Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Свидок
    Участник

• 25 February 2009
    • 177

Сообщение от refidim
    Лжеучитель - это общее выражение, которое относится ко всем, кто учит лжи, распространяет ложное учение.

Свидок, а Следящий уже дал ясность что нет в церкви верных земных Первосвящеников, нет такого учения.. где два свидетельства о сем? Даже если мол.чт 2004, вы возмете на вооружение, это не достаточно! Я вот порылся в Основах Истины ВВЦВСАСД и ничего не нашел о чем ты пишешь... В ВВЦ все гармонично .... и истинно, вот выдержки из устава ВВЦ.

Свидок- Свидетель что ты творишь? Льна курящего Он не угасит и хромающее лучше бы исправилось... ты же хочешь Тело Христа рвать на части! Ты весьма активен и даже агрессивен! Тебе не кажется что не остается уже более жертвы тебе за грех если так продолжишь... не надейся что ослица проговорит и вразумит тебя.. ты можешь и не услышать, Остановись! Подумай, а вдруг все-таки ты не прав! тебе так хочется чтоб ВВЦ была во всем неправа, ты пишешь;
    "Отныне закрыта от вас Его милость, возмездие не за горами, Судить вас будут люди, которых вы обманом держите во тьме вашего земного посредничества и Первосвященства, прообразного, уничтоженного"
    А разве это так, ответь себе честно пред Богом!?
    Итак:
    Ваш Слепящий не дал никакой ясности по написанному в:
    1.бюллетене Сиона ВВЦ ВСАСД РД №2 2005г стр. 6 и 11 .
    2. молитв. чт. 1972 г."Радость о Господе"
    3.2-е м. ч. 1970 г. «В теле Христа».
    4.2004г. 8-е мол.чт.стр.59
    5.мол. чт. 2004г. 10-е, 91 стр.
    6.мол. чт. 2005г. №7, стр.38
    7.осн. ис. ВВЦ ч.2 стр. 28, п.3, и стр.30 п. 7.1.
    8.М.ч. 2005 года, ч.1, стр. 36.
    Где четко и ясно написано о роли служителей как посредников, а самого старшего как первосвященника в земном святилище. На мой личный вопрос А. Карольскому: «может ли Христос простить меня при моем исповедании греха Ему, без посреднических услуг служителей ВВЦ», был дан ответ НЕТ. (есть аудиозапись).
    Если в ВВЦ нет учения о земном первосвященнике, как это они хотят ложно представить, то за что нас тогда выгнали, уже человек 20, всех по отдельности? А мы живые свидетели этого беззакония, у нас есть факты и аудиозаписи всех разговоров. Мы будем свидетельствовать до конца своей жизни, и вам никогда не оправдаться без покаяния и не замазать трещину грязью.
    Дальше: тело Христа рвут на части служители ВВЦ, тем, что отнимают у Него принадлежащие только Ему функции Первосвященника, Ходатая, Посредника и Жертвы за грех.
    Истинно, истинно говорю тебе Рефидим, что за посягание на Христову честь и славу, как и сатане, ВВЦ-кам полагается смерть позорная. За то, что преградили своим грешным посредничеством Его святое Посредничество, закрыли доступ к небу (Евр.9:8) многим искренним душам будет гнев Агнца, причем очень скоро. Спасайся от этой тьмы Рефидим, пока не поздно.
    Истину не доказывают, её постигают...

Комментарий

• Мартин
      Участник

• 02 March 2008
      • 438

Рефидиму

Сообщение от refidim
      Свидок, а Следящий уже дал ясность что нет в церкви верных земных Первосвящеников, нет такого учения.. где два свидетельства о сем? Даже если мол.чт 2004, вы возмете на вооружение, это не достаточно! Я вот порылся в Основах Истины ВВЦВСАСД и ничего не нашел о чем ты пишешь... В ВВЦ все гармонично .... и истинно...
      Привет, Рефидим!
      Извини, но твои тезисы, что в ВВЦ нет учения о земном первосвященике вазывают просто улыбку - по дружески я тебе посоветовал удержаться от подобных заявлений, слишком много дров уже наломано:

Сообщение от Наблюдатель-0
      ...А лично я от Арнольда слышал за вас:"вот некоторые не внимая заданному вестевому тону молчать (как во дни Езекии был приказ не отвечать Рабсаку) самовольно вступают в борьбу с "отступниками",и так как Господь их не посылал вместо победы с ними случается то,что с сыновьями Скевы,когда они нагие бежали,так и эти. А какая может быть победа при непослушании?"
      Если вы думаете что церковь "восхищается" за кулисами вашей "борьбой",то вот вам свидетельство о ВАС,которое лично я слышал! Не обманывайтесь,ваши "потуги" никому НЕ НУЖНЫ,и ваша церковь вам вместо благодарности отвесит ПЛЕВОК!
      А если тебе очень надо второго свидетельства, прочитай еще обращения от Сиона ВВЦ ВСАСД РД по поводу земного первосвященства...

И еще скажу - лжи не возможно защитить среди свободно мыслящих и имеющих необходимую информацию людей, даже не пытайся это делать - сам неизбежно станешь лжецом и покажешься таким на весь мир
      "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Мартин
        Участник

• 02 March 2008
        • 438

Сообщение от refidim
        Мартин.., давненько небыло..это тебе в благословение было что не участвовал...жалко что со 100 последних страниц написаных после тебя ты остановился на Мицпе и Иоане.. ведь они уже ответили на эти вопросы.. а тебе бы приятно было если бы ваши личные проблемы вынесли на форум? Конечно если лично кого касается это делает можно и подискутировать...Не думаю что тут такая ситуация..
        Что ты думаешь например по поводу ситуации в едоме о которой я написал сегодня?
        Если о моей семейной жизни сплыла неправильная информация, и если кто нибуть переспросил бы меня, я бы объяснил. Не хочу и я копаться здесь, но люди могут заблуждаться в одном или другом вопросе, и если я знаю ответ, я обязан им помочь, не так ли? Или помочь восстановить их репутацию, или я не прав?

АСД я не оправдываю. У меня и мысли такой небыло идти туда за какой-то духовной помощью для себя или своих детей. В нашем теперешнем положении (мы без церкви) только Бог мне помощь и помощь для моей семьи и этой помощи нам хватает . И прежде, нежели куда идти, я спрашиваю у Бога. Бог не ведёт меня и обратно в ВВЦ, так как показал, что там есть опасные ереси, которые могут лишить меня и моей семьи вечного спасения.
        Последний раз редактировалось Мартин; 04 September 2009, 04:26 PM.
        "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• refidim
          Ветеран

• 29 June 2008
          • 1259

Сообщение от Свидок
          Истинно, истинно говорю тебе Рефидим, что за посягание на Христову честь и славу, как и сатане, ВВЦ-кам полагается смерть позорная. За то, что преградили своим грешным посредничеством Его святое Посредничество, закрыли доступ к небу (Евр.9:8) многим искренним душам будет гнев Агнца, причем очень скоро. Спасайся от этой тьмы Рефидим, пока не поздно.
          Свидок, ты ведь недавно так стал понимать, верно? с конца прошлого года?
          http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от refidim
            Что ты думаешь например по поводу ситуации в едоме о которой я написал сегодня?
            Ну если Вы хотите словом "едом" аппелировать, то здесь Алексей уже привёл полную раскладку, что если кто и соответствует его значению, то только ВВЦВСАСДРД и её верные защитники-едомляне, не способные отвечать на конкретные вопросы. А вот АСД, остаётся АСД, как бы кому ни хотелось.
            Сообщение от refidim
            Мы привыкли что в церкви люди верующие, Богобоязненные,желающие спастись.. Но не так это в АСД
            Ну это просто глупость. Это даже не тень на плетень и даже не ложь, просто бред. Также как и следующий опус
            Сообщение от refidim
            Жене говорили сестры ты дура, что ты рожаешь, делай аборты!

Сообщение от refidim
            Платок в котором она пришла первый раз на собрание ей сорвали сестры прямо у входа!!

Бред полнейший, только за ним скрывается ненависть сиона-едома ВВЦ к своим братьям АСД. И поэтому пугают здесь они своих членов, которые читают этот форум, всё взвешивают и... уходят в АСД, понимая, что там шансов для спасния души в тысячу раз больше. Про спираль я ничего не понял, Рефидим, объяните о чем речь.

Самое интересное, значит, в АСД
            Сообщение от refidim
            мерзости мы увидели.
            А у себя под носом - ничего , одни только блестящие цветочки и бабочки.

Комментарий

• refidim
              Ветеран

• 29 June 2008
              • 1259

Александр, я еще не всё написал...едом стал разводить нас, когда я открыл рот высказываясь... пока я был на работе, змея едомовская каждый день приходила в дом и свою дозу яда оставляла.. они едомляне уже всё без меня решили.. что жена вступит в членство АСД и ей найдут.. а я к ввц чтоб катился.. тогда я и показал им где раки зимуют, до сих пор держут изоляцию от меня!

Ломать вы можете.. разрушать веру в людях, а что взамен предложить можете? ведь люди хотят в церкви служить Богу.. неужели думаете в едом всех отправить.. тогда уже лучше к баптистам! там только 2 вещи смущать будут еда и суббота а в едоме всё помойка!
              Вы не думаете что в ответе за души которым послужили соблазном, не лучше ли если даже кто-то что-то недопонимает в ВВц но остается в церкви верных, семье не угрожает развал, дети в собрании, да и сами имеют благословение живя по принципам неба, а неясности могут стать ясными надо только молиться..
              Последний раз редактировалось refidim; 04 September 2009, 04:48 PM.
              http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Сообщение от Свидок
                Итак:
                Ваш Слепящий не дал никакой ясности по написанному в:
                1.бюллетене Сиона ВВЦ ВСАСД РД №2 2005г стр. 6 и 11 .
                2. молитв. чт. 1972 г."Радость о Господе"
                3.2-е м. ч. 1970 г. «В теле Христа».
                4.2004г. 8-е мол.чт.стр.59
                5.мол. чт. 2004г. 10-е, 91 стр.
                6.мол. чт. 2005г. №7, стр.38
                7.осн. ис. ВВЦ ч.2 стр. 28, п.3, и стр.30 п. 7.1.
                8.М.ч. 2005 года, ч.1, стр. 36.
                Где четко и ясно написано о роли служителей как посредников, а самого старшего как первосвященника в земном святилище. На мой личный вопрос А. Карольскому: «может ли Христос простить меня при моем исповедании греха Ему, без посреднических услуг служителей ВВЦ», был дан ответ НЕТ. (есть аудиозапись).
                А вот это, действительно, очень интересно - НАГЛЯДНО. Всем думающим членам ВВЦ внимательно изучить! Рефидим, комментарии, плиз.

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от refidim
                  Александр,....
                  Уважаемый, словам Вашим не верят. Не весят они ничего. С горькой чашей разберитесь для начала.

Комментарий

• Свидок
                    Участник

• 25 February 2009
                    • 177

Привет, Мартин! Рад тебя «видеть». Думаю, что очень здорово, когда есть люди подобного мышления.
                    Форумчане! Хочу вам сказать, не могу сидеть спокойно, когда в ВВЦ идет обработка людей, они уже говорят, что у них нет первосвященника, это выдумки «отступников». Нам хорошо, мы вышли из тьмы, а как же те искренние, которые и не слышали о мерзостях, творящихся посреди падшего Иерусалима (Иез.9:4)? Кто о них позаботится? Куда не приди изоляция, что мы можем сделать?
                    Есть пророческое слово Господа: «потрясу небо» Ис.13:13, Агг.2:6, 21, это к нашему времени, сегодня самое возвысившееся до «небес» общество, выдающее себя за Церковь Божью, Иного Ангела, это ВВЦ.
                    Друзья! У вас нет побуждения воззвать к Богу в молитве, в определенный день и час о том, чтобы разрушились стены этого Иерихона, во имя спасения и прозрения искренних людей, находящихся в неведении?
                    Если, как никто другой, мы понимаем сущность мерзости ВВЦ-шного учения, кто же как не мы можем это сделать?
                    Наверно никто из вас не сомневается, что ВВЦ-шные босы, уже давно молятся нам на погибель. Не услышит ли Господь молитву в духе и силе Ильи, во время приношения вечерней жертвы (3Цар.18:36), который так же боролся со тьмой идолопоклонства Ваалу? Этим и будет показано, кто есть Бог, Ваал или Христос, и кто на чьей стороне.
                    Истину не доказывают, её постигают...

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Поддерживаю, Свидок. Надо бы определиться конкретней. У кого какие есть предложения?

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Сообщение от refidim
                        Ломать вы можете.. разрушать веру в людях,
                        Разрушать веру в "непогрешимых апостолов"=идолов сионо-едома ВВЦ, которые затмили собой Христа.
                        Сообщение от refidim
                        а что взамен предложить можете? неужели думаете в едом всех отправить..
                        Нет, из едома-сиона вывести и направить их к чистому свету АСД, которого во всех других обществах АСД в разы больше, чем в идолопоклоннической секте ВВЦ. Если бы Вы СВОЕВРЕМЕННО извинились за свои беззакония, прежде всего перед разрушенной семьёй Константина, то имели бы шанс на милость Божью быть в семье Его народа, а так преследовать Вас теперь будет всегда слава хищников, идолопоклонников, лихоимцев и клеветников до полного истребления Вашего. Бог будет бить тебя, стена подбелённая - сионо-едом ВВЦВСАСДРД.

Комментарий

• Влад не Шелков
                          Ветеран

• 23 November 2007
                          • 1303

Сообщение от Свидок
                          Привет, Мартин! Рад тебя «видеть». Думаю, что очень здорово, когда есть люди подобного мышления.
                          Форумчане! Хочу вам сказать, не могу сидеть спокойно, когда в ВВЦ идет обработка людей, они уже говорят, что у них нет первосвященника, это выдумки «отступников». Нам хорошо, мы вышли из тьмы, а как же те искренние, которые и не слышали о мерзостях, творящихся посреди падшего Иерусалима (Иез.9:4)? Кто о них позаботится? Куда не приди изоляция, что мы можем сделать?
                          Есть пророческое слово Господа: «потрясу небо» Ис.13:13, Агг.2:6, 21, это к нашему времени, сегодня самое возвысившееся до «небес» общество, выдающее себя за Церковь Божью, Иного Ангела, это ВВЦ.
                          Друзья! У вас нет побуждения воззвать к Богу в молитве, в определенный день и час о том, чтобы разрушились стены этого Иерихона, во имя спасения и прозрения искренних людей, находящихся в неведении?
                          Если, как никто другой, мы понимаем сущность мерзости ВВЦ-шного учения, кто же как не мы можем это сделать?
                          Наверно никто из вас не сомневается, что ВВЦ-шные босы, уже давно молятся нам на погибель. Не услышит ли Господь молитву в духе и силе Ильи, во время приношения вечерней жертвы (3Цар.18:36), который так же боролся со тьмой идолопоклонства Ваалу? Этим и будет показано, кто есть Бог, Ваал или Христос, и кто на чьей стороне.
                          Предлагаю молиться всем обществом в 20.00 ежедневно.
                          ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• mizpa
                            Ветеран

• 27 February 2009
                            • 1086

Комментарий

• mizpa
                              Ветеран

• 27 February 2009
                              • 1086

Комментарий

• isaw
                                инакомыслящий

• 22 December 2008
                                • 277

спасибо Мицпа за открытки, с наставлением и ободрением.

.
                                Последний раз редактировалось isaw; 05 September 2009, 01:43 AM.

Комментарий

Обработка...