Разбор Рим.7

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от alexey957
    Вообще то - потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных.
    (Еф.6:12)
    Ты это Турчинову расскажи который по уши в крови .

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Николаша
      Ты это Турчинову расскажи который по уши в крови .
      Самому смелости не хватает ?
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от alexey957
        Самому смелости не хватает ?
        Так он от меня далеко а ты рядом . Что смелости не хватает ?

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от Николаша
          Так он от меня далеко а ты рядом . Что смелости не хватает ?
          В отличии от тебя хватает, Бог пошлёт , скажу всё что повелит.
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от alexey957
            В отличии от тебя хватает, Бог пошлёт , скажу всё что повелит.
            Смелые были когда Яныка убирали , а сейчас терпилами стали . Флаг вам в руки .
            Последний раз редактировалось Николаша; 08 January 2017, 10:38 AM.

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от Николаша
              Смелые были когда Яныка убирали , а сейчас терпилами стали . Флаг вам в руки .
              Были бы вы верующий то понимали что
              37 Кто это говорит: `и то бывает, чему Господь не повелел быть'?38 Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?
              39 Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои.
              (Плач.3:37-39)

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от alexey957
                Были бы вы верующий то понимали что
                Я вроде не жалуюсь на вашу Нэньку, а вот вам наверное стоит подумать над тем что из вас делал каждый пару лет назад .
                Верущий человек это не тот кто подчиняется законам толпы , смотрит зомбо-ящик и верит всему что там показывают . Верующий человек это думающий человек и анализирующий свои поступки и ошибки . Но у вас то анализировать и сравнивать несчем закон вы уже похоронили а заодно и свою мудрость променяли на глупость .

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от Николаша
                  Я вроде не жалуюсь
                  Вам и жаловаться, смешно, вам каяться с постом и молитвой.
                  Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.
                  (Гал.3:29)

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от alexey957
                    Вам и жаловаться, смешно, вам каяться с постом и молитвой.
                    Ну конечно , и ещё вашего духа заблуждения принять .
                    Один такой то же ко мне приставал с постом и молитвой , а я его не послушал . Он "обиделся" на меня и уже раз пять в дурке побывал .
                    Смотри чтобы и с тобой чего не вышло . Много здесь развелось лжепророков , которые себя за пророков Божьих выдают, вроде вот этого .

И сказал он ему: и я пророк такой же, как ты, и Ангел говорил мне словом Господним, и сказал: `вороти его к себе в дом; пусть поест он хлеба и напьется воды'. - Он солгал ему. 3Цар.13:18

О себе лучше подумай .

Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. Отк.22:8

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от Манад

А Николаше скажу: глупость, брат городишь, (значит вам уже Иисус не нужен .
                      Вы уже не благодатью спасаетесь а соблюдением закона.)
                      Полную ибо сам не под благодатью а под законом греха и смерти, чего стоит его поста хамские почитать.

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от alexey957
                        Полную ибо сам не под благодатью а под законом греха и смерти, чего стоит его поста хамские почитать.
                        Во блин даёт . Закон Божий называет законом греха и смерти . Это же надо так ненавидеть закон и Законодателя чтобы такой бред писать .

12 Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра.
                        (Рим.7:12)

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от Николаша
                          Многие христиане считают что десятисловный закон был отменён , другие что упразднён .
                          14 Если утверждающиеся на законе суть наследники, то тщетна вера, бездейственно обетование;15 ибо закон производит гнев, потому что, где нет закона, нет и преступления.
                          (Рим.4:14,15)

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от alexey957
                            14 Если утверждающиеся на законе суть наследники, то тщетна вера, бездейственно обетование;15 ибо закон производит гнев, потому что, где нет закона, нет и преступления.
                            (Рим.4:14,15)
                            31 Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем.(Рим.3:31)

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от tulip
                              Через Закон Бог весь мир поставил в роль обвиняемых преступников, а через Христа он выкупает избранных от проклятия Страшного Суда.
                              Аминь! 19 Но мы знаем, что закон, если что говорит, говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом,20 потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех.
                              21 Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки,
                              22 правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия,
                              23 потому что все согрешили и лишены славы Божией,
                              24 получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе,
                              25 Которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде,
                              26 во время долготерпения Божия, к показанию правды Его в настоящее время, да явится Он праведным и оправдывающим верующего в Иисуса.
                              (Рим.3:19-26)

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от alexey957
                                Аминь! 19 Но мы знаем, что закон, если что говорит, говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом,20 потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех.
                                21 Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки,
                                22 правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия,
                                23 потому что все согрешили и лишены славы Божией,
                                24 получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе,
                                25 Которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде,
                                26 во время долготерпения Божия, к показанию правды Его в настоящее время, да явится Он праведным и оправдывающим верующего в Иисуса.
                                (Рим.3:19-26)
                                Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха. Рим.7:25

Комментарий

Обработка...