Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maurerfreude
    Отключен

• 23 October 2008
    • 8110

Сообщение от rendal
    в то вреемя все знаменитости входили в это общество,
    Нет, не все

Сообщение от rendal
    насчёт композиторов почти 100 %
    И тут Вы ошибаетесь.

Сообщение от rendal
    даже И.С.Бах, хотя он был сильно верующим
    Не понимаю, что значит "даже..., хотя". Членство в ложе невозможно без наличия сильной веры- маловеров не берут даже к либералам.

Сообщение от rendal
    у оккультистов, которыми и являются ложи
    Собственно, оккультными являются только "египетские" послушания да Le Droit Humain. В "шотландском" же масонстве, как англо-саксонском, так и континентальном, превалирует "прохладное" отношение к оккультным наукам.

Сообщение от rendal
    - поставлено все с ног на голову, понятия Бог и сатана поменялись
    Доказательств, как я понял, как всегда не будет. В лучшем случае мне сейчас процитируют миссионерский дайджест и будут искренне не понимать просьбу обосновать ссылкой на источники, а не литературу. Я прав? Где указанная Вами метаморфоза наличествует, скажем, в Двенадцати Ключах Мудрости Василия Валентина Бенедиктинца или Химической Свадьбе Христиана Розенкрейца? Требовать указать то же у Раймонда Луллия не смею, но если сможете, был бы Вам крайне признателен.

Сообщение от rendal
    и хотя на словах поклонение идёт Богу,
    Цитата? Источник? Ссылка?

Сообщение от rendal
    а на самом деле это юогослужение и литургия направлена во славу врага человеков...
    Фото? Видео? Я правильно понял, что Иоганна Себастьяна Баха Вы причисляете к сатанистам?

Сообщение от rendal
    у них речь идет о "высших знаниях", которые доступны лишь единицам посвящённых
    ...и участнику форума rendalу , вхожему в этот жутко тайный круг.

Сообщение от rendal
    (это 12 и 13 град)
    12й и 13й градусы какого устава?

Сообщение от rendal
    я имею ввиду тех людей, которые над этими уставами стоят
    То есть, Вы признаете, что не знаете и не понимаете, о чем я Вас спросил? Повторяю вопрос еще раз, на тот случай, если в первый раз Вы меня не поняли по чистой случайности: высшие степени какого из уставов имеются ввиду? Абстрактных "высших степеней" не существует- они подразделяются по уставам. Назовите устав и номер градуса, опишите символизм градуса в объеме открытых публикаций.

Комментарий

• Laudator
      Ветеран

• 27 May 2008
      • 3933

Сообщение от rendal
      я видел в фильме его могилу и не думаю что вам удастся их "загнать" в массонство, какмень на могиле говорит только к вам...
      ну и злости у вас, на троих хватит, гордитесь, вы рассуждаете даже похлеще реформистов и незарегистрированных баптистов
      Когда нечего ответить - идут в ход укусливые обвинения. А до реформистов вам еще далеко. Они хоть остались верны учению во время войны, а вы взяли винтовки и вскрикнули "Зик хайль". А реформистов за их верность учению АСД - предали анафеме. Это факты. АСД во время войны взяли оружие и воевали за Гитляра! За нацизм! Кто же захочет быть в такой вере???? Только не возрожденные люди, Церкви большого потока.
      И почему вы так тщательно пытаетесь скрыть масонство Миллера??? Все равно же узнают! Нет ничего тайного, что не сможет стать явным.
      "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• rendal
        наблюдатель

• 07 March 2005
        • 275

Сообщение от Legato
        "Ибо ты говоришь: `я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды'; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг." (Откровение 3:17)

Адвентисты думают, что с ними вся правда, воплощенная в их Церковной доктрине, и в "Духе Пророчат." Они гордятся этим и полагают, что они все идут к награде - на небеса с Иисусом. Но они обмануты их гордостью, и обычно не желают слушать и раскаиваться.

"Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
        " (Ис. 49, 23; 60, 14.)
        вот это другой разговор, тут вы к сожалению правы, к этому скажу что и вы наверняка тоже к этой когорте принадлежите, или не согласны
        выход один купить золото огнём очищенное и глазную мазь, ну и скорее впустить к себе в душу того у дверей кто стоит и стучит Откр.3:20
        Откр.22:21
        "...Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами..."
        ReNDal-lea
        :)

Комментарий

• rendal
          наблюдатель

• 07 March 2005
          • 275

Сообщение от Melxisedek
          Вот - это есть то Святилище, которое придёт, а так же, это есть и то, о чём написано в Откровении...

О, БЕЗГРАНИЧНЫЙ, БОГ БОГОВ, ПРИБЕЖИЩЕ ВСЕЛЕННОЙ! ТЫ НЕИССЯКАЕМЫЙ ИСТОЧНИК, ПРИЧИНА ВСЕХ ПРИЧИН - ТЫ СТОИШЬ ВЫШЕ ВСЕГО ЭТОГО МАТЕРИАЛЬНОГО ПРОЯВЛНИЯ!...
          О, ВСЕЛЕНСКАЯ ФОРМА, О ТЫСЯЧЕРУКИЙ ГОСПОДЬ!
          ТЫ - ОТЕЦ ЭТОГО ПОЛНОГО КОСМИЧЕСКОГО ПРОЯВЛЕНИЯ, ДВИЖУЩЕГОСЯ И НЕПОДВИЖНОГО!
          ТЫ - ЕГО ГЛАВА, ДОСТОИНЫЙ ПОКЛОНЕНИЯ, ВЫСШИЙ ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ, НИКТО НЕ РАВЕН ТЕБЕ, КАК НИКТО, НЕ МОЖЕТ СТАТЬ ЕДИНЫМ С ТОБОЙ...

Об этом и Иисус подтверждает говоря: Мой Отец, более Меня...
          это что за откровение вы процитировали?
          если оно противоречит Библии то это откровение - песнь хвалы 1000-рукому 1000-лицему противнику Иисуса Христа
          ReNDal-lea

Комментарий

• rendal
            наблюдатель

• 07 March 2005
            • 275

Сообщение от Maurerfreude
            12й и 13й градусы какого устава?
            То есть, Вы признаете, что не знаете и не понимаете, о чем я Вас спросил? Повторяю вопрос еще раз, на тот случай, если в первый раз Вы меня не поняли по чистой случайности: высшие степени какого из уставов имеются ввиду? Абстрактных "высших степеней" не существует- они подразделяются по уставам. Назовите устав и номер градуса, опишите символизм градуса в объеме открытых публикаций.
            я думаю, надеюсь, что вы поняли о чём я вам написал,
            с этим вопросом можете к тем обратиться, кто сведущь и может вам помочь
            вы для меня как профессор математики, жонглирующий формулами перед жёлторотыми студентами,
            моё вам почтение
            хорошо что вы здесь, правда, меньше будет спекуляций на тему всемирного братства
            ReNDal-lea

Комментарий

• метатрон
              Ветеран

• 13 November 2008
              • 5410

Сообщение от Melxisedek
              Бог Один и Он Един, и все руки есть Его!
              Место писания из Библии которое подтверждает, что у Бога Отца столько же рук сколько у Кришны предоставите ?
              Мой блог

Комментарий

• rendal
                наблюдатель

• 07 March 2005
                • 275

Сообщение от Laudator
                Когда нечего ответить - идут в ход укусливые обвинения. А до реформистов вам еще далеко. Они хоть остались верны учению во время войны, а вы взяли винтовки и вскрикнули "Зик хайль". А реформистов за их верность учению АСД - предали анафеме. Это факты. АСД во время войны взяли оружие и воевали за Гитляра! За нацизм! Кто же захочет быть в такой вере???? Только не возрожденные люди, Церкви большого потока.
                И почему вы так тщательно пытаетесь скрыть масонство Миллера??? Все равно же узнают! Нет ничего тайного, что не сможет стать явным.
                да политика невмешательства сохранила жизнь многим из адвентистов, и во время революции и во время войн, но сотрудничества с коммунистами и нацистами на уровне АСД не было, как и сегодня нет...
                такой вопрос у меня возник:
                как нам относиться к тем евреям, которые служили при дворе Вавилонского царя?
                что если Господь хотел кого из нацистов обратить, показать им свою силу, ведь Господь всё видит и всем управляет, кто может Ему сказать не так а вот так надо делать??
                короче все эти ваши обвинения расчитаны на обывателя. который радуется, радуется и потирает руки при каждой драке на улице, а отвечать за неверность Богу будет каждый в отдельности а не скопом (церквями)
                всего хорошего,
                евгений ладнер
                Последний раз редактировалось rendal; 16 June 2009, 12:32 AM. Причина: евгений ладнер
                ReNDal-lea

Комментарий

• rendal
                  наблюдатель

• 07 March 2005
                  • 275

Сообщение от Melxisedek
                  Вы сказали А, а теперь же, покажите и в чём само противоречие, дабы Вам не оказаться в глазах Бога лжецом!
                  не надо так громко, не глухой
                  я раньше, лет 30-ть назад, читал веды и прочие кришнаитские книги, похоже они вас вдохновили, или тот же дух
                  ReNDal-lea

Комментарий

• метатрон
                    Ветеран

• 13 November 2008
                    • 5410

Сообщение от Melxisedek
                    На то он и Бог, и суть, Творец всего понимает, о чем говорят эти два слова!?
                    По этой же причине, Отец так же, повелевает Солнцу светить, как праведным, так и не праведным, ибо Он, как в праведных, так и в неправедных своим словом живёт....
                    Богом сотворены как первые, так и вторые, потому Он и есть Творец всего.
                    Потому Он и Бог, который сотворил всё, и все руки принадлежат Ему.
                    По этой же причине и сосуды в Доме Божьем есть для разного употребления, всё с теми же самыми руками, у кого-то они чистые, у кого-то в нечестии, но это множество рук, от Единого и неделимого Бога...
                    Что тут непонятного то!?
                    Человек образ и подобие Божье
                    у вас сколько рук наверное как у Кришны ?
                    Мой блог

Комментарий

• метатрон
                      Ветеран

• 13 November 2008
                      • 5410

Сообщение от Melxisedek
                      Скажите, что такое Бог, которым всё сотворено, и в котором же, всё это сотворённое и находится?
                      Вам даже Иисус говорит, Я в Отце, а Отец во Мне...
                      И если свидетельство двоих Истинно, то у двоих уже, сколько рук тогда получается?
                      А Тело Христово, имеющее члены, которыми Вы ныне являетесь, так вот, сколько у этого тела членов - суть верующих, а у этих верующих, которые составляют тело Христово, у всех руки есть???
                      Вот Вам и тысячерукий Господь - руки каждого верующего, по отдельности, есть члены Христовы, а вместе же, составляете Единое тело Христово, с миллиардами рук
                      Сколько верующих в теле Христова, столько и рук у Христа, в этом, и сам тысячерукий Господь
                      Что не понятного то?
                      А почему у Кришны тогда нос один ?
                      Мой блог

Комментарий

• elios
                        светлячок

• 15 September 2008
                        • 3190

Отец, пребывающий во Мне, он творит дела(Ин.14:10). Бог есть любовь. Отец более Меня(Ин.14:28). Любовь в Иисусе Христе сильнее и превыше всего.
                        3045 (permalink)
                        А о кришне сказаны эти слова:
                        Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их(Ин.10:8).
                        Последний раз редактировалось elios; 16 June 2009, 04:10 AM.
                        Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• Maurerfreude
                          Отключен

• 23 October 2008
                          • 8110

Сообщение от rendal
                          я думаю, надеюсь, что вы поняли о чём я вам написал,
                          Нет, не понял. Поэтому и задал свой вопрос.

Сообщение от rendal
                          с этим вопросом можете к тем обратиться, кто сведущь и может вам помочь
                          Итак, Вы признаете, что полностью некомпетентны в теме? Обвинения в сатанизме отзываете?

Сообщение от rendal
                          вы для меня как профессор математики,
                          Прошу, не надо лести: лстьтить- грех.

Мне не нужно ни лести, ни метафор, но простые ответы на прямые вопросы:
                          1. "Высшие степени" какого из уставов имеются ввиду?
                          2. Что делать с уставом Эмулейшен, где "высших степеней" всего три и более трех не существует?
                          3. Двендацатая и Тринадцатая "степени" какого из уставов имеются ввиду? И как быть с уставом Йорк, где нет ни 12-й, ни 13-й степени? Что делать с уставом Эмулейшен, где ни 12-й, ни 13-й степени, так же, не существует?
                          4. На основании каких данных сделан вывод о наличии "сотонизмии" в этих самых страшных "высших степенях" (цитата? источник? название устава? название градуса? номер градуса? )?
                          5. Где указанная Вами "подмена понятий" у Василия Валентина, Иоганна Валентина Андреаэ, Раймонда Луллия?

Потрудитесь обосновать обвинения.

Комментарий

• elios
                            светлячок

• 15 September 2008
                            • 3190

Сообщение от Melxisedek
                            Извини, но ты как первого не знаешь, так не знаешь и второго!
                            Но ты просветишь незнающих.
                            Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• rendal
                              наблюдатель

• 07 March 2005
                              • 275

Сообщение от Maurerfreude
                              Нет, не понял. Поэтому и задал свой вопрос.
                              Итак, Вы признаете, что полностью некомпетентны в теме? Обвинения в сатанизме отзываете?
                              Потрудитесь обосновать обвинения.
                              теперь я про вас плохо подумал, вы что хотите оффтопить?, тема то не про массонов...
                              если я чем никогда не интересовался, то именно этим вопросом, извините
                              надеюсь он меня и предь не будет интересовать
                              ReNDal-lea

Комментарий

• rendal
                                наблюдатель

• 07 March 2005
                                • 275

Сообщение от Melxisedek
                                Никакого отношения к Кришнаитам я не имею, а если и имею что-либо, так только имею прямое отношение к разговору Кришны с Его Другом, который увидел славу Его!
                                О ком Иисус говорит, не об Аврааме ли, Авраам увидел славу Мою, и возрадовался
                                Но это другая уже история
                                Именно от Духа Всевышнего, и я сам есть!
                                понял, вы нверное "я с вами" с маранафы, мир тесен
                                ReNDal-lea

Комментарий

Обработка...