Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laudator
    Ветеран

• 27 May 2008
    • 3933

Сообщение от Вито
    Если брать отчёт с 457 г. до р.Х. 2300 лет то получается 1844 год, что непонятного?

Я не буратино и тут не поле чудес! Вы поясните как у вас маленький рог греческого периода вылез в 457 году до Н.Э.??? Греции и Александра то и небыло???
    "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Laudator
      Ветеран

• 27 May 2008
      • 3933

Сообщение от Николаша
      Юрий к вам вопрос , я никак не могу понять одной вещи вы писали что дерьмо - перебежчиков из АСД не принимаете с другой стороны ты сам перебежчик выходит ты тоже дерьмо ?
      Ну вот, а вы говорите,что не оскорбляете.
      Когда я ушел из АСД это было в 2000г. А в Церковь Бога я пришел в 2007г. и не перебегал, как вы хотите все перебежатьи ищите себе гавань новую, а я пришел по убеждению.
      "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Laudator
        Ветеран

• 27 May 2008
        • 3933

Сообщение от umka
        а ты в силах
        на прочти тут просто разжовано
        1260 - это не 42 месяца и не время времен и полувремя
        Умка, а вы тоже считаете, что маленький рог из 8-й главы мог вылезть в 457 году до Н.Э.? Как вы думаете, мог ли он вылезть до большого рога -Александра Македонского? Какие ваши мысли?

Комментарий

• Дмитий
          Участник

• 23 February 2010
          • 17

Сообщение от Laudator
          Прежде чем вам идти и что-то говорить - "ОБЛЕКИТЕСЬ СИЛОЮ СВЫШЕ"!
          А это Дух истины, а как же можно АСД учить лжи о 1844 году и идти проповедовать?? Что они будут учить? Ведь их обман то все равно потом откровется! Вот здесь мы раскрываем их обман, дабы уберечь души от лжеучения секты АСД.
          М-да, а вдруг они правы или вам в видении как Диниилу явился Сущий, и расказал всю правду и вы стали наследником истины и провозглашаете сейчас трех ангельскую весть описанную в откровении. Или может быть Господь вас назвал другом Своим и добавил "от него ли я скрою все намерения мои". А может быть вы есть тот кто является наместником Бога Живого на земле и трактователем Библии единственным и неповторимым. Ах простите как я сразу не догадался вы величайший пророк и нет выше никого вас, вы получили свет от самого престола на котором восседает Творец всего живого во вселенной.
          P.S. Если вас кто нибудь обидел в АСД то простите их(его), а если не простите то и дальше будите брызгать ядом,а не любовью, что и отличает учеников Христа от антихристов

Комментарий

• Laudator
            Ветеран

• 27 May 2008
            • 3933

Сообщение от Дмитий
            М-да, а вдруг они правы или вам в видении как Диниилу явился Сущий, и расказал всю правду и вы стали наследником истины и провозглашаете сейчас трех ангельскую весть описанную в откровении. Или может быть Господь вас назвал другом Своим и добавил "от него ли я скрою все намерения мои". А может быть вы есть тот кто является наместником Бога Живого на земле и трактователем Библии единственным и неповторимым. Ах простите как я сразу не догадался вы величайший пророк и нет выше никого вас, вы получили свет от самого престола на котором восседает Творец всего живого во вселенной.
            P.S. Если вас кто нибудь обидел в АСД то простите их(его), а если не простите то и дальше будите брызгать ядом,а не любовью, что и отличает учеников Христа от антихристов

Ядом пока брызгаете вы. Я и не осуждал вас, а вы как змей -аспид плюете во все что видите. Жаль вас

Комментарий

• Дмитий
              Участник

• 23 February 2010
              • 17

Сообщение от Laudator
              Ядом пока брызгаете вы. Я и не осуждал вас, а вы как змей -аспид плюете во все что видите. Жаль вас
              Вас что-то просто обличает и вы принимаете это за яд вот и все.
              А смирится под слово Божье вам не хватает смелости и признать что Оно право.

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от Laudator
                Если брать отчёт с 457 г. до р.Х. 2300 лет то получается 1844 год, что непонятного?
                Я не буратино и тут не поле чудес! Вы поясните как у вас маленький рог греческого периода вылез в 457 году до Н.Э.??? Греции и Александра то и небыло???
                Тебе Вито ответил а ты дурака включаешь и о другом сразу же речь ведешь.
                Так ты согласен что 2300 лет заканчиваются в 1844 году или нет ? Вопрос был именно об этом .

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от umka
                  докажи а я послушаю
                  а ты в силах
                  на прочти тут просто разжовано
                  1260 - это не 42 месяца и не время времен и полувремя
                  Зачем мне что то читать ? Ты обещал сам лично доказать и опровергнуть учение АСД вот и давай действуй или у самого не получиться ?

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от Laudator
                    Ну вот, а вы говорите,что не оскорбляете.
                    Когда я ушел из АСД это было в 2000г. А в Церковь Бога я пришел в 2007г. и не перебегал, как вы хотите все перебежатьи ищите себе гавань новую, а я пришел по убеждению.
                    А остальные кто ушел из АСД - это дерьмо как вы писали ?

Комментарий

• Laudator
                      Ветеран

• 27 May 2008
                      • 3933

Сообщение от Николаша
                      Тебе Вито ответил а ты дурака включаешь и о другом сразу же речь ведешь.
                      Так ты согласен что 2300 лет заканчиваются в 1844 году или нет ? Вопрос был именно об этом .
                      Я люблю не оскорбления, а диалог. И я писал, что я не буратино, а здесь не поле чудес. Как 2300 вечеров и утр могут закончится в 1844 году, когда маленький рог не мог действовать в 457 году, когда Александра Македонского и в помине не было?

Комментарий

• Laudator
                        Ветеран

• 27 May 2008
                        • 3933

Сообщение от Николаша
                        А остальные кто ушел из АСД - это дерьмо как вы писали ?
                        Не я не так писал. Я писал, что такие как вы именно - г-но! Вот как я дословно писал. А остальное - ваши домыслы.

Комментарий

• Laudator
                          Ветеран

• 27 May 2008
                          • 3933

Сообщение от Дмитий
                          Вас что-то просто обличает и вы принимаете это за яд вот и все.
                          А смирится под слово Божье вам не хватает смелости и признать что Оно право.

А вы разве Слово Бога?? Я что-то не вижу от вас цитат? Одно зловоние. Будьте добрее, попроще будьте и не судите да не судимы будете.

Комментарий

• Laudator
                            Ветеран

• 27 May 2008
                            • 3933

Сообщение от Николаша
                            Зачем мне что то читать ? Ты обещал сам лично доказать и опровергнуть учение АСД вот и давай действуй или у самого не получиться ?
                            Кстатьи, умкина страница не найдена? Что и кому он доказал?

Комментарий

• Андрей Л.
                              христианин

• 10 July 2009
                              • 6938

Сообщение от Николаша
                              Ну, это такой важняцкий приём: типа, на, держи, да не оброни...

Николаша, да не обращайте Вы внимания на обиженых. Ведь, обида - это удел гордых. Это их проблема, а не Ваша (впрочем, можете за них молиться).
                              IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от Laudator
                                Я люблю не оскорбления, а диалог.
                                Когда ты всех называешь сектантами это по твоему что похвала что ли ?
                                Сообщение от Laudator
                                И я писал, что я не буратино, а здесь не поле чудес. Как 2300 вечеров и утр могут закончится в 1844 году, когда маленький рог не мог действовать в 457 году, когда Александра Македонского и в помине не было?
                                Так он и не действовал в 457 году это ты все придумал . Назови мне имя того кто это сказал что маленький рог действовал в 457 году ? Кроме тебя это никто не говорил .

Комментарий

Обработка...