Итак языки суть знамение не для верующих
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Ага, и не важно, что сеешь: пшеницу или добрые дела?
У букв есть общий смысл для всех. Но если кто начнет выдумыать для букв некий свой смысл, тогда и начинаются проблемы.
И? Какой свой смысл Вы вклыдываете в это повествование?
Это откуда у Вас такие убеждения? Апостолы такому не учили.
Какое отношение имеют Ваши слова к цитате из 2Фесс.2? Опять какой-то свой смысл?
Ведь Господь не изменяется!
8 Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.(Евр.13:8)
5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.(2Кор.13:5)
А плевелы, это различные учения человеческие, домыслы и знания лишенные Истины.
9 Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь; ибо хорошо благодатью укреплять сердца, а не яствами, от которых не получили пользы занимающиеся ими.(Евр.13:9)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
...и при этом еще и за собой наблюдать, чтобы самому не быть искушенным....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
С учениями всё понятно а вот внутри определённого учения не всё так просто. В случае христианства нет единства по учению Христа и Апостолов...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Есть голос духа, есть голос разума. Павел в 14 главе разделил эти понятия.
В миру, это голос интуиции и голос разума.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Аминь! К сожалению много пустословов не рождённых свыше извращающих истинное Евангелие.Только живите достойно благовествования Христова, чтобы мне, приду ли я и увижу вас, или не приду, слышать о вас, что вы стоите в одном духе, подвизаясь единодушно за веру Евангельскую,
(Фил.1:27)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
22 Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конец - жизнь вечная.
23 Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.(Рим.6:22,23)
@awdij, КОГДА человек освобождается от греха?
54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
(1Кор.15:54)
Вы говорите - при воскресении мертвых. И я говорю то же. Но понимание, как это происходит у нас разное.
35 Но скажет кто-нибудь: как воскреснут мертвые? и в каком теле придут?
36 Безрассудный! то, что ты сеешь, не оживет, если не умрет.
37 И когда ты сеешь, то сеешь не тело будущее, а голое зерно, какое случится, пшеничное или другое какое;
(1Кор.15:35-37)Комментарий
-
Комментарий
-
И все притчи о фарисеях, злых виноградарях и т.п. говорят именно о таковых христианах. Верующих, служащих букве Закона.
Ведь именно христиане, являются своими. Но почему- то остаются в ожидании Спасителя.
11 Пришел к своим, и свои Его не приняли.
12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
(Иоан.1:11-13)Последний раз редактировалось vladco; 05 February 2017, 07:16 AM.Комментарий
-
Комментарий