Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ну зачем Вы так явно клевещите на меня?
можете найти цитату где я говорю что Бог СОТВОРИЛ несовершенный закон?
нет.
тогда зачем творите дела диавола - клеветника детей Божьих?
- - - Добавлено - - -
неудивительно говорите.
отцы ваши Христа почитали бесноватым, а вы - детей Его...Комментарий
-
Да я Вас сколько постов пытал поэтому вопросу после Вашего заявления что Бог дал несовершенный закон как Саула? И я спросил Вас: кто же этот несовершенный закон сотворил, а Вы в молчанку ударились. Вот я и сделал вывод, что кто дал тот и сотворил. Но сейчас судя по всему от Вас последует сенсационное заявление, что тот закон, который дал Бог сотворил дьявол. Или я ошибаюсь?)"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Да я Вас сколько постов пытал поэтому вопросу после Вашего заявления что Бог дал несовершенный закон как Саула? И я спросил Вас: кто же этот несовершенный закон сотворил, а Вы в молчанку ударились. Вот я и сделал вывод, что кто дал тот и сотворил. Но сейчас судя по всему от Вас последует сенсационное заявление, что тот закон, который дал Бог сотворил дьявол. Или я ошибаюсь?)Комментарий
-
доколе?
предоставьте факты, что Вы когда-либо спрашивали меня кто же этот несовершенный закон сотворил
или покайтесь в вашей лжи и клевете.
и как с вами дальше общаться если Вы лжете и клевещите постоянно?
это все от того, что Вы приняли ложное евангелие, вместе с духом лживо-клеветническим.Комментарий
-
опять лжете... без зазрения совести.
доколе?
предоставьте факты, что Вы когда-либо спрашивали меня кто же этот несовершенный закон сотворил
или покайтесь в вашей лжи и клевете.
и как с вами дальше общаться если Вы лжете и клевещите постоянно?
это все от того, что Вы приняли ложное евангелие, вместе с духом лживо-клеветническим.
Сообщение от Дмитрий брат
..то, что Бог дал заповеди В.З. на горе Синай, - вовсе НЕ означает, что они были СОВЕРШЕННЫ (имели Божественную сущность и происхождение)
обратите внимание на данные факты:
именно Бог дал Израилю царя Саула но Саул не был совершенным (об этом засвидетельствовало Само Слово Божие)
Похоже наступает момент истины.
Ну и кто из нас лжет, а Дмитрий?
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
- здесь Вы спрашиваете о РОЖДЕНИИ, а не о сотворении.
на этот вопрос я Вам отвечал десятки раз.... в разных темах...
...а Вы все троллите и троллите ...без конца повторяете одно и тоже...
и не надоело вам (субботникам) постоянно троллить темы одними и теми же вопросами и аргументами??
...ваши ложные учения и ереси уже давно опровергнуты....
...ответы на все ваши типичные вопросы и утверждения уже давно даны в теме ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.
и здесь приводились не раз...
вынуждаете повторяться.....
не путайте совершенный закон Божий с несовершенным земным отражением этого закона в Ветхом Завете......это все равно что путать Небесный Иерусалим с земным Иерусалимом.........
ЗАКОН БОЖИЙ это Извечный совершенный закон веры и любви.
Он был и есть от начала творения Божия.
Это тот закон, которым живет Царство Бога.
Он был и есть ВСЕГДА
Закон Ветхого Завета лишь слабо и несовершенно отображал Этот Закон.
Закон В.З. НЕ существовал от начала, но был дан людям в определенный исторический период, для определенной цели ПРИВЕСТИ ЛЮДЕЙ К СОВЕРШЕННОМУ ЗАКОНУ ВЕРЫ и ЛЮБВИ.
Для тех людей, которые пришли к совершенному Закону ЛЮБВИ он (закон В.З.)тотчас теряет свою актуальность.
предоставьте.
Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 23 October 2016, 12:46 AM.Комментарий
-
Кто сотворил этот закон Тот и отменил по причине его уже немощи и бесполезности.Отменение же прежде бывшей заповеди бывает по причине ее немощи и бесполезности, ибо закон ничего не довел до совершенства; но вводится лучшая надежда, посредством которой мы приближаемся к Богу.
(Евр.7:18,19)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Кто сотворил этот закон Тот и отменил по причине его уже немощи и бесполезности.
Отменение же прежде бывшей заповеди бывает по причине ее немощи и бесполезности, ибо закон ничего не довел до совершенства; но вводится лучшая надежда, посредством которой мы приближаемся к Богу.
(Евр.7:18,19)
2 что отменили заповедь или весь закон ?Комментарий
-
- здесь Вы спрашиваете о РОЖДЕНИИ, а не о сотворении.
на этот вопрос я Вам отвечал десятки раз.... в разных темах...
...а Вы все троллите и троллите ...без конца повторяете одно и тоже...
и не надоело вам (субботникам) постоянно троллить темы одними и теми же вопросами и аргументами??
...ваши ложные учения и ереси уже давно опровергнуты....
...ответы на все ваши типичные вопросы и утверждения уже давно даны в теме ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.
и здесь приводились не раз...
вынуждаете повторяться.....
не путайте совершенный закон Божий с несовершенным земным отражением этого закона в Ветхом Завете......это все равно что путать Небесный Иерусалим с земным Иерусалимом.........
ЗАКОН БОЖИЙ это Извечный совершенный закон веры и любви.
Он был и есть от начала творения Божия.
Это тот закон, которым живет Царство Бога.
Он был и есть ВСЕГДА
Закон Ветхого Завета лишь слабо и несовершенно отображал Этот Закон.
Закон В.З. НЕ существовал от начала, но был дан людям в определенный исторический период, для определенной цели ПРИВЕСТИ ЛЮДЕЙ К СОВЕРШЕННОМУ ЗАКОНУ ВЕРЫ и ЛЮБВИ.
Для тех людей, которые пришли к совершенному Закону ЛЮБВИ он (закон В.З.)тотчас теряет свою актуальность.
ну а где факты, что Вы когда-либо задавали мне такой вопрос: "кто же этот несовершенный закон сотворил?"
предоставьте.
- - - Добавлено - - -
Заповеди о священстве? А кто спорит. Мы за десятословие говорим, следите за темой."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Вы читать умеете о каком законе( завете) пишет Апостол ?не такой завет, какой Я заключил с отцами их в то время, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской, потому что они не пребыли в том завете Моем, и Я пренебрег их, говорит Господь.
(Евр.8:9)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
не лукавствуйте.
вот о Сыне сказано, что Его происхождение от дней вечных и Его Сущность Божественна - Вы считаете что это говорится о Его сотворении или рождении?
если не разбираетесь в сути духовных слов писания - тогда не спорьте и не задавайте нелепыхдушевных вопросов...
читайте темы
Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ
начинайте понемногу узнавать Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе.... и Его ЕвангелиеКомментарий
-
Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
(Иоан.13:34)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
если это будет новый вопрос о законе - обязательно отвечу на него здесь - ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на нихКомментарий
Комментарий