Вы так уверенно вещаете, будто вы секретарь у Бога.
А мне сегодня премьер министр Бога доложил,что в эту книгу записываются не повседневные дела,а только ФИО или ДНК ""боящихся Господа и чтущих имя Его'"".
Меня количество тамошних книг не интересует,товарисч секретарь. Мне известно,записывается в "памяти" Бога ,и избирательно.
Я вам-внушить?
Нет,уж,это вы взялись поиграться ,что- то нам внушать,доказывать и показывать.
Я с такими "игроками" по их правилам не "играю".
6 но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве.
(Рим.7:6)
Павел обращался к тем ,у кого небесное призвание. Ни у меня, ни у вас ,как очевидно,такого призвания нет . Так о чём тогда вопрошаете?
А мне сегодня премьер министр Бога доложил,что в эту книгу записываются не повседневные дела,а только ФИО или ДНК ""боящихся Господа и чтущих имя Его'"".
Пишутся туда грехи или нет не знаю но на небе есть не одна только эта книга .
Огненная река выходила и проходила пред Ним; тысячи тысяч служили Ему и тьмы тем предстояли пред Ним; судьи сели, и раскрылись книги. Дан.7:10
Как видите на суде не одна будет фигурировать книга а много .
Огненная река выходила и проходила пред Ним; тысячи тысяч служили Ему и тьмы тем предстояли пред Ним; судьи сели, и раскрылись книги. Дан.7:10
Как видите на суде не одна будет фигурировать книга а много .
То есть Иисус соврал и неба и земли уже нет, или вы пытаетесь меня обмануть и внушить то чего на самом деле нет ?
Впрочем я задал вопрос по Рим.7:6 ответа пока нет .
Впрочем я задал вопрос по Рим.7:6 ответа пока нет .
Нет,уж,это вы взялись поиграться ,что- то нам внушать,доказывать и показывать.
Я с такими "игроками" по их правилам не "играю".
6 но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве.
(Рим.7:6)
Павел обращался к тем ,у кого небесное призвание. Ни у меня, ни у вас ,как очевидно,такого призвания нет . Так о чём тогда вопрошаете?
Комментарий