Все ли говорят языками?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • proxrista
    Ветеран

• 06 February 2012
    • 17659

Сообщение от Мороз
    Вот примерно на таком вот якобы ином язЫке глаголят и шаманы, и сатанисты, и оккультисты.... поэтому, этО не иначе как имитация на оригинал(скажу так), более того - левенькая подделка.

- - - Добавлено - - -

Иль нужно принять за некий факт что и сатанисты, шаманы и оккультисты имеет крещение Духом, а это уже некая фантастика...
    - Так перестаньте сами ходить к шаманам, сатанистам - и учиться у них - и вкладывать вашу ложь в сердца людей.

- Бог вам Сам говорит - что говорение на языках непонятно. Все. Какие вопросы? И детский лепет может быть говорением на языках - тоже так переводится...

- Человек по плоти может кривляться - как хочет - и обманывать словами понятными - тоже может - ну и что? Вы верите каждому слову человека?
    сатанисты вас сразу обманывают - и не надо даже и слушать далее все их плотские кривляния...
    Почитайте за лучшее о изгнании бесов в Евангелиях и Деяниях - и что? Причем здесь говорение на языках - обращение к Богу в молитве духа - напрямую?
    Отец плохого не дает... А вы постоянно ссылаясь на сатанистов и колдунов - разрушаете веру у людей и доказываете - что это, мол, не таковое у них говорение на языках... Да Кто вам дал право определять в церкви исповедующей Иисуса Христа Бога пришедшего во плоти - то у них говорение на языках или не то?! Вы не можете своим плотским умом определить это - и ходите и обманываете людей - что якобы определяете...

- Всякая имитация и ложь на понятной речь - ложь и есть... - и если какой человек обманывает Бога - то он и понесет сам пред Богом ответственность.
    Но кто вам сказал - что в церкви кто - то там хочет обмануть Бога?
    Но вам Бог не давал право решать - в церкви исповедующей Бога и молящейся молитвой Отче наш и изучающей Новый Завет Бога - объявлять говорение на языках нетаковым! Вы узурпировали эту власть и объявили себе вправе это решать - и ходите и обманываете людей - что у них говорение на языках якобы нетаковое - когда - да внимание же - определить сие может только лишь Бог!

- Бог дал критерий определять - кто от Бога - а кто нет - когда человек - вот такой как вы, например, не слушает и не слушается Слова Бога чрез Апостолов Христовых - а Бог говорит, что говорение на языках непонятно людям - а вы говорите, что так, мол, не должно быть - то вы лично тогда от сатаны и есть!
    Все. И не надо пользоваться вашим плотским умом - что вы будете решать - кто таковой, а кто нет...

Вы от сатаны говорите - потому и приводите постоянно не Слово Бога - а выискивает страшилки - чтобы разрушать в людях веру - что прося Бога Отца крещения Святым Духом - им не надо бояться говорения на языках - что оно непонятно никому из людей и может быть разным - и вы даже и не знаете еще что такое ангельские языки... - определитель вы наш обманывающий людей...
    Последний раз редактировалось proxrista; 25 August 2018, 03:18 PM.
    Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• миит
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 1485

Сообщение от Мороз
      Иль нужно принять за некий факт что и сатанисты, шаманы и оккультисты имеет крещение Духом, а это уже некая фантастика...
      Здесь в теме тусуется некто Алексей, он отрицает Троицу, но в то же время голосит. Роль Духа Святого направлять к истине, а вовсе не к ереси.
      Какой-то там дух в этой братии присутствует, но точно не Святой.
      "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

Сообщение от proxrista
        .............
        Гнилой съезд...
        лорпав-гнрпаш-щльтор- истолковать ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от миит
        Здесь в теме тусуется некто Алексей, он отрицает Троицу, но в то же время голосит. Роль Духа Святого направлять к истине, а вовсе не к ереси.
        Лично я имею середину по отношению к этому феномену, т.е. не принимаю, но и не возвожу в ранг сатанистов, так сказать.
        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• миит
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 1485

Сообщение от Мороз
          Даже если и так, то все равно он таки не простой иностранный(человеческий) язык, а все же(как мне видится) иностранный(ангельский) язык, если Вы все таки поняли мою мысль.
          Поэтому этот иной язык(я бы сказал что ли некий сверхестественный) и имитируют(так сказать), ибо иностранный(человеческий) язык(даже древний, но известный, скажем так) нет что ли смысла имитировать, ибо так или иначе определенным сообществам на земле они таки известны.
          Пс. То бишь медаль имеет две стороны...
          Уверен, что все с языками намного проще без всякой мистики
          "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)

Комментарий

• Мороз
            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
            • 13769

Хотя есть таки идолопоклонники и фанаты этого феномена.
            Например прохриста.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от миит
            Уверен, что все с языками намного проще без всякой мистики
            Скорее всего - да.
            Но и допустить то, что имеется таки некий иной язык(например возможно на котором говорил Адам) тоже можно.
            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• миит
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 1485

Сообщение от Мороз

Лично я имею середину по отношению к этому феномену, т.е. не принимаю, но и не возвожу в ранг сатанистов, так сказать.
              Если это не от Бога, то от своей греховной плоти как минимум, а грех откуда? С начала дьявол согрешил и явился родоначальником греха.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
              Но и допустить то, что имеется таки некий иной язык(например возможно на котором говорил Адам) тоже можно.
              Евреи вам скажут, что этот язык, ну конечно иврит

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
              Гнилой съезд...
              лорпав-гнрпаш-щльтор- истолковать ?
              А не организовать ли нам баттл?

Комментарий

• Мороз
                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                • 13769

Сообщение от миит
                Если это не от Бога, то от своей греховной плоти как минимум, а грех откуда? С начала дьявол согрешил и явился родоначальником греха.
                Плоть и тело это как бы два разных уровня, хотя таки и состоят в неком единстве(но эта уже иная тема), и за сатана я имею иной взгляд(скорее не консервативный) и даже в чем-то похожий на иудейский(но это опять же иная тема.)

-
                Сообщение от миит
                А як жеж, но это не значит что это факт.
                Пс. На этом закругляюсь, крепких снов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от миит
                Ппс. Жмите по "клаве" и так или иначе сойдет за некий виртуальный рифм, и заодно похоже на якобы иной язык(а это уже как никак но по теме.)
                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• proxrista
                  Ветеран

• 06 February 2012
                  • 17659

Сообщение от Мороз
                  Спекуляция Писанием по поводу термина - никому непонятно.
                  Ибо, примерно и вот это вот никому непонятно.... так давайте может и это назовем крещением Духа.
                  - Причем здесь животные и ваши предложения связанные с ними?
                  Вы видите как вы всячески извиваетесь и ссылаетесь на вообще не имеющее отношение к нашей теме?

Речь идет о церкви Христовой - исповедующей Иисуса Христа Богом пришедшем во плоти и учащейся по Слову Бога Нового Завета - вы перестаньте обманывать людей - вы привеликий обманщик потому - вот вы и ухищряетесь увести разговор в сторону...
                  Люди приходят к Богу в покаянии во имя Иисуса Христа - просят у Бога Отца - вслух обращаются к Богу - крещения Святым Духом - Бог им дает крещение Святым Духом - и это сопровождается говорением на языках -
                  а вы тут объявляете это говорение нетаковым - по причине непонятливости вам лично лепета и слогов при говорении на языках! Бог сразу предупредил - что говорение на языках непонятно людям - и у вас разрешение на эту непонятливость - хоть какую - не спрашивает.

Я вам привел ясный критерий - по которому вы не от Бога - вы не исповедуете Слово Бога учения Иисуса Христа о говорении на языках - говорю вам сейчас это пред Богом. Факт. И не надо мне для этого ходить по колдунам и сатанистам и искать у них оснований объявить - что вы не от Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от миит

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- Вот немного еще осталось... Подождите...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
                  Плоть и тело это как бы два разных уровня, хотя таки и состоят в неком единстве(но эта уже иная тема), и за сатана я имею иной взгляд(скорее не консервативный) и даже в чем-то похожий на иудейский(но это опять же иная тема.)

- А як жеж, но это не значит что это факт.
                  Пс. На этом закругляюсь, крепких снов.

- - - Добавлено - - -

Ппс. Жмите по "клаве" и так или иначе сойдет за некий виртуальный рифм, и заодно похоже на якобы иной язык(а это уже как никак но по теме.)
                  - Ну вот видите сами - у вас не Слово Бога в основании этой темы - а ваш плотской ум с его фантазиями...

- Бог о говорении на языках применяет эпитеты - иные - незнакомые - новые - ясные и конкретные однозначные слова - то есть, не таковые как обычные для людей - знакомые, не новые и не иные - не другие...
                  А вы в Слове Бога научаться не желаете... - а людей обманывать желаете...
                  Ну чтож... у Бога неправды нет...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от миит
                  - Не вижу более причин искать общение с вами...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
                  Спекуляция Писанием по поводу термина - никому непонятно.
                  Ибо, примерно и вот это вот никому непонятно.... так давайте может и это назовем крещением Духа.

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от миит
                    Вы себе приговор выносите
                    Вы его уже себе вынесли, ваша участь вместе с сатаной в озере огненном.
                    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Сообщение от proxrista
                      .........
                      Всячески выкручиваюсь не я, а Вы.
                      Вот снова же пример Кто сказал что это однозначно верующий во Христа, а не к примеру какой-нить язычник(даже вопрос не ставлю, ибо современный как бы иной язык феномен распространенный среди многих культов.)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
                      .....................
                      Вот это вот youtube.com/watch?v=dP918Y0mhBk принимать за молитву Духа, может только жонглер Слова Его, который фанатеет от своих же фантазмов и является никто иной как - идолопоклонник некоего феномена подпудренным под иной язык.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
                      Ай-яй-яй, я наверно сейчас заплачу.
                      Пс. Меня такие сказочники и спекулянты как Вы, никогда не сможете грузануть.
                      Ппс. Вот Вам на посошок(так сказать) - youtube.com/watch?v=e9ki3bDBfkY козлик крещенный якобы Духом.
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от Мороз
                        Вы ущербный человек если вам не приходилось общаться в чистом общении Духом с Богом и его народом. К тому же кто Его духа не имеет тот и не его.
                        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Мороз
                          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                          • 13769

Сообщение от alexey957
                          Вы ущербный человек если вам не приходилось общаться в чистом общении Духом с Богом и его народом. К тому же кто Его духа не имеет тот и не его.
                          Оооо, новая вахта подвалила.
                          Еще один ценитель сказок.
                          Как Вам вот этот вот феномен(ы) то есть это и есть чистый иной язык(и его истолкование) ?
                          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• proxrista
                            Ветеран

• 06 February 2012
                            • 17659

Сообщение от Мороз
                            Вот снова же пример Кто сказал что это однозначно верующий во Христа, а не к примеру какой-нить язычник(даже вопрос не ставлю, ибо современный как бы иной язык феномен распространенный среди многих культов.)

- - - Добавлено - - -

Вот это вот принимать за молитву Духа, может только жонглер Слова Его, который фанатеет от своих же фантазмов и является никто иной как - идолопоклонник некоего феномена подпудренным под иной язык.

- - - Добавлено - - -

Ай-яй-яй, я наверно сейчас заплачу.
                            Пс. Меня такие сказочники и спекулянты как Вы, никогда не сможете грузануть.
                            Ппс. Вот Вам на посошок(так сказать) - козлик крещенный якобы Духом.

- Бог говорит в Слове Своем - что говорение на языках непонятно никому из людей - и Бог говорит - как на самом деле надо определять тех, кто не от Бога, -
                            вы говорите наоборот, - что говорение на языках когда непонятно людям - то это значит, что это говорение на языках якобы не таковое - не есть истинное, и никогда не говорите людям - постоянно замалчиваете и уводите их от того, - как действительно надо определять - испытывать и обличать тех - кто не от Бога - а говорят ли они сами по Слову Бога чрез Апостолов Христовых и слушают ли и слушаются ли сами Слова Бога, - вот он этот критерий истинный - изобличающий вас самих.

То есть, вы постоянно обманываете людей - говоря все наоборот - а не как написано в Слове Бога -

1
                            Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
                            2
                            Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
                            3
                            а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.

6
                            Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.

9
                            Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
                            10
                            Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
                            11
                            Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.

- То есть, вы и преступаете учение Иисуса Христа о говорении на языках - и людей обманываете постоянно - чтобы запугать их и они никогда не познали истину - Христом и во Христе - потому что не приняли крещение Святым Духом - боясь - вашими личными уговорами их - совершенно безобидного духовного дара Бога - говорения на иных - незнакомых - новых - чем обычные - языках.

- Заплачите, - и не наверно, а точно - пред Богом, - так и будет с вами - когда будете Богу объяснять - зачем вы обманывали людей... Немного ведь еще осталось времени для этого...
                            Тогда все "прозревают" вдруг, - вон Савл только раз увидел Бога и ослеп сразу... - и моментально вдруг прозрел, - что это оказывается он сам есть противник Богу и потому гнал церковь Христовую - и самый последний преступник на земле потому и есть... - так вдруг о себе и заявил во всеуслышание уже далее.
                            Сразу - вдруг - откуда - то приходит и понимание Слова Бога и страх пред Богом и согласие со Словом Бога и раскаяние за обманутых людей и за клевету на людей...
                            Ведь так? Вы думаете, - что с вами по - другому будет?
                            Последний раз редактировалось proxrista; 26 August 2018, 03:16 AM.

Комментарий

• Мороз
                              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                              • 13769

Сообщение от proxrista
                              ..........................
                              А как же прощание Ваше со мной.
                              Вы не только сказочник, но и лжец.
                              Ну это таки мне и понятно.
                              Так(с) продолжим, врунишка.
                              лорпав-шорпе-шолрпш - истолковать ?
                              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• proxrista
                                Ветеран

• 06 February 2012
                                • 17659

Сообщение от Мороз
                                А как же прощание Ваше со мной.
                                Вы не только сказочник, но и лжец.
                                Ну это таки мне и понятно.
                                Так(с) продолжим, врунишка.
                                лорпав-шорпе-шолрпш - истолковать ?
                                - Ну вы же ответили мне? Или вы думаете, что можете клеветать на других людей - и они вам и слова в ответ не скажи?
                                А это и есть прощание - просто вы еще не вникли в суть написанного -

- Бог говорит в Слове Своем - что говорение на языках непонятно никому из людей - и Бог говорит - как на самом деле надо определять тех, кто не от Бога, -
                                вы говорите наоборот, - что говорение на языках когда непонятно людям - то это значит, что это говорение на языках якобы не таковое - не есть истинное, и никогда не говорите людям - постоянно замалчиваете и уводите их от того, - как действительно надо определять - испытывать и обличать тех - кто не от Бога - а говорят ли они сами по Слову Бога чрез Апостолов Христовых и слушают ли и слушаются ли сами Слова Бога, - вот он этот критерий истинный - изобличающий вас самих.

То есть, вы постоянно обманываете людей - говоря все наоборот - а не как написано в Слове Бога -

1
                                Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
                                2
                                Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
                                3
                                а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.

6
                                Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.

9
                                Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
                                10
                                Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
                                11
                                Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.

- То есть, вы и преступаете учение Иисуса Христа о говорении на языках - и людей обманываете постоянно - чтобы запугать их и они никогда не познали истину - Христом и во Христе - потому что не приняли крещение Святым Духом - боясь - вашими личными уговорами их - совершенно безобидного духовного дара Бога - говорения на иных - незнакомых - новых - чем обычные - языках.

- Заплачите, - и не наверно, а точно - пред Богом, - так и будет с вами - когда будете Богу объяснять - зачем вы обманывали людей... Немного ведь еще осталось времени для этого...
                                Тогда все "прозревают" вдруг, - вон Савл только раз увидел Бога и ослеп сразу... - и моментально вдруг прозрел, - что это оказывается он сам есть противник Богу и потому гнал церковь Христовую - и самый последний преступник на земле потому и есть... - так вдруг о себе и заявил во всеуслышание уже далее.
                                Сразу - вдруг - откуда - то приходит и понимание Слова Бога и страх пред Богом и согласие со Словом Бога и раскаяние за обманутых людей и за клевету на людей...
                                Ведь так? Вы думаете, - что с вами по - другому будет?

10
                                Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
                                11
                                зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.

Комментарий

Обработка...