Разбор Рим.7
Свернуть
X
-
-
Иисус сказал например вот это .
Но скорее небо и земля прейдут, нежели одна черта из закона пропадет. Лк.16:17
Павел говорил вот это .
Почитай отца твоего и мать, это первая заповедь с обетованием:
да будет тебе благо, и будешь долголетен на земле. Еф.6:2,3
и это .
Ибо в Моисеевом законе написано: не заграждай рта у вола молотящего. О волах ли печется Бог?
Или, конечно, для нас говорится? Так, для нас это написано 1Кор.9:9,10
Так умерли для закона нравственного или нет ?
- - - Добавлено - - -
Дух Святой даётся для того чтобы исполнять закон .Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вот наш диалог .
Давайте посмотрим что по этому поводу говорит Писание .
И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное.
Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять. Иез.36:26,27
я пояснил зачем даётся Дух Святой человеку .
Вам видать скучно дому и поэтому вы включили .... и решили потроллить ?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я вижу что вам всё неймётся и хочется потролить . Ну давайте поиграемся в кошки и мышки
Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном. 6 Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
7 потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут. Рим.8:5-7Комментарий
-
Я вижу что вам всё неймётся и хочется потролить . Ну давайте поиграемся в кошки и мышки
Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном. 6 Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
7 потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут. Рим.8:5-7
только имеющие Святой Дух могут исполнять Закон (по-вашей логике)?
дилинь-дилинь-дили-ли-ли-ли-линь
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий