Ваш высокомерно - саркастический тон, очень мне знаком, Володя,
когда-то и сам так поступал, чтобы унижая других, возвышать себя...
А ИНОЕ, оно всегда будет иным для душевно-плотского христианства,
ибо то что от Духа Божия они не принимают, почитая это безумием,
также определять дерево по плоду его, это им не под силу, ибо не видят
и не слышат Духа Божия, в силу тщетно принятой благодати, ища ответы
в букве Писания...
Здесь : http://www.evangelie.ru/forum/t12645...ml#post4378787
было обращение "братья дорогие" к вышестоящим участникам форума с вашей стороны,
из которых большинство несут ересь, не зная ни Писаний, ни силы Божьей. Читая ваше
обращение к "братьям дорогим" невольно обратил внимание на то, к кому вы обращаетесь?
Но два человека в этой теме, которые говорили вам истину, на них вы даже не обратили внимания...
И это меня честно говоря не удивило, хотя я конечно надеялся, что что-то должно было измениться
в вашей жизни, за тот период который мы не общаемся. В моей произошло много изменений и потрясений,
за что очень благодарен Господу моему Иисусу Христу, ибо кого Бог любит, тех наказывает, бьет же всякого сына,
которого принимает...
Да помилует вас Бог, Володя, ибо вы не ведаете куда идете,
нет страха Божия пред глазами вашими...
когда-то и сам так поступал, чтобы унижая других, возвышать себя...

А ИНОЕ, оно всегда будет иным для душевно-плотского христианства,
ибо то что от Духа Божия они не принимают, почитая это безумием,
также определять дерево по плоду его, это им не под силу, ибо не видят
и не слышат Духа Божия, в силу тщетно принятой благодати, ища ответы
в букве Писания...

В предыдущем посте была просьба к Вам привести подтверждение того, когда я называл (как Вы сказали) "чужих" - братьями, а "своих Богу" игнорировал.., если оное реально имело место.
Ответ будет?
Ответ будет?
было обращение "братья дорогие" к вышестоящим участникам форума с вашей стороны,
из которых большинство несут ересь, не зная ни Писаний, ни силы Божьей. Читая ваше
обращение к "братьям дорогим" невольно обратил внимание на то, к кому вы обращаетесь?
Но два человека в этой теме, которые говорили вам истину, на них вы даже не обратили внимания...

И это меня честно говоря не удивило, хотя я конечно надеялся, что что-то должно было измениться
в вашей жизни, за тот период который мы не общаемся. В моей произошло много изменений и потрясений,
за что очень благодарен Господу моему Иисусу Христу, ибо кого Бог любит, тех наказывает, бьет же всякого сына,
которого принимает...
Да помилует вас Бог, Володя, ибо вы не ведаете куда идете,
нет страха Божия пред глазами вашими...

Комментарий