Убедите меня поверить в Троицу.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
для вас лично может и не было. за всех говорить не нужно.
- - - Добавлено - - -
вы уже согласились с таким категоричным заявлением - Убедите меня поверить в Троицу.
согласившись с этим заявлением, вы опровергли самого себя, заявив ранее, что в этом местописании речь идёт об иисусе навине.
неувязочка.......Комментарий
-
Вполне известные каждому верующему откровения - суть то, что записано в в Писании (или, что опирается на Писание).
При этом, стоит различать:
- откровения от Бога по Его слову;
- откровения, не имеющие опоры в слове Божьем (надуманные, типа: богоматерь, царица небес, троекратные погружения в воду, раскапывания могил, общение с мертвыми, молитвы демонам, делание богослужебных изображений...).
При этом, чем более "верующие" уклоняются от слова Божьего.., тем легче оным навязать те или иные бабьи басни (1Тим 4:7).
Извини.., но то, что ты приводил, в Писании не записано..., увы.
При этом, пропаганда учения, которое в Писании не записано, явно претендует на Гал 1:8,9 ... - даже, если ЭТИМ же поражено 90% "верующих" во Христа
что их приводить в стихах, чтобы доказать это, просто излишне.Последний раз редактировалось Володя77; 28 December 2017, 05:50 AM.Комментарий
-
Вполне известные каждому верующему откровения - суть то, что записано в в Писании (или, что опирается на Писание).
При этом, стоит различать:
- откровения от Бога по Его слову;
- откровения, не имеющие опоры в слове Божьем (надуманные, типа: богоматерь, царица небес, троекратные погружения в воду, раскапывания могил, общение с мертвыми, молитвы демонам, делание богослужебных изображений...).
При этом, чем более "верующие" уклоняются от слова Божьего.., тем легче оным навязать те или иные бабьи басни (1Тим 4:7).
Извини.., но то, что ты приводил, в Писании не записано..., увы.
При этом, пропаганда учения, которое в Писании не записано, явно претендует на Гал 1:8,9 ... - даже, если ЭТИМ же поражено 90% "верующих" во Христа
Слово Божье никогда не бывает и никогда не будет лишним - оно, как раз, ВСЕГДА на первом месте; как и Христу Бог дал право во всем иметь ПЕРВЕНСТВО (Кол 1:18).., хотя потом и появились "Диотрефы", жаждущие иметь первенство себе (2Ин 1:9).Комментарий
-
...оскорбить меня хотелось...
А почему, собственно?
(скажу, почему... - потому что гордыня (и высокомерие, и вспыльчивая гневливость, и т.п.) далеко не умерщвленные (Кол 3:5, 1Пет 2:11, Гал 5:24): открытое исповедание оных и пост с молитвой, при постоянном исполнении Духом Святым - хорошее средство для их поражения.
Как и для освобождения от контроля и повреждения многоразличным ИНЫМ (2Кор 11:4), коим ныне немало повреждена каждая конфессия (и "внеконфессия") верующих во Христа)
По делу - по сути, есть что сказать?Последний раз редактировалось Володя77; 28 December 2017, 10:40 AM.Комментарий
-
...оскорбить меня хотелось...
А почему, собственно?
(скажу, почему... - потому что гордыня (и высокомерие, и вспыльчивая гневливость, и т.п.) далеко не умерщвленные (Кол 3:5, 1Пет 2:11, Гал 5:24): открытое исповедание оных и пост с молитвой, при постоянном исполнении Духом Святым - хорошее средство для их поражения.
Как и для освобождения от контроля и повреждения многоразличным ИНЫМ (2Кор 11:4), коим ныне немало повреждена каждая конфессия (и "внеконфессия") верующих во Христа)
По делу - по сути, есть что сказать?Комментарий
-
37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
(Иоан.7:37-39)
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
для вас лично может и не было. за всех говорить не нужно.
- - - Добавлено - - -
вы уже согласились с таким категоричным заявлением - Убедите меня поверить в Троицу.
согласившись с этим заявлением, вы опровергли самого себя, заявив ранее, что в этом местописании речь идёт об иисусе навине.
неувязочка.......Комментарий
Комментарий