Убедите меня поверить в Троицу.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от baptist2016
    что вас побудило задать такой вопрос?
    ок, сколько у Вас господ?
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Володя77
      Отключен

• 15 December 2003
      • 12012

Сообщение от leading
      Кто из евангелистов написал это слово на обложке Библии?
      ...это уже второй вопрос... - главное то, что слово "Библия", написано в Библии (причем, как минимум - дважды, и в самом ее начале).., как, собственно, Вам и хотелось (наверное).

А, кто написал - ну, наверное, папа Римский: он же руководил в то время Церковью Христа на земле (был главным предстоятелем за нее, из живущих на земле) - он же и главным евангелистом тогда был: подвизались то тогда еще за веру Евангельскую .., как и написано в Библии Апостолом Христа:
      " чтобы мне, приду ли я и увижу вас, или не приду, слышать о вас, что вы стоите в одном духе, подвизаясь единодушно за веру Евангельскую" (Флп 1:27)... - это единственная вера, угодная Богу и поныне.

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от BRAMMEN
        ок, сколько у Вас господ?
        что вы подразумеваете под словом господ? При том что пишете с маленькой буквы. у меня нет господ-господинов-человеков , ибо я не чкловекоугодник и не раб человеков....
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от baptist2016
          что вы подразумеваете под словом господ? При том что пишете с маленькой буквы. у меня нет господ-господинов-человеков , ибо я не чкловекоугодник и не раб человеков....
          Это даже прекрасно. Я тоже считаю Христа Богом. Господь ли Вам Христос?
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от leading
            Не нашёл также и слова "Библия", значит ли это, что Библии не существует?
            в греч.тексте нового завета : βιβλία 975 N-APN *. книги(4) Ин 21; 2Тим 4; Откр 20; Еккл 12;/// гляньте тут Bible Simphony для начала, исследуя греческий текст , будут вопросы - задавайте!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
            Это даже прекрасно. Я тоже считаю Христа Богом. Господь ли Вам Христос?
            да!..................
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Сообщение от baptist2016
              да!..................
              Господь ли Вам Бог Отец?

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от BRAMMEN
                Господь ли Вам Бог Отец?
                Книга Псалтирь> Глава 57> Стих 2: (56-3) Воззову к Богу Всевышнему, Богу, благодетельствующему мне;

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Сообщение от baptist2016
                  Книга Псалтирь> Глава 57> Стих 2: (56-3) Воззову к Богу Всевышнему, Богу, благодетельствующему мне;
                  Попытка уйти от прямого ответа очевидна)

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Для baptist2016

Вы исповедуете Христа Богом, а Бог = Дух, потому что Бог есть Дух, то Дух какой Святой или не святой? Святой. Почему Святой? Потому, что Бог сам говорит через пророка будьте святы, ибо Я Свят. И так Бог есть Дух и Дух этот Свят. То есть, Бог это и есть Святой Дух. Согласны?
                    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от BRAMMEN
                      Попытка уйти от прямого ответа очевидна)
                      шо вам не ясно? Я согласен полностью с псалмопевцем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                      Для baptist2016Вы исповедуете Христа Богом, а Бог = Дух, потому что Бог есть Дух, то Дух какой Святой или не святой? Святой. Почему Святой? Потому, что Бог сам говорит через пророка будьте святы, ибо Я Свят. И так Бог есть Дух и Дух этот Свят. То есть, Бог это и есть Святой Дух. Согласны?
                      у меня нет желания разбираться в ваших сложных головоломках. пишите вопросы проще!

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

Сообщение от baptist2016
                        -

у меня нет желания разбираться в ваших сложных головоломках. пишите вопросы проще!
                        Хорошо.
                        Вы исповедуете Христа Богом. А Бог это плоть или Дух, что говорит Библия?

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Сообщение от baptist2016
                          шо вам не ясно? Я согласен полностью с псалмопевцем.
                          Вам остаётся написать "да", после вопроса является ли Бог Отец для Вас Господом? Я Вас хорошо понимаю

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от BRAMMEN
                            Вам остаётся написать "да", после вопроса является ли Бог Отец для Вас Господом? Я Вас хорошо понимаю
                            брат, а вы не поняли мой ответ? / 1. Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте 2. В доме Отца Моего обителей много.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                            Хорошо.Вы исповедуете Христа Богом. А Бог это плоть или Дух, что говорит Библия?
                            перечитайте ответы выше!

Комментарий

• Кн. Мышкин
                              Ветеран

• 29 March 2013
                              • 2923

Сообщение от валерий докудин
                              То что Слово Божие знаю и понимаю,остальное галиматья.
                              Ну тогда Вы ничего не знаете, потому что слово Бога тоже через людей сказано, и теми же людьми признано, которые в Троицу верили...

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Сообщение от baptist2016

перечитайте ответы выше!
                                Все 139 страниц?

Комментарий

Обработка...