Разбор Рим.7
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Изучайте небесное святилище и что там происходит на примере земного .
здесь такие священники, которые по закону приносят дары,
которые служат образу и тени небесного, как сказано было Моисею, когда он приступал к совершению скинии: смотри, сказано, сделай все по образу, показанному тебе на горе. Евр.8:4,5
- - - Добавлено - - -
Мне ваше мнение как то по барабану .
Подрасти маленько и на своей шкуре приобрети опыт , а тогда и поговорим с практиком, а не с теоретиком .Комментарий
-
Не только барабан а ещё мальчишеская гордость что мол самый умный и всех за пояс заткну . Ещё раз повторяю .
Подрасти маленько и на своей шкуре приобрети опыт , а тогда и поговорим с практиком, а не с теоретиком .
Тем более после твоих слов ничего ты от меня не услышишь , рано тебе это знать .Ищи сам , если такой умный , глядишь и откроется .Комментарий
-
Не только барабан а ещё мальчишеская гордость что мол самый умный и всех за пояс заткну . Ещё раз повторяю .
Подрасти маленько и на своей шкуре приобрети опыт , а тогда и поговорим с практиком, а не с теоретиком .
Тем более после твоих слов ничего ты от меня не услышишь , рано тебе это знать .Ищи сам , если такой умный , глядишь и откроется .Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Это для таких как вы он уголовный а для меня закон Божий .
Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его:
глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную,
сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству,
лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями. Притч.6:16-19
Веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости. Притч.17:22
Надеющийся на богатство свое упадет; а праведники, как лист, будут зеленеть. Притч.11:28
6 Пойди к муравью, ленивец, посмотри на действия его, и будь мудрым.
7 Нет у него ни начальника, ни приставника, ни повелителя;
8 но он заготовляет летом хлеб свой, собирает во время жатвы пищу свою. [Или пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.]
9 Доколе ты, ленивец, будешь спать? когда ты встанешь от сна твоего?
10 Немного поспишь, немного подремлешь, немного, сложив руки, полежишь:
11 и придет, как прохожий, бедность твоя, и нужда твоя, как разбойник. Притч.6:6-11
- - - Добавлено - - -
а ты этими .
да я знаю...когда вместо головы барабан - так всегда бывает...))Комментарий
-
Комментарий
-
Маги спириты и чародеи то же Иисуса признают и что теперь ?
Это всё производная от декалога .
Читай Есфить - это тебе поможет .Комментарий
-
Читай Есфить - это тебе поможет .
Дальше про грехи сверх Декалога:
СплетниКомментарий
-
Комментарий
-
А что сверх всего этого, сын мой, того берегись: составлять много книг - конца не будет, и много читать - утомительно для тела. Еккл.12:12
А дальше вот это .
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо. Еккл.12:13,14Комментарий
-
Соломон другого мнения .
А что сверх всего этого, сын мой, того берегись: составлять много книг - конца не будет, и много читать - утомительно для тела. Еккл.12:12
А дальше вот это .
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо. Еккл.12:13,14
Кстати по поводу КАРЬЕРИЗМА не прочитала комментариев.Комментарий
Комментарий