Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • isaw
    инакомыслящий

• 22 December 2008
    • 277

Сообщение от Александр1517
    Вопрос Исаву - Вы какое отношение имеете к ВВЦВСАСДРД?
    Рим.3:9 Итак, что же? имеем ли мы преимущество? Нисколько. Ибо мы уже доказали, что как Иудеи, так и Еллины, все под грехом,
    Опять вопросы?

Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего?
    (1Кор.1:20)
    1Кор.1:12 Я разумею то, что у вас говорят: "я Павлов"; "я Аполлосов"; "я Кифин"; "а я Христов".
    4 Ибо когда один говорит: "я Павлов", а другой: "я Аполлосов", то не плотские ли вы?
    5 Кто Павел? кто Аполлос? Они только служители, через которых вы уверовали, и притом поскольку каждому дал Господь.
    6 Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог;
    7 посему и насаждающий и поливающий есть ничто, а [все] Бог возращающий.
    8 Насаждающий же и поливающий суть одно; но каждый получит свою награду по своему труду.
    (1Кор.3:4-8)

Комментарий

• Liya09
      Завсегдатай

• 26 January 2009
      • 995

Сообщение от isaw
      Другими словами,какая польза говорить о джипах,бассейнах и пр.пр.
      То есть о том что не насыщает.

Много и долго вы о них рассуждаете,а воз и ныне там!!Не слишком ли много чести смертным людям???Хотя бы небольшой уголок для Иисуса выделили,а то о том где кто и с кем ехал,плыл,рыбачил.Да пусть рыбачат и едят да побольше что бы из ноздрей полезло.В один прекрасный день если Господу будет угодно и джип заговорит человеческим голосом как та ослица под Валаамом!
      Ну,во-первых,джип уже говорил и не раз.Вспомните преславутую поездку маханаима,когда в аварию попали Ростислав ,Юрий и ещё кто-то (не помню).Так вот,нет чтобы обратить внимание на себя,сделали виновным народ!
      Во-вторых,почему ВВЦ о АСД можно все беседы напролёт глумится и высказываться (хотя я не защищаю беззакония АСД) ,а мы должны молчать? А воз будет до тех пор там,пока Господу угодно будет,но молчать не имеем право!
      Вопрос ко всем: маленькие ангелочки-это библейская истина? И если да,то с сылочками пожалуйста!

Комментарий

• Чело-век
        На Бога уповаю,не боюсь;

• 12 August 2009
        • 119

Сообщение от isaw
        Другими словами,какая польза говорить о джипах,бассейнах и пр.пр.
        То есть о том что не насыщает.

Много и долго вы о них рассуждаете,а воз и ныне там!!Не слишком ли много чести смертным людям???Хотя бы небольшой уголок для Иисуса выделили,а то о том где кто и с кем ехал,плыл,рыбачил.Да пусть рыбачат и едят да побольше что бы из ноздрей полезло.В один прекрасный день если Господу будет угодно и джип заговорит человеческим голосом как та ослица под Валаамом!
        Знаешь ты прав ,НО. Всему свое время,и время всякой вещи под небом:время молчать , и время говорить.) И еще зачем мы читаем в посланиях о тех или иных ошибках ,которые совершали люди?

Комментарий

• Victor S
          Ветеран

• 22 February 2008
          • 1036

Сообщение от isaw
          .В один прекрасный день если Господу будет угодно и джип заговорит человеческим голосом как та ослица под Валаамом!

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

Cегодня моему старшему сыну исаолняется 7 лет... и два года как он не видит своего отца... Два года его питают ненавистью к собственному папе...

... в это же время, царёк Юрчик со своей семьёй и детьми празднует годовшину свадьбы своей доченьки Светланы...
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
            6. Движение Шелкова
            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Исав, я вот всё думаю как бы Вас не спугнуть с этой темы, потому как помощь Ваша на самом деле огромная. Едомо-сион ВВЦ и Вы, ИСАВ, как его активный защитник, в этом есть что-то почти фантастическое. Но вот чисто по-человечески всё-таки хочется спросить о Вашем личном отношении к ВВЦ. Что же делать надо всем нам, ушедшим из ВВЦ по идейно-практическим соображениям, и всем ныне действующим сотрудникам ВВЦ по вскрывшимся фактам двойных стандартов "сиона"?
              Варианты ответов:
              1. ненормальностей на сионе никаких нет;
              2. ненормальности есть и их надо своевременно признавать и исправлять;
              3. не надо об этом задумываться вообще.

Поделитесь ценным опытом КАК ЖЕ НАДО ПРАВИЛЬНО СЕБЯ ВЕСТИ в ситуациях, когда в "Основах истины" ВВЦВСАСДРД написано одно, на практике происходит обратное, а в частных разъяснениях от сиона третье? Как быть, на что ориентироваться, кому верить и что при этом делать?

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

ИСАВУ и его друзьям....

Хочу повторить для Исава и его друзей, одно моё старое высказывание ещё в начальных страницах форума. Что дело ВВЦ потому так остро нами обсуждается и осуждается, потому что в нём в ВВЦ нашлось нечто отвратительное, то что ненавидит Господь. Что касается идеи и учения, это для меня личное, но одновременно второстепенное. Но проблема в том что ИДЕЯ ВВЦ как раз и питает практику ВВЦ, даёт ей силу власть и право действовать. Вот поэтому то Исав, нам не безразлично то что происходит в ВВЦ, кому безразлично в этом форуме не участвует, а наблюдает......чья как говорят возьмёт, потому что нет личной уверенности в своей правоте, а может и практическая сторона жизни настолько аморальна, что светиться тут на форуме, просто стыдно, по этой же причине не светятся здесь апостолы ВВЦ, мягко говоря дела тянут их не в рай, а скорее в ад. Поэтому и сказать то им нечего, было бы что сказать, они давно бы вышли сюда и дали бы понять что они сильны и учение их сильно. но он ХРАБРЫ ПИТЬ ВИНО С ПОДОБНЫМИ СЕБЕ, ПОТОМУ ТО И ВСЯ ЛИТЕРАТУРА ИХ ПОД ГРИФОМ СЕКРЕТНО, ТО БИШЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, потому что мало мальски библейски грамотный человек прочитав первые строки их "трудов макулатурных" сразу поймёт всю их бесценную "ценность" и в лучшем случае по сильней размахнётся и зашвырнёт куда подальше в Тофет в Гаммону !!!
                Последний раз редактировалось alex2469; 14 August 2009, 11:10 AM.
                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• refidim
                  Ветеран

• 29 June 2008
                  • 1259

Сообщение от alex2469
                  а может и практическая сторона жизни настолько аморальна, что светиться тут на форуме, просто стыдно, по этой же причине не светятся здесь апостолы ВВЦ, мягко говоря дела тянут их не в рай, а скорее в ад. Поэтому и сказать то им нечего, было бы что сказать, они давно бы вышли сюда и дали бы понять что они сильны и учение их сильно.
                  Алекс, Алекс... Когда ты меня назвал лжецом, и пытался облить грязью я не стал доказывать тебе много... а мог бы тебя выставить самого лжецом, призвать свидетелей и ты бы был осрамлен!
                  Почему ВВЦ и Апостолы её не участвует тут? Нет вестевой трубы задающая такую ноту, вот и все! А ты пишешь они стесняются потому-что грешники все! Ваше счастье что их тут нет..., вот и написали тут столько страниц... а вышел бы сюда хотя-бы один Апостол ВВЦ, то и открылась бы вся правда ваша, а так можно много сочинять за едом что это сама ВВЦ и прочее...
                  http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

Рефидим я так тоже думал, когда был в ВВЦ, что апостолы Сиона непобедимые гиганты. Но в свой день и час , когда пришёл день моего и их испытания, выяснилось что гиганты то на глинянных ногах. против аргументов в живой беседе апостол Авраам противопоставить смог только вот что : "Именем Свидетеля Верного и Истинного вы исключаетесь из церкви ВВЦВСАСДРД", вот и вся их аргументация и сила. Артур ты слишком переоценил их возможности. Давненько тебя там не было. Меня лжецом сложно будет тебе выставить, ибо я уверен в том в чём свидетельствую......Кстати в сне твоём тебя кусали змеи, и змеи это прежде всего символ лжи. а теперь проанализируй кто и что и ком лжёт. Тебе трудно судить о моих свидетельствах, ибо ты многие годы отсутствовал в ВВЦВСАСДРД, а я и по сей день знаю что и как в этом обществе......и меня совсем не радует то что там происходит !!! То есть то что мы называем реформацией, там как раз НЕ ПРОИСХОДИТ !!!
                    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• ioan551
                      Завсегдатай

• 29 March 2009
                      • 601

Сообщение от Александр1517

Поделитесь ценным опытом КАК ЖЕ НАДО ПРАВИЛЬНО СЕБЯ ВЕСТИ в ситуациях, когда в "Основах истины" ВВЦВСАСДРД написано одно, на практике происходит обратное, а в частных разъяснениях от сиона третье? Как быть, на что ориентироваться, кому верить и что при этом делать?
                      Александр я думаю ты не против если я помогу Исаву ответить.
                      А отвечу словами из Библии:
                      5
                      Предай Господу путь твой и уповай на Него, и Он совершит,
                      6
                      и выведет, как свет, правду твою
                      и справедливость твою, как полдень.
                      7
                      Покорись Господу и надейся на Него.
                      Не ревнуй успевающему в пути своем,
                      человеку лукавствующему.
                      8
                      Перестань гневаться и оставь ярость;
                      не ревнуй до того, чтобы делать зло,
                      9
                      ибо делающие зло истребятся,
                      уповающие же на Господа наследуют землю.
                      10
                      Еще немного, и не станет нечестивого;
                      посмотришь на его место, и нет его.
                      11
                      А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира.
                      Псал36
                      Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                      живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Иоану551

Я не этого жду от защитников ВВЦ. Я жду ЛИЧНЫХ ОЦЕНОК - вот это есть хорошо, а вот это плохо. Вот это добро, а это зло. На всякий случай, это необходимое и первостепенное качество в характере верного последователя Христа. А пока этих простых и всем ясных оценок нет и НЕТ У ЗАЩИТНИКОВ ВВЦ СПОСОБНОСТИ РАЗЛИЧАТЬ ДОБРО И ЗЛО, и всё это лишний раз доказывает всем, что ВВЦ есть самый настоящий Едомо-Вавилон, где всё смешалось, перепуталось и никто ничему не может дать ума. На лицо только бесконечные потуги как-то оправдаться, чем-то прикрыться, но никак не начать думать и исправляться. Вот и всё! Очень наглядно. В который раз могу сказать только СПАСИБО ЗА ТАКИЕ едомо-вавилонские ответы. Чтобы мы без Вас делали.

Комментарий

• ioan551
                          Завсегдатай

• 29 March 2009
                          • 601

АЛЕКСАНДРУ

Тогда скажи кто по твоему были тогда израильтяне когда завоевали землю ханаанскую ,и в последствии они поступали хуже тех народов.
                          А Бог называл:МОЙ НАРОД,
                          А ты, Израиль, раб Мой,
                          Иаков, которого Я избрал,
                          семя Авраама, друга Моего, --
                          9
                          ты, которого Я взял от концов земли и призвал от краев ее,
                          и сказал тебе: <ты Мой раб, Я избрал тебя и не отвергну тебя>:
                          10
                          не бойся, ибо Я с тобою;
                          не смущайся, ибо Я Бог твой;
                          Я укреплю тебя, и помогу тебе,
                          и поддержу тебя десницею правды Моей.Исаи 41г.
                          Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                          живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Сообщение от ioan551
                            Тогда скажи кто по твоему были тогда израильтяне когда завоевали землю ханаанскую ,и в последствии они поступали хуже тех народов.
                            А ты, Израиль, раб Мой,
                            Иаков, которого Я избрал,
                            семя Авраама, друга Моего, --
                            Почему Вы решили, что МОЙ НАРОД это не АСД, а недавняя ВВЦ? Не логичность своей позиции замечаете? Да, АСД в частных случаях поступали и будут ещё поступать хуже некоторых народов, но Бог постоянен и до конца времени ДО ВЫХОДА ДЕКРЕТА О ВОСКРЕСНОМ ДНЕ, Церковь АСД - это Его народ, семя Авраамово. И сейчас совершенно очевидно то, что до практики одного из самых худших языческих народов таких как ВВЦ, народу АСД ещё далеко.
                            Сообщение от ioan551
                            ты Мой раб, Я избрал тебя и не отвергну тебя
                            Аминь!

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Сообщение от ioan551
                              Если же Ваша фантазия всё же усматривает в этом тексте народ ВВЦВСАСДРД, то Вас просто жаль. Во-первых, на сегодняшней завоёванной ханаанской земле никто даже не слышал экзотического имени их завоевателя. А во-вторых, сам-то завоеватель сидит безвылазно в пустыне и носу от туда не кажет, ища место по-глубже. Т.е. как ни крути, даже при сильно богатом воображении, народ ВВЦ в этом Библейском тексте ну никак не просматривается, разве что в моменты ну очень больших галлюцинаций.

Комментарий

• Егор А
                                Участник

• 09 March 2009
                                • 85

Сообщение от alex2469
                                Рефидим я так тоже думал, когда был в ВВЦ, что апостолы Сиона непобедимые гиганты. Но в свой день и час , когда пришёл день моего и их испытания, выяснилось что гиганты то на глинянных ногах. против аргументов в живой беседе апостол Авраам противопоставить смог только вот что : "Именем Свидетеля Верного и Истинного вы исключаетесь из церкви ВВЦВСАСДРД", вот и вся их аргументация и сила. Артур ты слишком переоценил их возможности. Давненько тебя там не было. Меня лжецом сложно будет тебе выставить, ибо я уверен в том в чём свидетельствую......Кстати в сне твоём тебя кусали змеи, и змеи это прежде всего символ лжи. а теперь проанализируй кто и что и ком лжёт. Тебе трудно судить о моих свидетельствах, ибо ты многие годы отсутствовал в ВВЦВСАСДРД, а я и по сей день знаю что и как в этом обществе......и меня совсем не радует то что там происходит !!! То есть то что мы называем реформацией, там как раз НЕ ПРОИСХОДИТ !!!
                                И вот один раввин, насмехаясь, спросил Его: "Какое же Ты даешь знамение, чтобы мы увидели и поверили Тебе? Что Ты делаешь? /желание веков стр.385/
                                Если бы мы жили в дни Иисуса Христа мы тоже бы так насмехались над словами Христа, Алексей? Просто кого-то видно а себя нет.

Комментарий

Обработка...