Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • naf-nafania
    Участник

• 08 July 2008
    • 5

Исаву

Сообщение от isaw
    Зачем злоупотребляешь красным цветом?
    Ты думаешь тут все скоты?(это быков ,когда дразнят,красным машут)
    Красной тряпкой помашешь,начнут гадости говорить,и тут ты их поймаешь!
    Начнешь говорить ,это не по христиански!
    Ввц шная практика у вас,хотя вот у тебя это точно,такая практика!
    Ну давай кричи.:Встать ,суд идет!
    Сказал А говори Б.
    Ну и дальше в том же духе!
    Только чей это дух в тебе?
    Вот смотрю на вас, Исав, и никак не могу понять, то ли вы в самом деле не понимаете, что от вас просят всего навсего коротко ответить на вопрос, то ли прикидываетесь? Постоянно съезжаете с темы, теперь еще и к цвету шрифта прицепились... Уж сколько раз вам задавали один и тот же вопрос, уже бы люди с ограниченными умственными способностями и то ответили бы, а вы все никак, как об стенку горох. Удивляюсь терпению Александра.

Комментарий

• isaw
      инакомыслящий

• 22 December 2008
      • 277

Сообщение от naf-nafania
      Вот смотрю на вас, Исав, и никак не могу понять, то ли вы в самом деле не понимаете, что от вас просят всего навсего коротко ответить на вопрос, то ли прикидываетесь? Постоянно съезжаете с темы, теперь еще и к цвету шрифта прицепились... Уж сколько раз вам задавали один и тот же вопрос, уже бы люди с ограниченными умственными способностями и то ответили бы, а вы все никак, как об стенку горох. Удивляюсь терпению Александра.
      Ну во первых это не мои придирки, тут так за этот цвет на адвоката нападали, как вы на меня сейчас. А вам бы я посоветовал прочитать выдержку
      Сообщение от Егор А
      Дорогой брат Алексей. Сегодня читал статью Е.Уайт "Божья любовь к грешникам" с пятого тома, чтобы хоть от отчасти понять любовь Божью к нам. И я рассуждал над одним абзац, и своими рассуждениями хочу поделиться с вами. И если можно я подставля ваше имя, хотя каждый может подставить и свое имя. Если вы скажите что ваше имя сюда неподходит, я возьму свои слова назад.
      Вот что пишет Е.Уайт:"К примеру, предположим, что некто (брат Алексей) стал свидетелем особых дел Духа Божьего (в церкви ВВЦ ВСАСД РД, когда вступал в нее). Он имеет убедительные доказательства, что эта работа (работа церкви) согласуется со Священным Писанием, и Дух свидетельствует его духу, (когда он находился в церкви) что это от Бога. Однако впоследствии этот некто (брат Алексей) падает под натиском искушений, оказывается во власти гордости, самонадеянности или какой-то другой нехорошей черты (...............), и, отвергая все свидетельства ее ( церкви ВВЦ ВСАСД РД) Божественного происхождения, заявляет, что та сила, которую он (брат Алексей) раньше признавал (в церкви ВВЦ) силой Святого Духа, на самом деле является силой сатаны. (об это на форуме были высказывания) Именно посредством Своего Духа Бог воздействует на человеческое сердце, и когда люди добровольно отвергают Дух и заявляют, что он от сатаны, то тем самым ПЕРЕКРЫВАЮТ КАНАЛ, по которому Бог может сообщаться с нами. Отвергая свидетельство, которое Богу угодно было дать людям (через Церковь ВВЦ), они закрываются от света, освещавшего их сердца, и в результате остаются во тьме. Таким образом подтверждаются слова Христа:"Если свет, который в тебе, -- тьма, то какова же тьма!" (Мф.6:23). Какое-то время люди, совершившие указанный грех, могут казаться детьми Божьими, но когда возникают обстоятельства, обнаруживающие характер и показывающие, какого они духа, тогда оказывается, что эти люди находятся на территории врага и стоят под его черным знаменем."
      Дорогой Алексей, да не будет этого. Пишу это не для того чтобы ранить вас, если обидел - прости. Пишу от искреннего сердца, ибо знаю вас.
      с любовью к вам брат Егор.
      и подставить своё имя очень интересно думается потом(имею опыт).

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

Дорогие собратья, получили сегодня журнал "Экранное время", постараюсь выставить его как можно быстрей для вашего ознакомления !!!Это совершенно новое произведение ВВЦ, выполненное с завидным качеством в сравнении с тем что мы получали раннее, красочно иллюстрированный. Но название как понимаетет говорит само за себя...............??????????????
        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

В чем проблемы, Исав? Тут каждый подставит своё имя и имя церкви, которую он посещает, но речь то не об этом. Больше всего интересно - способны ли Вы, защитники ВВЦ, признавать за собой вину и отличать белое от чёрного на простейших примерах. Прям аж интересно, как долго Вы будете ходить вокруг да около?

Комментарий

• naf-nafania
            Участник

• 08 July 2008
            • 5

Исаву

Сообщение от isaw
            А вам бы я посоветовал прочитать выдержку
            и подставить своё имя очень интересно думается потом(имею опыт).
            А выводы вы из своих дум сделали? Иначе все размышления напрасны.

Комментарий

• isaw
              инакомыслящий

• 22 December 2008
              • 277

Сообщение от Александр1517
              Можете не злоупотреблять красным цветом, Вас и так хорошо слышно.
              Вот именно мы вас прекрасно слышим и без красного цвета
              Сообщение от naf-nafania
              Постоянно съезжаете с темы, теперь еще и к цвету шрифта прицепились...
              Вот кто стал к цвету цепляться первый!!!

Комментарий

• isaw
                инакомыслящий

• 22 December 2008
                • 277

Сообщение от naf-nafania
                А выводы вы из своих дум сделали? Иначе все размышления напрасны.
                В отличии от вас сделал. А вам слабо???

Комментарий

• isaw
                  инакомыслящий

• 22 December 2008
                  • 277

В чем проблемы, Исав? Тут каждый подставит своё имя и имя церкви, которую он посещает, но речь то не об этом. Больше всего интересно - способны ли Вы, защитники ВВЦ, отличать белое от чёрного на простейших примерах. Прям аж интересно, как долго Вы будете ходить вокруг да около?

Проблемы у вас , а не у меня.
                  Это у вас неразрешимые вопросы и вы с этими вопросами носитесь, хотя нужно отдать эти дела и вопросы в руки Господа Бога, а не в руки нечистого кесаря, как иуды!!!

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от isaw

Вот именно мы вас прекрасно слышим и без красного цвета
                    Но всё равно молчим, как партизаны. Умно смотрится.

Комментарий

• naf-nafania
                      Участник

• 08 July 2008
                      • 5

Исаву

Сообщение от isaw
                      В отличии от вас сделал. А вам слабо???
                      А что вы, право, как в детском садике меня на слабо берете?
                      А выводы иногда и преждевременными бывают,т.е. не всегда за разумом поспевают.

Комментарий

• isaw
                        инакомыслящий

• 22 December 2008
                        • 277

Сообщение от naf-nafania
                        А выводы иногда и преждевременными бывают,т.е. не всегда за разумом поспевают.
                        Дорогой это что из личного опыта???

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Сообщение от isaw
                          иуды!!!
                          А Вам слабо своё лицо открыть, брат.

Комментарий

• isaw
                            инакомыслящий

• 22 December 2008
                            • 277

А я тебе не брат во первых.
                            Мне не слабо, но это моё право открывать или не открывать. И не собираюсь по чьей то прихоти своё фото ставить.

Комментарий

• isaw
                              инакомыслящий

• 22 December 2008
                              • 277

Да, да, Иуда тоже не скрывал своего лица, да еще и целоваться лез, при этом предавая

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Сообщение от isaw
                                А я тебе не брат во первых.
                                Мне не слабо, но это моё право открывать или не открывать. И не собираюсь по чьей то прихоти своё фото ставить.
                                Вот в этом и разница между моими свидетельствами и Вашими истеричными пустыми обвинениями - голословными и безответственными. Ложитесь спать.

Комментарий

Обработка...