Итак языки суть знамение не для верующих
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Вы ничего не понимаете в вопросах темы.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Назидание происходит от Духа Святого,а ваш дух сам себя собой назидать не может.
Не способен на это.Комментарий
-
- В том - то все и дело, что вы используете свое незнание и непонимание - как аргумент для отрицания написанного.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
А мне это и не надо.
Научитесь отвечать на те вопросы,которые вам поставлены.Тогда и ваше знание,если оно есть.. заметно будет.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- Так о чем вам и говорят - что вы думаете, что вам не надо крещение Святым Духом.
- - - Добавлено - - -
- Научитесь признавать написанное - вам давно уже все отвечено.
- - - Добавлено - - -
- А насчет неверующих - Павел же все ясно растолковал - и о пророчестве и о говорении - вот же как это действует в отношении неверующих и верующих.
21
В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
22
Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
23
Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?
24
Но когда все пророчествуют, и войдет кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится.
25
И таким образом тайны сердца его обнаруживаются, и он падет ниц, поклонится Богу и скажет: истинно с вами Бог.
- То есть, - пророчествование - есть свидетельство - для уверовавших - обращено к людям на понятном им языке - чтобы они уверовали - вот в момент пророчествования о них, а не для уже уверовавших об уже ранее уверовавших.
Говорение на языках - свидетельство о неуверовании неверующих.
- А вы не спешите, вы хоть прочтите вдумчиво - что раньше не поняли, - думаете сейчас за несколько секунд сможете понять?
Читайте Слово Божие один к одному - без ваших добавок и догадок.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
proxrista
- Так о чем вам и говорят - что вы думаете, что вам не надо крещение Святым Духом.
- Научитесь признавать написанное - вам давно уже все отвечено.
- А насчет неверующих - Павел же все ясно растолковал - и о пророчестве и о говорении - вот же как это действует в отношении неверующих и верующих.
В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
И что верующий а тем более неверующий понять должен?
Или вы вообще про что?
- А вы не спешите, вы хоть прочтите вдумчивои вы поймёте мои вопросы?
Комментарий
-
proxrista
А вы то сами крещены?А как это заметить?
А вы умеете признавать написанное вам?А как это заметить?
Ну возьмите из интернета ролик любой с "языками" и скажите что там и кто говорит к людям или на ветер или в космос или куда ещё?
И что верующий а тем более неверующий понять должен?
Или вы вообще про что?
А вы тоже вдумчиво прочтите что же я вас спрашиваю? И вдруг вам повезёт,вас "отпустит"и вы поймёте мои вопросы?
Вы так и будете изголяться с написанным Словом Божием.
Все вам объяснено и не раз.
Я прекращаю с вами общение.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Будьте единомысленны между собою; не высокомудрствуйте, но последуйте смиренным; не мечтайте о себе;(Рим.12:16)
Пока вы не поймёте что тут написано вы будете мечтать о себе и будете пиарить всем свою самооценку,вы будете страдать самому непонятно за что.
А пока научитесь отвечать на вопросы собеседников. Повторяю :ваша самооценка тут никому не нужна..
Комментарий
-
Комментарий
-
Цитаты которые вы лепите к чуждому Божьему Духу явлениями не факты,а аферизм в духовной сфере.
Даже два афериста сплочённых за одно не смогут изменить суть темы.Комментарий
-
Комментарий