Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Когда я ушел из АСД это было в 2000г. А в Церковь Бога я пришел в 2007г. и не перебегал, как вы хотите все перебежатьи ищите себе гавань новую, а я пришел по убеждению."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Прежде чем вам идти и что-то говорить - "ОБЛЕКИТЕСЬ СИЛОЮ СВЫШЕ"!
А это Дух истины, а как же можно АСД учить лжи о 1844 году и идти проповедовать?? Что они будут учить? Ведь их обман то все равно потом откровется! Вот здесь мы раскрываем их обман, дабы уберечь души от лжеучения секты АСД.
P.S. Если вас кто нибудь обидел в АСД то простите их(его), а если не простите то и дальше будите брызгать ядом,а не любовью, что и отличает учеников Христа от антихристовКомментарий
-
М-да, а вдруг они правы или вам в видении как Диниилу явился Сущий, и расказал всю правду и вы стали наследником истины и провозглашаете сейчас трех ангельскую весть описанную в откровении. Или может быть Господь вас назвал другом Своим и добавил "от него ли я скрою все намерения мои". А может быть вы есть тот кто является наместником Бога Живого на земле и трактователем Библии единственным и неповторимым. Ах простите как я сразу не догадался вы величайший пророк и нет выше никого вас, вы получили свет от самого престола на котором восседает Творец всего живого во вселенной.
P.S. Если вас кто нибудь обидел в АСД то простите их(его), а если не простите то и дальше будите брызгать ядом,а не любовью, что и отличает учеников Христа от антихристов
Ядом пока брызгаете вы. Я и не осуждал вас, а вы как змей -аспид плюете во все что видите. Жаль вас
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Комментарий
-
Так ты согласен что 2300 лет заканчиваются в 1844 году или нет ? Вопрос был именно об этом .Комментарий
-
докажи а я послушаю
на прочти тут просто разжовано
1260 - это не 42 месяца и не время времен и полувремяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Николаша, да не обращайте Вы внимания на обиженых. Ведь, обида - это удел гордых. Это их проблема, а не Ваша (впрочем, можете за них молиться).IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Когда ты всех называешь сектантами это по твоему что похвала что ли ?
Комментарий
Комментарий