Все ли говорят языками?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • proxrista
    Ветеран

• 06 February 2012
    • 17659

Сообщение от Мороз
    Просто я не слушаю сказочников вроде Вас, которые Писание трактуют под свою доктрину о якобы КСД.
    Так козлик на иных язЫках шпарит ого-го-го(это просто ого-го-го, а не иной )
    Пс. Давайте просмотрим еще раз(только уже песика):
    Ппс. Прям ангельский должно быть голосок...

- - - Добавлено - - -

А теперь вот этого вот кадра(по большому счету первого на видео) -

- "Сказочник" - это вы - с ересью вашей - как неверующий и незнающий еще ничего - как должно знать.

- В каждой церкви - вот на примере Коринфской церкви это и показано - могло быть некое нарушение ведения собрания и применение говорения на языках - не по назначению.
    Приходит Апостол Павел и научает, разъясняет, наставляет, заставляет - Апостольской властью данной ему Богом - как вести собрания и производить молитву на языках - чинно и благопристойно, чтобы не обращаться к людям говорением на языках - с кафедры в церкви в том числе - потому что без истолкователя имеющего от Бога духовный дар истолкования говорения на языках - понимать говорение на языках невозможно человекам, - более того, Апостол заявляет - что для неверующих и незнающих еще ничего - это может быть воспринято как беснование - в собрании церкви Христовой.
    Поэтому Апостол Павел и повторяет - вот наряду с тем - чтобы все говорили на языках - но чтобы все было чинно и благопристойно.
    То есть, Апостол Павел и говорит в каждой церкви о том - чтобы поправиться и не допускать неких отклонений - по незнанию и неразумению - для чего предназначен каждый дар от Бога - и чтобы не искушать дарами от Бога незнающих и неверующих... - не провоцировать их - по незнанию и неверованию их еще - к неверным выводам.
    Вот и все.

Все это ясно и открыто разъяснено Богом в Слове Его.
    Если бы не было таких отклонений - иногда - то и Апостол бы Христов - не наставлял бы в этом данное собрание.

Приходит Апостол Христов - поправляет неустройство в собрании церкви - если оно есть, - и все становится на свои места.
    Именно об этом и говорит пример в Слове Бога - Апостольского наставления собрания церкви Христовой в Коринфе.

- Но вы этого - не видите в Слове Бога - не знаете потому и продолжаете говорить другим вашу ересь - Бог ведь сразу сказал - что возможны такие отклонения - но надо поправиться - чтобы было все чинно и благопристойно. Вот и все.
    Еще раз повторяю простую истину - для вас лично - разумение от Бога - а если вы и дальше будете изголяться над дарами Бога духовными - то и далее так и будете ничего не разуметь и потому и ничего не знать - как должно - и тогда и не будете и познавать... соответственно.
    Последний раз редактировалось proxrista; 21 May 2018, 02:55 PM.
    Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47952

[QUOTE=Мороз;5663750

- [/QUOTE]

а Христос сказочник- дунул и сказал примите ДУХА?

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

Сообщение от proxrista
        - "Сказочник" - это вы - с ересью вашей - как неверующий и незнающий еще ничего - как должно знать.
        А должно быть примерно так вот: длош-ждрпащ-жпаыщ-щдьта -
        Мне такой якобы дар - и даром не нужен !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
        а Христос сказочник- дунул и сказал примите ДУХА?
        А при чем здесЯ вот это вот Заблуждения об иных языках до Вами написанного(даже вопрос не ставлю).
        ПиромЫ, вы верьте во что хотите(подпудривая Его Писание под свои расклады), но мне этот бред навязать не получится.
        И я при любой возможности буду подымать вас всех(спонтом КДС) курам на смех.
        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47952

Сообщение от Мороз

- - - Добавлено - - -

А при чем здесЯ вот это вот Заблуждения об иных языках до Вами написанное.
          ПиромЫ, вы верьте во что хотите(подпудривая Его Писание под свои расклады), но мне этот бред навязать не получится.
          И я при любой возможности буду подымать вас всех(спонтом КДС) курам на смех.
          вы смотрите на иные языки в Писании

зачем смотрите на бред ?

Комментарий

• proxrista
            Ветеран

• 06 February 2012
            • 17659

Сообщение от Мороз
            - Так о чем и речь - что для вас это беснование - вы так и говорите - что вам дар духовный по Слову Бога - говорения на языках - и даром не нужен...
            Так и не будете иметь...

Какие вопросы?
            Потом только лишь не плачьте - что вам не достаточно еще все это разъясняли... Ок?
            Вот вы сколько лет уже занимаетесь - этой ересью вашей?
            Не думали никогда - что по упорству вашему - и будет вам? У Бога ведь неправды нет... И без самого человека - Бог не может родить человека свыше...
            Бог дал человеку толику воли...

Комментарий

• Мороз
              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
              • 13769

Сообщение от piroma
              вы смотрите на иные языки в Писании

зачем смотрите на бред ?
              Я уже что ли не смотрю на этот бред(ибо уже выработан иммунитет на него), а показываю другим, чтоб не подпали под это влияние -

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
              - Так о чем и речь - что для вас это беснование - вы так и говорите - что вам дар духовный по Слову Бога - говорения на языках - и даром не нужен...
              Так и не будете иметь...

Какие вопросы?
              Потом только лишь не плачьте - что вам не достаточно еще все это разъясняли... Ок?
              Вот вы сколько лет уже занимаетесь - этой ересью вашей?
              Скорее это у вас не беснование, а нездоровое возбуждение....
              И конечно жеж я только рад, что этот бред(в смысле: длрпг-зпквх-чьюдр) не для меня.
              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• proxrista
                Ветеран

• 06 February 2012
                • 17659

Сообщение от Мороз
                Я уже что ли не смотрю на этот бред(ибо уже выработан иммунитет на него), а показываю другим, чтоб не подпали под это влияние -

- - - Добавлено - - -

Скорее это у вас не беснование, а нездоровое возбуждение....
                И конечно жеж я только рад, что этот бред(в смысле: длрпг-зпквх-чьюдр) не для меня.

- Вам был задан простой вопрос - что за истина произошла чрез Иисуса Христа - уже раз четвертый или пятый.
                Вы на него не можете ответить.
                То есть, вот кроме вашей ереси - отрицания Слова Бога о говорении на языках - вы ничего не знаете и реально не понимаете...
                Какие вам еще надо иметь доказательства - что вы идете не в том направлении?
                Для вас только - привожу свой пример - по вашему гонору - у вас на этом форуме должно быть тем - и не простых - а сложных - поболее чем у меня...
                Но этого нет у вас...
                Но есть только лишь превозношение над Словом Бога...

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47952

[QTE=Мороз;5663780]Я уже что ли не смотрю на этот бред(ибо уже выработан иммунитет на него), а показываю другим, чтоб не подпали под это влияние -
                  а вы под влианием кого ?

-

Комментарий

• Мороз
                    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                    • 13769

Сообщение от proxrista
                    - Вам был задан простой вопрос - что за истина произошла чрез Иисуса Христа - уже раз четвертый или пятый.
                    Вы на него не можете ответить.
                    То есть, вот кроме вашей ереси - отрицания Слова Бога о говорении на языках - вы ничего не знаете и реально не понимаете...
                    Какие вам еще надо иметь доказательства - что вы идете не в том направлении?
                    Для вас только - привожу свой пример - по вашему гонору - у вас на этом форуме должно быть тем - и не простых - а сложных - поболее чем у меня...
                    Но этого нет у вас...
                    Но есть только лишь превозношение над Словом Бога...
                    А я Вам еще раз повторю: не считаю нужным вестись на вопросы сказочников.
                    Вы стрелки та не переводите на мою персону, ибо не я ж ведь подогнал Писание под свою доктрину якобы о КСД.
                    И вот это примерно якобы знамение подтверждающее это якобы КСД -
                    Пс. Это не беснование, а крайней степени что ли нездоровое возбуждение....
                    Ппс. Ну Вы пока что просите дара о истолковывании вот этого вот : тдопа-зрекв-ейтмс - я на на боковую, ибо чего путного можно услышать от Ваших фантазмов(даже вопрос не ставлю.)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                    а вы под влианием кого ?
                    -
                    А при чем здесЯ я, до примерно вот этого вот(вопрос опять же не ставлю.) youtube.com/watch?v=AxPVdIIf2SU
                    Пс. В общем тарабаньте здесь как вам хоцца, а я завтра буду здесь снова(по вашим заявкам, так сказать) демонстрировать свой святой(как говорят харизматы) смех.
                    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 47952

Сообщение от Мороз

А при чем здесЯ я, до примерно вот этого вот(вопрос опять же не ставлю.)
                      Пс. В общем тарабаньте здесь как вам хоцца, а я завтра буду здесь снова(по вашим заявкам, так сказать) демонстрировать свой святой(как говорят харизматы) смех.
                      как ни при чем ?

столько дерьма выкладываете из сердца своего

и ни при чем ?

вам Бог сказал что там не от Бога ?

как знаете ?

есть различение духов ?

Комментарий

• Мороз
                        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                        • 13769

Сообщение от piroma
                        как ни при чем ?
                        Повторюсь для танкистов. Не я жеж учу этому вот явлению - длрпа-зщгнп-непт

Сообщение от piroma
                        столько дерьма выкладываете из сердца своего
                        То есть абра-кадабра это есть истина. Что ж еще можно услышать путного от адепта тарабарщины.
                        Сообщение от piroma
                        и ни при чем ?
                        Естественно.
                        Сообщение от piroma
                        вам Бог сказал что там не от Бога ?
                        А что такой бред как (длощ-неап-цуьлр) может быть от Бога.
                        Сообщение от piroma
                        как знаете ?
                        Имею разум и думаю им.
                        Сообщение от piroma
                        есть различение духов ?
                        Возможно... но здесЯ духи скорее не причем, а причем скорее чье-то бурное воображение.
                        Пс. Вот и козлик балалакает на ваших иных, видно под особой благодатью находится.
                        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47952

Сообщение от Мороз
                          Повторюсь для танкистов. Не я жеж учу этому вот явлению - длрпа-зщгнп-непт

То есть абра-кадабра это есть истина. Что ж еще можно услышать путного от адепта тарабарщины.
                          Естественно.
                          А что такой бред как (длощ-неап-цуьлр) может быть от Бога.
                          Имею разум и думаю им.
                          Возможно... но здесЯ духи скорее не причем, а причем скорее чье-то бурное воображение.
                          Пс. Вот и козлик балалакает на ваших иных, видно под особой благодатью находится.
                          когда человек исолнится духом и разденется до нага - это тоже не от Духа Божиего ?

безумие есть - душевному - ДЕЙСТВИЯ ДУХА БОЖИЕГО

---------------

критерии ваши распознавания духов - душевные

не годятся

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

а у меня вопрос к тем, кто говорит иными языками...???..Вы шопотом или про себя можете говорить этими языками?...или если немой человек?...а вроде слышит...как у него процессы идут...это типа, как воображение наверное типа карламадаша илиминиякаса глори глори данюса...примечание: никого не хотел оскорбить...ведь человек может вроде и говорит анг.языками, а вдруг он в прелести и не говорит?, что тогда?..........я писал: у меня друг говорит очень редко...типа когда опасность и реальные страхи...и никто это не слышит...даже я...хотя, мы друзья не разлей вода...

Комментарий

• Мороз
                              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                              • 13769

Сообщение от piroma
                              когда человек исолнится духом и разденется до нага - это тоже не от Духа Божиего ?
                              Вот так вот можно попытаться оправдать любую хрень. Так ведь и оправдывают. Так и танцуйте там у себя(кто жеж запрещает), а навязывать людям не стоит, тем более подводить свою доктрину об ждло-гнсп-уцто как за истину в последней инстанции.
                              Сообщение от piroma
                              безумие есть - душевному - ДЕЙСТВИЯ ДУХА БОЖИЕГО
                              Безумие - понятие растяжимое..... ибо любой кто отрицает Творца уже что ли и есть безумный, и так же любой кто верит в определенные басни - тоже имеет проблемы с воображением своим...
                              Сообщение от piroma
                              критерии ваши распознавания духов - душевные
                              То есть если б я принял Вашу тарабарщину то были б духовные.... эти сказки рассказывайте своим друзьям адептам, а не мне.
                              Сообщение от piroma
                              не годятся
                              А годится примерно вот это вот: О как на иных шпарит... а что, чем не Ваш собрат...
                              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 47952

Сообщение от Мороз
                                Вот так вот можно попытаться оправдать любую хрень. Так ведь и оправдывают. Так и танцуйте там у себя(кто жеж запрещает), а навязывать людям не стоит, тем более подводить свою доктрину об ждло-гнсп-уцто как за истину в последней инстанции.
                                Безумие - понятие растяжимое..... ибо любой кто отрицает Творца уже что ли и есть безумный, и так же любой кто верит в определенные басни - тоже имеет проблемы с воображением своим...
                                То есть если б я принял Вашу тарабарщину то были б духовные.... эти сказки рассказывайте своим друзьям адептам, а не мне.
                                А годится примерно вот это вот: О как на иных шпарит... а что, чем не Ваш собрат...
                                ваши вставки показывают кто вы

Комментарий

Обработка...