Не надоело троллить ? Всё было написано и расписано ссылка http://www.evangelie.ru/forum/t13344...ml#post4761276 зачем включать дурака и прикидываться ? Скучно дома ?
Разбор Рим.7
Свернуть
X
-
потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех.
(Рим.3:20)Комментарий
-
Не (скажите), а должны были прочувствовать изначально, когда уверовали, чем Его любовь отлична от нашей земной.
Вы же сами и отвечаете на вопрос: так возлюбил, что отдал Сына в жертву.
Что на Земле привычна такая любовь к ближнему? Нет, так о чем вопрос ваш?
Для чего отдал?
Дабы прощены были грехи прежние всем уверовавшим тогда, сегодня, завтра.
Неужели и это не понятно для вас, сестра?
Раскаявшийся бежит к Сотворившему и начинает верить в силу Его спасения, не грешит более, ибо его оберегает дух Христов.
А вообще, вы что мне экзамен устроили, или забыла кому подобен сомневающийся?Комментарий
-
И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное.
Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять. Иез.36:26,27Комментарий
-
Не надоело троллить ? Всё было написано и расписано ссылка http://www.evangelie.ru/forum/t13344...ml#post4761276 зачем включать дурака и прикидываться ? Скучно дома ?
И если бы не ваша любовь к Богу,то вы всех из пулемета?Комментарий
-
Комментарий
-
Это потому что не исполняют или исполняют но из под палки , а нужно по любви к Богу .
и обрежет Господь Бог твой сердце твое и сердце потомства твоего, чтобы ты любил Господа Бога твоего от всего сердца твоего и от всей души твоей, дабы жить тебе;
а ты обратишься и будешь слушать гласа Господа [Бога твоего] и исполнять все заповеди Его, которые заповедую тебе сегодня; Втор.30:6,8Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а что значит разбирать Писание и в частности главу 7 к Римлянам?
Поболтать о других?
В таком случае обращу ваше внимание:
15. Итак, что до меня, я готов благовествовать и вам, находящимся в Риме.
(Послание к Римлянам 1:15)
Вы в Риме находитесь?Комментарий
-
Откройте тему о личном свидетельстве и пишите там что хотите .Комментарий
-
Давайте посмотрим что по этому поводу говорит Писание .
И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное.
Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять. Иез.36:26,27
Своими словами как вы это понимаете?Комментарий
-
К вам это имеет самое прямое отношение.Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу.
(Рим.7:4)Комментарий
Комментарий