Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Свидок
    Участник

• 25 February 2009
    • 177

Сообщение от Post
    Шелковский представитель в личке просит дать имя той сестры, от которой стало известно о том, что шелковские "служителя" пользуются услугами своих сестер в качестве наложниц, тех самых сестер, спрятанных от общественности в "сарептах" ( тайных домах) и которые в общем то вообще не имеют никаких прав и возможностей защищать свои права...

Я ответил этому шелковскому представителю, что для начала я хочу знать с кем общаюсь...
    Второй момент, я заверюсь разрешением самой этой сестры...

я правильно ответил ?

К стати это свидетельство записанно на видео...
    Интересно, что сам факт этого дела не перечеркивается. То есть такое могло быть. Хоть я в это тоже не верю, но ввц-шников всегда интересовало "кто сказал", кто является источником информации для внешних. Таких людей ни в коем случае не надо выдавать. Думаю, что со временем появятся многие трезво мыслящие люди, имеющие свидетельства против ввц. Нужно показать всему миру это "голубиное личико". И нам не надо отбивать охоту делится этими свидетельствами. Хотя еще раз подчеркиваю, по свидетельству Вайт, что последняя работа (куда в первую очередь входит разоблачение ввц), будет совершаться необычным образом, не так как многие думают, она будет производится не столько доказательствами (фактами), сколько убеждающей силой Святого Духа. Вот что нам сегодня нужно приобретать. Всем Божьих благословений.
    Лие огромное спасибо за свидетельства.
    Истину не доказывают, её постигают...

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Сообщение от Жанна Д"Арк, ( выдержка из литературы ввц)
      Но горе тем из народа Божьего, кто, невзирая на открытую полноту света, не желает вписываться в планы Божьи, прежде всего в рамки Его Великого Нравственного Закона!

вообще то это давление.
      В случае же с моей женой получилось как раз наоборот. Исполнив "полноту света" и "вписавшись в планы божии" в настоящее время она истерзана этой самой вестью и психически и физически... В нее исскуственно насадили ненависть к мужу , питали ее какими то небылицами, что я ей изменяю и что ворую у бабушек бутерброды с холодильников...

Сообщение от Жанна Д"Арк, (выдержка из литературы ввц)
      отвергая смирение, дух совета и зависимости от Христа в лице вести нашего времени и вестников! ( стр.37-38)
      ... я открыто отвергаю шелковское понятие смирения... дух совета...и тем более зависимомть от нечести представившейся; "Христос в лице вести и вестников".

Я знаю примеры исполнявших "дух совета" например других украденных детей Андрюса с Риги и Лианы с Кавказа. Эти дети уже выросли и Лианочка буквально дерется со своим отцом... А Андрей часто был замечен на воровстве...

Все вести шелкавистов продиктованы ТОЛЬКО ЛИЧНЫМИ ИНТЕРЕСАМИ.
      Но под видом заботы о морали...
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• negreshnik
        Только на ты

• 14 September 2009
        • 369

Сообщение от Жанна Д"Арк
        Но при этом именно Царство благодати, ныне ВВЦ ВСАСД РД, является, по существу, центром спасительных Божественных планов, в том числе и внешнемировых.........
        Такое мог сказать только психически не здоровый человек с манией величия.
        Друзья мои,или как говорит ваш президент, любi друзi, как вы вообще изначально могли вестись на такое?

P.S. Несмотря на то что я живу в Беларуси,я ваш земляк, с житомирской области.
        Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
        http://s44.radikal.ru/i105/0910/2b/f198681bf0c5.gif
        В лучшие времена число Пи доходило до четырёх.

Комментарий

• Victor S
          Ветеран

• 22 February 2008
          • 1036

Сообщение от negreshnik
          Такое мог сказать только психически не здоровый человек с манией величия.
          Совершенно верно, но подстегивает подобную манию величия не что иное, как безграничное доверие паствы.
          Друзья мои,или как говорит ваш президент, любi друзi, как вы вообще изначально могли вестись на такое?
          Очень просто. Ответ один: верили. Когда человеку при помощи всевозможных хитросплетений, выдаваемых за "конкретные истины" внушают, что он является составной частью единственной церкви божьей, вне которой нет и не может быть спасения, он начинает, не проверяя, верить во что угодно. Они считают, что высшие силы только и ждут "готовности" членов своей секты, чтобы отпустить ветры внешнемировых событий. Люди много на что ведутся, так что чему вы удивляетесь?! Многие до сих пор ведутся на то, что спустя 300 с небольшим лет после "всемирного потопа", в результате которого выжили только 8 человек, Авраам бродил по свету, в котором уже существовали царства, а его уже весьма престарелая жена была объектом вожделения сразу двух царей, что свет был сотворен за 3 дня до его источника, что евреи в пустыне преодолевали расстояние в 20 км. на протяжении 38 лет, что солнце стояло над Гаваоном, что Иона был поглощен китом и 3 дня молился в его чреве, что Самсон убил 1000 человек ослиной челюстью и пр. и пр. Все дело в том, (и я говорил об этом тут уже много раз), что люди смотрян не на то, что им говорят, а на то, кто им это говорит. Авторитет -вот главный двигатель подобной веры и от авторитета многие люди готовы принять любую ахинею.

Комментарий

• Liya09
            Завсегдатай

• 26 January 2009
            • 995

Сообщение от negreshnik
            Этому есть вполне нормальное медицинское объяснение. Как известно, "думательный" процесс у мужчин и женщин происходит по разному. У женщин,оба полушария головного мозга включаются при "думательном" процессе,сразу и одинаково. Поэтому если женщину "клинит",то "клинит" оба полушария головного мозга одновременно. А вот у мужчин по другому, и если одно полушарие "заклинит",то пыхтя,и на "малых оборотах" второго полушария,мужчина таки сможет добраться до нужной цели.
            Мозг мужчины и женщины
            Обижаешь.

Комментарий

• Следящий
              Ветеран

• 19 September 2008
              • 1897

Сообщение от Свидок
              Хотя еще раз подчеркиваю, по свидетельству Вайт, что последняя работа, будет совершаться необычным образом, не так как многие думают, она будет производится не столько доказательствами (фактами), сколько убеждающей силой Святого Духа. Вот что нам сегодня нужно приобретать. Всем Божьих благословений.
              Лие огромное спасибо за свидетельства.
              Да, Свидок, полностью согласен, действительно, нам всем необходимо ежедневное крещение Духом. Для этого надо чтобы сосуды наши были очищены от всякой скверны, только тогда Бог даст нам "не мерою, просящим у Него".

"Не воинством и не силою, но Духом Моим, говорит Господь Саваоф"

Удачи тебе и Божьих благословений!

Комментарий

• Следящий
                Ветеран

• 19 September 2008
                • 1897

Сообщение от Влад не Шелков
                ].....Теперь что касаеться унижений- как вы считаете а ваш пост меня не унизил? Или вам это можно??? Потрудитесь адекватно хотя бы не ответить а поразмышлять на эту тему... Может что и сдвинеться в принятии христианства Вашим Преосвященством...
                "Ваше Преосвященство", ты так видимо ничего и не понял.

Потрудитесь внимательно прочитать свой пост ко мне, не надо много ума, чтобы понять, что я всего лишь навсего вернул вам ваше.

Комментарий

• sezhivoi
                  Завсегдатай

• 30 September 2008
                  • 585

Сообщение от Александр1517
                  А мне кажется Вы решили лодку подраскачать. Вроде бы не Вам объяснять о беззакониях ВВЦ. Это Вы Костю именно решили в чём-то уличить? Может я что-то не понял, но какой-то странный у Вас подход. Монотонный.
                  Александр,я пишу и говорю то что реально вижу и знаю,а если пишу инф. чью-то,то стараюсь проверить,и доверяю только тем ,кого знаю,а не пишу то, что мне кажется.
                  ...вы что, плавать не умеете!!!

Комментарий

• Следящий
                    Ветеран

• 19 September 2008
                    • 1897

Лие

Лия, сегодня нет времени много писать. Но чтобы ты поняла, что я не оставил без внимания твое сообщение, решил тебя хотя бы просто поприветствовать и пожелать Божьих благословений. Надеюсь мы еще пообщаемся.

С Богом!

Комментарий

• sezhivoi
                      Завсегдатай

• 30 September 2008
                      • 585

Сообщение от Post
                      ... sezhivoi, ни московский интерколеждж, ни киевбизнесский лицей высшего образования не дают.
                      Костя,спасибо за объяснение ибо действительно возникло недоразумение,но тем не менее сион говорил народу,что у тебя вообще нет никакого образования,о котором писал в инете.Просто люди услишав эти названия( киевбизнесский лицей, московский интерколеждж) подумали о высш. образ.в любом случае ты можеш доказать обратное.

Комментарий

• Следящий
                        Ветеран

• 19 September 2008
                        • 1897

Сообщение от Liya09
                        Здравствуй,Следящий.Ты извини, что переспрошу для ясности,Что говорят служители, что верно? Что именно, что Христос до распятия был Первосвященником или наоборот? Это очень важно.
                        Мы рассуждали о том, должен ли в наше время быть земной первосвященник, совершая такую же работу в земном святилище, как Христос в небесном.

Комментарий

• negreshnik
                          Только на ты

• 14 September 2009
                          • 369

Вот тут возникает ещё один вопрос. Если первосвященник должен быть земной,то по какому чину? По чину Аарона или Мелхиседека? Другого не дано.
                          Если по чину Мелхиседека - то он ставит себя на ровень Христа.
                          А если по чину Аарона - то мы опять возвращаемся в ветхий завет к жертвоприношениям,курениям,обрезаниям.
                          Или кто тогда во времена первоаппостольской церкви был первосвященником?
                          Отсюда вывод - в наши дни земного первосвященника быть не должно.
                          (Это моё мнение)
                          Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
                          http://s44.radikal.ru/i105/0910/2b/f198681bf0c5.gif
                          В лучшие времена число Пи доходило до четырёх.

Комментарий

• Влад не Шелков
                            Ветеран

• 23 November 2007
                            • 1303

Сообщение от Следящий
                            "Ваше Преосвященство", ты так видимо ничего и не понял.

Потрудитесь внимательно прочитать свой пост ко мне, не надо много ума, чтобы понять, что я всего лишь навсего вернул вам ваше.
                            Я расту на глазах- вначале на ты потом на ВЫ.. Или новый виток нравственности- установка фляумов на вежливость. только я так и не понял ,что в моем посте показалось вам крайне оскорбительным????? Тем более что надо было "Возвращать" в таком раздраженном виде да еще и с обвинениями....
                            ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Влад не Шелков
                              Ветеран

• 23 November 2007
                              • 1303

Сообщение от Следящий
                              "Милейший" "Голубчик" научись сперва говорить если не по-христиански, то хотя бы по-человечески с незнакомыми людьми. Почему вы, представители АСД, так любите унижать людей. Наверно скажете как ВВЦ так и мы, так чем же вы лучше их? Такое впечатление, что вам вообще не знаком дух Христа. Не видно его ни в ваших словах ни в делах. Интересная у вас позищия "не пассивного христианина"... Не позорили бы имя Христа.

Теперь по фактам. Из-за попустительства руководства АСД погибли тысячи невинных душ, как буквально так и духовно и продолжают погибать. Вы или ваши друзья заявили, что в ВВЦ то же есть тысячи примеров, подобных Кости. Ну и где же они эти тысячи?

Поверьте я не собираюсь защищать ВВЦ, но когда здесь пишется такой бред, что якобы есть одинокие женщины обслуживающие разъездных служителей или что ВВЦ крышуют, как вы выражаетесь, криминал, то как-то невольно начинаешь задумываться о вашей адекватности реально мыслить.
                              Прежде чем обвинять попробуйте оспрорить этот "бред" к сожалению это живые факты..... И Ныммик Вилли еще жив он пенсионер и живет в эстонии уважаемый честнейший субьект в отличии от многих сотрудников Сиона выбросивших 9 заповедь из декалога... Вася Ракша уже умер но свидетелей его амурных похождений достаточно( недавно общался с Виктором Новиковым- у него на глазах это происходило... Может и его свидетельствам не доверять? Поверьте есть и другие свидетельства и и о крыше бандитской и об удостоверении ФСБ у галецкого и Карольского и про пистолет у юры Фляума и про вояжи на море Пресвятого Помазанника И.Лепшина в то время когда он во всеуслышание обзываал это начертанием на ногу..... Наверное подвижничество этих "достойных пастырей" не губит души а возвращает их ко спасению??? Или вы знаете спасенных методом очередного Маханаима с обыском???
                              Поймите ни кто из нас не берет на себя ответственность утверждать, что Все эти женщины Сарепт забавляли изнемогающих от труда Сионских бычков, но ведь эти случаи БЫЛИ- и если вы за объективность давайте проявлять ее во всем.
                              ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Следящий, уважаемый. Вы тут странную позицию заняли. Во-первых, совершенно не верится в Ваше кандидатское происхождение, а во-вторых, зачем Вы вообще здесь появились, если вопросы Вам задавать нельзя? Вы поиграться тут решили или может с Лией позаигрывать? Вы, прежде чем строить из себя здесь какой-то нейтралитет и убеждать нас, что Вы какой-то там кандидат в члены ВВЦ, потрудитесь явить свою адекватность. К примеру, практика лжи и ветхозаветней горькой чаши, которую сион ВВЦ в собственной интерпретации использует, чтобы войти к человеку в доверие, одабривается ли Христом? Не земным первосвященником Фляумом, а Христом? Где есть хоть что-либо подобное в Новом завете? А то у Вас такая мешанина в голове, но Вы при этом пытаетесь переводить стрелки на АСД - чулки видите ли Вы там заметили, а мерзкое учение, которое у Вас как проказа во всём Вашем естестве, Вы не замечаете. Вы даже не пытайтесь сравнивать свою сатанинскую секту ни с кем и ни с чем. Таких мерзостей ещё поискать по земле надо. Вы себе сначала ума дайте. Вы же посмотрите каких дегенератов плодит Ваша секта. ОНИ вполне уверены, что отец не имеет права защищать интересы своих детей и если у него их отобрали, значит их надо забыть, но при этом куда-то на ветер посылать свои деньги. Вы совсем что ли того? Какую вторую сторону Вы хотите слушать? ЧТО Вы хотите услышать? Элементарному научитесь давать ума. И не обижайтесь, что с Вами так жёстко. Это беспредел просто вопиющий, а у Вас с Рефидимом голова чулками забита.

Комментарий

Обработка...