Убедите меня поверить в Троицу.
Свернуть
X
-
Это раз.
И два: 20 Но Бог сказал ему: «безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; (Лк,12)
Теперь увидели, где?Комментарий
-
Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон.
(Рим.13:8)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Нет. А Вы меня разве об этом спросили?
Вы изволили спросить: где нибудь встречали чтобы в Евангелие кого то обзывали глупыми или дураками ? (с)#177
Я Вам ответил: А почему именно в "Евангелии"? типо, остальные книги Писаний для Вас не слово Божие, не авторитет или сортом не вышли?
Это раз.
И два: 20 Но Бог сказал ему: «безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; (Лк,12)
Теперь увидели, где? (с)#178
Обломилось с первым вопросом, решили утешить себя вторым?Комментарий
-
Комментарий
-
Нет. А Вы меня разве об этом спросили?
Вы изволили спросить: где нибудь встречали чтобы в Евангелие кого то обзывали глупыми или дураками ? (с)#177
Я Вам ответил: А почему именно в "Евангелии"? типо, остальные книги Писаний для Вас не слово Божие, не авторитет или сортом не вышли?
Это раз.
Теперь увидели, где? (с)#178
Обломилось с первым вопросом, решили утешить себя вторым?
- - - Добавлено - - -
Чтобы показать что вы собой представляете .
По теме есть что сказать ?Комментарий
-
Комментарий
-
Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
(2Кор.4:3,4)Не вижу смысла в дальнейшем общении.
- - - Добавлено - - -
Так и делаю...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не скажете когда был рождён Иисус ?
- - - Добавлено - - -
поддерживаю . это православные заморочки .
А вот здесь вы не правы .
Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих. Евр.1:9
Сколько личностей упоминается ? Как названа каждая личность ?
Послание к Евреям, 1: 8 - YouTubeЭто место цитата из Псалма "Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих." (Псалтирь 44:8)
В Псалме речь идет о царе, сидящем на престоле Давида. Там поют царюи говорят: "посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой " Слово "Боже" относится к Богу Израиля. В посл. к Евреям тоже такая ситуация. Иисус есть царь и поэтому автор применяет слова из Псалма к Иисусу и говорит : "посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой ", то есть Бог Йахве помазал Иисуса. Если слово "Боже" относится к Иисусу, тогда логический царь из Псалма тоже должен быть Богом. Разве не так?
Вот именно из-за таких неправильных понятий появляется ложные учения о Божественности Иисуса. Исправьте свою веру. Иисус не является Богом.Комментарий
-
В дурке то же лежат и им вместо двух кажется один , а бывает когда кто то напьётся так и четыре звёздочки или пять .
- - - Добавлено - - -
Послание к Евреям, 1: 8 - YouTubeЭто место цитата из Псалма "Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих." (Псалтирь 44:8)
В Псалме речь идет о царе, сидящем на престоле Давида. Там поют царюи говорят: "посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой " Слово "Боже" относится к Богу Израиля. В посл. к Евреям тоже такая ситуация. Иисус есть царь и поэтому автор применяет слова из Псалма к Иисусу и говорит : "посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой ", то есть Бог Йахве помазал Иисуса. Если слово "Боже" относится к Иисусу, тогда логический царь из Псалма тоже должен быть Богом. Разве не так?
Вот именно из-за таких неправильных понятий появляется ложные учения о Божественности Иисуса. Исправьте свою веру. Иисус не является Богом.
Только мне что то не вериться что речь идёт о земном царе .
Ты прекраснее сынов человеческих; благодать излилась из уст Твоих; посему благословил Тебя Бог на веки. Пс.44:3Комментарий
Комментарий