Все ли говорят языками?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мороз
    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
    • 13769

Сообщение от proxrista
    ............
    Это Вы говорите обо мне, выдвигая обо мне свои некие фантазмы.
    А я говорю Вам за Ваши сказки, которые Вы натянули на Писание.
    Повторюсь, Вы не под бесами(как по мне), а находитесь в полном обмане Вашего разума.
    Вы фанат, слепа верующий в определенный блеф, который Вам создал Ваш же разум.
    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• proxrista
      Ветеран

• 06 February 2012
      • 17659

Сообщение от Мороз
      Это Вы говорите обо мне, выдвигая обо мне свои некие фантазмы.
      А я говорю Вам за Ваши сказки, которые Вы натянули на Писание.
      Повторюсь, Вы не под бесами(как по мне), а находитесь в полном обмане Вашего разума.
      Вы фанат, слепа верующий в определенный блеф, который Вам создал Ваш же разум.
      - Причем здесь я?
      Это вы не слушаетесь Слова Бога - и настолько слепы - что не видите этого.
      Разве что вы специально это делаете... Тогда все и становится на свои места... Ведь так?
      Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

И от этого Вам страшно становится, ибо вся Ваша вера построена так или иначе на этой "яичнице", подпудренной под печать Божью.
        Выход есть, тока нужно для начала снять броню с разума....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
        - Причем здесь я?
        Это вы не слушаетесь Слова Бога - и настолько слепы - что не видите этого.
        Разве что вы специально это делаете... Тогда все и становится на свои места... Ведь так?
        Если эта речь Духа Святого, то я тогда сам Господь Бог.
        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• proxrista
          Ветеран

• 06 February 2012
          • 17659

Сообщение от Мороз
          И от этого Вам страшно становится, ибо вся Ваша вера построена так или иначе на этой "яичнице", подпудренной под печать Божью.
          Выход есть, тока нужно для начала снять броню с разума....
          - Слово Божие - истина, - а не заключения вашего плотского ума...
          Начните с притчи о сеятеле - где Иисус сразу учит - да в трех Евангелиях - что Слово Бога надо сеить в сердце свое - как семя неповрежденное в почву добрую - очищенную для этого - чтобы получить плод познания и разумения - о чем речь и почему так...

Комментарий

• Мороз
            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
            • 13769

Сообщение от proxrista
            - Слово Божие - истина, - а не заключения вашего плотского ума...
            Начните с притчи о сеятеле - где Иисус сразу учит - да в трех Евангелиях - что Слово Бога надо сеить в сердце свое - как семя неповрежденное в почву добрую - очищенную для этого - чтобы получить плод познания и разумения - о чем речь и почему так...
            олрпнекш-шорпне-логре- а вот эта вот чисто духовная речь, зрелого в Духе Святом прохриста(то бишь Вас).
            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• proxrista
              Ветеран

• 06 February 2012
              • 17659

Сообщение от Мороз

Если эта речь Духа Святого, то я тогда сам Господь Бог.

Мы о вас говорим сейчас - что вы обманываете людей - подавая то, что Бог уже заранее объявил - что говорение на языках непонятно людям - как фактор - доказывающий, что говорение на языках - по - вашему, мол, нетаковое.
              А отсюда и подача всех ваших "картинок" подсмотренных и специально выисканных и подобранных вами - чтобы обмануть и запугать людей, - потому так и написано сразу и конретно -

23
              Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?

- То есть, - к вам обращаюсь, - нечего пугать людей тем - что Бог итак сразу и объявил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
              олрпнекш-шорпне-логре- а вот эта вот чисто духовная речь, зрелого в Духе Святом прохриста(то бишь Вас).
              - Ну вот видите сами... - вы смехотворство свое ставите выше Слова Бога...
              Что в этом смешного - если речь - говорение на языках - лепет - вам непонятен?
              Бог сразу сказал -

- Посмотрите как переводится ваша глоссолалия... - дословно... И голову людям не морочьте более -

Происходит от греческого слова «γλωσσολαλία», термин «глоссолалия» представляет собой соединение двух слов γλῶσσα (язык) и λᾰλέω (говорить, возвещать, лепетать).

11
              За то лепечущими устами и на чужом языке будут говорить к этому народу.

- Приведено так однозначно и понятно - а вы с этого сделали целое представление еретика не признающего написанное - на христианском форуме... Делаете сами из себя посмешище... Зачем?
              Вам не по нраву - воля Бога - что говорение на языках - есть непонятный никому лепет?
              Слово Божие же истина - так было и у Апостолов - потому Павел и рта не раскрывал своим говорением на языках - в Коринфе, - так было и с язычниками в доме Корнилия - что и изумило Иудеев - прошедших уже чрез это - что здоровые мужики - вдруг - все вместе - стали лепетать говорением на языках... - уморазм это в мире - понятно сразу - что язычники сами не могли такое придумать и догадаться - что так происходит при крещении Святым Духом, - вот Иудеи это сразу поняли... - а вы и по сей день...

Комментарий

• Мороз
                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                • 13769

Сообщение от proxrista
                ...........
                Мы говорим не обо мне, а об Вашем воображаемом даре, который Вы натянули на Писание.
                То есть лично Вы спекулируете Писанием, а это уже попахивает хулой на Духа Святого.
                Пс. Еще раз повторюсь - Вы не беснуетесь(речь не за это), у Вас просто бурное воображение.
                Ппс. По ходу Вы потерянный..... вот люди, до чего слепой фанатизм доводит людей(в дальнейшем буду из Вас страх тушить смехом.)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
                .................
                Вот - смехотворство(Вы плохой психолог) : что примерно это вот: орпаг-здлор-еранр-лорек(виртульно), что вот это вот говорят в живую.
                Пс. В общем зомби-проект есть зомби-проект...
                Ппс. Спокойной ночи, завтра продолжим Вашу смехО пОнараму.
                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• proxrista
                  Ветеран

• 06 February 2012
                  • 17659

Сообщение от Мороз
                  Мы говорим не обо мне, ...
                  - Мы говорим о вас - и по Слову Бога - что вы как еретик - не признаете Слово Бога - что это реальность - и эту реальность вам лично надо признавать - что так и есть, а не делать вам из себя посмешище...

- Посмотрите как переводится ваша глоссолалия... - дословно... И голову людям не морочьте более -

Происходит от греческого слова «γλωσσολαλία», термин «глоссолалия» представляет собой соединение двух слов γλῶσσα (язык) и λᾰλέω (говорить, возвещать, лепетать).

11
                  За то лепечущими устами и на чужом языке будут говорить к этому народу.

- Приведено так однозначно и понятно - а вы с этого сделали целое представление еретика не признающего написанное - на христианском форуме... Делаете сами из себя посмешище... Зачем?
                  Вам не по нраву - воля Бога - что говорение на языках - есть непонятный никому лепет?
                  Слово Божие же истина - так было и у Апостолов - потому Павел и рта не раскрывал своим говорением на языках - в Коринфе, - так было и с язычниками в доме Корнилия - что и изумило Иудеев - прошедших уже чрез это - что здоровые мужики - вдруг - все вместе - стали лепетать говорением на языках... - уморазм это в мире - понятно сразу - что язычники сами не могли такое придумать и догадаться - что так происходит при крещении Святым Духом, - вот Иудеи это сразу поняли... - а вы и по сей день...

Комментарий

• Мороз
                    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                    • 13769

Сообщение от proxrista
                    ..........................
                    Мы говорим о Вашей глоссолалии подпудренной под иные языки и натянутой на Писание.
                    Вот смотрите еще раз, тока не бойтесь Вы так, наш фанатично зашуганый братец... вот этот вот лепет, который никто не понимает может иметь виртуальный тон(т.с.) вот такого примерно разлива: длорпщ-длорпае-нпеакув-длторн...
                    А вот этот вот, что ли живого разлива: youtube.com/watch?v=dP918Y0mhBk , как в принципе и примерно вот этот вот youtube.com/watch?v=NI3mKXSkkIM , ибо какие только иные я не слыхал - МНОГИЕ...
                    То есть, любое что ли "бормотание" можно подвести к иному языку(в Вашем понимании) и тем самым разбадяжеть после Писанием и фанатично(слепо) верить в сей расклад.
                    Ибо, в этот феномен, имеется вера тока на фанатичном уровне, ибо слепа.... так как здравомыслящий человек(который смотрит не предвзято на сей феномен), вот это вот, НИКТО не понимает(в смысле лепет), примерно вот этот: youtube.com/watch?v=p9C8DkfHk44 - за речь в Духе Святом естественно расматривать не станет, ибо такой примитив можно принять тока с дуру, иль с полного невежества - которое можно отождествить с фанатично-слепой верой.
                    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• netras
                      Участник

• 27 May 2018
                      • 12

Сообщение от Мороз
                      Мы говорим не обо мне, а об Вашем воображаемом даре, который Вы натянули на Писание.
                      То есть лично Вы спекулируете Писанием, а это уже попахивает хулой на Духа Святого.
                      Пс. Еще раз повторюсь - Вы не беснуетесь(речь не за это), у Вас просто бурное воображение.
                      Ппс. По ходу Вы потерянный..... вот люди, до чего слепой фанатизм доводит людей(в дальнейшем буду из Вас страх тушить смехом.)

- - - Добавлено - - -

Вот - смехотворство(Вы плохой психолог) : что примерно это вот: орпаг-здлор-еранр-лорек(виртульно), что вот это вот говорят в живую.
                      Пс. В общем зомби-проект есть зомби-проект...
                      Ппс. Спокойной ночи, завтра продолжим Вашу смехО пОнараму.
                      может он из ваших. ха ха

Комментарий

• Мороз
                        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                        • 13769

Сообщение от netras
                        может он из ваших. ха ха
                        Из каких наших. ха ха ?
                        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• proxrista
                          Ветеран

• 06 February 2012
                          • 17659

Сообщение от Мороз
                          Мы говорим о Вашей глоссолалии подпудренной под иные языки и натянутой на Писание.
                          Вот смотрите еще раз, тока не бойтесь Вы так, наш фанатично зашуганый братец... вот этот вот лепет, который никто не понимает может иметь виртуальный тон(т.с.) вот такого примерно разлива: длорпщ-длорпае-нпеакув-длторн...
                          А вот этот вот, что ли живого разлива: , как в принципе и примерно вот этот вот , ибо какие только иные я не слыхал - МНОГИЕ...
                          То есть, любое что ли "бормотание" можно подвести к иному языку(в Вашем понимании) и тем самым разбадяжеть после Писанием и фанатично(слепо) верить в сей расклад.
                          Ибо, в этот феномен, имеется вера тока на фанатичном уровне, ибо слепа.... так как здравомыслящий человек(который смотрит не предвзято на сей феномен), вот это вот, НИКТО не понимает(в смысле лепет), примерно вот этот: - за речь в Духе Святом естественно расматривать не станет, ибо такой примитив можно принять тока с дуру, иль с полного невежества - которое можно отождествить с фанатично-слепой верой.
                          - Мы говорим - что вы свое непослушание Слову Бога - скрываете обвинением в этом других...
                          Вот и все.
                          Сказано Богом - непонятное говорение на языках никому из людей - значит непонятное - и нечего из этого делать проблему - и обманывать людей - что раз у них непонятное говорение на языках - то оно якобы нетаковое...
                          Вам что - заняться более нечем?

Вы сами создаете проблему - выдуманную вами - и сами и обвиняете в этой вашей проблеме и других...
                          Говорение на языках - не станет понятным от того - что вам лично вот кажется - что так не должно быть, - ну вы это хоть понимаете?
                          А значит - вы не выясняете обстоятельства дела - а вселяете в людей неверие в Слово Бога и что Бог "змею" не дает...
                          Вот сущность всей вашей деятельности...
                          Так что все по - настоящему...
                          Одни - говорят - что Слово Божие истинно - и так и есть - что говорение на языках непонятно людям - и что это есть обращение тайное духа человека к Богу - и что Бог сразу сказал - что это будет лепет... - да написано же - ясно и однозначно...
                          Другие же - видя эту ясность разъяснения Бога - будут разрушать в людях веру в Слово Бога - и говорить - да нет, мол, это неверно - говорение должно быть понятно людям... - и это не говорение на языках - если это можно записать непонятными слогами...
                          Вот вы этим и занимаетесь...
                          А на ясность Слова Бога - по этой теме - как вы там говорите... ?

Комментарий

• Мороз
                            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                            • 13769

Сообщение от proxrista
                            ................
                            Начнем сначала, для зомби-проектов. И естественно для здравых людей.
                            Так называемый дар "иных языков" существовал еще в древности, ДО христианства, то есть некие религиозные личности(определенного верования) могли говорить на НЕ понятном никому язЫке(то бишь "нести" какой-то лепет в своем разговоре), а также могли истолковывать(те кто говорили лично, или кто-то, кто имел якобы дар истолкования) эту глоссолалию(то бишь якобы дар "иных языков".)
                            Всю эту информацию в современное время не сложно найти, абы было желание!
                            Так вот, после, определенные христианские общины(определенные личности), таки натянули(с имитировали, так сказать) этот не христианский "древний дар - глоссолалия", на христианский дар - "иные язЫки." А это влечет примерно вот такой вот расклад:
                            1) Если принять за факт то, что современные якобы "иные язЫки", это печать(знамение) Духа Святого, то тогда нужно признать за факт и то, что Крещение Духом Святым возможно и НЕ для христиан, более того - даже могут быть крещены и хулители Духа Святого, ибо на этом так называемом даре-языке, говорят и шаманы и оккультисты, и сатанисты...
                            2) Если принять за факт то, что на этом якобы даре - "иные языки", могут в духе молиться не только Богу, но и диаволу, то тогда нужно принять и этот факт, а значит дать некие рекомендательные критерии на то, что --- кто, как, где и когда.... таки может иметь(получает, можно сказать) этот дар, т.е. молиться Богу, или сатАну.
                            ---------- Но, так как неким определенным общинам эти два пункта что ли не выгодны, мы видим то,- что видим.... а видим мы - слепую-фанатичную веру в толком не понять что, но, все это подпудрено Писанием и манупулируется сознание у людей...
                            ----------И в основном завершающая речь определенных "зомбаков" заканчивается примерно так: у нас истинный дар, а у остальных НЕ христианских религий - ИМИТАЦИЯ.... конечно же говорят бред, ибо:
                            1) Не яйцо учит курицу, а наоборот курица учит яйцо, ибо этот якобы дар существовал УЖЕ до христианства.
                            2) Многие христиане имевшие этот якобы дар "иных языков", по своему образу жизни ведут прям антихристианскую жизнь... тем самым показывая и подтверждая то, что этот якобы дар - ПОДДЕЛКА и это в лучшем случае(то есть бурная выдумка самих людей.)
                            Пс. Народ! Посмотрите еще раз --- можно говорить на этом якобы даре что ли виртуально, примерно вот так вот: лирпаке-хждорпау-отрпавен-бьтрпае-зщшгне, а можно говорить на нем что ли в живую, примерно вот так вот: , или даже примерно вот так вот, youtube.com/watch?v=e9ki3bDBfkY но только уже в роли "говоруна" не животное, а человек, ибо на этом якобы даре, можно трещать по разному, ибо определенного критерия общения нет - АБЫ никто не понимал этого лепета.
                            Ппс. И соответственно, имеется еще один якобы дар, это истолкование этих вот якобы "иных языков", но, этот дар РЕДКОСТЬ и это понятно почему, так как не каждый человек - профессиональный психолог глобального разлива, так сказать......
                            Так как хватало и тех горе толкователей этого якобы дара(иные языки), которые попадали со своими истолкованиями - впросак(мягко говоря,) поэтому сейчас подходят к этому якобы дару, что ли на серьезном уровне.
                            Последний раз редактировалось Мороз; 13 June 2018, 12:43 AM. Причина: Дописал последнее предложение.)
                            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• proxrista
                              Ветеран

• 06 February 2012
                              • 17659

Сообщение от Мороз
                              Так называемый дар "иных языков" существовал еще в древности, ДО христианства,...
                              - Вы уже лжете - не было говорение духа к Богу - духовный дар говорения на языках- ранее - до Нового Завета - до дня Пятидесятницы.
                              Невозможно сие было.
                              Ослица - говорила на наречии человеческом - ибо Богу возможно все... - это да...
                              А вот рождения свыше - до прихода и воскресения Иисуса Христа - не было ранее.
                              Не было до Нового Завета ни одного человека с обрезанным сердцем - Христом и во Христе...
                              Так что оставьте ваши "мемуары"... себе родному... фантазии ваши...
                              Вначале солгали - а далее уже на этом основании - и говори что хошь... Ведь так?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
                              Так называемый дар "иных языков" существовал еще в древности, ДО христианства, то есть некие религиозные личности(определенного верования) могли говорить на НЕ понятном никому язЫке(то бишь "нести" какой-то лепет в своем разговоре), а также могли истолковывать(те кто говорили лично, или кто-то, кто имел якобы дар истолкования) эту глоссолалию(то бишь якобы дар "иных языков".)
                              Всю эту информацию в современное время не сложно найти, абы было желание!
                              Так вот, после, определенные христианские общины(определенные личности), таки натянули(с имитировали, так сказать) этот не христианский "древний дар - глоссолалия", на христианский дар - "иные язЫки." А это влечет примерно вот такой вот расклад:
                              1) Если принять за факт то, что современные якобы "иные язЫки", это печать(знамение) Духа Святого, то тогда нужно признать за факт и то, что Крещение Духом Святым возможно и НЕ для христиан, более того - даже могут быть крещены и хулители Духа Святого, ибо на этом так называемом даре-языке, говорят и шаманы и оккультисты, и сатанисты...
                              2) Если принять за факт то, что на этом якобы даре - "иные языки", могут в духе молиться не только Богу, но и диаволу, то тогда нужно принять и этот факт, а значит дать некие рекомендательные критерии на то, что --- кто, как, где и когда.... таки может иметь(получает, можно сказать) этот дар, т.е. молиться Богу, или сатАну.
                              ---------- Но, так как неким определенным общинам эти два пункта что ли не выгодны, мы видим то,- что видим.... а видим мы - слепую-фанатичную веру в толком не понять что, но, все это подпудрено Писанием и манупулируется сознание у людей...
                              ----------И в основном завершающая речь определенных "зомбаков" заканчивается примерно так: у нас истинный дар, а у остальных НЕ христианских религий - ИМИТАЦИЯ.... конечно же говорят бред, ибо:
                              1) Не яйцо учит курицу, а наоборот курица учит яйцо, ибо этот якобы дар существовал УЖЕ до христианства.
                              2) Многие христиане имевшие этот якобы дар "иных языков", по своему образу жизни ведут прям антихристианскую жизнь... тем самым показывая и подтверждая то, что этот якобы дар - ПОДДЕЛКА и это в лучшем случае(то есть бурная выдумка самих людей.)
                              Пс. Народ! Посмотрите еще раз --- можно говорить на этом якобы даре что ли виртуально, примерно вот так вот: лирпаке-хждорпау-отрпавен-бьтрпае-зщшгне, а можно говорить на нем что ли в живую, примерно вот так вот: , или даже примерно вот так вот, но только уже в роли "говоруна" не животное, а человек, ибо на этом якобы даре, можно трещать по разному, ибо определенного критерия общения нет - АБЫ никто не понимал этого лепета.
                              Ппс. И соответственно, имеется еще один якобы дар, это истолкование этих вот якобы "иных языков", но, этот дар РЕДКОСТЬ и это понятно почему, так как не каждый человек - профессиональный психолог глобального разлива, так сказать......
                              Так как хватало и тех горе толкователей этого якобы дара(иные языки), которые попадали со своими истолкованиями - впросак(мягко говоря,) поэтому сейчас подходят к этому якобы дару, что ли на серьезном уровне.
                              - Ну вот видите сами - ересь на ереси и ересью погоняет... Вы открыли сердце свое...
                              Это ж надо - какой "винегрет" у вас в голове - о говорении на языках...

- Я такого еще не встречал - вот на христианских форумах - это шедевр ереси у вас - провозглашение за провозглашением - ереси и ереси...
                              Где там может быть место Слову Бога...
                              Сами понапридумывали - сами и провозглашаете - и уговариваете и других - по ереси вашей...
                              Прав Бог - ибо у Бога неправды нет -

8
                              Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
                              9
                              Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.

- Вы хоть понимаете - что здесь написано?

6
                              Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.

- К вам же уже было обращение - начните с молитвы Отче наш - молиться Богу - во всякое время и на всяком месте... Не тратьте зря ваше время...

- Я вообще - с вами не могу тогда уже более разговаривать по этой теме - по факту превеликой и очевидной вашей немощи...
                              Читайте - что уже написано к вам - и за лучшее для вас - помалкивайте - пока не начнете - ну хоть что - нибудь разуметь в Слове Бога - и по этому вопросу - и в том числе...
                              Последний раз редактировалось proxrista; 13 June 2018, 09:30 AM.

Комментарий

• Мороз
                                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                                • 13769

Сообщение от proxrista
                                ................
                                Что и стоило доказать: человек полный невежда и к свету не стремится, и это все плоды от бормотания.... ибо из борматухи сделал себе идол.
                                Вы идолопоклонник!
                                И это видят по ходу даже слепые.
                                Смотрите народ - это якобы речь Духа Святого и при этом еще и задействован якобы дар истолкования.... цирк рядом не стоял, точнее вот я с одним из этих клоунов веду беседу, а в этом видео наверное семья "proxrista," а тот от волнения аж имя сестры подзабыл...
                                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

Обработка...