Читала, потому и в страхе, и за вас...
настолько, что чаще не читаю, что вы пишите, это надо иметь большую силу не печалиться, когда против учения пишут.
А ваша группа, пишущая о духовном крещении большая печаль для меня.
Примерно так:
как говорить адвентистам о духовном крещении, если крещенные Духом не соглашаются с заповедью соблюдать день субботний,
вы крещены и этого не разумеете?
Равно как поверят крещенные Духом адвентистам, если они принимают правду о заповеди, но не принимают учение о духовном крещении...
Это вопросы освящения и реткновения в пути...
Так и члены вашей группы соблазн в этой теме, потому что поведение у некоторых не духовное и речи тоже...
Итак: вы против водного буквального крещения и это против учения Христова,
потому далеко не все вам поверят, что вы в правде, а раз так, то и тому что вы говорите о Духовном не примут.
Есть еще в вашем утверждении неправда.
Потому я печалюсь.
настолько, что чаще не читаю, что вы пишите, это надо иметь большую силу не печалиться, когда против учения пишут.
А ваша группа, пишущая о духовном крещении большая печаль для меня.
Примерно так:
как говорить адвентистам о духовном крещении, если крещенные Духом не соглашаются с заповедью соблюдать день субботний,
вы крещены и этого не разумеете?
Равно как поверят крещенные Духом адвентистам, если они принимают правду о заповеди, но не принимают учение о духовном крещении...
Это вопросы освящения и реткновения в пути...
Так и члены вашей группы соблазн в этой теме, потому что поведение у некоторых не духовное и речи тоже...
Итак: вы против водного буквального крещения и это против учения Христова,
потому далеко не все вам поверят, что вы в правде, а раз так, то и тому что вы говорите о Духовном не примут.
Есть еще в вашем утверждении неправда.
Потому я печалюсь.
Комментарий