дорогие братья и сёстры
    С любовью, Константин Мельник

если кто имеет такую возможность и желание и знаете какие то адреса в любой точке страны, то, пожалуйста, пришлите этим людям письма, помогающие им понять где они оказались и в какой опасности находятся. Бог проложит путь и уберёт ввцещных сторожевых псов с дороги.
    Кто нибудь обязательно прочитает и передаст другим уже внутри секты. Это весть прямо в среду ввцшного змеинного кодла.

Такие же письма могут писать и распространять и сами члены ввц , читающие этот форум и понимающие лживость шёлковских руководителей, понимающих важность такой работы. В Вашем случае не обязательно подписываться и оставлять другую информацию о себе. Такую работу совершал Хусий во дни Давида, Никодим во время Христа и другие...
    Благослови Вас Бог.
    Последний раз редактировалось Константин; 03 November 2009, 06:15 AM.
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Liya09
      Завсегдатай

• 26 January 2009
      • 995

Сообщение от alex2469
      Да в любом случае это настоящий произвол, а если бы он в узах ещё бы лет так пять просидел. Поймите ВВ-78, это полный откровенный произвол , Господь никогда никого не искушал злом, а запретить женится и замуж выходить, это и есть ввести в искушение,то есть Шёлков в данном случае сработал на мельницу сатаны,это простая логика....Хотя конечно "христу" ведь всё можно........
      Я точно не скажу, но припоминаю, что старые члены церкви рассказывали о том, что действительно в то время, когда Шелков сидел, на какое-то время прекратили бракосочетания. Действительную причину не знаю, но факт остаётся фактом.

Комментарий

• Жанна Д"Арк
        Завсегдатай

• 17 September 2008
        • 841

Если в сердце живет любовь
        Популярные сериалы > Не родись красивой > Если в сердце живет любовь
        Если в сердце живет любовь - саундтрек к сериалу «Не родись красивой»
        Автор: Анастасия Максимова
        Исполнитель: Юлия Савичева
        Меньше чем за месяц после выхода эта песня покорила хит-парады большинства топ-радиостанций - "Русское радио", "Love Radio", "Хит FM" и завоевала любовь множества слушателей. В ближайшее время будет снят клип на эту композицию.
        Текст песни:
        Проходят дни, пролетают года. Высыхают океаны.
        А ты одна, в твоей душе и глазах эти слезы, эти раны.
        Но не смотри, не смотри ты по сторонам,
        Оставайся такой как есть, оставайся сама собой.
        Целый мир освещают твои глаза, если в сердце живет любовь.
        Не смотри, не смотри ты по сторонам,
        Просмотрела все фильмы о любви, но в жизни тоже много сказок.
        Не спеши, подожди, увидишь ты все будет, но не сразу
        Как не странно, но именно эта песня была взята "святыми" для создания супер современного фильма для молодежи!
        Интересно, а что еще дети "помазаных" слушают и смотрят???

А так же весь фильм пропитан " рекламой" ножек, наверное в этом тоже есть духовный смысл.Да и почему же 7 заповедь хромает в ввц???
        Последний раз редактировалось Жанна Д"Арк; 03 November 2009, 01:07 PM.
        Будьте внимательны к мыслям,
        Они - начало поступков!

Комментарий

• ВВ-78
          Участник

• 22 September 2009
          • 74

Не знаю, может у вас есть еще откуда информация, но мои родители как раз поженились в это время, и знаю еще семьи, которые тоже были созданы тогда. А что подразумевал Ростислав, то это действительно надо слушать всю проповедь.

Комментарий

• Влад не Шелков
            Ветеран

• 23 November 2007
            • 1303

Сообщение от ВВ-78
            Не знаю, может у вас есть еще откуда информация, но мои родители как раз поженились в это время, и знаю еще семьи, которые тоже были созданы тогда. А что подразумевал Ростислав, то это действительно надо слушать всю проповедь.
            Дорогой братец- твоя семья это отдельная тема- Папа и мясо ел, когда всем было объявлено строгим Грехом.... и говорил всегда, что думал такой привелегии даже Леня Муркин не имел..... Просто талантливые изготовители идеи всегда были выше общих законов обязательных для всех.... Идеология ввц в большей степени изготовлена и придумана не Арнольдом Спалинь, а Владимром Кондратьевичем Новиковым..... Только метаморфоза в том , что этой идеологией по сей день пользуються, а автора кличут Ультракореем....
            ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• ВВ-78
              Участник

• 22 September 2009
              • 74

Я не братец, я сестра

Комментарий

• isaw
                инакомыслящий

• 22 December 2008
                • 277

Сообщение от ВВ-78
                Я не братец, я сестра
                Браво СЕСТРА!
                А то все думают что здесь один только сион сидит переодетый!

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от isaw
                  Браво СЕСТРА!
                  А то все думают что здесь один только сион сидит переодетый!
                  Ну не один тут "сион", хватает здесь и всякого рода других защитничков ВВЦ. Некоторые из них, правда, до сих пор сами не определились чего они хотят от жизни, а другие, похоже, хотят "сион" реформировать или реанимировать, а может даже и реструктуризировать.
                  По поводу слов Шёлкова не жениться до его выхода из тюрьмы, то высказывание это в любом случае не умное. Если его понимать буквально, то оно просто абсурдно, а если духовно, то абсурдно ещё более. Допустим, он имел ввиду чтобы до его выхода из тюрьмы не было объединения с другими РД. КАКАЯ НУЖДА в этом случае говорить иносказательно? Гордость "апостолов" ВВЦ, ханаанский язык, в этом случае сыграл явно отрицательную роль, т.к., если такую фразу передать из тюрьмы хоть в письменном виде хоть в устном, то, в любом случае, она будет восприниматься, как реплика из палаты №6.
                  Иными словами, в погоне за особой романтикой, теряется здравый смысл, а ведь можно было просто сказать ПОДОЖДИТЕ МЕНЯ или НЕ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ НИ С КЕМ и всё.
                  Последний раз редактировалось Александр1517; 03 November 2009, 03:26 PM.

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

Дорогие чтобы не было спора, я завтра выставлю большую часть отрывка из проповеди Галецкого, вы сами убедитесь, что ничего иносказательного Ростислав не подразумевал под своими словами !!!
                    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Сообщение от Жанна Д"Арк

Интересно, а что еще дети "помазаных" слушают и смотрят???
                      По всей видимости, слушают и смотрят всё. Так что прав Антиматрих - на непогрешимом сионе ВВЦ самая что ни на есть светская жизнь.

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

не по нашей теме

"РЎРІРёРЅРѕР№" РіСРёРїРї как Р·РµСкало, РІ РєРѕСРѕСРѕРј РІРёРґРЅРѕ РІСЃРµв¦ - TCH.ua

Полезная для всех информация о свином гриппе.

Комментарий

• Егор А
                          Участник

• 09 March 2009
                          • 85

Повторение истории Еккл.1,9

С какой настойчивостью фарисеи стремились доказать, что Христос был обманщиком! Как они следили за каждым Его словом, стремясь исказить и неверно истолковать все Его высказывания! Гордость, предрассутки и ненависть закрыли свидетельству Сына Божьего все пути к их сердцам. Когда Он открыто порицал их беззакония и говорил, что их дела свидетельствуют о том, что они дети дьявола, фарисеи и гневом бросали Ему то же обвинение, говоря: "Не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?"
                          Такие люди всегда готовы выискивать ошибки или заблуждения у того, кто говорит им неприятную для их слуха истину. Поэтому они готовы были опуститься до самых низменных и недостойных методов, лишь бы осуществить свои гнусные замыслы против Него.
                          Поэтому мы не должны удивляться, что люди, жаждущие неправды, жадно подхватывают злобные измышления и выдают их за несомненные факты.
                          Таково было духовное состояние тех, кого Он пришел спасти. Может ли кто-либо, стремящийся к послушанию Богу и желающий нести миру весть Его истины, ожидать более благоприятного приема, чем был оказан Христу?
                          /Избранные вести том 1, стр 71/

На чьей стороне ты, читатель, выбирать каждому.

Комментарий

• Влад не Шелков
                            Ветеран

• 23 November 2007
                            • 1303

Сообщение от ВВ-78
                            Я не братец, я сестра
                            Извините пожалуйста.... Уж очень стиль похож на брата у коево котлеты из мух....
                            ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Егор, Вы хоть не смешите. Вы к себе самому и к Вашему непогрешимому фарисействующему сиону эту выдержку Е. Уайт примените.

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

Влад, я же писал тебе что ВВ-78 не Виктор Новиков.....я знаком с сестрой которая пишет под ником ВВ-78, мне то ты хоть веришь ???
                                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

Обработка...