Все ли говорят языками?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ген Лио
    Ветеран

• 11 June 2017
    • 3697

Сообщение от Двора
    Хочется так испытайте Бога, как написано: все испытывайте хорошего держитесь...
    Есть обетование и просите, ведь написано просите и дано будет и конкретно что просить: просите милость и Отец Небесный даст вам Духа Святого
    и при этом заверяет, что если мы будучи злы умеем делать добро своим детям, когда просят хлеб мы даем хлеб а не камень,
    то тем более Тот Кого Сын Божий называет Благим равно Добрым и что только Он Добрый.
    Нет никого кроме Него Доброго.
    Всё правильно. Вопрос, как это всё относится к языкам? Что мне дадут языки, точнее то, что вы называете языками, зачем мне просить этого? Духа Святого я имею.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55068

Сообщение от Ген Лио
      Всё правильно. Вопрос, как это всё относится к языкам? Что мне дадут языки, точнее то, что вы называете языками, зачем мне просить этого? Духа Святого я имею.
      ревнуйте о дарах духовных...а зачем ревновать?
      чтобы узнать пути превосходящие тех что прошли...
      А вы из тех кто уже обогатились и уже царствуете?
      И почему такое отношение ... унизительное ко мне: зачем мне то что вы называете языками...не надо так не надо, зачем спрашивать, чтобы в ответ унизить?

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от Ген Лио
        Духа Святого я имею.
        Сказки или ересь, не может рождённый свыше не иметь знамения , как для верующих , так и не верующих, как в прочем и даров Духа.Вы спрашиваете " Что мне дадут языки" , ответ прост
        Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
        (1Кор.12:3)
        И тут к вам вопрос, как вы молитесь духом если у вас нет молитвы на языках?
        Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
        (1Кор.14:2)
        Вас явно ввели в заблуждение о том что вы имеете Дух Святой, Который проявляется в любви, силе Духа ( дарах, знамениях).
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Ген Лио
          Ветеран

• 11 June 2017
          • 3697

Сообщение от Двора
          И почему такое отношение ... унизительное ко мне: зачем мне то что вы называете языками...не надо так не надо, зачем спрашивать, чтобы в ответ унизить?
          Простите, если вы чувствуете себя униженной.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
          Сказки или ересь, не может рождённый свыше не иметь знамения , как для верующих , так и не верующих, как в прочем и даров Духа.
          Я уже писал: Дух засвидетельствовал мне о Себе во мне вполне понятным русским языком. Мне этого достаточно.
          Сообщение от alexey957
          Вы спрашиваете " Что мне дадут языки" , ответ простИ тут к вам вопрос, как вы молитесь духом если у вас нет молитвы на языках?Вас явно ввели в заблуждение о том что вы имеете Дух Святой, Который проявляется в любви, силе Духа ( дарах, знамениях).
          [/QUOTE]
          Вместо того, чтобы просто ответить на вопрос: что вам дают языки, как лучше вы узнали Бога, вы начинаете мне задавать вопросы. Я отвечу, мне не трудно. Видите ли, для беседы с Богом, мне язык вообще не нужен. Он меня понимает, и Он говорит мне так, что я Его понимаю. Могу рассказать, как это происходит, но это долигий и трудный разговор. А язык мне нужен для того, чтобы объяснить, прежде всего себе, и затем другим, что сказал мне Бог. Но для этого я вполне обхожусь русским и английским.

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от Ген Лио

Я уже писал: Дух засвидетельствовал мне о Себе во мне вполне понятным русским языком. Мне этого достаточно.
            Вот и пишу на основании написанного в Евангелие что ересь пишите.А то что достаточно свидетельствует о том что не испытываете духом, да и как можете не зная истины.И как вам объяснить о языках если вы противитесь им? Какой смысл чистую воду выплёскивать ?
            что вам дают языки
            Читайте послания Апостола, он всё написал и написанное испытано и принято получившими.
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55068

Что значить: простите если...когда в простоте должно быть: простите что унизил...
              Я вам в простоте отвечала, искренне, без лукавства и что в ответ?
              То же что и в последней вашем сообщении:
              Вместо того, чтобы просто ответить на вопрос: что вам дают языки, как лучше вы узнали Бога
              И тут же
              А язык мне нужен
              Так для чего вопрос?
              Зачем, чтобы поизголяться?
              На форуме часто задают вопросы, почему такие агрессивные участники, разве нельзя то и то и то...вот по себе и судите, почему вы не можете в простоте общаться и почему вам не верят, а вы в ответ ожесточаетесь...
              форум межконфессиональный и нет единомыслия и быть не может, потому что разделены, и как бы не происходило общение, ожесточаться не стоит ради жизни вечной.
              Обходитесь чем имеете, обходитесь и не обязательно вытянуть человека на общение, чтобы в ответ ему сказать, а мне это не надо.

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от Двора
                На форуме часто задают вопросы, почему такие агрессивные участники, разве нельзя то и то и то...вот по себе и судите, почему вы не можете в простоте общаться и почему вам не верят, а вы в ответ ожесточаетесь...
                форум межконфессиональный и нет единомыслия и быть не может, потому что разделены, и как бы не происходило общение, ожесточаться не стоит ради жизни вечной.
                Обходитесь чем имеете, обходитесь и не обязательно вытянуть человека на общение, чтобы в ответ ему сказать, а мне это не надо.
                ...как же ты, уча другого, не учишь себя самого?

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55068

Сообщение от alexey957
                  ...как же ты, уча другого, не учишь себя самого?
                  вы не совсем понимаете о чем я,
                  я не против тех кто против моего утверждения, выговаривают и имеют право и я этим правом пользуюсь, когда открыто выражаю и свое утверждение и что понимаю не правильным во мнении кого либо на форуме.
                  Это мое мнение о вашем мнении например...
                  Кто вам сказал что я учу, я учусь а как...если вам не понятно, ну не понятно вам, не сердиться же мне на ваше непонимание,
                  а вы вот взяли обиду на меня и выражаете ее как можете везде...
                  Взрослейте, держите удар...
                  наоборот благодарите за то что мы можем общаться, выражать свои мнения, такой возможности все меньше и меньше на форуме...
                  Итак, я учусь и форум мне в помощь, как и вы...

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от Двора
                    вы не совсем понимаете о чем я,
                    Когда вы научитесь словам
                    ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.
                    (Фил.2:3)
                    А прежде родитесь свыше вы поймёте что к чему.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55068

Что же не считаете меня выше себя, а наоборот...потому ...

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от Двора
                        Что же не считаете меня выше себя, а наоборот...потому ...
                        Так родитесь свыше , внимательней читайте что вам пишут.

Комментарий

• proxrista
                          Ветеран

• 06 February 2012
                          • 17659

- Церковь Христовая - вся говорит на языках - начинайте уже признавать написанное -

23
                          Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?

- Потому и Павел восклицает - чтобы все говорили на языках. И затем уже и пророчествовали - кому Бог даст.
                          А вы сразу отказываетесь от самого первого дара Бога - при крещении Святым Духом. Зачем?
                          Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от Ген Лио
                            Если имеете то покажите , для верующих знамение присутствия в верующем Духа Святого есть пророчество, у вас есть ?

Комментарий

• просто гость
                              Участник

• 05 August 2016
                              • 49

(Иоанна 1:1) В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.

(Откровение 19:13) Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: «Слово Божие».

(Иоанна 14:10) Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.

(Исаия 61:1) Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение и узникам открытие темницы

(Иоанна 1:1) В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. (Иоанна 14:10) Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.

Комментарий

• Ген Лио
                                Ветеран

• 11 June 2017
                                • 3697

Сообщение от alexey957
                                Если имеете то покажите , для верующих знамение присутствия в верующем Духа Святого есть пророчество, у вас есть ?
                                38. Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: Учитель! хотелось бы нам видеть от Тебя знамение.
                                39. Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;
                                40. ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи.
                                (Св. Евангелие от Матфея 12:38-40)

Комментарий

Обработка...