Все ли говорят языками?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от миит

Я вовсе не против дара от Бога в том числе и языков, я против плотских, языческих подделок под эти дары. (
    Вот только ваши утверждения ( умозаключения ) говорят о другом
    Как говорил уже не раз к истинным языкам (дару Духа Святого) глоссолалия пятидесятников (харизматов) отношения не имеет.
    Хотя и понятия не имеете в различении , судите по уму душевному.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• миит
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 1485

Сообщение от Мороз
      Вот именно - имитация, т.е. современные так называемые иные язЫки и есть имитация(так сказать) на некий иной язык(я бы сказал на некий оригинальный иной язык.)
      Так называемые языки харизматов, пятидесятников - это только имитация, подделка под дар Духа Святого. Но для плоти - это реальное ощущение, переживание (не имитация) вот, что хотел сказать по данному термину.
      "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от миит
        Так называемые языки харизматов, пятидесятников - это только имитация, подделка под дар Духа Святого.
        Слова сатаны, желающего украсть , убить , погубить.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• миит
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 1485

Сообщение от alexey957
          Вот только ваши утверждения ( умозаключения ) говорят о другом Хотя и понятия не имеете в различении , судите по уму душевному.
          Все просто у вас и вам подобным нет истинного дара языков от Духа Святого, есть плотская глоссолалия и это не одно и тоже. Вы или вам смешали эти понятия (младенцы по младенчеству схавали) и теперь подделку воспринимаете за истину и языки от Духа Святого. Вы не имеете никакого отношения к языкам Коринфа или кн. Деяний, поэтому в данном ключе и обсуждать даже смысла нет. Поэтому, вы тоже должны понять, что других очень коробит от святотатства, когда реальное"гав...о" называют святым проявлением и приписывают Богу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
          Слова сатаны, желающего украсть , убить , погубить.
          Незаслуженные проклятия вернуться только на вас. Не говорите после где был Бог и за что? С другой стороны через страдания может и поймете, что шли не туда.
          "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 47941

Сообщение от миит
            Так называемые языки харизматов, пятидесятников - это только имитация, подделка под дар Духа Святого. Но для плоти - это реальное ощущение, переживание (не имитация) вот, что хотел сказать по данному термину.
            кто подделывает ?

Комментарий

• миит
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 1485

Сообщение от piroma
              кто подделывает ?
              В глобальном смысле есть одна подсудимая личность, которая очень любит делать подобные вещи. Соответственно люди, которые ведутся на его ложь занимаются тем же самым.

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 47941

Сообщение от миит
                В глобальном смысле есть одна подсудимая личность, которая очень любит делать подобные вещи. Соответственно люди, которые ведутся на его ложь занимаются тем же самым.
                вы видели его в них ?

или - вам так кажется ?

показалось на каком то примере и кажется с тех пор

на каком тогда примере ?

и каким образом ?

Комментарий

• миит
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 1485

Сообщение от piroma
                  вы видели его в них ?

или - вам так кажется ?

показалось на каком то примере и кажется с тех пор

на каком тогда примере ?

и каким образом ?
                  Читайте

Выражение радости (даже бурной) это одно, а входить в особый транс посредством химии или духовных мантр, это другое.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Рисунок10.jpg
Просмотров:	1
Размер:	174.9 Кб
ID:	10146263

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от миит

Незаслуженные проклятия вернуться только на вас
                    Что касается этой темы , всё заслужено да и нет в вас святого Духа , чтобы мне грешить против Него а вы как раз грешите против Святого Духа , так что вам нет прощения не только в этой жизни но и в будущей.

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Сообщение от миит
                      Понятно.
                      Скажите, а лично Вы, под даром иной язык воспринимаете только некий иностранный иль допускаете что у этой медали все же имеется обратная сторона ?
                      Я имею ввиду под обратной стороной не имитацию, а некий оригинал. Ибо по поводу имитации так или иначе понятно.
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от миит

Выражение радости (даже бурной) это одно, а входить в особый транс посредством химии или духовных мантр, это другое.
                        Пробовали?

Комментарий

• миит
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 1485

Сообщение от alexey957
                          Что касается этой темы , всё заслужено да и нет в вас святого Духа , чтобы мне грешить против Него а вы как раз грешите против Святого Духа , так что вам нет прощения не только в этой жизни но и в будущей.
                          Вы себе приговор выносите Дух Святой не доводит человека до реально скотского состояния, это дикая ересь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
                          Понятно.
                          Скажите, а лично Вы, под даром иной язык воспринимаете только некий иностранный иль допускаете что у этой медали все же имеется обратная сторона ?
                          Я имею ввиду под обратной стороной не имитацию, а некий оригинал. Ибо по поводу имитации так или иначе понятно.
                          Имитация часто использует звуки из разных, реальных языков, но это пустая их мешанина и не более. Что касается истинного дара, то это реальные языки, даже ангельский (допуская такой), это тоже реальный язык, а не некая белиберда плотской глоссолалии.

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 47941

Сообщение от миит
                            Читайте

5в городе Иоппии я молился, и в исступлении видел видение:

исступление - ЭКСТАЗИС

это тоже от диявола у ПЕТРА ?

кстати - что такое выйти из плоти ?

вы не в плоти а в духе - если только дух Божий обитает в вас

вы выходили из плоти ?

или экстазис у вас бывал ?

до какой степени ?

- - - Добавлено - - -

[QTE=миит;5786535]Вы себе приговор выносите Дух Святой не доводит человека до реально скотского состояния, это дикая ересь.

20И послал Саул слуг взять Давида, и когда увидели они сонм пророков пророчествующих и Самуила, начальствующего над ними, то Дух Божий сошел на слуг Саула, и они стали пророчествовать. 21Донесли об этом Саулу, и он послал других слуг, но и эти стали пророчествовать. Потом послал Саул третьих слуг, и этистали пророчествовать. 22Саул сам пошел в Раму, и дошел до большого источника, что в Сефе,и спросил, говоря: где Самуил и Давид? И сказали: вот, в Навафе, в Раме. 23И пошел он туда в Наваф в Раме, и на него сошел Дух Божий, и он шел и пророчествовал, доколе не пришел в Наваф в Раме. 24И снял и он одежды свои, и пророчествовал пред Самуилом, и весьдень тот и всю ту ночь лежал неодетый; поэтому говорят: неужели и Саул во пророках?"

Комментарий

• Мороз
                              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                              • 13769

Сообщение от миит
                              Имитация часто использует звуки из разных, реальных языков, но это пустая их мешанина и не более. Что касается истинного дара, то это реальные языки, даже ангельский (допуская такой), это тоже реальный язык, а не некая белиберда плотской глоссолалии.
                              В том-то и дело, что, что ли оригинальный иной язык(как бы он там не звучал...) никому из людей непонятен(по крайней мере в современное время, так сказать), и я не имею ввиду какие-нить иностранные языки(даже древние), ибо по поводу их так или иначе имеется ясность.
                              Хотя, Бог, возможно кому-то и приоткрывает завесу на сей счет и в современном мире.
                              Но это никак ни вот этот вот каламбур - лично для меня это своего рода факт.
                              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• миит
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 1485

Сообщение от piroma
                                5в городе Иоппии я молился, и в исступлении видел видение:

исступление - ЭКСТАЗИС

это тоже от диявола у ПЕТРА ?
                                "Дрынчал мантры и вошли в нужное состояние" - так только хари толкуют

Ничего общего с плотским шаманизмом нет, поэтому и говорить даже не серьезно в сравнении.

Сообщение от piroma
                                кстати - что такое выйти из плоти ?

вы не в плоти а в духе - если только дух Божий обитает в вас

вы выходили из плоти ?
                                Вы о чем

Сообщение от piroma
                                или экстазис у вас бывал ?

до какой степени ?
                                У каждого пятидесятника, харизмата обязательно присутствует состояние определенного транса,
                                что касается экстаза , то, кто и как понимает это слово и в какой степени.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                                20И послал Саул слуг взять Давида, и когда увидели они сонм пророков пророчествующих и Самуила, начальствующего над ними, то Дух Божий сошел на слуг Саула, и они стали пророчествовать. 21Донесли об этом Саулу, и он послал других слуг, но и эти стали пророчествовать. Потом послал Саул третьих слуг, и этистали пророчествовать. 22Саул сам пошел в Раму, и дошел до большого источника, что в Сефе,и спросил, говоря: где Самуил и Давид? И сказали: вот, в Навафе, в Раме. 23И пошел он туда в Наваф в Раме, и на него сошел Дух Божий, и он шел и пророчествовал, доколе не пришел в Наваф в Раме. 24И снял и он одежды свои, и пророчествовал пред Самуилом, и весьдень тот и всю ту ночь лежал неодетый; поэтому говорят: неужели и Саул во пророках?"
                                Катался и выл по звериному и голосил глоссолалией, ага, счас

Комментарий

Обработка...