Все ли говорят языками?
Свернуть
X
-
чтобы узнать пути превосходящие тех что прошли...
А вы из тех кто уже обогатились и уже царствуете?
И почему такое отношение ... унизительное ко мне: зачем мне то что вы называете языками...не надо так не надо, зачем спрашивать, чтобы в ответ унизить?Комментарий
-
Сказки или ересь, не может рождённый свыше не иметь знамения , как для верующих , так и не верующих, как в прочем и даров Духа.Вы спрашиваете " Что мне дадут языки" , ответ простПотому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
(1Кор.12:3)Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
(1Кор.14:2)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вместо того, чтобы просто ответить на вопрос: что вам дают языки, как лучше вы узнали Бога, вы начинаете мне задавать вопросы. Я отвечу, мне не трудно. Видите ли, для беседы с Богом, мне язык вообще не нужен. Он меня понимает, и Он говорит мне так, что я Его понимаю. Могу рассказать, как это происходит, но это долигий и трудный разговор. А язык мне нужен для того, чтобы объяснить, прежде всего себе, и затем другим, что сказал мне Бог. Но для этого я вполне обхожусь русским и английским.Комментарий
-
что вам дают языки..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Что значить: простите если...когда в простоте должно быть: простите что унизил...
Я вам в простоте отвечала, искренне, без лукавства и что в ответ?
То же что и в последней вашем сообщении:Вместо того, чтобы просто ответить на вопрос: что вам дают языки, как лучше вы узнали БогаА язык мне нужен
Зачем, чтобы поизголяться?
На форуме часто задают вопросы, почему такие агрессивные участники, разве нельзя то и то и то...вот по себе и судите, почему вы не можете в простоте общаться и почему вам не верят, а вы в ответ ожесточаетесь...
форум межконфессиональный и нет единомыслия и быть не может, потому что разделены, и как бы не происходило общение, ожесточаться не стоит ради жизни вечной.
Обходитесь чем имеете, обходитесь и не обязательно вытянуть человека на общение, чтобы в ответ ему сказать, а мне это не надо.Комментарий
-
На форуме часто задают вопросы, почему такие агрессивные участники, разве нельзя то и то и то...вот по себе и судите, почему вы не можете в простоте общаться и почему вам не верят, а вы в ответ ожесточаетесь...
форум межконфессиональный и нет единомыслия и быть не может, потому что разделены, и как бы не происходило общение, ожесточаться не стоит ради жизни вечной.
Обходитесь чем имеете, обходитесь и не обязательно вытянуть человека на общение, чтобы в ответ ему сказать, а мне это не надо...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
вы не совсем понимаете о чем я,
я не против тех кто против моего утверждения, выговаривают и имеют право и я этим правом пользуюсь, когда открыто выражаю и свое утверждение и что понимаю не правильным во мнении кого либо на форуме.
Это мое мнение о вашем мнении например...
Кто вам сказал что я учу, я учусь а как...если вам не понятно, ну не понятно вам, не сердиться же мне на ваше непонимание,
а вы вот взяли обиду на меня и выражаете ее как можете везде...
Взрослейте, держите удар...
наоборот благодарите за то что мы можем общаться, выражать свои мнения, такой возможности все меньше и меньше на форуме...
Итак, я учусь и форум мне в помощь, как и вы...Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
- Церковь Христовая - вся говорит на языках - начинайте уже признавать написанное -
23
Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?
- Потому и Павел восклицает - чтобы все говорили на языках. И затем уже и пророчествовали - кому Бог даст.
А вы сразу отказываетесь от самого первого дара Бога - при крещении Святым Духом. Зачем?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
(Иоанна 1:1) В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
(Откровение 19:13) Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: «Слово Божие».
(Иоанна 14:10) Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
(Исаия 61:1) Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение и узникам открытие темницы
(Иоанна 1:1) В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. (Иоанна 14:10) Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.Комментарий
-
39. Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;
40. ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи.
(Св. Евангелие от Матфея 12:38-40)Комментарий
Комментарий