Все ли говорят языками?
Свернуть
X
-
Так называемые языки харизматов, пятидесятников - это только имитация, подделка под дар Духа Святого. Но для плоти - это реальное ощущение, переживание (не имитация) вот, что хотел сказать по данному термину."Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
.
- - - Добавлено - - -
Незаслуженные проклятия вернуться только на вас. Не говорите после где был Бог и за что? С другой стороны через страдания может и поймете, что шли не туда.
"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
Комментарий
-
"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
или - вам так кажется ?
показалось на каком то примере и кажется с тех пор
на каком тогда примере ?
и каким образом ?*****Комментарий
-
Выражение радости (даже бурной) это одно, а входить в особый транс посредством химии или духовных мантр, это другое.
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Скажите, а лично Вы, под даром иной язык воспринимаете только некий иностранный иль допускаете что у этой медали все же имеется обратная сторона ?
Я имею ввиду под обратной стороной не имитацию, а некий оригинал. Ибо по поводу имитации так или иначе понятно."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Дух Святой не доводит человека до реально скотского состояния, это дикая ересь.
- - - Добавлено - - -
Имитация часто использует звуки из разных, реальных языков, но это пустая их мешанина и не более. Что касается истинного дара, то это реальные языки, даже ангельский (допуская такой), это тоже реальный язык, а не некая белиберда плотской глоссолалии."Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
Читайте
Выражение радости (даже бурной) это одно, а входить в особый транс посредством химии или духовных мантр, это другое.
5в городе Иоппии я молился, и в исступлении видел видение:
исступление - ЭКСТАЗИС
это тоже от диявола у ПЕТРА ?
кстати - что такое выйти из плоти ?
вы не в плоти а в духе - если только дух Божий обитает в вас
вы выходили из плоти ?
или экстазис у вас бывал ?
до какой степени ?
- - - Добавлено - - -
[QTE=миит;5786535]Вы себе приговор выноситеДух Святой не доводит человека до реально скотского состояния, это дикая ересь.
20И послал Саул слуг взять Давида, и когда увидели они сонм пророков пророчествующих и Самуила, начальствующего над ними, то Дух Божий сошел на слуг Саула, и они стали пророчествовать. 21Донесли об этом Саулу, и он послал других слуг, но и эти стали пророчествовать. Потом послал Саул третьих слуг, и этистали пророчествовать. 22Саул сам пошел в Раму, и дошел до большого источника, что в Сефе,и спросил, говоря: где Самуил и Давид? И сказали: вот, в Навафе, в Раме. 23И пошел он туда в Наваф в Раме, и на него сошел Дух Божий, и он шел и пророчествовал, доколе не пришел в Наваф в Раме. 24И снял и он одежды свои, и пророчествовал пред Самуилом, и весьдень тот и всю ту ночь лежал неодетый; поэтому говорят: неужели и Саул во пророках?"*****Комментарий
-
Хотя, Бог, возможно кому-то и приоткрывает завесу на сей счет и в современном мире.
Но это никак ни вот этот вот каламбур -лично для меня это своего рода факт.
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
5в городе Иоппии я молился, и в исступлении видел видение:
исступление - ЭКСТАЗИС
это тоже от диявола у ПЕТРА ?- так только хари толкуют
Ничего общего с плотским шаманизмом нет, поэтому и говорить даже не серьезно в сравнении.
У каждого пятидесятника, харизмата обязательно присутствует состояние определенного транса,
что касается экстаза, то, кто и как понимает это слово и в какой степени
.
- - - Добавлено - - -
20И послал Саул слуг взять Давида, и когда увидели они сонм пророков пророчествующих и Самуила, начальствующего над ними, то Дух Божий сошел на слуг Саула, и они стали пророчествовать. 21Донесли об этом Саулу, и он послал других слуг, но и эти стали пророчествовать. Потом послал Саул третьих слуг, и этистали пророчествовать. 22Саул сам пошел в Раму, и дошел до большого источника, что в Сефе,и спросил, говоря: где Самуил и Давид? И сказали: вот, в Навафе, в Раме. 23И пошел он туда в Наваф в Раме, и на него сошел Дух Божий, и он шел и пророчествовал, доколе не пришел в Наваф в Раме. 24И снял и он одежды свои, и пророчествовал пред Самуилом, и весьдень тот и всю ту ночь лежал неодетый; поэтому говорят: неужели и Саул во пророках?""Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
Комментарий