Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мангуст
    Участник

• 04 April 2008
    • 39

Алексу и Мартину ! Здравствуйте ! Если вы не против отвечу вам одним письмом , спрашиваете вы примерно об одном , а времени у меня мало . Вопросы вами задаваемые важные , касаются моей личной веры и жизни , я никому не предлагаю их в руководство,
    и открыть все детали моей жизни не могу думаю понятно . В ВВЦ действительно не просто жить , не как в любом обществе , многое нужно воспринимать на веру , вернее на доверие (служителям ) очень многие лицемерят ибо не имеют этого доверия ( а его просто требуют , иначе устраивают проблемы) я долго не мог этого понять почему в церкви где как нигде существует истина творится такое , почему так мало видно Бога , где казалось бы Он должен быть в широком смысле , для многих пребывание в ВВЦ это карьерный рост ,самоутверждение продвижение своей гордости и т.д. Все это , особенно лицемерие я ненавижу , но замечу что это исходит от людей , так неужели они могут так просто меня отторгнуть от моего Иисуса , нет , нужно искать ответ и не от плоти ( постоянно набивающуюся в советчики ) . Много общался с единомышленниками ( таких не мало ) , молился , наблюдал ( около 13 лет ) Уйти порывался несколько десятков раз , про неправильные вопросы , обхождение море и сушу , замазывание трещин уже вообще молчу , этого сотни Что я понял после этого , понял то , что Бог Всевышний , Создатель всего, более всего заинтересован в спасении всех искренних детей Его и допустить для их воспитания Он может все что Ему угодно ( конечно в первую очередь то , что сами себе не выбрали бы ) важно расставить приоритеты ( т.е.определить главное из всего происходящего ) задать себе вопрос к чему все это , что хочет Бог допуская это , неужели замучить меня, убить последнюю надежду??? , нет , Он многое допускал в жизни Библейских героев , иногда невыносимые испытания , но почему они остались с Богом , потому что верили Ему до последнего, до конца помните как сатана искушал Христа прекратить пост ,когда Он взалкал , вот мол объявляю тебе от имени Бога хватит поститься , сделай из камней хлеб и поешь , Христос увидел искушение удовлетворить плоть и не поддался ,дождался ответа от Отца , примерно такие мысли пришли и мне , от чего бежать от испытаний , так христианин должен желать испытания , радоваться когда гонят и ненавидят несправедливо( Иов.2:10), а ну если пойти этим путем , есть за этим Бог да есть , конечно это мой опыт вряд ли вам это что то откроет , но я увидел Бога , да Он не Такой каким я Его себе представлял ( и почему это собственно я Его таким представил , да ещё и хотел других привлечь к такому представлению ) но я понял что Бог открывается тем кто доверяется Ему , это научило меня взирать на Него ( а не на людей ) , получать ответ( а не задавать их тем кто не всегда просто знает ответ ) , жить согласно Его требованиям ( а не часто противоречивым требованиям людей ) и вообще иметь всё потребное для жизни и благочестия , Слава Ему , благодарность . Он даёт испытания и только Он дает и силу их выдержать , прояви только полное упование на Него , откажись от всего своего и свершается чудо . Враги , которые сильней тебя вдруг перестают быть врагами , они ищут дружбы с тобой ( некоторые начинают льстить , да откроет им Господь глаза )
    Так если так действует Бог чего же ещё искать , лёгкой жизни , престижа , комфорта , почёта , сочувствия , променять Его на это? - насытиться каменным хлебом ?
    И ещё , кто же эти люди которые не идут подобным путём , да их полно у нас , но ведь оставаясь в ВВЦ они имеют шанс пойти таким путём , так может пусть пользуются милостью Божьей ( как же она велика , Боже )
    Нестыковки всегда были есть и будут , сколько нестыковок находят в учении Адвентизма например баптисты (мы их называем бедные , заблуждающиеся , или неискренние ) выбери правильный курс и нестыковки откроются в том порядке как это захочет Бог . Укажи Богу как надо действовать и ощутишь Его отсутствие
    Говорят что отступники потеряли способность воспринимать влияние Святого Духа , и Бог дал им духа заблуждения , хотел увидеть это сам
    По твоей просьбе Мартин , в смирении могу посоветовать пройти ещё раз мысленно-молитвенно путь , когда были требования проявить сверх усилия , вспомни, прислушался ты к советам плоти или поступил по твердому убеждению Духа ? Одержал победу или смирился с выгодной позицией , и что дальше Бог говорит к сердцу
    Алексу , на вопрос в чём именно клевета отвечу попозже , если хочешь порассуждай на такую тему : где мог бы я принести искренним душам наибольшую пользу своими многочисленными талантами, в ВВЦ или уйдя в АСД , вижу что ты человек рассудительный , если хочешь ответь только самому себе ( и Богу ) Я же буду исследовать внимательно все что связано с пророчествами о последнем времени . Жду ваших советов .
    . С уважением .

P.S. Вообще , если я что то неправильно написал , уважаемые служители ВВЦ , ( знаю что вы читаете ) скажите пожалуста , многих в ВВЦ это интересует . Может кто то ещё из наших пожелает высказаться .

Комментарий

• Мангуст
      Участник

• 04 April 2008
      • 39

Сообщение от Влад не Шелков
      Мангусту. Привет, Маленький сильный зверек. Скажи, а меня то-же кто-то настраивает против Единственно Истинной в которой есть все ответы........На мои сообщения до сих пор кроме проклятий и вирусов ни одного ответа. Просто в Ввц.... есть Философия, есть неприкрытый авантюризм и дремучая наглость, а вот ответов...........увы. Та работа с текстами Библии которую вы называете Гармонией простая подтасовка фактов угодных правящему клану Шелковых.. В Вашем письме милок уже и проглядывают нестыковки- то вы задаете "неудобные вопросы" то восхищаетесь истиной ответов- а как насчет раздвоения личности..... не беспокоит????????
      Я знал что могут посыпатся с вашей стороны подобные упрёки , но заметьте что я отвечаю только за себя и свои убеждения и про проклятия и вирусы ничего не знаю , знаю что за довольно долгое пребывание в ВВЦ такого никогда не видел и не слышал, чтобы проклинали , желали смерти и т.д. Про гармонию Библии готов поговорить . А вот с нестыковками , милок , да, приходится жить , вести поиск , мучатся, бороться и заметь , может и не всегда но находить ответы .Что-то становиться ясным , что-то на молитвенной повестке , а как вы думали жизнь христианина , развлекуха ? Борьба Авраама как по вашему раздвоение личности : Повеление было выражено словами, которые ужасной мукой терзали сердце отца: «Возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь... и... принеси его во всесож­жение» , Это казалось ему страшным и невозможным , Сатана нашептывал ему, что он, должно быть, ошибается, ибо Божественный закон повелевает: «Не убий», и Бог не может потребовать от него того, что некогда Сам запретил делать , Велико было искушение думать, что Авраам заблуждается.Обуреваемый сомнением и жестокой мукой, он упал на землю и молился горячо, как никогда раньше, чтобы Бог подтверил Свое повеление: должен ли он на самом деле совершить это ужасное дело .Измученный горем старик, истерзанный внутренней борьбой в течение трех страшных дней . Было и раздвоение личности , но сейчас , слава Богу есть один путь , взирания на Христа . Можете поиздеваться , вот мол что в ВВЦ твориться , но не забудьте что только в огне выходит чистое золото и на бесполезный материал Бог силы не тратит и я не жалею о пройденном пути , если надо , приму от Него ещё что угодно . А вот в Вавилонских организациях как раз и нет этой борьбы до крови ,да и ещё много чего нет , с чем пришлось бы смирится , если податься туда . Вы разве со всем согласны что происходит в АСД ? понятия о невидимом рассеянном обществе там нет ! объявите об этом вашим служителям , вдруг обратятся в вашу веру , если искренни??? может боитесь отчисления ? где у вас стыковки , а как насчет раздвоения личности ??? есть мужество признаться ???
      То что в ВВЦ есть философия и т.д. ( а где её нет ? ) это вопрос не решаемый на ходу , и тем более не решаемый в пылу обиды ( на обличение ) а там и мести .

Комментарий

• Мартин
        Участник

• 02 March 2008
        • 438

Мангусту

Спасибо за ответ, Мангуст.
        То, что ты практикуешь личную связь с Иисусом, что ты сумел найти Господа будучи в ВВЦ, за это я уважаю тебя. Но ты тогда только формальный член ВВЦ. Ведь только то, что ты общаешься здесь на форуме с "эретиками" и "прокаженными" - только за это ты уже достоин изоляции как минимум. Что толку такая формальность? Вот этого я не понимаю, ибо такое твое положение принимаю как лицемерие, что есть грех. Это очень опасно, ибо надо постоянно идти против совести - говорить и учить того, что ты считаешь заблуждением. И как такое положение можеть быть угодно Богу???
        Я лично с плотью не советовался и сейчась не советуюсь. Для моей плоти теперешняя жизнь стала труднее, чем была в ВВЦ, ибо еще начал осваивать сан.реформу по советам Духа Пророчества, а не тот театр санреформы, какой есть в ВВЦ. И не это только, но не хочу здесь хвалиться, но хочу только сказать то, что плоть моя не имела никакого голоса в те решающие дни. Только одна совесть - она мне не позволила мириться с заблуждениями ВВЦ. А идти против совести - смертельно опасно. И хотя сейчас для плоти трудно, плюс одиночество - но как я счастлив, что свободно могу жить по Библии и Духу Пророчества так как написано! И хотя не могу сейчас исполнять те повеления, которые касается церковной организации из-за обстоятельств последнего времени, но уверен, что моя жизнь находится в руках Господа.

Еще удивило то, что ты ничего не знаешь о проклятиях и заклятиях в ВВЦ. Я могу подтвердить, что ВВЦ и проклинают и заклинают, это я испытал на себя лично. И сам своми ушами слышал от служителей истории, как исполнялись проклятия. Это очень странно, еще раз говорю, что ты не знаешь этого и еще кое-что, и можеть быть поэтому и иначе думаешь о ВВЦ?
        "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

Тихо-помешаному садисту и Ко.

Сообщение от Мангуст
          Дорогая Laleina , .... .
          .........Если мы верующие и знаем что Он всем руководит , то самое правильное положение будет то , чтобы искать Его в этом вопросе и следовать за Ним. Не мириться с фанатизмом я призываю , но решать так как хочет этого Господь , видеть Его действования и стараться поддерживать ( например как возникала реформация ), а те методы которыми пользуются здесь не по этому принципу ( куча обид , обзываний , клевета , нет единых усилий , не хотят быть организацией, сами в основном в АСД , отступление которых больше чем очевидно и мн. др ) , многие у нас , из способных рассуждать без страха перед людьми , согласны со мной ( менять одну несправедливость на другую не хочется ) ......
          ...Да уж действительно: обо всём и ни о чём... впрочем как всегда...

...Я не удивляюсь, Мангуст, что слушая такие "духовные рассуждения" да ещё и с умилённым тонном...люди и в частности моя Оля готовы верить вам и вашим не библейским вестям...

...мы уже говорили о том что сказать ложь это секунда дела - показать же лживость этой (пусть правдоподобной лжи) для этого нужно немало труда и времени... В этом смысле лжейы всегда были в более преимущественном положении...

вот твои слова "Мангуст": " Осуждать я никого не пытаюсь , просто говорю с человеком так как он себя ведет , в том же духе . ( осуждаешь и на тебя суд найдется, ищешь поищем вместе, злопыхательствуешь игнор )
          ...По поводу "игнора" - это конечно в мой адресс... и ты его объясняешь "
          злопыхательствуешь игнор"...

Вот мои первые контакты с тобой в 314 сообщении:

... обещаные неотвеченные вопросы... "Мангуст" не отвеченных шёлковцами вопросов большущее колличество - я и сам не ожидал. Практически ни одного отвеченного вопроса по существу. Сплошной СИББОЛЕТ.

Я бы Вас просил о другом: попробуйте найти на форуме отвеченные шёлкавцами вопросы. Так будет проще.

А пока вот несколько вопросов с форума "Декабриста":

"У меня к вам, "ожидающий" (это шёлковец) есть вопрос : В свете вашего объяснения объясните мне пожалуйста такую ситуацию... секта шёлковцев, где я был членом 12 лет даёт новую весть (козлёнка) моей жене бежать от мужа (меня) за попытку задать вопросы их руководителям... Моя жена не имеет право варть казлёнка (эту самую новую "весть о побеге") в молоке матери (т.е. проверять Словом Божиим. А там написано: Что Бог сочетал, того человек не разлучает.) Ведь это старая весть и написана была аж аж аж в первом периоде, а сейчас целый седьмой период...
          ...Оля покорно "не варит казлёнка в млоке матери"... на новый адрес её привозят бледную и осунувшуюся... тяжело ей даётся воздержание от козлёнка... ведь ей нужно рвать по живому...ей нужно своими руками разрушить семью во имя новой вести (казлёнка)... и убивать в себе чувства к мужу...

Как то не гармонично получается...

Второй ОЧЕНЬ важный вопрос: кто определяет "новую весть"?
          как не перепутать "новую весть" с "произволом т.н. духовников"?

P.S. Очень надеюсь "ожидающий", что вы не станете убегать как на "евенгелии.ру" и дадите ясный ответ на поставленные вопросы ...
          простовперёд"

..."Ожидающий" всё таки убежал вместе с "Иафетом", не забыв бросить через плечо что то вроде "едоооом"..., попробуйте ответить Вы "Мангуст"...

...и где здесь "злопыхательство" ?
          ... так вот они и множество других вопросов и по сей день без ответа... и ты не в состоянии дать честный, чёткий и откровенный ответ... поэтому и подменяешь возможные ответы на долгие рассуждения о смирении, доверии промысле и пр. (а наш вопрос: кому? Кому доверять и перед кем смиряться?) Вопросы весьма важные но не по существу заданных нами вопросов.

Вам нужен повод для "игнора"и вы его находите...

И эту обиду очень странно наблюдать у человека "который так много несправедливо пострадал от ввц", и который уже имеет такой большой опыт смирения???????

...но и это ещё не всё. Ваши рассуждения "Мангуст" я попробовал применить к рассуждениям официальных АСД. Эти Ваши рассуждения АСД вполне могут применять в общении и дискусиях с ВВЦ.

Вот и "смиряйтесь"!
          Последний раз редактировалось Константин; 21 May 2008, 06:24 AM.
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
          6. Движение Шелкова
          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

...думаю что многие члены и служителя ввц сейчас в затруднительном положении. они искренно верили в то что ввц - это церковь последнего времени и что эта церковь будет заканчивать дело Божие на земле... Так искренно верили когда то и мы...

...но факты преступлений с колличеством которых ( в процентном отношении) не может сравниться даже католическая церковь времён средневековья. Ведь если там 100 млн. инквизированных на миллиард населения и это за тысячелетия, то в шёлкавизме тысячи покалеченных буквально и духовно, из несколько тысяч членов...за пару десятков лет
            ...такая организация запятнана кровью и ни о каком Божием водительстве речи быть не может...

...не смущайтесь дорогие...Господь ведёт Своё дело и Свой народ
            ...преступления преступниками всегда оправдывались, объяснялись, обосновывались, смазывались... Что мы и видим в нашем случае...

...На Дух Святой эти злодеи не могут наложить изоляцию... Слушайте Его и не ошибётесь...
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

Сообщение от [B
              Мангуст[/b] Об изоляции суди сам ,Шелкова это учение или Библии :2 Иоан 1:9-11, Рим 16:17-18, 1Кор 5:9-13, (2 Фес 3:14-15 + Тит 3:10-11 ) . О 3-м Ангеле :проповедовал о звере ,его образе и начертании (относиться к любому обществу проявляющему эти три пункта)
              ...по порядку о "благословенной изоляции"

Первый стих, которым шёлковцы оправдывают 2 Иоана 1, 9-11: 9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. 10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. 11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.

...я согласен не принимать и не приветствовать тех кто неприносит учение Христа. Так ведь шёлковцы и попадают под эту категорию.
              Например учение Христова о том, что мы имеем Единственного Первосвященика: "5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус," 1 Тим. 2:5. По вашему же учению Первосвященик - это в настоящее время Юрий Фляум (!!!) Объясните пожалуйста этот фарс.

...ещё что бы оправдать своё бессилие и слабоверие было выработано учение о "святой лжи", "святой провокации"...- это нарушение 9 заповеди. Причём нарушение идейно обоснованное.

...лживое учение о том что весть стоит выше Библии... Библия подконтрольна вести (???)

...
              др.

т.е. в ссылке 2 ион.1:9-11 говорится о Христовом учении а не о шёлковском...
              но никак "кто преступает учение Шёлкова В.А. того не приветствуйте и не принимайте..."
              ...не просматривается ли здесь всё та же попытка сатаны спекулировать на библейских текстах?

Но я даже попробую применить этот текст в своём случае. Вернёмся на 8 месяцев назад. Какое (пусть по шёлковски) учение я тогда принёс в ввц???

Мангуст - не пропустите вопрос !!!

какое не библейское учение я принёс в ввц, что Вы за это
              обманули жену и выкрали моих детей ??? и до сегоднешнего дня пытаетесь меня шантажировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...
              Да у вас уже просто сработал сатанинский инстинкт - крушить, губить, калечить разрушать...
              Последний раз редактировалось Константин; 21 May 2008, 10:29 AM.
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

Сообщение от Мангуст
                Об изоляции суди сам ,Шелкова это учение или Библии :2 Иоан 1:9-11, Рим 16:17-18, 1Кор 5:9-13, (2 Фес 3:14-15 + Тит 3:10-11 ) . О 3-м Ангеле :проповедовал о звере ,его образе и начертании (относиться к любому обществу проявляющему эти три пункта)
                ...Вот второй текст из приведёных мангустом, что бы оправдать преступления сделаные со штампом "ИЗОЛЯЦИЯ"...Рим 16:17-18

17 Умоляю вас, братия, остерегайтесь производящих разделения и соблазны, вопреки учению, которому вы научились, и уклоняйтесь от них; 18 ибо такие [люди] служат не Господу нашему Иисусу Христу, а своему чреву, и ласкательством и красноречием обольщают сердца простодушных.

Тоже самое что и в Ион. 2 гл.
                Поскольку шёлковское учение противоречит учернию Христа я не согласен находиться в этом обществе. Так учит этот текст. Тем более безжалостно разделяет мою семью..., разделяют друзей, родствеников...
                ... меня пытаются шантажировать (соблазнять) вернуть мне семью, на их условиях...
                ..."Своему чреву" - есть личные, плотские корысные интересы семейного клана Шёлковых... и их прислужников... они то и задают тон того и другого дела... (например выкрасть моих детей)
                ...а многие служителя боятся не угодить верхужке, т.к. финансово они полностью зависят от них...

..."ласкательством и красноречием обольщают сердца простодушных." - именно с этим вы и работали в моё отсутствие день и ночь с Олей, и без этого "ласкательства и красноречия" она бы вам просто не поверила... Скажи пожалуйста мангуст, а может быть эти ласкательства и красноречия - может быть это работа Святого Духа... У тебя проскользнул такой намёк в наш адресс...что отступники без святого Духа... и я бы хотел ещё вернуться к этой теме.

Лично на основании этих двух текстов вижу только подтверждение того что с вами (с шёлковцами) нужно
                ...не принимать в дом
                ...не приветствовать
                ...остерегаться

об изоляции пока ни слова... Но дальше есть ещё тексты...
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

Благодарю Мангуст что уделяешь внимание форуму.Последнее твое сообщение действительно располагает к диалогу,за что еще раз благодарен.Очень понимаю твое положение,так как сам все семь лет изоляции жил с вопросами,которые боялся задать так как имел итак незавидное положение,сидел на изоляции.Я свою историю уже рассказывал и не раз.Как ты и знаешь у меня шестеро несовершеннолетних детей. В 2001 году у меня получился полный провал в бизнесе с огромными финансовыми проблемами и потерями(дело в кредитах,которые меня неоднократно в ВВЦ предостерегали не брать),оправдывать свои денйствия не буду,так как считаю себя полностью повинным в этой ситуации.В те годы було очень трудно с работой,так же вопрос с субботой,бр.Илья разрешил мне занятся рыбой,и я потихоньку ездил покупал,продавал,хотелось стабильности,расширения,а также государство все сильнее давило на рынок по его легализации,вообщем не расчитав сил и возможностей мой план рухнул и вместо стабильности я поимел множество проблем.Проблемы с помощью родственников я решил,на то время мы были на частичной изоляции,то есть нам запретили ходить на собрания.Потом приехал Леонид Спорыхин,кандидат на то время в апостолы,представитель Кавказа,фото нашей Каменской общины увидел помазанник Илья,и сказал что что то в нашей общине не чисто,приехал Спорыхин и стал искать кто нечист,на то время мы были наказаны,собрав кучу компрамата от наших друзей на нас,не побрезговав даже теми обстоятельствами когда я был всего лишь интересующийся,собрав 40 человек на собрание,публично унизив мою жену и меня и записав все на магнитофон,он решением Сиона поставил нас на полную изоляцию,в перерыве община просто смеялась когда решалась наша судьба,Лида жена Спорыхина вступилась было за нас,но шум не стихал всем было абсолютно все равно что будет с нами,все обсуждали предстоящее крещение свои производственные нужды.Пред этим собранием 8 дней с нами никто не общался и никто не говорил почему.У меня не было совершенно средств ксуществованию,мы продавали свои абрикосы и этим жили,однажды даже у нас чуть не угнали машину,но Господь чудом спас положение,сказав нам чтоб мы бежали к машине и когда подбежали ее уже потрошили двое "спецов".В то время никому не было никакого дела до того что творилось в моей душе,не лучшим друзьм Татаринцевым Роману и Марине,ни всем остальным.Так мы остались без средств без работы,с шестерьмя детьми,и с угрозой от Лени Спорыхина(что если мы не будем гасить долг родственникам,он нас исключит),нельзя передать тот страх в котором мы тогда жили.Неопределенность полностью захлесттнула нас.Мы как раз толдько переехали на станцию Лихая на жительство купив у Татаринцевых дом,но денег у нас всей суммы не было,мы должны были еще доплатить 5 тысяч рублей,где их взять не представлялось возможным.Я не выдержал сего испытания,занял еще и поехал в Москву пробивать рынок Москвы,но и там меня постигает опять неудача,опять долг и проблемы и неоплаченый долг по дому,волна проблем захватила меня.И когда опять приехала делигация с Сиона во главе со Спорыхиным,мы признались что у нас опять долги,нам выговорили строго с предупреждением больше не занимать и оставили нас погибать на благословенной изоляции вплоть до этих дней.Одно время пустили на собрания моих детей,но не было уже не любви братской в наших сердцах,ни доверия к братьям,а только горький осадок разочарования.Последнюю каплю дополнилБорис Левченко,который пригласив меня на собрание,на то время изможденнного проблемами и грехами связанными с этими проблемами,проведя собрание и подозвав меня Левченко спросил "ну что ты понял Алексей из всего этого",у меня кроме горького осадка на то время на длуше уже ничего не было ни к церкви ни к их истине,все омертвело,потому что все оказалось всего лишь словами.Затем выйцдя из проблем,Сион дополнил каплю моего терпения выставляя условия за условием,в конце сказали бросить бизнес,я предлагал разные варианты перехода,но те то не то не принималось Сионом.Моя душа совершенно на то время разочаровалась,мы уже ходили на собрания в так называемый едом.До этого приезжали пару раз Фоканов Ваня,с тем чтоб изьять хитрым способом литературу,потом Иосиф приехал чтоб унизить меня в очах жены,и не побрезговав шантажировать и намекать на то что мне мол умереть надо вместо Валеры Ставропольского,подразумевая видимо что выот из таких как я прокаженных умирают лучшите сыны ВВЦ,Ваня Фоканов тоже намекал не раз на то что мол я водитель и могу случайноза грехи разбится.В свое время на первых моих шагах в ВВЦ,я поучаствовал в критеке служителей ,приехал Авраам и больше ничего не придумал,как сказать мне следующее,что если я не буду доверять служителям ,то мое занятие рыбой будет под большим вопросом(кстати за это так и не попросив извинения,или это нормальная практика,как думаешь Мангуст)Все это пишу пред лицом Господа,Он свидетель всему этому.Я уже писал свое свидетельство на страницах этого форума,видимо может ты Мангуст не читал или случайно пропустил,там более подробно все описано.Так вот не должно быть ни слепой ВЕРЫ ,ни слепого ДОВЕРИЯ,(иначе это называется фанатизм).Мангуст разве я мало ждал в своей жизни,неужели мы должны как роботы выполнять пожелания Сиона,что есть,как работать,как жить.Даже Господь так не делает.А ВВЦ исследует человека до внутренней его личной жизни.У вас на Укранине сильно "подвизался" Лысенко Павенл,так вот он и у нас на Дону тоже успел прославиться,ты больше о нем знаешь.Только одно может не знаешь,что это не он такой,он увидел образец и подражал свято ему,он воспитанник этой церкви,а когда его беззакония стали известны,молчать и прикрывать дальше уже некуда было,вот и сделали из него КОЗЛА ОТПУЩЕНИЯ.А чем лучше остальные,чем они праведнее,чем они отличаются от Павла Лысенко или от Спорыхина Лени. Мангуст скажу напоследок одно,если тебя мучают страхи и ты свое спасение возлагаешь на церковь,считая что формально находясь в ней и мирясь с несправедливостью в ней,ты спасешься,то знай,что спасение для Израиля придет с другой стороны,а что будет с тобой,ведь тебе придется поднимать руку и поручаться что ВВЦ всегда права.Вспоминается суд в Кривом над обрученными,которых поймали что они нарушили обет обручения,устроили из этого зрелище,судилище,там одна сестра Богдана попыталась как то заступиться,так сионская машина просто раскатала ее,угрожая тем что она не спасется если будет выступать в защиту этой несостоявшейся пары,да они не правы,но это их личное дело,и зачем эта публичная казнь-позор.Мангуст очень много фактово есть ,но зачем они тебе.Ты ищешь самоуспокоения,ты его найдешь в той форме которую ты исполняешь.Загляни в свое сердце в свою душу,там я вижу страшную горечь и опустошенность,вижу метания и человеческий страх,в котором не может жить любовь к Господу,вижу как тебе самомму опротивело это состояние.Вижу как ты хочешь служить Иисусу со свободной совестью и сердцем.Но ты не свободен.Ты стал рабом человеков,праведность твоя зависит от того насколько ты боишьсянаказания за свои грехи,а не из уважения к Спасителю.У тебя по этой причине нет личной веры,как нет личных опытов во Христе.Господь ждет своих детей.Между тобой и им не нужны спонсоры и ходатаи,предстоятели и первосвященники.Маннгуст скажу даже больше я с большим удовольствием бы трудился в деле Свидетеля Верного и Истинного вместе с моими братьями пол ВВЦ,у меня нет ненависти к ним.Есть только жажда правды и справедливости.Мои обращения к ВВЦ остались без ответа.Диалог ведешь с нами только ты.ВВЦждет от нас покаяния,но мы никак не можем уразуметь в чем.Как не мог понять Лютер от чего ему предлагают отречься.НЕ МОГУ МАНГУСТ Я ОТРЕЧЬСЯ ОТ ПРАВДЫ И ОТ ИСТИННОГО СВИДЕТЕЛЬСТВА,Повторяю ничего я не приувеличиваю все является правдой пред БОГОМ. И если я лгу ,пусть постигнут меня суды Божьи,я готов умереть за свидетельства которые я сделал относительно истины и своей жизни. С уважением Алексей.
                  Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Laleina
                    Участник

• 11 May 2008
                    • 38

В пылу...(братьям, служителям ВВЦ)

Сообщение от Мангуст
                    А вот с нестыковками ... приходится жить , вести поиск , мучатся, бороться и заметь , может и не всегда но находить ответы .
                    Вроде бы есть такая истина... "всему свое время и время (и место) всякой вещи под солнцем"? Как же про нее забыли?
                    Время войне - духовной, со всякой тьмой вторгающейся, где нет ей пощады (а порой и не только тьме, но и людям). И время залечивать раны, собирать камни. А порой по закону нрава человеческого начав махать "шашкой" не можем остановиться... И летят головы всех подряд:прав, виноват, какая разница!? Попал ты, друг под колесо вестевой колесницы, нечего было тут стоять...думать...
                    Но ведь бесследно ничего не проходит. И вот, оглядываемся..., а народ-то поредел, вымер... (и не факт, что просеялся). Начинаем задумываться, на форумы захаживать, почитывать.
                    Что ж, хорошо...
                    Только есть ли силы духовные и любовь Христова в сердцах на то, чтобы учесть ошибки и собрать овец разогнанных? И не только собрать, но и залечить нанесенные раны, вернуть похищенное?
                    Начав со "святой лжи" (может она и хороша в стане врага!), можно закончить обычным враньем и изворотливостью даже в мелочах. Истина - как огонь, допустил нечистоту - и вот он обернулся против тебя. Когда перевели взор с Иисуса на земных первосвященников и зациклились на них, пошли горести на земле ВВЦ.
                    Был со мной такой случай. Приезжали к нам в общинку старшие братья (среди них и Шелков Владимир Владимирович). И после общений, уже на прощанье раздавали фото помазанника и Шелкова Владимира Андреевича. Братья и сестры прям-таки толкались, что бы получить эти фотографии. А мне вот не хватило. Тогда Владимир Владимирович подарил мне открытку с изображением Христа, молящегося в Гефсиманском саду. Вы не представляете, какая радость наполнила мое сердце! Эта открытка до сих пор на моей полке стоит, как напоминание о том, что Христос до конца возлюбил своих...
                    А еще.. Спасибо, Мангуст! Ты ответил на некоторые мои вопросы и размышления.

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

Дорогие, один поэт написал песню,о ком и о чем вы наверное догадаетесь сами....................??????????????!!!!!!!!!!!! !!!!! Нет и нет мне не до смеха
                      Нет окна и дверь размыта
                      Ведь пытать меня приехал
                      Сам великий инквизитор
                      Инквизитор наседает
                      Подбирает инструмент
                      Ты скажи мне все что знаешь
                      Полегчает и тебе

Он наверное хочет открыть меня
                      Как простой чемодан,он знает одно
                      Даже в самом пустом из самых пустых
                      Есть двойное дно,есть двойное дно

Если б было еще силы, я б сказал ему мой милый
                      Я не знаю кто я, где я, что за силы правят миром
                      И мои опутал ноги темных улиц лабиринт
                      Инквизитор мне не верит, заворачивает винт

Видно был я здесь не первый
                      Окружен такой «любовью»
                      И во всех углах таились
                      Призраки средневековья
                      Тени в черных капюшонах
                      Выползают из щелей
                      Наблюдают напреженно
                      За добычею своей.

Они все захотели открыть меня
                      Как простой чемодан,они знают одно
                      Даже в самом пустом из самых пустых
                      Есть двойное дно,есть двойное дно..
                      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• gochi
                        Участник

• 01 March 2008
                        • 37

Сообщение от Laleina
                        А порой по закону нрава человеческого начав махать "шашкой" не можем остановиться... И летят головы всех подряд:прав, виноват, какая разница!? Попал ты, друг под колесо вестевой колесницы, нечего было тут стоять...
                        А еще.. Спасибо, Мангуст! Ты ответил на некоторые мои вопросы и размышления.
                        1Цар 2:12-13 Сыновья же Илии (представители вести того времени) были люди негодные, они не знали Господа и долга Священников в отношении к народу.
                        17.И грех этих молодых людей был весьма велик пред Господом. ИБО ОНИ ОТВРАЩАЛИ НАРОД ОТ ЖЕРВОПРИНОШЕНИЙ К ГОСПОДУ.

За негодных сынов Илии члены не несли ответственность, но оправдаются ли они сами! преткнувшись уйдя от Господа?

Христа! тоже окружали ученики, которые препятствовали приходить к Нему, непонимающие сами вести своего времени. ( Не в сиё ли время Деян.1.6)

А всегда ли виноваты служители? Если например в Пятигорске дюбильный верующий, увидев недавно своего родного, неверующего брата приехавшего на похороны мамы, -прогнал его?

Комментарий

• Мангуст
                          Участник

• 04 April 2008
                          • 39

[

Приветствую всех ! Благодарю за ваши письма . Особенно за твоё Алекс , сердечное ; твоё Лалейна ,правдивое ; твоё Мартин , рассудительное . Ещё раз хочу извиниться , что не могу о себе написать подробнее ( надеюсь вы поймёте меня ). Конечно до конца к единому мнению мы вряд ли дойдём , каждый прошел свой путь , имеет опыты , ценит их выше всего , верит , что это и есть прочное основание и строит на нём и как сказано в1 Кор 3:13 узнать о правильности постройки можно 100% тогда , когда огонь испытал дело , может дом и красивый был( или скромный) но какое основание под ним ? если твердое можно и отстроиться Бог живой и увидеть Его можно только в движении ( поиске ). Вот и я ищу ( хоть не всегда на 100% выкладываюсь ) , ищу во всех жизненных обстоятельствах : в том что попал в ВВЦ , поимел много опытов (+,-) услышал голос Божий , говорящий лично ко мне ( посредственно) , знаю что не всегда подчиняюсь Ему , помоги Боже ( а ты , неприятельница моя не радуйся ) , но никогда не преклонялся перед личностью человека и не пытался под маской доверия ( лести ) продвинуться по служебной лестнице , хотя , как видите знаю как это делается , да и думаю что способностей бы хватило . Давно бы бросил всё это дело , если бы не Он , показывающий мне меня , причем на разном фоне : любви и ненависти , богатстве и бедности , славе и бесславии , справедливости и грубой бесчеловечности Боже , неужели Ты действительно хочешь меня спасти всем этим ( а может и ещё чем поболее ) спасай , прошу Тебя
                          Тяжело отвечать на ваши вопросы однозначно , ибо вся жизнь борьба, со своими победами и поражениями , но знаю точно что спаси меня Бог полагать свое спасение на общество ( то или иное ) , а также чтоб пренебрегать теми ,в ком Он , пусть это и не ангел , брать для себя все драгоценное , т.е. лучшее что предлагается мне из имеющегося , и вы знаете многому учусь я именно здесь в ВВЦ , пусть люди будут разными ( добрыми и не очень ) да и со своим статусом , Господь дает сил жить со всеми ими , так почему бы не жить Если другие мучаются , страдают несправедливо , и Бог это допускает , то кто я чтоб вмешиваться в Его планы , могу помолиться за него , предложить свой опыт , остальное за Ним , не я же спаситель , а Он . Кто меня спасал кода я был в подобной ситуации только Он , наверно же и их спасет как Ему угодно . Лицемерю ли я пред Ним , Мартин ? А пред людьми имею некую тактику как учил Спаситель - Матф.10:16 , во имя своего спасения и своего окружения . Иду ли против совести когда стараюсь жить по тем правилам которые считаю српаведливыми , хотя за это могу быть унижен до плинтуса но вижу как Господь показывает путь , выход и всякий раз убеждаюсь в Его справедливости ( в моей виновности ).Уж формальный я член или не формальный , какая разница . .. Совесть мне не позволяет мирится с заблуждениями ВВЦ , но она мне не позволяет и выступать впереди Него , если раньше можно было предполагать о следующем периоде , то сейчас Господь Сам будет регулировать Свое дело , и я верю что это будет и меня многие поддерживают , и не справедливее ли дождаться Его действий и быть содействующим , но это требует многих жертв , так не лучше бы пойти на эти жертвы, чем брать на себя ответственность быть не посланным Моисеем , суд в руках Божьих не хочешь помолиться об проявлении Его судов ? а самого не зацепит ? рассуждая примерно таким образом , могу сказать уверенно : Бог живой и Он будет справедливо судить живых и мертвых соответственно того выбора , который каждый человек себе выберет сам
                          Слава Ему

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

Сообщение от Мангуст
                            [

Приветствую всех !
                            ...Слава Ему
                            ...Дай пожалуйста оценку кражи моих детей и клевет в мой адресс?

...Какая причина всему этому?

...справедливо ли учение секты о "Первосвященике"? о "Святой лжи"? о "Вести которая стоит выше библии" ?

...то что ты написал о себе, Мангуст, могут написать множество искрених членов из АСД, из бабтистов, это могут написать и множество католиков... и даже из язычников...
                            ..."мучаются" многие адвентисты... и я таких знаю, переживают о происходящих ненормальностях в своих обществах и бабтисты и католики и другие. Но значит ли это что общество в котором они находятся истиное?
                            Говорит ли твоё личное отношение к принципам правды (допустим ты здесь не "свято лжешь") о истинности общеста ввц??? Нет Нет и Нет...

... преступления ввц на своём месте - а ты и другие, которые в поиске на своём...

Уместно вспомнить о и лжесмирении...
                            Вся жизнь Христа - это пример смирения... начиная с детства и до распятия... С большой печалью Он констатировал факт иудейской церкви: "се оставляется дом ваш пуст"...Он смиренно принял смерть и и глумления озверевшей толпы... издевательства первосвящеников и царей...
                            Да, Христос очень любил свою церковь! и в то же время Он не призывал своих учеников "смиренно" остаться в иудейской организации !!! Преступления их были на лицо... и теперь настоящее смирение и доверие водительству Божьему нужно было проявить тем кто выходил из иудейской церкви и примыкал к христианам... их гнали... клеветали...убеждали остаться в иудаизме... им приводили примеры множества иудеев и иудеянок которые были достойны подражания... и они остались верны иудейской церкви... и они не пошли за Христом... они остались "верны" иудаизму.
                            Да, говорили, они у нас много недостатков, корупция и пр. но нужно смиряться...

...К Иову так же приходили друзья - смиренники... в смысле смирять Иова (не в коем случае не сравниваю себя с ним) и всё таки...

смиряться перед кем? и в чём?

Христос проявил полное смирение, проявив всепрощающий характер Отца... не озлобившись и не произнося проклятий в адресс Своих гонителей... Он проявил смирение тем что до конца исполнил то ради чего и пришёл - исскупить от власти греха человека...но этим Он не говорил - Иудеи это церковь Божия...

Уж как Савл не любил свою церковь, но пришла весть и он смиренно принял её... но никак не "смренно" остался в иудаизме.

Лютер проявил смирение тем что принял весть и понёс её людям... Он также не стал "советоваться с кровью и плотью"... не стал смиренно терпеть ложь и преступления некогда любимой организации...

Но очередная подмена понятий происходит когда нас призывают смиряться с беззакониями и беззакониками...
                            Когда мне предлагают смиряться я принимаю это напоминание...
                            Но вот что вкладывают шёлковцы в понятие моего смирения :

"АРНОЛЬД: УВАЖАЕМЫЙ КОНСТАНТИН ! ЕСЛИ ПОКАЯНИЕ ТВОЕ ИСКРЕННОЕ И ТЫ ХОЧЕШЬ ВНОВЬ СОЕДИНИТЬСЯ СО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ ТО ДАВАЙ БУДЕМ ДОГОВАРИВАТЬСЯ, ДАВАЙ ЕЩЕ РАЗ ПОСМОТРИМ НА ТВОЕ ИСКРЕНЕЕ РАСКАИВАНИЕ. ЭТО ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС. СИОН ВВЦ ВС АСД РД ПРОТЯГИВАЕТ ТЕБЕ РУКУ ПРИМИРЕНИЯ" - предлагают договариваться... о чём мне с ними договариваться?...но они предлагают проявить "смирение"...

- я желаю по настоящему смириться перед Богом... я желаю смирить свою плоть...

- но я не желаю смирять и порабощать свою свободу во Христе!!!
                            - я не желаю смиряться в том чтобы черное называлось белым, а белое - чёрным...
                            - я не желаю "смиряться" когда преступления называют "ошибками"...
                            - я не желаю смирять себя и молчать когда играют в христиан... что бы уловить в такие сети действительно ищущих Бога... и в будующем покалечить их ... или духовно умертвить...

Последний раз редактировалось Константин; 22 May 2008, 06:16 AM.
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Сергей Лепшин
                              Участник

• 12 May 2008
                              • 2

Вновь приветствую вас Влад не Шелков, alex2469, что вы делаете?! Пустая трата времениЯ ушел из-за нарушение заповедиОб этом сожалею и искренне прошу Господа простить мне сей огромный грехalex2469 в одноклассниках нет моей жены!!!это очередная ложьпро видео записьтаковой не было!!!папе перед смертью(от инфаркта) настолько было плохо что ни о каком видео НЕ МОГЛО ИДТИ И РЕЧИ.Про Сион он не погрешим, а если и кто-то согрешает то его или снимают со служения или при покаянии прорщают и просят Бога о его прощении. Влад не Шелков это не муть с Сиона это я Сергей Лепшин.Про маму пожалуйста НЕ НАДО ей как мне известно всё хуже и хуже.Банка не какого не было. [Иов 6:28] Но прошу вас, взгляните на меня; буду ли я говорить ложь пред лицем вашим? Костя(просто)твоя проблема мне не известнанапиши(в привате) кто ты,откудаЖду ответов но не новых нападок

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

Сообщение от Сергей Лепшин
                                Я ушел из-за нарушение заповедиОб этом сожалею и искренне прошу Господа простить мне сей огромный грех
                                ...Помню Алекс при нашей первой встрече сказал интересную мысль... Да, есть люди из ввц которые ушли от туда поняв что на самом деле собой представляют шёлковцы , а есть которые исключены за нарушение заповеди...

согрешившим людям Христос говорит "есть надежда"... шёлковцы говорят "надежда есть, только через признание нас как посредников"... иначе "игнор"...

...и если человек исключён справедливо, то это никак не перечёркивает и не уменьшает тяжести преступлений ввц по отношению к остальным членам и к истине вообще!!!

... о том как работает тайна беззакония ввц, как происходит то, что так много говоря "о морали" своих членов их подготавливают к согрешению... парадокс? нет - это тайно (как закваска) работает беззаконие в этом обществе...
                                ...эту тему с Божьей помощью я бы очень хотел расскрыть подробней... надеюсь позже вернуться к ней
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...