Все ли говорят языками?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мороз
    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
    • 13769

Сообщение от proxrista
    ................
    Конечно же ответил на Ваш бред.
    Вы человек сомравши, идолопоклонник и просто сказочник(и это факт).
    Более того, спекулянт над Словом Его.
    И коль я для Вас еретик, то Вы еще и нарушитель Слова Его, ибо общаетесь со мной напрополую.... и при этом пытаетесь всячески соскочить(ибо нарушаете), выкрутиться, при этом спекулируя Его Словом.
    Вы просто религиозный извращенец.
    Вот Вам подаю Вашу пищу от которой Вас начинает прям колбасить

- - - Добавлено - - -

Посмотрите народ видео, как религиозные извращенцы(примерно такие как прохриста) ломают психику ребенку.
    Дай Бог чтоб ребенок этот вырос полноценным.
    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Мороз
      Еще один ценитель сказок.
      Повторяю вы ущербный если только грешное в вашей жизни и вы не переживали встречи с Богом.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

Сообщение от alexey957
        Повторяю вы ущербный если только грешное в вашей жизни и вы не переживали встречи с Богом.
        И я повторюсь, Вы считаете что вот это вот и есть переживание встречи с Богом ?
        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от Мороз
          И я повторюсь,
          И я вам повторяю об вашем ущербном состоянии , вы живёте грехом и видите только негативное. А мне по милости Божьей дано быть соучастником Его учения.
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Мороз
            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
            • 13769

Сообщение от alexey957
            И я вам повторяю об вашем ущербном состоянии , вы живёте грехом и видите только негативное. А мне по милости Божьей дано быть соучастником Его учения.
            Ну откуда Вам знать как я живу ?
            А, понятно - это чудо говорун лепечет со мной.
            Продолжим, так Вы считаете что при тарбарщине, примерно вот этом вот - youtube.com/watch?v=p9C8DkfHk44 становишься соучастником Его учения ?
            И при чем здесь негатив, если на этом якобы даре трещат кому не лень.
            Значится или все говоруны крещены Духом иль Вы все врунишки.
            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от Мороз
              Ну откуда Вам знать как я живу ?
              Вы сами о себе свидетельствуете , своим противлением истине.

Комментарий

• Мороз
                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                • 13769

Сообщение от alexey957
                Не истине, а басням.
                Иль вот это вот истина ?
                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от Мороз
                  Вы негативное связываете с истиной в этом ваш грех. Если вы не в курсе то все рождённые свыше имеют знамения, как пророчество для верующих и говорение на языках для для неверующих , в вас самих это есть ?

Комментарий

• Мороз
                    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                    • 13769

Сообщение от alexey957
                    Вы негативное связываете с истиной в этом ваш грех. Если вы не в курсе то все рождённые свыше имеют знамения, как пророчество для верующих и говорение на языках для для неверующих , в вас самих это есть ?
                    Ни я связываю, а те кто учит примерно вот этому вот а такие как Вы сопутствуете этому раскладу. Да и какие сейчас пророчества да и пророки ? - сплошь одни клоуны.
                    А может Вы хотите чтоб я еще стал выкладывать сюда басни всяких пророков(так сказать) ?
                    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от proxrista

- Вот и давайте посмотрим, что именно говорит Слово Божие
                      Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
                      если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
                      (Матф.12:31,32) Скольких же людей вы толкнули в грех осуждения Святого Духа, вас сердце совсем не мучает ?

Комментарий

• миит
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 1485

Сообщение от alexey957
                        И это говорит еретик отвергающий Троицу
                        "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от миит
                          И это говорит еретик отвергающий Троицу
                          Глупее не встречал. Хоть бы один привёл подтверждение о трёх Богах Которые на Небесах , достали уже своей ересью.

Комментарий

• миит
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 1485

Сообщение от alexey957
                            Глупее не встречал. Хоть бы один привёл подтверждение о трёх Богах Которые на Небесах , достали уже своей ересью.
                            Должно вам родиться Свыше

Творец открывает Себя людям в трех Личностях (ипостасях) и говорить, что подобного быть не может, говорит скорее даже не об ограниченности, а больше лукавство тех, кто подобном образом рассуждает. Большая разница, между не могу понять или не желаю понять, так как последнее, накладывает некоторую долю ответственности. Исторически Библия всегда учила, что нет трех Богов, есть только один Бог в трех Ипостасях, что странным с позиции современности вовсе не является. Создатель находиться над Вселенной (Отец), Он же и в конкретной точке Вселенной среди своего создания (Сын), Он же одновременно и во всех уголках Вселенной (Дух Святой). Одновременное, раздельное, единое присутствие и полный охват:
                            1) Стоит над и вне физического мира
                            2) Может находиться физически среди творения в конкретной точке мира
                            3) Присутствует во всем мире (мирах) одновременно
                            Язычники так примитивны в своих представлениях. Кричат и рвут тельняшку, что не верят в Зевса, а сами только и распространяют именно его очеловеченную, примитивную модуляцию, единственно, что только не рисуют ее. Послушав их воззрения о Боге, ну те же самые примитивные греческие представления и есть. Зевс же не может быть одновременно на Земле (в физическом мире) и присутствовать над всей Вселенной в том числе и духовной ее части (контролируя все ее процессы) и в то же время одновременно быть над всем и вне всего творения. Бедный бородач не может разорваться, его ограниченный процессор перегорит от триллиардов запросов со всех уголков Вселенной (задосили совсем бедолагу ). Сидит некто на облачке или над облачком (греческое божество не сложно узнать), постреливает молниями в грешников и ставит в очередь очередной запрос к нему.

Ваш бог не наш Бог, это верно.
                            "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от миит
                              Должно вам родиться Свыше
                              Вот и родитесь , чтобы ереси не писать.

Комментарий

• миит
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 1485

Сообщение от alexey957
                                Вот и родитесь , чтобы ереси не писать.

Комментарий

Обработка...