"Посылать" - дурной тон.
И вы не отмазывайтесь, а прямо скажите: признаете эти слова Иисуса за истину, чему мы должны следовать..
"Любящий меня исполняет слова мои.
Не любящий меня не исполняет слов моих."
??
_____
Все остальное, что вы тут можете обсуждать или не обсуждать - оно не имеет никакого значения.
До тех пор, пока вы наконец главный момент не "осветите": откуда мы берем "изначальные аксиомы"..
Там и выбор у вменяемых: чему следовать..
Тому, куда вы всех "посылапете", или им достаточно мнения самого Иисуса. ))
___
Кто понимает, что все вопросы нужно от его прямых слов "начинать считать", и никак иначе .. только с такими и стоит хоть чтото обсуждать.
Остальные же все - как "фон": абсолютно бессознательный.
И он даже делает полезное дело: фильтрует "подобных себе".
Чтобы было их всех видно: любителей в своих иллюзиях поплавать,- что уже все более и более вопросы психиатрии.
Ибо там есть четкие критерии оценок, и кто такие элементарные "вопросы по процедуре" не признает - он просто болен: психически болен..
И вы не отмазывайтесь, а прямо скажите: признаете эти слова Иисуса за истину, чему мы должны следовать..
"Любящий меня исполняет слова мои.
Не любящий меня не исполняет слов моих."
??
_____
Все остальное, что вы тут можете обсуждать или не обсуждать - оно не имеет никакого значения.
До тех пор, пока вы наконец главный момент не "осветите": откуда мы берем "изначальные аксиомы"..
Там и выбор у вменяемых: чему следовать..
Тому, куда вы всех "посылапете", или им достаточно мнения самого Иисуса. ))
___
Кто понимает, что все вопросы нужно от его прямых слов "начинать считать", и никак иначе .. только с такими и стоит хоть чтото обсуждать.
Остальные же все - как "фон": абсолютно бессознательный.
И он даже делает полезное дело: фильтрует "подобных себе".
Чтобы было их всех видно: любителей в своих иллюзиях поплавать,- что уже все более и более вопросы психиатрии.
Ибо там есть четкие критерии оценок, и кто такие элементарные "вопросы по процедуре" не признает - он просто болен: психически болен..
Комментарий