Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И это вас к этому с подвигли занятия" языками"?
- - - Добавлено - - -
Да тут же логово пауков!Не знали?Комментарий
-
Да бросьте вы придираться к словам! Я имела ввиду участника "баптист", с которым у нас случился конфликт. Если бы внимательно читали мои сообщения, поняли бы из контекста. Для непонятливых: я уважительно отношусь ко всем христианам. Любой конфессии и деноминации. Так понятней?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Вот у вас и выскочила эта самая "змейка".
Ладно.
Бывает.Комментарий
-
Но оправдываться перед вами не собираюсь. Да и ни перед кем другим. Бог свидетель моим змейкам. А замечание я вам отменила. Профиль у вас теперь чистый аки слеза. Может теперь подобреете.
А то ведь мстительность - плохая черта.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Спасибо Вам за это! К Вам просьба: молитесь Богу обо мне(можно за Мороза, Он итак знает мое имя), за все благое(а Он уж Сам решит, что для меня благое.) ПС. Если возможно, то можете "плюсануть" (меня на месяц) в свои молитвы к Творцу."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
а не покрывать неправду.
Вот не верующие истине о крещении Духом Святым как ты понимаешь, говорят против твоего исповедания.
И они искренние в своем слове, потому что именно так думают и так живут.
Это преткновение в пути, но они этого не признают и потому как мыслят так и говорят.
А ты мыслишь иначе и имеешь то что они напрочь отвергают и часто говорят, что говорят?
А что демоны в нас, прочитала форумчанина страницей ниже?
И меня не принимающую их неправду, и говорящую что они не правы, ты обвиняешь в гордости,
а им говоришь что любишь и поддерживаешь...
Заметь, я тебя такой знаю годы и пока ты не меняешься.Комментарий
-
Так в какой категории не по Слову Бога - Апостол Павел говорящий на языках более всех?
И второй вопрос - в какой категории вы сами и почему?
Найдите в Слове Бога категорию Павла - по Слову Бога, а не человеческому.
Может с этого надо начинать некоторым??Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
По любви это говорить правду,
а не покрывать неправду.
Вот не верующие истине о крещении Духом Святым как ты понимаешь, говорят против твоего исповедания.
И они искренние в своем слове, потому что именно так думают и так живут.
Это преткновение в пути, но они этого не признают и потому как мыслят так и говорят.
А ты мыслишь иначе и имеешь то что они напрочь отвергают и часто говорят, что говорят?
А что демоны в нас, прочитала форумчанина страницей ниже?
И меня не принимающую их неправду, и говорящую что они не правы, ты обвиняешь в гордости,
а им говоришь что любишь и поддерживаешь...
Заметь, я тебя такой знаю годы и пока ты не меняешься."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
- Привидите пример из православных, чтобы говорили иными языками и исповедующие - как Павел - хочу, чтобы все говорили языками и делающие дела плоти Царство Божие не наследуют - к Галатам: 5 / 19 - 21 -
19
Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21
ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
- Ждем.
- - - Добавлено - - -
Или Павел у вас будет белой вороной, провоглашая, чтобы все говорили языками?Последний раз редактировалось proxrista; 17 May 2016, 02:12 PM.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Двора, Двора... Как же ты до сих пор не поймешь... Не поддерживаю я их. Но и не злюсь на них. Так поступал Иисус. А я хочу идти по Его стопам. Он не был религиозником. Он был самым добрым, самым милостивым... Даже на кресте, при последнем вздохе говорил: "Господи! Прости им! Ибо не ведают, что творят". Ты читала мои посты? Где в них поддержка того, чего я не исповедаю? Но я не злюсь на на кого, не вешаю ярлыков на оппонентов. Просто пишу о том, во что верю... К чему эта словесная перепалка? Ведь ты в ней участвуешь. И хочешь того или не хочешь - оскорбляешь в ответ. А почитай: когда Иисус участвовал в перепалках? Он вообще никогда не реагировал на оскорбления. Он шел и спасал людей, исцелял их от хворей. Он их любил.
их любишь и меня люби и принимай...
можешь?
или избирательно...
не отвечай, не надо, а как мне реагировать позволь уповать на Бога...
позволяешь или хочешь взять контроль ?Комментарий
-
5. Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание.
(Первое послание к Коринфянам 14:5)Комментарий
Комментарий