Дар иных языков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Один из..
    Отключен

• 01 May 2016
    • 1030

Сообщение от Евлампия
    Вон даже баптист извинился.
    Даже баптист??
    Да ..даже баптист??
    Ну надо же как вы "сильно" отличаетесь друг от друга?
    Гааадость то какая!

Комментарий

• Тинтин
      Отключен

• 07 May 2016
      • 1531

Сообщение от Один из..
      Никак крещённые духом налетят?
      Видите как вы путаете иностранный язык с иным.

Комментарий

• Один из..
        Отключен

• 01 May 2016
        • 1030

Сообщение от proxrista
        - Как думаете, Апостол Павел к какой категории относится - по вашей градации?
        Вопрос ко всем. Интересно.
        А у нас должна быть собственная шкала истинности по оценке апостолов?
        И это вас к этому с подвигли занятия" языками"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тинтин
        Видите как вы путаете иностранный язык с иным.
        Да тут же логово пауков!Не знали?

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33926

Сообщение от Один из..
          Даже баптист??
          Да ..даже баптист??
          Ну надо же как вы "сильно" отличаетесь друг от друга?
          Гааадость то какая!
          Да бросьте вы придираться к словам! Я имела ввиду участника "баптист", с которым у нас случился конфликт. Если бы внимательно читали мои сообщения, поняли бы из контекста. Для непонятливых: я уважительно отношусь ко всем христианам. Любой конфессии и деноминации. Так понятней?
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Один из..
            Отключен

• 01 May 2016
            • 1030

Сообщение от Евлампия
            Да бросьте вы придираться к словам! Я имела ввиду участника "баптист", с которым у нас случился конфликт. Если бы внимательно читали мои сообщения, поняли бы из контекста. Для непонятливых: я уважительно отношусь ко всем христианам. Любой конфессии и деноминации. Так понятней?
            Невозможно конфессиональным христианам по настоящему уважать друг друга.Это исключено.
            Вот у вас и выскочила эта самая "змейка".
            Ладно.
            Бывает.

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33926

Сообщение от Один из..
              Невозможно конфессиональным христианам по настоящему уважать друг друга.Это исключено.
              Вот у вас и выскочила эта самая "змейка".
              Ладно.
              Бывает.
              Не было никаких змеек. Но оправдываться перед вами не собираюсь. Да и ни перед кем другим. Бог свидетель моим змейкам. А замечание я вам отменила. Профиль у вас теперь чистый аки слеза. Может теперь подобреете. А то ведь мстительность - плохая черта.

Комментарий

• Мороз
                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                • 13769

Сообщение от Евлампия
                я уважительно отношусь ко всем христианам. Любой конфессии и деноминации.
                Спасибо Вам за это! К Вам просьба: молитесь Богу обо мне(можно за Мороза, Он итак знает мое имя), за все благое(а Он уж Сам решит, что для меня благое.) ПС. Если возможно, то можете "плюсануть" (меня на месяц) в свои молитвы к Творцу.
                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33926

Сообщение от Мороз
                  Спасибо Вам за это! К Вам просьба: молитесь Богу обо мне(можно за Мороза, Он итак знает мое имя), за все благое(а Он уж Сам решит, что для меня благое.) ПС. Если возможно, то можете "плюсануть" (меня на месяц) в свои молитвы к Творцу.
                  Спасибо за доверие. Обязательно это сделаю.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55135

Сообщение от Евлампия
                    Ну какие же это наветы! Это увещевание поступать по Любви. Плохо, Галя, что не можешь признавать свои ошибки. Гордыня это. Ты ведь не истина в последней инстанции. Истина только Бог. Вон даже баптист извинился. Почему даже? Мужчинам очень тяжело извиняться. Порода у них такая.
                    По любви это говорить правду,
                    а не покрывать неправду.
                    Вот не верующие истине о крещении Духом Святым как ты понимаешь, говорят против твоего исповедания.
                    И они искренние в своем слове, потому что именно так думают и так живут.
                    Это преткновение в пути, но они этого не признают и потому как мыслят так и говорят.
                    А ты мыслишь иначе и имеешь то что они напрочь отвергают и часто говорят, что говорят?
                    А что демоны в нас, прочитала форумчанина страницей ниже?
                    И меня не принимающую их неправду, и говорящую что они не правы, ты обвиняешь в гордости,
                    а им говоришь что любишь и поддерживаешь...
                    Заметь, я тебя такой знаю годы и пока ты не меняешься.

Комментарий

• proxrista
                      Ветеран

• 06 February 2012
                      • 17659

Сообщение от Один из..
                      А у нас должна быть собственная шкала истинности по оценке апостолов?
                      И это вас к этому с подвигли занятия" языками"?

- - - Добавлено - - -

Да тут же логово пауков!Не знали?
                      - Вы же свою шкалу ввели - харизматы, баптисты, пятидесятники...
                      Так в какой категории не по Слову Бога - Апостол Павел говорящий на языках более всех?
                      И второй вопрос - в какой категории вы сами и почему?
                      Найдите в Слове Бога категорию Павла - по Слову Бога, а не человеческому.
                      Может с этого надо начинать некоторым??
                      Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Мороз
                        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                        • 13769

Сообщение от Евлампия
                        Обязательно это сделаю.
                        Благодарю Вас и с Богом!
                        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33926

Сообщение от Двора
                          По любви это говорить правду,
                          а не покрывать неправду.
                          Вот не верующие истине о крещении Духом Святым как ты понимаешь, говорят против твоего исповедания.
                          И они искренние в своем слове, потому что именно так думают и так живут.
                          Это преткновение в пути, но они этого не признают и потому как мыслят так и говорят.
                          А ты мыслишь иначе и имеешь то что они напрочь отвергают и часто говорят, что говорят?
                          А что демоны в нас, прочитала форумчанина страницей ниже?
                          И меня не принимающую их неправду, и говорящую что они не правы, ты обвиняешь в гордости,
                          а им говоришь что любишь и поддерживаешь...
                          Заметь, я тебя такой знаю годы и пока ты не меняешься.
                          Двора, Двора... Как же ты до сих пор не поймешь... Не поддерживаю я их. Но и не злюсь на них. Так поступал Иисус. А я хочу идти по Его стопам. Он не был религиозником. Он был самым добрым, самым милостивым... Даже на кресте, при последнем вздохе говорил: "Господи! Прости им! Ибо не ведают, что творят". Ты читала мои посты? Где в них поддержка того, чего я не исповедаю? Но я не злюсь на на кого, не вешаю ярлыков на оппонентов. Просто пишу о том, во что верю... К чему эта словесная перепалка? Ведь ты в ней участвуешь. И хочешь того или не хочешь - оскорбляешь в ответ. А почитай: когда Иисус участвовал в перепалках? Он вообще никогда не реагировал на оскорбления. Он шел и спасал людей, исцелял их от хворей. Он их любил.

Комментарий

• proxrista
                            Ветеран

• 06 February 2012
                            • 17659

Сообщение от Vladilen
                            ... к православным?
                            - Привидите пример из православных, чтобы говорили иными языками и исповедующие - как Павел - хочу, чтобы все говорили языками и делающие дела плоти Царство Божие не наследуют - к Галатам: 5 / 19 - 21 -
                            19
                            Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
                            20
                            идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
                            21
                            ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.

- Ждем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
                            Как по мне, Апостол был верующим человеком "широкого кроя", ибо верил (ЛИЧНО) Христу. Так и времена были другие....
                            - Так вы как и Павел говорите языками - по разъяснению Павла - и желаете, чтобы все у вас говорили языками?
                            Или Павел у вас будет белой вороной, провоглашая, чтобы все говорили языками?
                            Последний раз редактировалось proxrista; 17 May 2016, 02:12 PM.
                            Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55135

Сообщение от Евлампия
                              Двора, Двора... Как же ты до сих пор не поймешь... Не поддерживаю я их. Но и не злюсь на них. Так поступал Иисус. А я хочу идти по Его стопам. Он не был религиозником. Он был самым добрым, самым милостивым... Даже на кресте, при последнем вздохе говорил: "Господи! Прости им! Ибо не ведают, что творят". Ты читала мои посты? Где в них поддержка того, чего я не исповедаю? Но я не злюсь на на кого, не вешаю ярлыков на оппонентов. Просто пишу о том, во что верю... К чему эта словесная перепалка? Ведь ты в ней участвуешь. И хочешь того или не хочешь - оскорбляешь в ответ. А почитай: когда Иисус участвовал в перепалках? Он вообще никогда не реагировал на оскорбления. Он шел и спасал людей, исцелял их от хворей. Он их любил.
                              вот и люби меня такой какая я есть, без упреков в гордости и прочего...
                              их любишь и меня люби и принимай...
                              можешь?
                              или избирательно...
                              не отвечай, не надо, а как мне реагировать позволь уповать на Бога...
                              позволяешь или хочешь взять контроль ?

Комментарий

• Denn Sandy
                                Ветеран

• 04 November 2009
                                • 9036

Сообщение от proxrista

- Так вы как и Павел говорите языками - по разъяснению Павла - и желаете, чтобы все у вас говорили языками?
                                ?
                                Павел таки говорит уклончиво -
                                5. Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание.
                                (Первое послание к Коринфянам 14:5)

Комментарий

Обработка...