По наставлении,а затем по возложении рук Анании, Иисус крестил Духом Святым Павла.
17 Анания пошел и вошел в дом и, возложив на него руки, сказал: брат Савл! Господь Иисус, явившийся тебе на пути, которым ты шел, послал меня, чтобы ты прозрел и исполнился Святаго Духа.
18 И тотчас как бы чешуя отпала от глаз его, и вдруг он прозрел; и, встав, крестился,
19 и, приняв пищи, укрепился. И был Савл несколько дней с учениками в Дамаске.
(Деян.9:17-19)
Анания для Павла был апостолом,посланником от Бога,сотрудником Иисуса в священнодействии крещения Духом Святым.
Точно также Павел поступал везде ,благовествуя крещени Духом Святым.
1Кор.9:2 Если для других я не Апостол, то для вас
[Апостол]; ибо печать моего апостольства - вы в
Господе.
- - - Добавлено - - -
Бессмысленность от вашей слепоты и в отвержении Божьего в угоду ярма учения вашего собора . Вы за контору свою воюете,а не за Божье и Бога.
Не могли Лука и Петр об одном и том же событии говорить противоположное.Кто-то влез в вену,чтобы верили зомбированному и сами были зомби.
При живом Боге,который крестит Живой Водой,Духом Святым,не может быть иного крещения.
Еф.4:5 один Господь, одна вера, одно крещение,
Ис.62:11 Вот, Господь объявляет до конца земли:
скажите дщери Сиона: грядет Спаситель твой; награда
Его с Ним и воздаяние Его пред Ним.
17 Анания пошел и вошел в дом и, возложив на него руки, сказал: брат Савл! Господь Иисус, явившийся тебе на пути, которым ты шел, послал меня, чтобы ты прозрел и исполнился Святаго Духа.
18 И тотчас как бы чешуя отпала от глаз его, и вдруг он прозрел; и, встав, крестился,
19 и, приняв пищи, укрепился. И был Савл несколько дней с учениками в Дамаске.
(Деян.9:17-19)
Анания для Павла был апостолом,посланником от Бога,сотрудником Иисуса в священнодействии крещения Духом Святым.
Точно также Павел поступал везде ,благовествуя крещени Духом Святым.
1Кор.9:2 Если для других я не Апостол, то для вас
[Апостол]; ибо печать моего апостольства - вы в
Господе.
- - - Добавлено - - -
Бессмысленность от вашей слепоты и в отвержении Божьего в угоду ярма учения вашего собора . Вы за контору свою воюете,а не за Божье и Бога.
Не могли Лука и Петр об одном и том же событии говорить противоположное.Кто-то влез в вену,чтобы верили зомбированному и сами были зомби.
При живом Боге,который крестит Живой Водой,Духом Святым,не может быть иного крещения.
Еф.4:5 один Господь, одна вера, одно крещение,
Ис.62:11 Вот, Господь объявляет до конца земли:
скажите дщери Сиона: грядет Спаситель твой; награда
Его с Ним и воздаяние Его пред Ним.
Комментарий