Все ли говорят языками?
Свернуть
X
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
зачем вам компании какие то
с Богом говорите
а тыкать пальцем не положено если не знаешь
вдруг дух Святой там действует ?
будешь противником духа Святого*****Комментарий
-
Так нет там о - длрпщ-зогн-нпеа, а под это взяли и натянули Писание.
Такие компании тоже по своему инТэрЭсны бываютЬ.
Одно другому не мешает однакО...
Так это если не знаешь...
Вдруг, да кабы.... если действует - вдруг, то узнаешь, ибо Тот Себя однозначно проявит.
Противником Духа Святого можно стать и играя(т.с.) в молчанку.... да и не подвожу я их якобы дар к бесовщине, поэтому нет хулы на Духа Святого.
Пс. Пиромы, то что Вы хотите мне сказать, то, то - я уже в первом классе высц.. пардон."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Так нет там о - длрпщ-зогн-нпеа, а под это взяли и натянули Писание.
Такие компании тоже по своему инТэрЭсны бываютЬ.
Одно другому не мешает однакО...
Так это если не знаешь...
Вдруг, да кабы.... если действует - вдруг, то узнаешь, ибо Тот Себя однозначно проявит.
Противником Духа Святого можно стать и играя(т.с.) в молчанку.... да и не подвожу я их якобы дар к бесовщине, поэтому нет хулы на Духа Святого.
Пс. Пиромы, то что Вы хотите мне сказать, то, то - я уже в первом классе высц.. пардон.
после первого класса выходят со страхом Божиим
у вас другие учителя*****Комментарий
-
Это как Павел примерно писал: с законником я был как законник, с волками как волк ....
Страх Божий имеет определенные критерии...
Вот эти вот мне и даром не нужны:"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Так размышлять надо, вопрос только , как поднести то что вы пытаетесь делать, это явное отвращение немощных в вере , не даёте им не то чтобы рассуждать , даже думать о рождении свыше на основании слов Христа и Апостола Петра...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
А вот КСД должно что ли подтверждаться именно знамением иного язЫка, - у пятидесятников и харизматов(всех мастей, так сказать.)
Но, этот расклад о КСД в силе(можно сказать и так) только у пятидесятников и харизматов.
Лично я не считаю КСД так, как считают это по своему вероучению 50ки и харизматы.
Поэтому, я считаю этот что ли феномен за душевное воображение определенных общин, подпудренным Писанием.
И если кому-то нравится именно так "танцевать и петь", то так тому и быть, но, навязывать другим(кому сей расклад неприемлем) не стоит.
А вы навязываете, и в ответ получаете порцию обратной стороны медали."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Однозначно что мимо ваше понимание , Апостол пишет о знамении и о дарах для всех рождённых свыше. И только не рождённые свыше противятся истине...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Не смешите народ, ладно меня...
А как же например баптисты, которые имеют и пасторский дар, и учительский, и мессионерский и даже пророческий, а вот иных не имеют.
От кого их дары ?
Ибо различные дары даются одним Духом - для созидания Его церкви.
А вот о бьлош-грпн-жбьло - таки ничего не сказано, а просто подогнали свое видиние под Писание(по мне так однозначно)."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
- Говорение на языках - есть обращение духа человека к Богу.
Человекам это не понятно.
Пророчество есть обращение Бога - чрез человека - к людям.
Хватит лгать - что это не так.
2
Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
3
а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.
- Поэтому Апостол Павел - ни сам в Коринфе, ни другим - не разрешал обращаться к людям - с кафедры - в церкви - говорением на языках.
И лепет - есть лепет - а не иностранные языки - вы вводите сами этот термин - обманываете людей самым бессовестным образом.
Ну что еще может быть самым бесстыдным в мире - когда человек подменяет ложью своей Слово Бога - призванное спасать людей, - но человек еретик - подменяет - чтобы люди не спаслись...?!
Только лишь дар истолкования от Бога - мог дать понять человеку - о чем была речь при говорении на языках.
Бог прямо называет говорение на языках - лепет.
Вы вашей бесстыдной ложью - вот такие как вы - уже стольких людей обманули - используя этот факт - для отвращения людей от рождения свыше от Духа Божия.
Подменяете - понятное слово - лепет - вашим озвучиванием иностранного слова на русском языке - подавая не то, что говорит Бога - а свой обман - людям.
Не даст вам Бог разумения - пока вы так и будете изголяться над духовным даром говорения на языках - каждый дар Богом предназначен для определенных целей - и совершенен.
Говорение на языках - иных - чем обычные иностранные, незнакомые - никому из людей, новые - для всех людей, - которые понимает лишь Бог - ибо знает Бог - какая мысль у духа.
- Апостол Павел более всех говорил на языках - но ни в одной церкви Апостол Павел не обратился говорением на языках - к присутствующим людям других наречий, - вот и не надо лгать - выдумывая свою ересь вопреки написанному в Слове Бога.
И христианам Апостол Павел не велел обращаться к людям говорением на языках - потому что это были не иностранные языки - а лепет на иных - чем иностранные - языках.
Анафема вас уже ждет за ваше искажение Слова Бога - и подмену иностранным словом - ясного перевода - буквально ясного - как эпитеты о говорении на языках - что это иные, новые и незнакомые.
- Ну трудно заблудиться человеку - если бы такие как вы - не вкладывали бы людям в сердца их вашу ересь - называя дар говорения на языках иностранным словом - без перевода смысла этого слова, - не подменяли бы ясный смысл написанного - своим иностранным словом и своей ересью - о даре духовном Святого Духа человеку - даре говорения на языках - как суть обращения духа человека к Богу - минуя плотской ум - сразу устами человека, - не было такого ранее...
- Читайте тогда и всю Библию по иностранным словам - но на русском языке - произнося записанное русскими буквами по иностранным словам иностранными буквами...
Вы и этого самого простого - даже не понимаете - что это нонсенс какой - то...
Разумение то от Бога... - вот вы даже и этого не понимаете. Факт.
- - - Добавлено - - -
Против какой истины, вот этой вот:
Не смешите народ, ладно меня...
А как же например баптисты, которые имеют и пасторский дар, и учительский, и мессионерский и даже пророческий, а вот иных не имеют.
От кого их дары ?
Ибо различные дары даются одним Духом - для созидания Его церкви.
А вот о бьлош-грпн-жбьло - таки ничего не сказано, а просто подогнали свое видиние под Писание(по мне так однозначно).
- Нет такого термина в Слове Бога - "баптисты" - а есть принявшие рождение от воды во имя Иисуса Христа.
И одни и другие, -
и те, кто отрицает рождение свыше от Духа Божия,
и те, кто отрицает рождение от воды - как обязательность принятия крещения водного во имя Иисуса Христа -
есть суть еретики - по факту отрицания ими - да пред Богом же - Слова Божия.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- Нет такого термина в Слове Бога - "баптисты" - а есть принявшие рождение от воды во имя Иисуса Христа.
И одни и другие, -
и те, кто отрицает рождение свыше от Духа Божия,
и те, кто отрицает рождение от воды - как обязательность принятия крещения водного во имя Иисуса Христа -
есть суть еретики - по факту отрицания ими - да пред Богом же - Слова Божия.
Вы снова говорун перевели стрелки. Вижу Вы и на понятном языке любите потарахтеть ни о чем.
Так от кого у баптистов дар учительства, иль миссонерства, иль пасторский дар ? Ну вижу Вы совсем отупели(от своей барматухи), ибо не понимаете даже того, что покаяние у человека происходит от воздействия на того Духа Святого(а водное крещение это новый Завет), человек рождается Свыше не от дара язЫков, а от Духа Святого, и это происходит уже в момент покаяния. И дары могут быть разными, а не обязательно "тары-быры", а то порой(в ХВЕ) все чаще только и видишь якобы дар "тарабарщины" и более ничего.
И ознакомьтесь с вероучением у баптистов на КСД, никто его там не отрицает, но и не принимает вот это вот к примеру воображение "длорп-кпнеш-жбьорп-крног" как за КСД.
Там иной взгляд, но Вам зомби-проекту это очень сложно понять, не говоря уже чтоб принять.
Так что тарахтите и дальше, но меня Вам говорунам грузануть слабо, ибо слабы и немощны Вы в Слове Его, как бы Вы не тужились..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Смешите вы не имея в себе истины и отвращаете от слов Бога о рождении свыше. Вы не борец за истину а враг отвращающий от слов Господних.
- - - Добавлено - - -
Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
(1Кор.14:2) Вот интересно противники , как молятся духом , да и вообще , как могут? И как могут назвать Иисуса Господом, если это возможно только Духом Святым?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
(1Кор.14:2) Вот интересно противники , как молятся духом , да и вообще , как могут? И как могут назвать Иисуса Господом, если это возможно только Духом Святым?
Да и Вы и впрямь, того-этого.... - прекращайте баловаться этим феноменом.
А молитва духом это примерно ни это вот: длорпз-шоргне-орипав-бьорпа - одна из точек зрения, это молитва ДУХОМ ни то что никем(из людей) не понимается, а также и не слышится(из людей), ибо молится воздыханиями не изреченными(то есть вааще без речи.)
Пс. А Павел что ли чисто включил некую иронию по отношению к Коринфянам, ибо он был хорошим психологом, поэтому не рубил тех сходу, а давал тем понять, что мол ваш дар - это как бы имитация дара.... поэтому и говорил(делал тонкий подвод) о толкователях..... думал что не нарисуются те, кто станет иммитировать и дар истолкователя... ошибся он таки."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
- Поэтому Апостол и не велит - обращаться к людям говорением на языках - дар пророчествования для этого есть.
Говорение на языках - это обращение духа человека - к Богу.
В день Пятидесятницы - на улице - когда действовал дар пророчествования - как обращение к людям на их наречиях - не было проблем - ни с переводчиками, ни с людьми - к которым было обращение - всегда имеются в собрании люди - знающие и другие наречия.
Не нужны при этом преводчики - Бог сразу обращается к присутствующим - конкретно - на их языке.
Это пророчествование - обращение Бога к человекам.
А при говорении на языках - обращении духа человека к Богу - тоже не нужны переводчики - для Бога.
- Это вам везде видятся переводчики - по ереси вашей.
Найдите переводчиков - в церкви Христовой... - для начала - приведите Слово Бога об этом.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
Комментарий