Не надоело троллить ? Всё было написано и расписано ссылка http://www.evangelie.ru/forum/t13344...ml#post4761276   зачем включать дурака и прикидываться ? Скучно дома ?

Разбор Рим.7

Свернуть

X
- 

А вы внимательно прочитали вопрос ? Вопрос был ;Из любви к КОМУ вы не убиваете Николаша? Что о законе говорит благодать?потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех.
 (Рим.3:20)Комментарий
- 

Вот когда вы будете любить Божьей любовью, тогда и поймете зачем был послан Богом Святой Дух и Его работа на земле.Не (скажите), а должны были прочувствовать изначально, когда уверовали, чем Его любовь отлична от нашей земной.
 Вы же сами и отвечаете на вопрос: так возлюбил, что отдал Сына в жертву.
 Что на Земле привычна такая любовь к ближнему? Нет, так о чем вопрос ваш?
 Для чего отдал?
 Дабы прощены были грехи прежние всем уверовавшим тогда, сегодня, завтра.
 Неужели и это не понятно для вас, сестра?
 Раскаявшийся бежит к Сотворившему и начинает верить в силу Его спасения, не грешит более, ибо его оберегает дух Христов.
 А вообще, вы что мне экзамен устроили, или забыла кому подобен сомневающийся?Комментарий
- 

Давайте посмотрим что по этому поводу говорит Писание .

И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное.
 Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять. Иез.36:26,27Комментарий
- 

то есть хотите сказать,что не убиваете,не воруете,не прелюбодействуете и пр. из любви к Богу?Не надоело троллить ? Всё было написано и расписано ссылка http://www.evangelie.ru/forum/t13344...ml#post4761276 зачем включать дурака и прикидываться ? Скучно дома ? 

И если бы не ваша любовь к Богу,то вы всех из пулемета?Комментарий
- 

Комментарий
- 

ВАША ССЫЛКА:

мой вопрос: вы не убиваете,не насилуете,не воруете....только из люби к Богу?Это потому что не исполняют или исполняют но из под палки , а нужно по любви к Богу .

и обрежет Господь Бог твой сердце твое и сердце потомства твоего, чтобы ты любил Господа Бога твоего от всего сердца твоего и от всей души твоей, дабы жить тебе;
 а ты обратишься и будешь слушать гласа Господа [Бога твоего] и исполнять все заповеди Его, которые заповедую тебе сегодня; Втор.30:6,8Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

а что значит разбирать Писание и в частности главу 7 к Римлянам?

Поболтать о других?
 В таком случае обращу ваше внимание:

15. Итак, что до меня, я готов благовествовать и вам, находящимся в Риме.
 (Послание к Римлянам 1:15)

Вы в Риме находитесь?Комментарий
- 

Я а Белоруссии а вы где ? Шифруетесь ?  
 Откройте тему о личном свидетельстве и пишите там что хотите .Комментарий
- 

Давайте посмотрим что по этому поводу говорит Писание .

И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное.
 Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять. Иез.36:26,27
 Своими словами как вы это понимаете?Комментарий
- 

К вам это имеет самое прямое отношение.Если вы умерли для закона телом Христовым, то для чего опять его проповедуете ?Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу.
 (Рим.7:4)Комментарий

Комментарий