Окей. Но тут-то ряд товарисчей вообще считает, что языки должны быть у всех и непрменно)))
Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Ilia Krohmal
Оказывается, все полиглоты мира крещены Духом Святым? С ума сойти.
И кто вас вынуждает связывать полиглотство как дар при рождении по плоти с таким же даром Святого Духа полученным внезапно при крещении?
И полиглоты не все языки мира знают,а просто больше чем способен изучить обычный человек.
Текст любой книги пророков представляет собой пророчествование.
- - - Добавлено - - -
А вы то тут при чём?Вы что даёте Богу советы?Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Не волнуйтесь, на вас они не накинутся.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
-
приглашаю христиан из числа 50-ков и харизматов в тему -
http://www.evangelie.ru/forum/t124188-118.html#post4371312
Гностиков, и прочих "духовных" людей, (отвергающих Божественность Иисуса Христа, Его Сыновство, проповедующих ИНОГО Христа и ИНОЕ евангелие)....
настоятельно прошу НЕ участвовать в теме.Комментарий
-
Комментарий