Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Алексей, ты серьезнзо так считаешь? А вот ЕГВ зверя уже в свое время видела и писала о нем.
Алексей, я не хотел тебя обидеть. Но думаю будет разумно, если всё-таки вместо того, чтобы расклеивать фотографии, лучше бы действительно серьезно и гармонично заняться иследованием Библии и трудов Духа Пророческого. Сесть пониже, стать попроще и глядишь исполнилась мы мудрость народная о которой здесь уже упоминали: "Будьте попроще и к вам потянуться люди". А так за очередной наклейкой фотографии на заборе Великого Вавилона может и второе Пришествие застать. Ты к нему готов, друг?
Хорошо бы в это время развивать в себе дух и характер нашего Великого Учителя и Господа Иисуса Христа.
"Наш характер, сформированный по Божественному образцу - это единственное сокровище, которое мы сможем взять из этого мира в мир иной"
Наш характер, сформированный по Божественному образцу - это единственное сокровище, которое мы сможем взять из этого мира в мир иной"
Сошла вся талая вода.. И птицы прилетели! Опять у нас в гостях весна.. Закончились капели..
Морозный лютый зимний день Сменился теплым солнцем И скоро расцветет сирень Под чьим-нибудь оконцем !!
И каждый знает наперед.. Весна сменяет зиму И лето жаркое придет.. Изменит всю картину..
И жизнь меняется у нас.. Не только осень, лето И все сбывается сейчас..Ведь сказано про это!!
Когда проходит жизни час.. В погоне за богатством Когда не слышен Божий глас.. Не дорожат все братством.
Когда растленье на земле..Терзает сердце мука.. Когда упавшему тебе .. Никто не тянет руку..
Когда идешь в предел скорбей. Не чувствуя опоры, Не веришь в Бога, ни в друзей, Предпочитаешь споры..
Когда ты стонешь. но идешь..Как вол перед убоем.. Во тьму страданий , горя слез.. Дрожа как перед боем..
Когда ты плачешь о себе.. Что жизнь твоя уходит.. Тогда скорбит душа в тебе.. И страх к тебе приходит..
Когда смешалось все здесь в ком.. Не видно правды в жизни.. И озираешься кругом.. Не рад своей отчизне..
То знай, сбываются слова.. "Приду на землю скоро".. Неверным участь уж близка.. А верным в рай дорога..
И Он с дороги не свернет, Ведь Слово Божье верно.. Он обязательно придет..Осудит все что скверно..
Бог верен Слову, Он сказал, Недолго жизни длится.. Приду за тем, кто устоял, Чтоб с ним соединится..
И дам им вечную весну... И радость в дивном рае.. В обитель их Свою введу.. Забудут все печали!!!
Ого! Ну и понаписали! Как успеть всё прочитать?! Я в шоке! Рефидим так и остался Рефидимом. Друг,советую тебе подлечиться (имею ввиду не психическое заболевание,а расстройство нервной системы),чтоб понять зачем нужно верить и как вести себя с людьми. Это я про ту путаницу,которую ты попытался создать со всеми своими никами,компьютерами друзей,довериями одним и недовериями другим - короче,один спам!
Исаву уже бесполезно даже лечиться! Хроническая язва злости и дикие припадки ксенофобии к оппонентам-точно что запущенный случай! Никакой идеи,никакой позиции,одна страсть скандалить и ставить подножки! Саня,напиши ему (и иже с ним) зелёным цветом,может он и вправду бычок,которого раздражает вопрос,написанный красным (как он сам сравнил),так может зеленый цвет поможет понять вопрос и ответить в конце концов! А вообще всех призываю НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ НА ВЫПАДЫ ИСАВА,если что толковое напишет - ответим,а так пусть позорит сам себя. Ему полезно. Пусть выговориться,покажет на что он способен - может легче станет. А то,честное слово,какая-то заноза на форуме!
"Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)
Ну, так объясните нам, несчастным, про Иного ангела. С нетерпением буду ждать вашей версии объяснения, интересует не цитаты Е.Г.Уайт, я их сам знаю почти наизусть, а именно Ваше гармоничное объяснение.
С уважением, Мартин.
Так что ,друг!Вы будете обьяснять нам за Иного ангела?Имейте ввиду,что ВВЦ не признаёт выход Иного ангела во дни Е.Вайт и в 1888г. в частности.
А почему вы не хотите ответить "непрозрачным"?Мне тоже интересно,где это у нас в ВВЦ разрешается свободно пользоваться интернетом.
"Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)
Рад видеть снова брата Наблюдателя, как тебе брат, удалось всё просмотреть, всё ли открывается и скачивается, из тех ссылок что я выставил.??? тут нас даже пытались прикрыть по наводке Рефидима, но как говорится ничего не вышло....
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!
Дорогие участники! Я на выходные добрался домой,ещё хочу одной мыслью поделиться с вами. В беседе №67.вопрос 13 есть такая выдержка,которую ВВЦ,кстати, использует для оправдания изоляции:"Церковь не может протягивать руку общения брату Е. Он поставил себя в такое положение, когда Церковь не может ему помочь. Его надо лишить права голоса и участия в Вечери. Он бросил вызов свету и истине, упрямо шел своим путем и отказался выслушивать обличение. Он следовал наклонностям своего испорченного сердца, нарушал святой Закон Божий (а не порядок церкви-обратите внимание между прочим) и опозорил дело истины для настоящего времени. Если даже он сердечно покается. Церковь должна оставить его наедине с собой. Если он будет взят на Небо, пусть он спасается в одиночку без общения с Церковью. На нем всегда должно оставаться постоянное порицание от Бога и Церкви, чтобы нравственные нормы не были повержены в прах."(Свид.для ц.,т.1,Свид.6,гл.1,стр.215).
А теперь сравните (Осн.ист.ч.1 п.19,пункт 9-й,стр.139):" В не истинной церкви Божьей, пребывающей во свете ВПС(Закон и Евангелие) и вести своего времени ( От.12;17.14;12),нет и не может быть спасения..."
Так скажите,кто прав: с.Вайт или составители Основ?
Рад видеть снова брата Наблюдателя, как тебе брат, удалось всё просмотреть, всё ли открывается и скачивается, из тех ссылок что я выставил.??? тут нас даже пытались прикрыть по наводке Рефидима, но как говорится ничего не вышло....
Рад приветствовать тебя,брат Алекс! Видеоматериалы ещё не успел просмотреть,что-то не удалось зарегистрироваться.Сейчас опять буду пытаться.А вообще молодец,большой труд совершён в моё отсутствие!Полностью поддерживаю!
Доброй ночи всем участникам форума!!
Спасибо Алекс за "фисташки"этот журнал не все в ВВЦ смотрели,говорят слышали что есть такой.а мы не только увидели но и посмотрели.Я смотрю здесь тоже прогрес;Помню первые молитвенные нада было скачать а потом и архивировать нужна програма,дальше только скачал и готово,а дальше и скачивать не нада всё готово,только увиличить.А сейчас прямо на весь экран.
Слышал что на украине по телеканалу показывали брак: Фляума дочьки правда? А где бы взять посмотреть?
Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
живи на земле и храни истину.:bible:
Дорогой Иоанн, я рад что вы довольны !! Что касается дисков брака Ларисы и Андрея. то они есть но выборка, есть Алекса, но помоему это всё есть почти у всех, по крайней мере я был удивлён, когда выслал диски в Краснодар и Воронеж, они тут же оказались по всей России. Что касается телевидения, то есть фильм о сектах, который снял Костя, и там есть сюжеты вставки из ВВЦ...этот диск то же есть. Но этот материал весит очень много и качать его сложно будет и вам и мне, поэтому могу выслать только на ваш адрес.
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!
Бог верен Слову, Он сказал, Недолго жизни длится.. Приду за тем, кто устоял, Чтоб с ним соединится..
И дам им вечную весну... И радость в дивном рае.. В обитель их Свою введу.. Забудут все печали!!!
Не унывай когда бушует ветер, Не угаси духовного огня! Храни его и пребывай во свете, - В его лучах надежная броня. Пусть ураган грозится брови хмуря, Неси свой факел и не унывай. Тебя не сможет покалечить буря: Христос с тобой, Сестра, не забывай Его огонь от холода согреет, Коль сохранишь негаснущим фитиль; И ветер зла тебя не одолеет. Настанет час На море будет штиль.
Что может сравниться с Любовью Христа?
Большую Любовь можно смело сравнить С рекой, что желает людей напоить, Уставших от странствий, в далекой степи, От Бед, что встречались у них на пути.
Большая Любовь это птицы полёт, Что ввысь подымает и к небу зовёт, Где ангелы песни поют для Христа! Большая Любовь не умрет никогда.
Приветствую Наблюдатель! Да, были здесь дебаты с представителями "Сиона" ВВЦ. Егор , Следящий и Вальхор, как всегда пытались прикинуться сначала нейтральными. Причём всегда они забавно смотрятся, когда пытаются увести тему - один игнорирует вопросы, а когда же его всё-таки прижимают, вдруг появляется новичок, искренне желающий разобраться в реформационных АСД, и сразу требует рассказать ему всё от начала и до конца. О себе он заявляет, что историю не знает, но то что АСД(большие) это Вавилон, не сомневается - чутьё у человека такое. Вобщем забава. Интересно, как ещё ребята себя проявят? Похоже решили переходить на стихи.
Следящий, Вас вопросы ждут или Вы забыли?
Комментарий