Поскольку вы сослались на мой пост в своём сообщении я отвечу вам так: я сейчас не говорю о даре иных языков вообще, а только о существовании ангельских языков, причём языков, как средства общения ангелов.
Ведь именно в этом смысле Павел70 задал свой вопрос, на который я начал отвечать и сейчас продолжу.
И я особенно акцентирую применение языков ангелами именно в этом смысле, поскольку в этой теме затрагивается вопрос применения языков для другой цели.
Теперь продолжаю свой прерванный пост.
Именно Создатель предусмотрел такой способ обмена информацией между людьми, такой стандартный и всем знакомый.
И, надо сказать, не только для людей.
Животные, птички тоже как- то обмениваются.
Там частоты колебаний могут отличаться, ещё что- то, но суть сейчас не в этом.
Задам вопрос: а если нужный сигнал или что- то ещё, приводящее к такому возбуждение зоны головного мозга, как от слухового нерва, воздействует на человека прямо "в голову", минуя всякие там "уши и нервы", то что почувствует человек?
Думаю всем понятно, что обычный звук: или чей- то голос со всеми обертонами или шум ветра или крик чайки или рёв тигра.
В строгом соответствии с тем, что хотел автор такого воздействия передать человеку.
И кто это может сделать?
Думаю никто, кроме Бога.
Кто говорит человеку голосом, если рядом никого нет?
Кто будил отрока Самуила три раза подряд голосом, хотя рядом никого не было (Илий не в счёт, он никого не звал).
А ведь все мы понимаем, что это всё Бог (или посланный им божественный вестник).
Как это происходит никто не знает, но один из возможных путей тот, который я описал
А теперь вернёмся к ангелам.
Вообще- то они невидимы для нас.
...Опять отрывают
Продолжую позже, уже немного осталось
Ведь именно в этом смысле Павел70 задал свой вопрос, на который я начал отвечать и сейчас продолжу.
И я особенно акцентирую применение языков ангелами именно в этом смысле, поскольку в этой теме затрагивается вопрос применения языков для другой цели.
Теперь продолжаю свой прерванный пост.
Именно Создатель предусмотрел такой способ обмена информацией между людьми, такой стандартный и всем знакомый.
И, надо сказать, не только для людей.
Животные, птички тоже как- то обмениваются.
Там частоты колебаний могут отличаться, ещё что- то, но суть сейчас не в этом.
Задам вопрос: а если нужный сигнал или что- то ещё, приводящее к такому возбуждение зоны головного мозга, как от слухового нерва, воздействует на человека прямо "в голову", минуя всякие там "уши и нервы", то что почувствует человек?

Думаю всем понятно, что обычный звук: или чей- то голос со всеми обертонами или шум ветра или крик чайки или рёв тигра.
В строгом соответствии с тем, что хотел автор такого воздействия передать человеку.
И кто это может сделать?
Думаю никто, кроме Бога.
Кто говорит человеку голосом, если рядом никого нет?
Кто будил отрока Самуила три раза подряд голосом, хотя рядом никого не было (Илий не в счёт, он никого не звал).
А ведь все мы понимаем, что это всё Бог (или посланный им божественный вестник).
Как это происходит никто не знает, но один из возможных путей тот, который я описал

А теперь вернёмся к ангелам.
Вообще- то они невидимы для нас.
...Опять отрывают

Продолжую позже, уже немного осталось

Комментарий