Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

ЭТОМУ что ТЫ НАПИСАЛ АРТУР НЕ БЫВАТЬ, НЕ ТОТ СЛУЧАЙ!!!
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

Следящему...

если ты не врёшь, то будь дол конца объективным. Что ты называешь Духом Христа. молчать и ничего не говорить в адрес ВВЦВСАСДРД, мол Бог разберётся.....Исследуй всё внимательно, на твой пост по другому просто нельзя было ответить. Ибо вы все взялись меня упрекать что во мне нет любви. да во мне нет любви к не справедливости, к лукавству лжеапостолов ВВЦ. которые ходят и распостраняют всякие небылицы о мне и моей семье. а вы их тут называете заботливыми пастырями. Следящий. будьте искренни. тогда я с вами начну говорить другим языком. вы видимо и в правду ничего не знаете. извини если я тебя обидел. Но что служители ВВЦ сегодня делают для спасения своего надутого авторитета путём распостранения всякой клеветы и инсинуаций. по другому как справедливый гнев более ничего не вызывает. Ты спроси Авраама Карольского обо мне, а потом напишешь честно что он тебе сказал..
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• negreshnik
        Только на ты

• 14 September 2009
        • 369

Сообщение от refidim
        Рим.12:19 Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу [Божию]. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.
        Вы хотите сказать что Костя мстит? А ап. Павел тоже мстил Иудеям когда попросил суда у кесаря?
        Сообщение от refidim
        Господь смотрит не так как человек,ты упустил умышлено:
        "Для чего бы вам лучше не оставаться обиженными? для чего бы вам лучше не терпеть лишения? 8 Но вы [сами] обижаете и отнимаете, и притом у братьев."
        Это вы хотите сказать что Косте нужно было тихо смириться и согласиться с тем что их разлучили? Так он бы и смирился если б детей у них не было. Я вам скажу что если бы у меня была такая же ситуация, незнаю что я вообще бы делал. Но делал бы всё возможное что бы вытянуть детей что бы и из них не сделали таких же зомби.
        Последний раз редактировалось negreshnik; 27 September 2009, 04:24 AM.
        Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
        http://s44.radikal.ru/i105/0910/2b/f198681bf0c5.gif
        В лучшие времена число Пи доходило до четырёх.

Комментарий

• Следящий
          Ветеран

• 19 September 2008
          • 1897

Сообщение от alex2469
          на твой пост по другому просто нельзя было ответить... извини если я тебя обидел... Ты спроси Авраама Карольского обо мне, а потом напишешь честно что он тебе сказал..
          Алексей, я не обидчивый человек, покрайне мере стараюсь не быть таковым. Но нельзя же думать, что люди совсем уже не могут сами соображать и обязательно пишут под чью то диктовку. С Аппостолами я не так часто встречаюсь, а Корольского вообще не знаю. Но скажу тебе больше, однажды я поинтересовался а могут ли служители встретиться с вами и поговорить. Мне сказали, что уже не раз говорили и пользы не было. Только давай не будем обсуждать этот вопрос, "что говорили", "как говорили". Они одно говорят, вы другое. Так же и с Олей, ситуация лично для меня не совсем понятна, но я считаю, что вы действуете неправильно заключив союз с людьми, которые не только не бояться, но даже и не знают Бога.

Вспоминая Библейскую историю дней апостолов я вижу, что в то время римские власти и то не решались вмешиваться в вопросы, которые касались вероисповедания. А на суде сторона Кости просила приобщить материалы религиозного характера. Скажи, Алекс, люди мира сего могут правильно понять вопросы вероисповедания? На мой взгляд власти Рима времен ап.Павла были более благоразумными. Властям наших дней есть чему у них поучиться, например у Галлиона, да и Клавдий Лисий то же не решался вмешиваться в разрешение вопросов религии. Вот как, например, ответил бы Галлион, если бы ему предложили приобщить к делу вопросы вероисповедания той или иной церкви:

"Галлион сказал Иудеям: Иудеи! если бы какая-нибудь была обида или злой умысел, то я имел бы причину выслушать вас, но когда идет спор об учении и об именах и о законе вашем, то разбирайте сами; я не хочу быть судьею в этом. И прогнал их от судилища".

Если есть злой умысел и преступление то пусть судят, а зачем в это дело приобщать вопросы в которых люди мира ничего не понимают.

Вот обратились Мироновы в СМИ и что? Какой вердикт вынесли эти писаки? Вспомните:
          "Признаюсь, сначала я думал семья Мироновых расскажет мне забавную историю о мелкой секте, но услышанное мной более подходит для выпуска «криминальной России». Это уже не Христос, распятый на кресте. Не в вере здесь дело. Опасность, исходящая от подобного рода «церквей» очевидна. Так почему же они существуют? Честно говоря, мне надоело выслушивать версии о продажных правоохранительных органах. Да, это способствует развитию сект и прочих отбросов, но я считаю, что дело в нас, в том, что мы позволяем им паразитировать на нашем обществе. Если создать сектам некомфортные условия существования, если хотя бы каждый день на стене подъезда, где расположена ячейка той или иной секты, будет появляться листовка или наклейка с предупреждением, или с теми, кто туда приходит, жители подъезда будут пытаться говорить, то мы сделаем первый шаг к тому, чтобы одним врагом у нас стало меньше".

Как видишь всех загребли под одну гребенку. И в деле Кости такая же ситуация.
          Вы хотите, чтобы на подъездах вешали плакаты: «Здесь секта АСД», а "Здесь секта Баптистов", здесь "Секта Пятидесятников" и миряне будут истреблять "этих врагов".

Сегодня читал Духа Пророческого и согласен с ней, что мы всецело должны полагаться на Бога, а не на кесаря нечистого. Мы даже не должны вступать в союз с теми, кто даже и знает Законы Иеговы, но не соблюдает их.

"Даже среди тех, кто называет себя христианами, многие вступили в союз с людьми, которые находятся в открытой вражде с Богом и Его истиной. Таким путем они оставляют Божественное и превозносят человеческое".

Не вступай с ними в союз, сказал Бог, и те, кто недавно посвятил себя на служение Богу у жертвенника, сооруженного перед развалинами прежнего храма, понимали, что между Его народом и миром должна быть проведена четкая разграничивающая линия. Они отказались заключить союз с теми, кто хотя и был знаком с требованиями закона Божьего, но не повиновался им".

"Народ Божий до конца времени должен придерживаться принципов, изложенных во Второзаконии для наставления Израиля. Истинное благоденствие зависит от того, насколько крепка связь завета с Богом. Мы не можем жертвовать нашими принципами, вступая в союз с теми, кто не боится Бога".

Поверь, Алекс, я пишу без диктовки, не такой я человек, и высказываю свое личное мнение.
          Последний раз редактировалось Следящий; 26 September 2009, 04:14 PM.

Комментарий

• sezhivoi
            Завсегдатай

• 30 September 2008
            • 585

Привет всем,вот нашол немного времени и решил поделиться своими мыслями. К сожалению,как по мне,то форум стал каким-то монотонным,однотипным,неуютным местом для простого человека,местом информации о ввц,как объективной так и субъективной,но пишу не о том,духовности я в нём почти не нахожу,покрайней мере для себя,такое ощущение что на ввц свет клином сошолся,и этому конца края не видно. Уже не первый раз задаю себе вопрос,почему "бывшие" не могут "сдружится",почему некоторые такие агресивные,почему???
            Я не сторонник ввц,но некоторые иногда выдают такие перлы,что самому так и хочется написать в защиту ввц.
            Меня очень радует брат Следящий(если он конечно правду пишет),который серьёзно и безпристрасно пытается разобраться,и определится в вопросе истинности церкви ввц.
            Недавно общался с членом церкви из ввц,спросил я его "что вам говорят о Косте с Киева",вот что он сказал: (пишу саму суть)
            ...Костя обманывает что ему Авраам предлагал быть помощником ему.
            ...у Кости нет никакого высшего образования.
            ...Костя не заботился о своей семье,довольствовался работой дворника,купит пироженые,сам съест,даже детям не несёт;перед их с Олей свадьбой куда-то дел все деньги,которые собирал на свадьбу,так что свадьбу пришлось делать за щёт невесты.
            ...Олю не Авраам нелегально увозил,а мирской брат Оли,это она ему позвонила,и со слезами на глазах попросила его приехать и забрать её,что он и сделал.
            Правда это или нет я незнаю,но народу Сион такую инфу. говорит.

Комментарий

• zv47
              Участник

• 22 June 2008
              • 442

Следящему

Сообщение от zv47
              С днем субботним всех.

Следящему:

Скажите, пожалуйста, что конкретно приведено «в соответствие с Библией, Духом Пророчества и Основами Истины». То есть, что было не так, и что стало правильно.
              И про какую последнюю литературу вы говорите?
              Так ждать ответа или нет?

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

...

Cпасибо, sezhivoi
                На примере таких заявлений мы увидим и покажем другим как в секте производится дискредитация человека... Сейчас просматривается попытка завалить обвинениями и таким оразом сломать своего противника...
                Заметьте, весь негатив в мой адрес сказан не мне лично и не в моем присутствии, а внутри секты в тайне, где нет права неверить служителям и нарушено мое право отвечать за себя...
                Также при правдивости таких обвинений в мой адрес у руководства секты небыло бы проблем рассказать об этом на членском собрании... Этого не произошло, а когда я стал просить такой встречи и объяснить мне причину кражи моих детей, то секта и Аврам Карольский постыдно прятались. Об этом можно прочитать начиная с 5 страницы этого форума.

Теперь отвечу на их подпольные обвинения.

Сообщение от sezhivoi
                почему "бывшие" не могут "сдружится",почему некоторые такие агресивные,почему???
                ... а пусть ответят почему шелкавщина не может "сдружиться" с АСД ??? Почему они не могут "сдружиться" с папой Римским ???
                ... Почему ап. Павел не мог "сдружиться" с Елимой Волхвом ? Почему Иоан Богослов похвалил тех кто не стал "дружиться" с теми, "кто называет себя апостолами, а они не таковы" ?
                Наши первые посты и обращения носили мирных характер. Мы использовали все мирные средства и длаже еще более того. Шелкавщина надеялась обмануть нас и самое страшное , они надеялись обмануть Бога!
                Они и сейчас игают свои коварные игры... и этим показывают, что они далеки от расскаяния... Таков им и удел.

Сообщение от sezhivoi
                некоторые иногда выдают такие перлы,что самому так и хочется написать в защиту ввц.
                возможно ты, имеешь ввиду мои посты, где я писал о наличии в секте криминальных элементов и о женщинах, обслуживающих руководителей секты.
                По поводу криминала я и сейчас это утверждаю. Ответь пожалуйста на один вопрос; зачем секте наличие прослушивающих аппаратов?Об этом свидетельствовал бывший руководитель секты. И эти аппараты зафиксированны еще в 1999 году. Думаю они были и раньше...
                По поводу "сарептских женщин" никто из нас не имеет права отвергать такую информацию, потому что это свидетельство бывших членов и мы не знаем каким образом им стало об этом известно. Лучше промолчать...
                Я подчеркиваю, это не моя выдумка, а свидетельство сестер, бывших членов секты...

Сообщение от sezhivoi
                Меня очень радует брат Следящий(если он конечно правду пишет),который серьёзно и безпристрасно пытается разобраться,и определится в вопросе истинности церкви ввц.
                ... именно так нас в свое время радовали истины преподносимые шелкавистами и восхищала их игра в христиан... Слишком дорого в итоге и для нас и для тысячь других бывших обошлось такое восхищение...

Сообщение от sezhivoi
                ...Костя обманывает что ему Авраам предлагал быть помощником ему.
                ... это слова бестыжего Аврама Карольского, человека сожженного в совести. Я еще раз подтверждаю, что было буквальное предложение, цитирую буквальное выражение; " ... ты хорошо отвечал... готовься, будешь мне помошником..."
                И пусть этот негодяй не надеется, что я слишком дорожу его предложением. Мне абсолютно не интересны люди, которым не интересен Бог, Которого я люблю... Бог правды.

Сообщение от sezhivoi
                ...у Кости нет никакого высшего образования.
                ...я никогда и не заявлял об этом

Сообщение от sezhivoi
                ...Костя не заботился о своей семье,довольствовался работой дворника,купит пироженые,сам съест,даже детям не несёт;
                ...на эти обвинения ответит сама Оля... в видео материале, который будет представлен после суда...
                А за пироженные, что за бред. Похоже, что у шелкавщины уже источается фантазия на компромат... А тема, съеденых пироженных в тайне от детей - это очень трогательная тема... Хочу только уточнить; за каким углом я проглатывал свои пироженные... и кто стоял "на шухере"?
                И еще объясните мне пожалуйста зачем тогда я два года борюсь за этих детей ??? Зачем я порой голодаю по неделям ? Зачем терплю ваши издевательства ??? Зачем израсходывал все свои средства ??? Зачем оставил одну мать дома ??? Зачем...зачем.... зачем... ради чего ?

Сообщение от sezhivoi
                перед их с Олей свадьбой куда-то дел все деньги,которые собирал на свадьбу,так что свадьбу пришлось делать за щёт невесты.
                ... чушь. Свадьбу перенесли, потому что Оле нужно было закончить коледж. Так объяснил Ваня Ковальчук, "служитель", который и проводил наш брак в Могилеве.
                Средства же на брак были и с моей стороны и со стороны Олиных родителей.
                Дворником же я работал, потому что так было приказанно "шелковской вестью" Получал же я более всех остальных членов секты. Все что можно было отложить на брак с такой зарплаты - было отложенно. За мое послушание секте и за посвященность от руководства секты были только хорошие высказывания. Никогда никто меня и мою семью не упрекал в бедности, а называли жертвенным человеком.
                Жалкие люди - шелковцы. Они сейчас обвиняют меня за то, что я исполнял их приказы...
                Пусть каждый видит и понимает, что раньше или позже но перед ним будет стоять вопрос выбора; или Бог или секта. Или свобода в Боге или свобода в рабской камере сектанства... что пожинать каждый будет соответственно тому, что выбрал
                Храни искрених, Господи.

Сообщение от sezhivoi
                ...Олю не Авраам нелегально увозил,а мирской брат Оли,это она ему позвонила,и со слезами на глазах попросила его приехать и забрать её,что он и сделал.
                ... это интерпритация и старания создать более-менее приемлемую картину для оправдания шелковских подпольных делишек...
                Последний раз редактировалось Константин; 27 September 2009, 05:24 AM.
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                6. Движение Шелкова
                7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

Сообщение от refidim
                  Негрешник, тебе это нужно тут пачкатся? То что исповедание Кости стало достоянием общественности никто не оправдывает, но это не грех Кости!
                  я еще раз благодарю всех тех, кто не остался равгнодушен и своим участием принес свою лепту в спасении многих обманутых этой сектой людей и моих детей и по возможности жены, в частности...

Вышеприведенные слова refidimа сказаны, для того чтобы оставить нас одних... чтобы изолировать нас от общества и поддержки общества, а общество в свою очередь лишить возможности узнать о тайных делах секты...

... они еще будут влазить в лички и писать некоторые тайны о нас... Пожалуйста обратите их с их тайнами к нам. Мы тоже хотим знать тайны о себе...

Пусть Бог благословит всех тех кто учавствует в этом деле и ваши семьи ! Храни их Боже !
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                  4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                  5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                  6. Движение Шелкова
                  7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Следящий
                    Ветеран

• 19 September 2008
                    • 1897

Сообщение от zv47
                    Так ждать ответа или нет?
                    В основном это касатся вопроса земного первосвященника и служения Христа в небесном святилище. Если почитать последнюю литературу, то там уже не утверждют однозначно, что председатель ВВЦ это есть земной первосвященник в земном святилище. Есть и другие вопросы. Но меня больше интересовала тема земного первосвященника. Читал, всё что мне удалось найти, начиная от трудов Шелкова и до наших дней. Больше всего меня удивило, что у Шелкова вообще нет такого понятия земной первосвященник в земном святилище (покрайне мере я не нашел). Но чем ближе к 2005 году, тем этих высказываний становилось всё больше, а с 2006 года они пошли на убыль. Не скажу, что они совсем исчезли, но процесс видимо всё-таки идет. Стал более внимательно прислушиваться, что говориться на собраниях - в темах, проповедях. Факт, что такого учения нет в Основах ВВЦ.
                    Но вот Лия меня растроила, когда сказала, что в 2009 году две семьи исключили из церкви за понятие Христа-Первосвященника. Я ей верю, потому что она пока единственная наверно, кто умеет говорить не предвзято и вообще мне нравиться ее манера поведения. У нее многому можно поучится. Но в то же время я не вижу чтобы что-то подобного проиходило в нашем городе и соседних городах. Одним словом есть над чем еще думать и размышлять.

Комментарий

• Следящий
                      Ветеран

• 19 September 2008
                      • 1897

Сообщение от sezhivoi
                      Я не сторонник ввц,но некоторые иногда выдают такие перлы,что самому так и хочется написать в защиту ввц.
                      Приветствую тебя, Сеживой!

Полностью с тобой согласен.

Много неправды здесь пишеться - это факт. Но больше всего меня подвигло писать как бы со стороны ВВЦ, хотя я вовсе и не собирался быть ее защитником, когда стали говорить что АСД - это чуть ли не рай для христиан. Если бы я там не был - другое дело. Но то что я там вижу, начиная с 1914 года и до наших дней, меня не радует. Покрайне мере община ВВЦ нашего города для меня предпочтительнее чем цекровь АСД.
                      И еще, говорить что ВВЦ плохая - это одно, а показать путь лучший - это другое. Но пока я вижу, что противники ВВЦ не лучше тех кого ругают.

И снова оговорюсь, что я лишь возможно тлько в начале пути христианского становления.

Божих благословений тебе.

Комментарий

• Victor S
                        Ветеран

• 22 February 2008
                        • 1036

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                        А кому служат поклоняющиеся изображениям и "святым"?
                        Тому же, кому и непоклоняющиеся, только у них к богу добавляются и "святые", трансформированные на заре христианства из других богов Римской империи того времени. Суть остается той же: и иудеи, и христиане при всем своем многообразии поклоняются Иегове, описание которого мы находим в библии.

Комментарий

• Victor S
                          Ветеран

• 22 February 2008
                          • 1036

Господа! Хочу внести несколько предложений.
                          1. Тема посвящена Движению Шелкова, а не АСД, поэтому предлагаю не переводить стрелки на АСД. Не стоит действовать по принципу :"Маша хороша, потому что Даша плоха". У АСД есть свои недостатки и никто не говорит, что их нет, однако нечестно строить политику обеления ВСАСД путем очернения АСД.
                          2. Не нужно никого обвинять или "разоблачать" не имея на это оснований. Многие на этом форуме не раскрывают свое инкогнито в силу ряда причин, которые известны только им и не стоило бы строить ни на чем свои подозрения о том, кто под каким именем скрывается, тем более что вероятность ошибки крайне велика. Этим вы только озлобляете оппонента и даете повод подозревать вас в паранойе.
                          3. Давайте все же отвечать за свои слова и подтверждать сказанное фактами, а не руководствоваться информацией агенства ОБС (одна бабка сказала). Сарафанное радио не может случить доказательной базой по определению. Мало ли кто что выдумывает. Ложь разрушает доверие и даже порядочный человек маленькой ложью может настроить против себя даже своих недавних сторонников.
                          Спасибо за понимание.

Комментарий

• negreshnik
                            Только на ты

• 14 September 2009
                            • 369

Post,
                            Костя,может уже тут говорилось,но я не видел. А чем они обосновывали когда не дали преобрести дом в Фастове?

Комментарий

• negreshnik
                              Только на ты

• 14 September 2009
                              • 369

Сообщение от Victor S
                              Многие на этом форуме не раскрывают свое инкогнито в силу ряда причин, которые известны только им и не стоило бы строить ни на чем свои подозрения о том, кто под каким именем скрывается, тем более что вероятность ошибки крайне велика.
                              А вот это и плохо что скрываются. Значит чего-то(кого-то) боятся. Уж лучше тогда совсем помалкивать,чем бояться открыто,не боясь высказать свою точку зрения.

15 Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением. (1 Пет. 3:15)

Комментарий

• Liya09
                                Завсегдатай

• 26 January 2009
                                • 995

Сообщение от Victor S
                                Господа! Хочу внести несколько предложений.
                                1. Тема посвящена Движению Шелкова, а не АСД, поэтому предлагаю не переводить стрелки на АСД. Не стоит действовать по принципу :"Маша хороша, потому что Даша плоха". У АСД есть свои недостатки и никто не говорит, что их нет, однако нечестно строить политику обеления ВСАСД путем очернения АСД.
                                2. Не нужно никого обвинять или "разоблачать" не имея на это оснований. Многие на этом форуме не раскрывают свое инкогнито в силу ряда причин, которые известны только им и не стоило бы строить ни на чем свои подозрения о том, кто под каким именем скрывается, тем более что вероятность ошибки крайне велика. Этим вы только озлобляете оппонента и даете повод подозревать вас в паранойе.
                                3. Давайте все же отвечать за свои слова и подтверждать сказанное фактами, а не руководствоваться информацией агенства ОБС (одна бабка сказала). Сарафанное радио не может случить доказательной базой по определению. Мало ли кто что выдумывает. Ложь разрушает доверие и даже порядочный человек маленькой ложью может настроить против себя даже своих недавних сторонников.
                                Спасибо за понимание.
                                Поддерживаю предложение. Давайте с уважением относится к любому человеку, если даже мы считаем, что он не прав.

Комментарий

Обработка...