Убедите меня поверить в Троицу.
Свернуть
X
-
...это уже второй вопрос... - главное то, что слово "Библия", написано в Библии (причем, как минимум - дважды, и в самом ее начале).., как, собственно, Вам и хотелось (наверное).
А, кто написал -ну, наверное, папа Римский: он же руководил в то время Церковью Христа на земле (был главным предстоятелем за нее, из живущих на земле) - он же и главным евангелистом тогда был: подвизались то тогда еще за веру Евангельскую
.., как и написано в Библии Апостолом Христа:
" чтобы мне, приду ли я и увижу вас, или не приду, слышать о вас, что вы стоите в одном духе, подвизаясь единодушно за веру Евангельскую" (Флп 1:27)... - это единственная вера, угодная Богу и поныне.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
в греч.тексте нового завета : βιβλία 975 N-APN *. книги(4) Ин 21; 2Тим 4; Откр 20; Еккл 12;/// гляньте тут Bible Simphony для начала, исследуя греческий текст , будут вопросы - задавайте!
- - - Добавлено - - -
да!.................."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Для baptist2016
Вы исповедуете Христа Богом, а Бог = Дух, потому что Бог есть Дух, то Дух какой Святой или не святой? Святой. Почему Святой? Потому, что Бог сам говорит через пророка будьте святы, ибо Я Свят. И так Бог есть Дух и Дух этот Свят. То есть, Бог это и есть Святой Дух. Согласны?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
шо вам не ясно? Я согласен полностью с псалмопевцем.
- - - Добавлено - - -
Для baptist2016Вы исповедуете Христа Богом, а Бог = Дух, потому что Бог есть Дух, то Дух какой Святой или не святой? Святой. Почему Святой? Потому, что Бог сам говорит через пророка будьте святы, ибо Я Свят. И так Бог есть Дух и Дух этот Свят. То есть, Бог это и есть Святой Дух. Согласны?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
перечитайте ответы выше!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий