Разбор Рим.7
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Дело в том шо мы не понимаем шо такое Закон(а большенство просто не хотят понимать).
Закон-Тора,это учение Бога о Боге и Его воле для каждого человека.
И не важно,человек праведник или грешник.Это правила повседневной нашей жизни,чтобы мы были святы пред Богом.
Это можно сравнить с Правилами Дорожного Движения.Это- Закон.Закон для кого? Для водителя транспортного средства?,для пешехода?,для нарушителя(грешника) ПДД? или для исполнителя(праведника)ПДД?..
Очевидно все таки для всех участников дорожного движения.
Для чего эти правила даны нам?..Для того,чтобы жизнь людей была безопасной.Что эти ПДД мне говорят каждый день?..Как мне правильно в данной ситуации управлять транспортным средством.
Эти ПДД каждый день меня оберегают от ДТП,научают,делают послушным водителем и,естественно наказуют когда я их нарушаю.Меня не наказывает гаишник,а Закон.Закон,когда я его нарушаю
Давайте не будем забывать слова того же Павла,который писал шо Закон-Тора он добр,он Свят и он Духовен.
Для начала как то так))))))Последний раз редактировалось Мандрык; 19 December 2016, 07:52 PM.Комментарий
-
Дело в том шо мы не понимаем шо такое Закон(а большенство просто не хотят понимать).
Закон-Тора,это учение Бога о Боге и Его воле для каждого человека.
И не важно,человек праведник или грешник.Это правила повседневной нашей жизни,чтобы мы были святы пред Богом.
Это можно сравнить с Правилами Дорожного Движения.Это- Закон.Закон для кого? Для водителя транспортного средства?,для пешехода?,для нарушителя(грешника) ПДД? или для исполнителя(праведника)ПДД?..
Для чего эти правила даны нам?..Для того,чтобы жизнь людей была безопасной.Что эти ПДД мне говорят каждый день?..Как мне правильно в данной ситуации управлять транспортным средством.
Эти ПДД каждый день меня оберегают от ДТП,научают,делают послушным водителем и,естественно наказуют когда я их нарушаю.Меня не наказывает гаишник,а Закон.Закон,когда я его нарушаю
Давайте не будем забывать слова того же Павла,который писал шо Закон-Тора он добр,он Свят и он Духовен.
Для начала как то так))))))
Я его отправил в игнор поэтому он может наслаждаться общением с собой любимым .Последний раз редактировалось Николаша; 20 December 2016, 01:18 AM.Комментарий
-
для пассажира вертолёта тоже пдд нужны?
для некурящего человека табличка "не курить" также актуальна?
зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц,
для блудников, мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению,
(1Тим.1:9,10)
а на плоды духа закона нет!
ну не налазит писание на ваще богословие, не налазит.
попытайтесь ещё раз.
- - - Добавлено - - -
ну расскажи форуму коля, как дан закон для праведника
праведники у тебя в преступлениях все?
и давай, расскажи опять, что это другой закон. изврати писание в угоду своей догмы.
- - - Добавлено - - -
а я вижу забаненый виталич возник под новым ником мандрык.Комментарий
-
а я вижу забаненый виталич возник под новым ником мандрык.
и положен исключительно для беззаконника и нечестивца, и любодея, и хулителя.
Но вы ошибаетесь,если думаете шо праведник не бывает хульником,лиходеем блудником или убийцей.
Таки бывает и очень часто.Даже вы)))))))))Комментарий
-
Комментарий
-
Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21
ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
А вот тем которые делают, для них он положен, то есть дан:Для чего же закон? Он дан после по причине преступлений, (Гал.3:19)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
на что только не идут и как только не изворачиваются николаши, когда их припрёшь к стенке писанием.Комментарий
-
- Христиане при водном крещении во имя Иисуса Христа умирают для закона телом Христовым - крестясь в смерть Его, - и принадлежат далее Иисусу Христу - Его учению Нового Завета.
Кто от этого отказывается и возвращается под закон - не желает исполнять заповеди Нового Завета - вот нет, например, в Новом Завете заповеди о субботе потому что, - тот и теряет и Христа и Его благодать.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Наставление в праведности это что и для кого ?
Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса.
Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен. 2Тим.3:15-17
Божий человек это ...... ?
Лёнь не скажешь что это за люди о которых Павел написал вот здесь ?
имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. ......
всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины. 2Тим.3:5,7
Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь. 2Тим.3:13Последний раз редактировалось Николаша; 20 December 2016, 08:26 PM.Комментарий
-
зато остальные поняли. и это главное.
Вы видимо меня с кем то путаете,думая шо я тот который вам насолил.Могу дать полностью свой контакт,свои данные и мы с вами свяжемся и поговорим лично...
Извините за офф-топ..Комментарий
-
- Христиане при водном крещении во имя Иисуса Христа умирают для закона телом Христовым - крестясь в смерть Его, - и принадлежат далее Иисусу Христу - Его учению Нового Завета.
Кто от этого отказывается и возвращается под закон - не желает исполнять заповеди Нового Завета - вот нет, например, в Новом Завете заповеди о субботе потому что, - тот и теряет и Христа и Его благодать.
имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. ......
всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины. 2Тим.3:5,7
Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь. 2Тим.3:13Комментарий
-
Вы слышали о терпении Иова и видели конец оного от Господа, ибо Господь весьма милосерд и сострадателен. (Иакова 5.11)И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло (Бытие 3.22)А до пришествия веры мы заключены были под стражею закона (К Галатам 3.23)
По этому принципу устроины и все земные законы, за нарущения которых- наказание.
Для меня например, не нужен полицейский, я и так исполняю закон, не делаю зла, так дело обстаит и с праведниками им не нужен страж, они и так не делают преступления.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
Комментарий