Вы Духа Святого в подарок будете брать? и получать прощение ваших грехов или нет?
Рождение свыше
Свернуть
X
-
-
Деян.22:8 , Лк.1:15
- - - Добавлено - - -
Об Этом Бог и говорил в законе .
Вторая заповедь закона .
6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
(Исх.20:6)
А достигается это вот этим .
6 и обрежет Господь Бог твой сердце твое и сердце потомства твоего, чтобы ты любил Господа Бога твоего от всего сердца твоего и от всей души твоей, дабы жить тебе;
7 тогда Господь Бог твой все проклятия сии обратит на врагов твоих и ненавидящих тебя, которые гнали тебя,
8 а ты обратишься и будешь слушать гласа Господа и исполнять все заповеди Его, которые заповедую тебе сегодня;
(Втор.30:6-8)
19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,
20 любил Господа Бога твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему; ибо в этом жизнь твоя и долгота дней твоих, чтобы пребывать тебе на земле, которую Господь с клятвою обещал отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову дать им.
(Втор.30:19,20)Последний раз редактировалось Nike2; 30 August 2018, 10:42 PM.Комментарий
-
Вы больны? Подарок бесплатный. Прощение грехов уже оплачено. Ждем когда вы соберетесь выходить из ваших сект.Комментарий
-
Аминь!Ибо Христос, когда еще мы были немощны, в определенное время умер за нечестивых.
Ибо едва ли кто умрет за праведника; разве за благодетеля, может быть, кто и решится умереть.
Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.
Посему тем более ныне, будучи оправданы Кровию Его, спасемся Им от гнева.
(Рим.5:6-9)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
В секте вы, а я вне конфессий, поэтому и не проповедую хитросплетённых басен .Комментарий
-
15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
18 И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.
(2Кор.6:15-18)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Оплачено и поэтому надо вам покориться Евангелию чтобы получить его.
Вы не знаете великий план спасения так как это:
1.Услышать благую весть о спасении во Христе в Его Церкви
2.Поверить в эту весть для спасения в Церкви Христа.
3.Покаяться в своих грехах
4.Крестится для прощения грехов
5.Быть верным до смерти.Комментарий
-
Последний раз редактировалось alexey957; 31 August 2018, 03:35 AM...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Оплачено и поэтому надо вам покориться Евангелию чтобы получить его.
Вы не знаете великий план спасения так как это:
1.Услышать благую весть о спасении во Христе в Его Церкви
2.Поверить в эту весть для спасения в Церкви Христа.
3.Покаяться в своих грехах
4.Крестится для прощения грехов
5.Быть верным до смерти.
- Евангелие - это суть начало Нового Завета - вот Евангелие -
38
Итак, да будет известно вам, мужи братия, что ради Него возвещается вам прощение грехов;
39
и во всем, в чем вы не могли оправдаться законом Моисеевым, оправдывается Им всякий верующий.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- Не брать - а просить у Бога Отца - просящий получает...Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Комментарий
-
- Все еще проще, - те, кто не говорят по Слову Бога чрез Апостолов Христовых - не от Бога, - и за это их уже ждет анафема -
6
Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
9
Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
10
Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
11
Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
8
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9
Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
- И это должен знать каждый.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- Евангелие - это суть начало Нового Завета - вот Евангелие -
38
Итак, да будет известно вам, мужи братия, что ради Него возвещается вам прощение грехов;
39
и во всем, в чем вы не могли оправдаться законом Моисеевым, оправдывается Им всякий верующий.
- По пришествии этого - для человека - человек и вступает с Богом в Новый Завет - а все остальное - включая и покаяние во имя Иисуса Христа - и есть суть наставления и заповеди Нового Завета учения Отца - ко исполнению всем и вся ныне -
15
И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
16
Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
17
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
- То есть, проповедуйте прощение грехов во имя Иисуса Христа - от закона - Евангелие суть - добрая весть для всех людей в мире, - а далее уже надо веровать и креститься - по условиям Нового Завета - а не прежнего.
Каждый завет и оговаривает свои условия ко исполнению и свои обетования.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Комментарий
-
- Одно не отрицает другое...
Евангелие - есть добрая весть о прощении грехов от закона - по вере в Иисуса Христа - конечно же это от Бога - от царствования Бога и на земле - как на Небе... Одно не отрицает другое. Вот не было бы Жертвы Иисуса Христа - и Евангелия бы не было бы - хотя Царствие Бога итак Есть...
- По принятию Евангелия - человек и может уже далее вступить с Богом в Новый Завет - во искуплении из прежнего смертью безвинной Иисуса Христа на кресте.
В этом суть искупления - чтобы Иисус пострадал за подзаконных - и смертью Своей выкупил их из завета - декалога - прежнего - для того, чтобы они жили далее по условиям Завета Нового - и ко исполнению - но к достижению всех обетований ранее - которые Бог давал и исполняет - во Христе и Христом - все это и прописано - оговорено Богом в Новом Завете - оговорены обязанности человеков и обетования Бога - и как это человекам достичь - потому и учение Отца - что научает - как всем этим овладеть...Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
Комментарий