Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
13. Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Св. Евангелие от Иоанна 15:13)
а если сидит и в стороне наблюдает, то не любит. Так вот.Комментарий
-
Сообщение от Ден 2014Чисто для справки. В Писаниях нет ни "Церкви", ни "Церкви Христовой".
ἐκκλησία ἡ [ἐκκαλέω]
1) общее собрание, преимущ. народное, сходка (ἐν ἐκκλησίᾳ ἢ ἐν άλλω̣ τινὶ συλλόγω̣ Plat.; τῶν στρατιωτῶν Xen.;συμβουλεύειν ἐν ταῖς ἐκκλησίαις Arst.): ἐκκλησίαν συναγείρειν Her., συλλέγειν и συνάγειν Thuc., ἀθροίζειν Xen., άγειν Xen.,Plat. или ποιεῖν Arst. созывать собрание; ἐκκλησίαν διαλύειν Thuc., ἀναστῆσαι Xen. или ἀφιέναι Plut. распускать собрание;
2) (как законодат. орган наряду с βουλή в Афинах) экклесия, народное собрание Thuc. etc.: ἐκκλησίαν τινὶ ποιεῖν Arph.или δοῦναι Polyb. разрешить кому-л. выступить в народном собрании;
3) место или помещение для собраний (ἐν παλαίστραις καὶ ἐν ταῖς ἐκκλησίαις Luc.);
4) церковь NT.
И в чем моя ошибка?Комментарий
-
Сообщение от Ден 2014Чисто для справки. В Писаниях нет ни "Церкви", ни "Церкви Христовой".
- - - Добавлено - - -
Согласно вашим заверениям Бог таки ненавидел Своё творение Адама и Еву.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Тот кто любит не будет смотреть как любимый под поезд лезет, и даже если оный сопротивляется, ругается и говорит все равно полезу, будет спасать, даже ценой своей жизни.
13. Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Св. Евангелие от Иоанна 15:13)
а если сидит и в стороне наблюдает, то не любит. Так вот."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати "ШИРИБЫРИДЫРИкание" это не язык, я согласна. Но, как я и писала, наличие подделки не означает отсутствие оригинала. К сожалению подделки больше в ходу... но это не новость в Писании об этом написано. Это тоже тактика лукавого, он нового придумать не может, вот и подделывает чтоб смуту внести и от оригинала отвратить.
Вы ни разу не слышали настоящее свидетельство? Я не имею в виду ролики в интернете.Комментарий
-
Поймали...
ἐκκλησία ἡ [ἐκκαλέω]
1) общее собрание, преимущ. народное, сходка (ἐν ἐκκλησίᾳ ἢ ἐν άλλω̣ τινὶ συλλόγω̣ Plat.; τῶν στρατιωτῶν Xen.;συμβουλεύειν ἐν ταῖς ἐκκλησίαις Arst.): ἐκκλησίαν συναγείρειν Her., συλλέγειν и συνάγειν Thuc., ἀθροίζειν Xen., άγειν Xen.,Plat. или ποιεῖν Arst. созывать собрание; ἐκκλησίαν διαλύειν Thuc., ἀναστῆσαι Xen. или ἀφιέναι Plut. распускать собрание;
2) (как законодат. орган наряду с βουλή в Афинах) экклесия, народное собрание Thuc. etc.: ἐκκλησίαν τινὶ ποιεῖν Arph.или δοῦναι Polyb. разрешить кому-л. выступить в народном собрании;
3) место или помещение для собраний (ἐν παλαίστραις καὶ ἐν ταῖς ἐκκλησίαις Luc.);
4) церковь NT.
И в чем моя ошибка?Комментарий
-
9. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.
(Исаия 55:8,9)
Бог не только об Адаме и Еве думал, а и о тебе...Комментарий
-
Сообщение от Ден 2014Чисто для справки.
Слово Церковь - это продукт "тройной" транслитерации. Греческий - Старо-славянский - Украинский ...Комментарий
Комментарий