Все ли говорят языками?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мороз
    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
    • 13769

Сообщение от piroma
    себя послушай

я тебе отражатель ставлю чтобы твое вернулось к тебе - а ты затыкаешь уши от своей блевотины
    Зачем меня слушать, лучше вот этого вот кадра: он не блевотину, а просто "яйца" исповедует.
    Пс. А я не уши затыкаю, а просто в сказки не верю, и Вам пора уж повзрослеть.
    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47957

Сообщение от Мороз
      Зачем меня слушать, лучше вот этого вот кадра: он не блевотину, а просто "яйца" исповедует.
      Пс. А я не уши затыкаю, а просто в сказки не верю, и Вам пора уж повзрослеть.
      зачем тогда учишь меня - повзрослеть ?

повзрослеть во грехах ?

как ты ?

уничижать дары Божиии ?

позврослеть в злословиии СВЯТОГО?

если некоторые не по назначению используют дары - то что позволительно дары Божии презирать ?

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

Сообщение от piroma
        зачем тогда учишь меня - повзрослеть ?

повзрослеть во грехах ?

как ты ?

уничижать дары Божиии ?

позврослеть в злословиии СВЯТОГО?

если некоторые не по назначению используют дары - то что позволительно дары Божии презирать ?
        Я Вас таки не учу(а советую не ровнять сказки с Его дарами), а вот Вы хотите чтоб я поверил в яйца.
        А я Вам говорю - грузите кого-нить другого.
        Пс. Кстати Пирома, есть возможно возможность поступить мне в магистратуру(так сказать) и таки после написать сУрЕзнУю работу на тему - смех на ином язЫке.
        Примерно вот на этот смех:
        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47957

Сообщение от Мороз
          Я Вас таки не учу(а советую не ровнять сказки с Его дарами), а вот Вы хотите чтоб я поверил в яйца.
          А я Вам говорю - грузите кого-нить другого.
          Пс. Кстати Пирома, есть возможно возможность поступить мне в магистратуру(так сказать) и таки после написать сУрЕзнУю работу на тему - смех на ином язЫке.
          Примерно вот на этот смех:
          у тебя уже идет этот смех -не видишь -богохульный

Комментарий

• Мороз
            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
            • 13769

Сообщение от piroma
            у тебя уже идет этот смех -не видишь -богохульный
            Для Вас какой угодно - кто не верит в Ваши сказки.
            Так Вы все же считаете что вот этот вот так называемый язык исходит от самого Духа Святого ?

Мол Алекс говорит на Божьем языке ? Уж пардона прОшу, Пирома, ибо не смог сдержаться.....
            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• proxrista
              Ветеран

• 06 February 2012
              • 17659

Сообщение от Мороз
              Я уже вырос давно из младенчества, а Вы еще капризничаете в песочнице.
              В общем с Вами лучше разговаривать по Вашему по младенчески: уля-ляля-та-та-та-та ---- Вам так более понятно, а если - нет, то тогда просите быстрее дар истолкования, только кричите, чтоб он Вас услышал.....

- Судя по всему - вы еще в младенчестве и не были, - ибо для младенцев и написано - вот чтобы они стали возрастать -

2
              как новорожденные младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение;

- А вы не то что возлюбили Слово Божие, а напротив - говорите супротив Слову Бога - и еще и получаете от этого и удовольствие - ну нравится вам это дело...

- Вы если не выравняетесь сами - то вас выравняют - в свое время - по Слову Бога -

8
              Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
              9
              Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.

- И тут вам уже все ваши сказки не помогут...
              Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Мороз
                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                • 13769

Сообщение от proxrista
                ....................
                Ну так ответьте народу, вот эта вот "зрелость" и есть голос(так сказать) Духа Святого ?

Пс. Это вот -(лорпш-епаве-нриман), и есть якобы "чистое словесное молоко" ?
                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Мороз
                  Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                  • 13769

Ппс. Если возможно виртуально печатать что ли на русском языке, то таки возможно печатать и на "ином язЫке".
                  ждлор-гнпак-отрпн-епнрк- где жеж эти толкователи на этот язЫк ? Аууууу!
                  "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• proxrista
                    Ветеран

• 06 February 2012
                    • 17659

Сообщение от Мороз
                    Ну так ответьте народу, вот эта вот "зрелость" и есть голос(так сказать) Духа Святого ?

Пс. Это вот -(лорпш-епаве-нриман), и есть якобы "чистое словесное молоко" ?

- Чистое словесное молоко - которое надо возлюбить - о чем и речь идет - это Слово Бога учения Иисуса Христа Нового Завета.
                    Вы и этого не знаете.

- Я уже не в первый раз встречаю людей - на форумах - которых их обманное высокомерие - мол, они уже все знают и многое познали, - приводит их к отрицанию Слова Бога - к непризнанию Слова Бога - к нежеланию учиться в Слове Бога, - а отсюда и невозможность таковым что - либо доказать по Слову Бога - приводя Слово Бога - по причине неприятия их Слова Бога.
                    Вот такие они "заумные "умницы"" - что все их якобы пребывание в вере - сводится и заканчивается отрицанием и неприятием Слова Бога.

- Речь идет о младенческом лепете говорением на языках - и ангельских языках - которые крещенные Святым Духом получают сразу - вот когда только что родились от Духа Божия - только что новорожденные младенцы уже Христовые, - Бог ясно говорит об этом лепете духа человека - говорением на языках.
                    И Бог ясно говорит - что говорение на языках никто из людей не понимает - это есть слоги или сочетания их, слова, - непонятные плотскому уму человека - вообще, - нет в умах людей такого языка - и даже более того, могут быть и воздыхания духа - но Бог знает - какая мысль у духа - понимает - о чем идет речь при говорении на языках духа человека к Богу.

- Вы этот фактор постоянно используете - супротив Слова Бога, - пытаясь доказать - что потому - что слога непонятны людям - то говорение на языках, мол, нетаковое - по - вашему. Нонсенс какой - то...
                    Бог Сам в Слове Своем сразу это говорит - что непонятно говорение на языках из людей никому - а вы это используете - как отрицательный фактор - которого по истине происходящего нет - ибо в этом воля Бога.

- Конечно, - вот людей - неискушенных еще в Слове Бога - особенно принявших еще только лишь водное крещение во имя Иисуса Христа, - таким как вы удается - бесстыдно - обманывать и запугивать - вот используя их незнание Слова Бога по этой теме и неверие и страх пред неизвестным.
                    Но Бог все видит и все знает - и Слово Свое Бог знает - и спросит вас - в свое время - почему вы то, что Бог сказал - что говорение на языках непонятно никому из людей - использовали для запугивания и отвращения людей от истины рождения свыше.

- Так что все по - настоящему - реально происходит - одни отвращают людей от Слова Божия и рождения свыше, разрушая веру их, - другие увещевают - приводя Слово Бога, - что говорение на языках непонятно никому из людей - и этого бояться не надо - так было и Апостолами, и с язычниками в доме Корнилия, и при Павле... - люди верили Богу и не боялись непонятного им еще тогда явления - когда они вдруг заговаривали лепетом говорением на языках - при схождении на них Духа Божия.
                    Последний раз редактировалось proxrista; 11 June 2018, 01:20 PM.

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Сообщение от proxrista
                      ..............
                      Опять простыни ни о чем.
                      У Вас прям талант в этом.
                      Повторюсь: так примерно вот это вот и есть "чистое словесное молоко" ?
                      Это и есть речь в Духе Святом ?

- - - Добавлено - - -

Пс. Отвечу за Вас: Вы не можете дать прямого ответа, ибо понимаете, что прямой ответ породит еще определенные и невыгодные для Вас вопросы.
                      Ппс. Вам остается только слепо верить в сей феномен и грузить лохов, которые поведутся на эту "разводку".
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• proxrista
                        Ветеран

• 06 February 2012
                        • 17659

Сообщение от Мороз
                        Ппс. Если возможно виртуально печатать что ли на русском языке, то таки возможно печатать и на "ином язЫке".
                        ждлор-гнпак-отрпн-епнрк- где жеж эти толкователи на этот язЫк ? Аууууу!
                        - Чистое словесное молоко - которое надо возлюбить - о чем и речь идет - это Слово Бога учения Иисуса Христа Нового Завета.
                        Вы и этого не знаете.

- Я уже не в первый раз встречаю людей - на форумах - которых их обманное высокомерие - мол, они уже все знают и многое познали, - приводит их к отрицанию Слова Бога - к непризнанию Слова Бога - к нежеланию учиться в Слове Бога, - а отсюда и невозможность таковым что - либо доказать по Слову Бога - приводя Слово Бога - по причине неприятия их Слова Бога.
                        Вот такие они "заумные "умницы"" - что все их якобы пребывание в вере - сводится и заканчивается отрицанием и неприятием Слова Бога.

- Речь идет о младенческом лепете говорением на языках - и ангельских языках - которые крещенные Святым Духом получают сразу - вот когда только что родились от Духа Божия - только что новорожденные младенцы уже Христовые, - Бог ясно говорит об этом лепете духа человека - говорением на языках.
                        И Бог ясно говорит - что говорение на языках никто из людей не понимает - это есть слоги или сочетания их, слова, - непонятные плотскому уму человека - вообще, - нет в умах людей такого языка - и даже более того, могут быть и воздыхания духа - но Бог знает - какая мысль у духа - понимает - о чем идет речь при говорении на языках духа человека к Богу.

- Вы этот фактор постоянно используете - супротив Слова Бога, - пытаясь доказать - что потому - что слога непонятны людям - то говорение на языках, мол, нетаковое - по - вашему. Нонсенс какой - то...
                        Бог Сам в Слове Своем сразу это говорит - что непонятно говорение на языках из людей никому - а вы это используете - как отрицательный фактор - которого по истине происходящего нет - ибо в этом воля Бога.

- Конечно, - вот людей - неискушенных еще в Слове Бога - особенно принявших еще только лишь водное крещение во имя Иисуса Христа, - таким как вы удается - бесстыдно - обманывать и запугивать - вот используя их незнание Слова Бога по этой теме и неверие и страх пред неизвестным.
                        Но Бог все видит и все знает - и Слово Свое Бог знает - и спросит вас - в свое время - почему вы то, что Бог сказал - что говорение на языках непонятно никому из людей - использовали для запугивания и отвращения людей от истины рождения свыше.

- Так что все по - настоящему - реально происходит - одни отвращают людей от Слова Божия и рождения свыше, разрушая веру их, - другие увещевают - приводя Слово Бога, - что говорение на языках непонятно никому из людей - и этого бояться не надо - так было и Апостолами, и с язычниками в доме Корнилия, и при Павле... - люди верили Богу и не боялись непонятного им еще тогда явления - когда они вдруг заговаривали лепетом говорением на языках - при схождении на них Духа Божия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
                        Опять простыни ни о чем.

- - - Добавлено - - -

Пс. Отвечу за Вас: Вы не можете дать прямого ответа, ибо понимаете, что прямой ответ породит еще определенные и невыгодные для Вас вопросы.
                        Ппс. Вам остается только слепо верить в сей феномен и грузить лохов, которые поведутся на эту "разводку".
                        Вы и этого не знаете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
                        Опять простыни ни о чем.

- - - Добавлено - - -

- Вы еретик - отрицающий Слово Бога - и использующий незнание и неверие других - чтобы увести их от познания истины рождения свыше.
                        Куда уж прямее?

Вы и этого не знаете.

Комментарий

• Мороз
                          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                          • 13769

Сообщение от proxrista
                          ............
                          Ни нервничайте, так уж сильно - сказочник.
                          Ну верите Вы в сказки, на кои натянули Писание - этож Ваши проблемы, а не мои.

Пс. Давайте еще раз: вот это вот примерно и есть то "чистое словесное молоко исходящее от самого Духа Святого" ?
                          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• proxrista
                            Ветеран

• 06 February 2012
                            • 17659

Сообщение от Мороз
                            Ни нервничайте, так уж сильно - сказочник.
                            Ну верите Вы в сказки, на кои натянули Писание - этож Ваши проблемы, а не мои.

Пс. Давайте еще раз: вот это вот примерно и есть то "чистое словесное молоко исходящее от самого Духа Святого" ?

- Сказки - это у вас - "блеф" - которым вы постоянно запугиваете людей... -

23
                            Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?

- Слово Божие - истина -

6
                            Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.

- Вот и подумайте - от кого вы...

1
                            Итак, отложив всякую злобу и всякое коварство, и лицемерие, и зависть, и всякое злословие,
                            2
                            как новорожденные младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение;
                            3
                            ибо вы вкусили, что благ Господь.

Слово Христово да вселяется в вас обильно, со всякою премудростью; научайте и вразумляйте друг друга псалмами, славословием и духовными песнями, во благодати воспевая в сердцах ваших Господу.
                            (К Колоссянам 3:16)

- То есть, Слово Бога чрез Апостолов Христовых - и есть - чистое словесное молоко - которое вы и не любите... - потому что не подчиняетесь Ему. Факт налицо.

Комментарий

• Мороз
                              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                              • 13769

Сообщение от proxrista
                              ....
                              Вот, снова спекуляция Писание.
                              Снова натягивание Его Слова на свои человеческие фантазии(иль фантазмы).
                              Никто не понимает - это не значит примерно вот это вот: длор-павн-отрпа-лторг
                              Пс. И скорее никто не говорит из неверующих о том, что например пятидесятники беснуются(об этом могут говорить в худшем случае - иные конфессии), они примерно говорят о том, что странную какую-то речь они(пятидесятники) несут - непохожую на человеческий язык, а похожую на что-то придуманное.
                              Ппс. Да Вы по-ходу внеконфессионал и соответственно полный зомби-проект. Вот Вам пища на ночь(я то слава Богу сплю спокойно): просите якобы дара истолкования....
                              И не получите, ибо на "тары-бары" имеется только примерно такой же дар - "яйца".... и чтоб его что ли заиметь, нужно быть что ли прям гением(подкованным психологом, можно сказать), чтобы после где-то не абЛажАться, то бишь не попасть впросак.....
                              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• proxrista
                                Ветеран

• 06 February 2012
                                • 17659

Сообщение от Мороз
                                Вот, снова спекуляция Писание.
                                Снова натягивание Его Слова на свои человеческие фантазии(иль фантазмы).
                                Никто не понимает - это не значит примерно вот это вот: длор-павн-отрпа-лторг
                                Пс. И никто не говорит из неверующих о том, что например пятидесятники беснуются(об этом могут говорить в худшем случае - иные конфессии), они примерно говорят о том, что странную какую-то речь они(пятидесятники) несут - непохожую на человеческий язык, а похожую на что-то придуманное.
                                Ппс. Да Вы по-ходу внеконфессионал и соответственно полный зомби-проект. Вот Вам пища на ночь(я то слава Богу сплю спокойно): просите якобы дара истолкования....
                                И не получите, ибо на "тары-бары" имеется только примерно такой же дар - "яйца".... и чтоб его что ли заиметь, нужно быть прям гением, чтобы после где-то не абЛажАться, то бишь не попасть впросак.....
                                - Причем здесь другие?
                                Мы о вас говорим сейчас - что вы обманываете людей - подавая то, что Бог уже заранее объявил - что говорение на языках непонятно людям - как фактор - доказывающий, что говорение на языках - по - вашему, мол, нетаковое.
                                А отсюда и подача всех ваших "картинок" подсмотренных и специально выисканных и подобранных вами - чтобы обмануть и запугать людей, - потому так и написано сразу и конретно -

23
                                Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?

- То есть, - к вам обращаюсь, - нечего пугать людей тем - что Бог итак сразу и объявил.

Комментарий

Обработка...