Убедите меня поверить в Троицу.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от proxrista
    - А Иисус - Бог?
    забыли ответ? да, Бог.
    и не отвечаете прямо - в полноте вопроса?
    я не повторяю по три раза один ответ одному человеку....
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от baptist2016
      ищите тексты, а не "болтайте" / или признайте что вы придерживаетесь и используете те термины коих нету в Писании......
      ага. мне нужно искать тексты, чтобы Вашу "имхо-идею" про ангелов приплести к цитатам из Божьего слова:
      Бытие 1:1; 1:26; 3:22; 11:7; Исаия 6:8; 48:16; 61:1; Матфей 3:16-17; 28:19; 2 Коринфянам 13:14.
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• proxrista
        Ветеран

• 06 February 2012
        • 17659

Сообщение от baptist2016
        забыли ответ? да, Бог. я не повторяю по три раза один ответ одному человеку....
        19
        Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
        да . Эхад. я сегодня цитировал Шма. Вы,наверое, и не обратили внимание....

- - - Добавлено - - -

Эхад - Один, Един, Единственный.
        19
        Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
        Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от BRAMMEN
          ага. мне нужно искать тексты, чтобы Вашу "имхо-идею" про ангелов приплести к цитатам из Божьего слова:Бытие 1:1; 1:26; 3:22; 11:7; Исаия 6:8; 48:16; 61:1; Матфей 3:16-17; 28:19; 2 Коринфянам 13:14.
          эти тексты доказывают троицу? сказали а, кажить б с пояснениями!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
          19Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,- - - Добавлено - - -19Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
          у меня была где то тема о крещении.... кстати, а почему апостолы крестили во имя Иисуса, а не во Отца и Сына и Святаго Духа??? См.кн.Деяний
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• proxrista
            Ветеран

• 06 February 2012
            • 17659

Сообщение от baptist2016
            у меня была где то тема о крещении.... кстати, а почему апостолы крестили во имя Иисуса, а не во Отца и Сына и Святаго Духа??? См.кн.Деяний
            - Вы признаете написанное - что Бог Един и что Иисус Есть Бог?

- Потому что Иисус в Отце, а Святой Дух в Отце и Иисусе.
            Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Сообщение от baptist2016
              эти тексты доказывают троицу? сказали а, кажить б с пояснениями!!!
              нет, эти тексты доказывают ангелов. буду Вам понятным языком общаться
              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от proxrista
                - Вы признаете написанное - что Бог Един и что Иисус Есть Бог?.
                я не намерен повторять вам ответ в четвертый раз....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
                нет, эти тексты доказывают ангелов. буду Вам понятным языком общаться
                шутить изволили- значит нет аргументов по теме

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Сообщение от baptist2016
                  шутить изволили- значит нет аргументов по теме
                  А аргументы должны выглядеть так как про ангелов или аргументировано?

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от BRAMMEN
                    А аргументы должны выглядеть так как про ангелов или аргументировано?
                    должен быть прямой текст где есть слова троица и триединый. / завершаем диалог или продолжим завтра?- - - Добавлено - - - @Йицхак, а как вы относитесь к использованию термина "триединый Бог"?!

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

Сообщение от baptist2016
                      должен быть прямой текст где есть слова троица и триединый.
                      А Вы уверенны, что только этот текст должен быть? Может прямое обращение к пользователю baptist2016 ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                      @Йицхак, а как вы относитесь к использованию термина "триединый Бог"?!
                      Попробуйте ещё к ангелам обратиться...

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от BRAMMEN
                        А Вы уверенны, что только этот текст должен быть? Может прямое обращение к пользователю baptist2016 ?[COLOR="silver"]- - - Добавлено - - -
                        нет смысла с вами вести диалог, когда так дерзко отвечаете. Потому что вас загнали в угол, - не можете подтвердить правомочность использования термина "триединый".
                        Попробуйте ещё к ангелам обратиться...
                        к чему это ваше пустословие ?

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Сообщение от baptist2016
                          нет смысла с вами вести диалог, когда так дерзко отвечаете.
                          Это Вы так диалог вели? Я же от начала задавал вопрос: вот здесь

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от BRAMMEN
                            Это Вы так диалог вели? Я же от начала задавал вопрос: вот здесь
                            но вы сами так вели диалог, без доков!

Комментарий

• BRAMMEN
                              Модератор
                              Модератор Форума

• 17 August 2008
                              • 15349

Сообщение от baptist2016
                              но вы сами так вели диалог, без доков!
                              А я Вам доки должен ещё?!))Я же уже спрашивал, какими они должны быть? Прямое обращение к пользователю baptist2016?

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от BRAMMEN
                                А я Вам доки должен ещё?!))
                                мне? Уже нет. Бо у вас для меня нет доков(доказательств). Так оказалось ! / поищите для себя , шоб быть уверены во что верите : в догмы человеческих соборов или в то что написано в писании!

Комментарий

Обработка...